Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 После роддома, точнее после полутора месяцев муж очень жёстко отказал мне совместном занятии любовью. Сейчас у нас восстановились отношения,но заниматься я сексом с ним больше не могу. Не хочу с ним заниматься ни оральным, ни классическим, ни каким другим сексом. Мне неприятны его прикосновения, мне неприятные его поцелую. Мне даже запах стал его чужд. Он меня сильно оттолкнул и унизил....я психологически убедила себя больше не хотеть его. Я больше не хочу. Отношения у нас с ним хорошие, он очень хорошо мне во всем помогает ....но и поделать ничего не могу с сексом. В се дело в том что мне сильно неудобно перед ним. Он тянется ко мне...я делаю все механически. Хочу побыстрее закончить .....а потом у меня чувство собственного изнасилования. Раньше до родов, у нас было все хорошо с сексом. Сейчас Я думаю ...что больше нормального у нас не будет.
Barbariska Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Любовью лечится все. Если у него хватит такта и чувств....
Кофесутра Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 у меня с одной девушкой такое было. Лечил лечил, не "вылечил". Устал просто.., если она не хочет, то зачем ее заставлять? что делать хз
Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Разговаривать на тему мы не можем. Он обидчивый псих. Никаких сексологов не будет. У него ведь все впорядке. Изменять ему я не хочу... Желание у меня есть, но когда его рядом нет. Ужос
Гость Evig Sorg Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Раньше до родов, у нас было все хорошо с сексом. Сейчас Я думаю ...что больше нормального у нас не будет. Как по мне, то ненормальный лучше, чем нормальный
Barbariska Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Разговаривать на тему мы не можем. Он обидчивый псих. Никаких сексологов не будет. У него ведь все впорядке. Изменять ему я не хочу... Желание у меня есть, но когда его рядом нет. Ужос Вы в своем воображении нарисовали совсем другие взаимоотношения. Скорее, там больше романтики. Он сам не догадается, нужно подсказать.....;) Мужчине нужно говорить прямо.
Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Я из- за своих проблем не хочу вносить в быт передряги. Все очень хорошо во всем ...кроме секса Вы в своем воображении нарисовали совсем другие взаимоотношения. Скорее, там больше романтики. Он сам не догадается, нужно подсказать.....;) Мужчине нужно говорить прямо. я ему говорила он начинает психовать и обижаться.
Alisa2017 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 После роддома, точнее после полутора месяцев муж очень жёстко отказал мне совместном занятии любовью. Сейчас Я думаю ...что больше нормального у нас не будет. А почему отказал-то тогда?
Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Как по мне, то ненормальный лучше, чем нормальный у меня после секса с ним болят органы,как после изнасилования. Ничего прикольного нет
Гость Evig Sorg Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 у меня после секса с ним болят органы,как после изнасилования. Ничего прикольного нет Любовь зла
Кофесутра Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Разговаривать на тему мы не можем. Он обидчивый псих. Никаких сексологов не будет. У него ведь все впорядке. Изменять ему я не хочу... Желание у меня есть, но когда его рядом нет. Ужос Ага..., она так же описывала все
Barbariska Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я из- за своих проблем не хочу вносить в быт передряги. Все очень хорошо во всем ...кроме секса я ему говорила он начинает психовать и обижаться. То есть, дело не в Вас. Пока он не поймет, результата ждать не приходиться....
Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 А почему отказал-то тогда? сказал очень обидные слова. Я никогда не забуду. Это очень жёсткие слова. То есть, дело не в Вас. Пока он не поймет, результата ждать не приходиться....он мне сказал что сексом заниматься с женщиной после родов он не может. Пачкаться. После этого я не могу раскрываться перед ним. С органами у меня все впорядке. Может даже лучше чем до родов. Я тренировала.хихи Ага..., она так же описывала всетолько у нас отношения долгие 10 лет и до родов было 8 ...7 лет потрясающего секса. Ничего не изменить? Нет смысла ......значит не очень из- за секса отношения ломать
Alisa2017 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 сказал очень обидные слова. Я никогда не забуду. Это очень жёсткие слова. он мне сказал что сексом заниматься с женщиной после родов он не может. Пачкаться. После этого я не могу раскрываться перед ним. Нади, а на что Вы тут обиделись-то? Вы вообще, случайно не вместе с ним рожали? У мужа временно крыша поехала. Он не способен был Вас тогда воспринимать как женщину. Только как мать своих детей. Помните, как у итальянцев? Минет с женой - невозможен. Она ж этими губами детей моих целует... Ну и у мужа скорее всего также... Сейчас мозги встали на место. А Вы зациклились на обиде, вместо того, чтобы попытаться понять его.
Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Нади, а на что Вы тут обиделись-то? Вы вообще, случайно не вместе с ним рожали? У мужа временно крыша поехала. Он не способен был Вас тогда воспринимать как женщину. Только как мать своих детей. Помните, как у итальянцев? Минет с женой - невозможен. Она ж этими губами детей моих целует... Ну и у мужа скорее всего также... Сейчас мозги встали на место. А Вы зациклились на обиде, вместо того, чтобы попытаться понять его. нет, он меня даже в роддом не провожал ... Я думала и входила в его положение. Мне не понять за что он так жестоко со мной объяснялся. Он очень образованный и сдержанный псих. А тут на А итальянцам советую мыть письку антибактериальным мылом. Гыгы Да и вообще Алиса, такими словами можно убить человека. Опустил он меня....у меня мир рухнул в тот день. Я можно сказать умерла в тот день . Похоронила себя как женщину. Выкопайте меня пожалуйста
Roi Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Надо прямо сказать ему, что после тех слов у тебя психологическая травма и ты просто не можешь. Пускай повертится на пупке. Женщину после родов легко обидеть, окситоцин и все такое....
Alisa2017 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 нет, он меня даже в роддом не провожал ... Я думала и входила в его положение. Мне не понять за что он так жестоко со мной объяснялся. Он очень образованный и сдержанный псих. А тут на А итальянцам советую мыть письку антибактериальным мылом. Гыгы Нади, Вы зациклились на своих обидах, имхо. Его жестокость возможно объясняется тем, что он сам себя фактически наказывал этим. Тем что сам не мог разобраться в себе тогда, и ему проще было на Вас свалить вину. Ну, это его тараканы. Я не могу понять зачем на него за это обижаться-то?
Yusya - 30 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 нет, он меня даже в роддом не провожал ... Я думала и входила в его положение. Мне не понять за что он так жестоко со мной объяснялся. Он очень образованный и сдержанный псих. А тут на А итальянцам советую мыть письку антибактериальным мылом. Гыгы Да и вообще Алиса, такими словами можно убить человека. Опустил он меня....у меня мир рухнул в тот день. Я можно сказать умерла в тот день . Похоронила себя как женщину. Выкопайте меня пожалуйста Мне кажется, тут только любовник поможет. Хотя, не факт что и любовника сможешь хотеть. Наверное нужно время
Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Надо прямо сказать ему, что после тех слов у тебя психологическая травма и ты просто не можешь. Пускай повертится на пупке. Женщину после родов легко обидеть, окситоцин и все такое.... он говорит - Надя я такого не говорил Чего ты Надя чушь несешь Нади, Вы зациклились на своих обидах, имхо. Его жестокость возможно объясняется тем, что он сам себя фактически наказывал этим. Тем что сам не мог разобраться в себе тогда, и ему проще было на Вас свалить вину. Ну, это его тараканы. Я не могу понять зачем на него за это обижаться-то? да не в чем он себя не ущемлял ...было ему с кем сексом заниматься
Alisa2017 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 он говорит - Надя я такого не говорил Чего ты Надя чушь несешь да не в чем он себя не ущемлял ...было ему с кем сексом заниматься То есть, он еще и изменял?!!!
Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 То есть, он еще и изменял?!!!да ты с ним в марте разводились на ноте этой Решили возобновить жизнь А у нас как у мужчины с женщиной жить не получается Только как родственники Мне кажется, тут только любовник поможет. Хотя, не факт что и любовника сможешь хотеть. Наверное нужно времяя считаю подло так поступать Я же обещала ему что никогда не пойду на это Я за слова свои хочу отвечать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти