Перейти к содержанию

Спор на деньги в отношениях? оО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, мне и моей девушке по 27. Встречаемся месяц и все в основном хорошо. оба зрелые, чувствую, что ко мне есть интерес.

Вводная:

девушка вроде что-то понимает в психологии;

Когда обсуждали что нравится/не нравится в отношениях ( не конкретно в наших а в общем), она упомянула что не любит жадных.;( это прозвучало вскользь)

Девушка любит задавать провокационные вопросы и смотреть мою реакцию на них.

Что случилось: Недавно решила во что бы то ни стало поспорить со мной на деньги, причем сумма интересная 10000 руб.;

я долго отказывался,но она была довольно настырной и я согласился.Причем то что спорим именно на такую сумму не упоминалось больше.

На определение кто выйграл есть еще несколько дней она меня спрашивает, что, мол, деньги готовишь? Я тоже спросил готовит ли ОНА деньги и сказал что это все глупо и что если я выйграю я не буду брать с нее деньги.

Теперь вопрос:

Я тоже интересуюсь психологией, но меня такое поведение меня ставит в тупик.

а) она проверяет меня на вшивость;

б)она просто проверяет меня на выколачиваемость денег.

Мой рецепт:

будет требовать -отдать ей эти деньги и порвать с ней;

Будет требовать, а потом не возьмет -быть с ней счастливым :-)

может,есть что-нибудь получше?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Е-мое... 27 лет...

Мой рецепт:
будет требовать -отдать ей эти деньги и порвать с ней;
Будет требовать, а потом не возьмет -быть с ней счастливым :-)

Всем доброго времени суток, мне и моей девушке по 27. Встречаемся месяц и все в основном хорошо. оба зрелые, чувствую, что ко мне есть интерес.

Один точно незрелый и это не она :)

может,есть что-нибудь получше?

ну... есть, но сложно, долго и не факт, что получиться. Взрослеть и выходить из инфантильного эгоцентризма :)

Опубликовано

Когда о деньгах настойчиво напоминают, то это наводит на мысли. Включать денежную состовляющую в отношения считаю неприемлимым.

Опубликовано

Когда о деньгах настойчиво напоминают, то это наводит на мысли. Включать денежную состовляющую в отношения считаю неприемлимым.

че, отдавать жалко проспоренное, да? :)))

Опубликовано

че, отдавать жалко проспоренное, да? :)))

Вообще нет, жалко терять человека если она на деньги завязана.

Хотя конечно 95 % , что проверяет на вшивость. Но все-равно остается вопрос что сделать когда подойдет срок. Просто отдать и посмотреть на реакцию -единственное, что придумал.

Опубликовано

Смотря как на это смотреть. Одно скажу точно -  в психологии вы не разбираетесь))))))))))))))

Опубликовано

Вообще нет, жалко терять человека если она на деньги завязана.

Хотя конечно 95 % , что проверяет на вшивость. Но все-равно остается вопрос что сделать когда подойдет срок. Просто отдать и посмотреть на реакцию -единственное, что придумал.

ну проверку на вшивость вы уже завалили, думаю она это уже почуяла. Так что ваша девушка молодец, верный к вам подход нашла. Люблю таких людей :)

Опубликовано

ну проверку на вшивость вы уже завалили, думаю она это уже почуяла. Так что ваша девушка молодец, верный к вам подход нашла. Люблю таких людей :)

Это Вы молодец. :) Разложили все по полочкам и не жадный совсем мужчина, это чувствуется....

Опубликовано

Спор на деньги это спор на деньги. Отношения это отношения.

Проспорите - отдайте. Выиграете - возьмите. Будьте принципиальным.

Плохо тут то, что вы согласились сделать то, чего не хотели (спорить). Девушка грубо вам навязала своё желание (неважно из каких побуждений), а вы показали ей, что можно вами манипулировать. Это и есть проблема, а не спор на деньги.

Опубликовано

Это Вы молодец. :) Разложили все по полочкам и не жадный совсем мужчина, это чувствуется....

Как чувствуется, что он не жадный? Если его вопрос денег так стреманул, что аж тему на форуме  создал!)))))))))))

Опубликовано

Как чувствуется, что он не жадный? Если его вопрос денег так стреманул, что аж тему на форуме  создал!)))))))))))

Интересно. Ссылку на тему можно?

Опубликовано

Что за глупость такая проверка ?

какой то сад. И что это должно проверить ?

Автор, скажите девушке, что если онa нуждается в материальной помощи,

пусть так и скажет , и вы поможете.

а не устраивать клоунаду.

Опубликовано

Намного интересней вопрос почему некоторые жадных не любят

жадных не любит тот у кого ничего нет

так как самодостаточный не обращает внимание на то чего у него хватает

Плюс жадность это шкала непонятная, если у тебя доход 100 а у нее 10

то для нее твои 10 будет очень щедро

а ее 10 для твоих 100 будет капля в море.

Опубликовано

Да, она -молодец) в общем, никто толком не дал совет, за исключением мелкостного подкола от арахны. Кстати, спасибо indefinite.)Понятно, что не разбираюсь, иначе бы здесь не сидел. Такие предложения " а давай поспорим на. .. "производят эффект wtf?! Ими можно только проверить отношение к такого рода обсуждениям, но не жадный или щедрый человек.

Опубликовано

да это про меня наверное Барбариска сказала, что не жадный :)

Что за глупость такая проверка ?

какой то сад. И что это должно проверить ?

Автор, скажите девушке, что если онa нуждается в материальной помощи,

пусть так и скажет , и вы поможете.

а не устраивать клоунаду.

проверка базовых качеств личности - насколько человек легко может отказаться от придуманных им же "прынцыпов" - по сути проверка гибкости личности и адаптированности к миру. Не, девица молодчинка

Опубликовано

Повторю,меня стремануло возникновение самого вопроса такого рода. деньги-не главное, главное- люди и хорошие отношения

Опубликовано

Такие предложения " а давай поспорим на. ..

Отвечаете: если тебе нужна помощь, скажи, я с радостью помогу. спорить с тобой не буду.

Опубликовано

Намного интересней вопрос почему некоторые жадных не любят

жадных не любит тот у кого ничего нет

я не люблю жадных, но у меня есть все, что мне надо, а если надо еще больше - я это без проблем зарабатываю. А жадных не люблю, потому что они у них ущербное отношение с миром. Получая - отдавай и не спрашивай "зачем", иначе получать перестанешь очень скоро или же все время будет не хватать. Закон такой вселенский :)

Опубликовано

Отвечаете: если тебе нужна помощь, скажи, я с радостью помогу. спорить с тобой не буду.

Вот это-дельный совет)Спасибо!

Опубликовано

проверка базовых качеств личности - насколько человек легко может отказаться от придуманных им же "прынцыпов" - по сути проверка гибкости личности и адаптированности к миру. Не, девица молодчинка

если человек попал в ситуацию, слег с болезнью, обанкротился - попал в беду - это проверка.

А придумывать лабуду со спором человек ограниченный будет .

Опубликовано

Спор на деньги это спор на деньги. Отношения это отношения.Проспорите - отдайте. Выиграете - возьмите. Будьте принципиальным.Плохо тут то, что вы согласились сделать то, чего не хотели (спорить). Девушка грубо вам навязала своё желание (неважно из каких побуждений), а вы показали ей, что можно вами манипулировать. Это и есть проблема, а не спор на деньги.

Пожалуй, соглашусь. Правда, Это было больше похоже на нудение. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...