Перейти к содержанию

не могу заниматься сексом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ты с ним в марте разводились на ноте этой

Решили возобновить жизнь

А у нас как у мужчины с женщиной жить не получается

Только как родственники

Я-то думала, что он просто ляпнул что-то обидное для Вас...

Нади, у Вас выбор - либо простить его, искренне, от всей души. Если сумеете.

Либо расстаться.

Вам решать.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зря я его вернула домой.

Ничего не получится .... У нас

Я ему ещё согласие на венчание дала

Короче не подумала я

Я просто разлюбила его как мужчину

Опубликовано

Зря я его вернула домой.

Ничего не получится .... У нас

Я ему ещё согласие на венчание дала

Короче не подумала я

Я просто разлюбила его как мужчину

Вполне возможно и так.

У меня было такое с первым мужем.

В ногах валялся, чтобы простила его и чтобы снова жить вместе. Пожалела. 

Вроде все нормально... а как до постели доходит - я как бревно лежу. НЕ ХОЧУ. Ни поцелуев, ни секса, ничего. Пустота одна.

И это Я!!! Которой по большому счету не слишком важны ЧУВСТВА для того, чтобы сексом с мужчиной заняться...

Просто все перегорело. Пустышкой он стал для меня. 

Опубликовано

Самый прикол что раньше мНе казалось что я гиперсексуальна...... Мне мало было. Муж потел днями и ночами чтобы утолить жажду страсти.

Теперь мы как пенсионеры.

Мне плакать хочется от такой жизни.

Алиса я больше не смогу выйти замуж

Никому не нужно меня любить

У меня жизнь закончилась

Я только во снах вижу мужчину который заинтересован во мне и которого люблю я

Просыпаюсь и жизнь только заключна в продолжении меня(ребенка)

Опубликовано

Самый прикол что раньше мНе казалось что я гиперсексуальна...... Мне мало было. Муж потел днями и ночами чтобы утолить жажду страсти.

Мне плакать хочется от такой жизни.

Прислушайся к себе Нади, повнимательней. Есть будущее у тебя с этим мужчиной? Любишь ты его? Сможешь простить?

Если нет - то нет смысла издеваться над собой.

Если да - то можно бороться за семью. 

Единственное... У тебя маленький ребенок? Средства-то будут, на что жить?

Алиса я больше не смогу выйти замуж

У меня жизнь закончилась

О... 

Это все временно Нади)))

Жизнь еще продолжается)))

И не вся она заключена в ребенке.

Все еще впереди. И любовь, и мужчины, и секс потрясающий... Все еще будет.

Опубликовано

надя, посмотрите на ситуацию со стороны

зря я с ним столько лет прожила, он такой казёл, не жить мне с ним. всё, выгнала.

зря я его выгнала, без него мне не жить. всё, позвала назад.

зря я позвала его назад, не жить мне с ним, он такой казёл...

Опубликовано

зря я с ним столько лет прожила, он такой казёл, не жить мне с ним. всё, выгнала.

Казел - тут значение постоянное, все остальные переменные, как я понимаю))

Опубликовано

да ваня !!!вот такойикармический узел с козлом
Опубликовано

Получается - он не может заниматься сексом, потому что вы после родов.

Вы не можете с ним, потому что он вам это сказал.

Брак из-за секса вы рушить не хотите.

Что же остается - вам любовник, без тараканов про роды. Ему любовница не бревно. Потом пришли домой оба довольные, и легли в обнимку спать.

Вот такой циничный миру мир.

Опубликовано

Получается - он не может заниматься сексом, потому что вы после родов.Вы не можете с ним, потому что он вам это сказал.Брак из-за секса вы рушить не хотите.Что же остается - вам любовник, без тараканов про роды. Ему любовница не бревно. Потом пришли домой оба довольные, и легли в обнимку спать.Вот такой циничный миру мир.

он может заниматься сексом и бзика о том что я родила у него нет.

Я не бревно. Активная в сексе...все делаю, но желания и удовольствия я не испытываю.

Опубликовано

он говорит

- Надя я такого не говорил

Чего ты Надя чушь несешьда не в чем он себя не ущемлял ...было ему с кем сексом заниматься

Жесть! А из-за чего вы расставались?

Мне плакать хочется от такой жизни.Алиса я больше не смогу выйти замуж

У меня жизнь закончилась

Почему ты решила, что "больше не сможешь выйти замуж"???

С ребенком первый год (как минимум), нескончаемый день сурка. Во всяком случае, у меня так было.

Реально тяжко и реально не до мужиков (и не до себя вообще).

Но к счастью, или сожалению, дети растут быстро. Не успеешь оглянуться, как ребенок "уже большой, а ты все еще молода".

Опубликовано

сказал очень обидные слова. Я никогда не забуду.

Это очень жёсткие слова.

он мне сказал что сексом заниматься с женщиной после родов он не может. Пачкаться.

После этого я не могу раскрываться перед ним.

С органами у меня все впорядке. Может даже лучше чем до родов. Я тренировала.хихи

только у нас отношения долгие 10 лет и до родов было 8 ...7 лет потрясающего секса.

Ничего не изменить? Нет смысла ......значит

не очень из- за секса отношения ломать

он говорит

- Надя я такого не говорил

Чего ты Надя чушь несешь

Мне кажется, вам надо простить своего мужа. Ну ляпнул человек что-то. Может, тоже был в каком-то состоянии. На мужчин после родов жены тоже находят разные состояния. Ну не идеальный человек. Но и каждый человек не идеальный. И вы тоже не идеальная. На фоне всего хорошего, мне кажется, можно и простить своего мужа. А так сами себя зарываете как женщину.

Опубликовано

Жесть! А из-за чего вы расставались?

Почему ты решила, что "больше не сможешь выйти замуж"???

С ребенком первый год (как минимум), нескончаемый день сурка. Во всяком случае, у меня так было.

Реально тяжко и реально не до мужиков (и не до себя вообще).

Но к счастью, или сожалению, дети растут быстро. Не успеешь оглянуться, как ребенок "уже большой, а ты все еще молода".

он не восхищался что я мать. Не приходил с работы по ночам.

Я подала на развод

Не уверена что меня полюбит мужчина и я смогу полюбить его. Дениса я люблю и жить хочу с ним. А с левым мужиком боюсь чтоли ......

Просто Рой я не с самым лучшим характером

Опубликовано

Я подала на развод

Не уверена что меня полюбит мужчина и я смогу полюбить его. Дениса я люблю и жить хочу с ним. А с левым мужиком боюсь чтоли ......

Денис - это муж?

Все мы из крови и плоти, ни одной нет из сахара))

Женщин с характером любят-таки чаще, чем бесхарактерных, поверь)

Опубликовано

Я подала на развод

Странный повод для развода, имхо)))

Это не муж случайно внушил такие мысли? Что никто больше не полюбит, и характер ужасный?

Нади, я Вас периодически читаю на этом форуме, и могу ТОЧНО сказать, что многие из тутошних завсегдатаек (замужних и любимых к тому же) сто очков вперед Вам дадут по "ужасности характера")))

Не наговаривайте на себя.

Опубликовано

Странный повод для развода, имхо)))

Это не муж случайно внушил такие мысли? Что никто больше не полюбит, и характер ужасный?

Нади, я Вас периодически читаю на этом форуме, и могу ТОЧНО сказать, что многие из тутошних завсегдатаек (замужних и любимых к тому же) сто очков вперед Вам дадут по "ужасности характера")))

Не наговаривайте на себя.

я была всегда в свете ....с друзьями и на работе

Всегда не серьёзная и шутливая

А тут мать.....

Понимаете

Чем он не восхитился

Я то готова была к материнству,а он нет

Опубликовано

После роддома, точнее после полутора месяцев муж очень жёстко отказал мне совместном занятии любовью.

Сейчас у нас восстановились отношения,но заниматься я сексом с ним больше не могу. Не хочу с ним заниматься ни оральным, ни классическим, ни каким другим сексом. Мне неприятны его прикосновения, мне неприятные его поцелую. Мне даже запах стал его чужд.

Он меня сильно оттолкнул и унизил....я психологически убедила себя больше не хотеть его. Я больше не хочу.

Отношения у нас с ним хорошие, он очень хорошо мне во всем помогает ....но и поделать ничего не могу с сексом.

В се дело в том что мне сильно неудобно перед ним. Он тянется ко мне...я делаю все механически. Хочу побыстрее закончить .....а потом у меня чувство собственного изнасилования.

Раньше до родов, у нас было все хорошо с сексом.

Сейчас Я думаю ...что больше нормального у нас не будет.

Девушка, ну во-первых после роддомаа у большинства девушек, вкусовые , мозговые и прочие галлюцинации-это гормоны шалят. Все это лечится-не любовью правда, а врачами. Я не понимаю, неужели к врачу ни разу мысль не приходила сходить. Ваша проблема давно описана-во всех мед энциклопедиях и так далее-все это решается.

Вы знаете, читая форум по психологии-через одну тему, Звучит следуещее-"да мне вообще секс не нравиться, мне перед мужем от которого дети стыдно, чувство изнасилованности, муж меня не удовлетворяет но и я молодец не даю ему уже год". У вас базовая функция в организме не пашет и вы все ищете ответ в книге про знаки зодиака и астрологию. А стоит мужчине, написать -что ж вы такие бревна в постели? Сразу же набежит бабий суд распишет мужика по стенке.

Опубликовано

Девушка, ну во-первых после роддомаа у большинства девушек, вкусовые , мозговые и прочие галлюцинации-это гормоны шалят. Все это лечится-не любовью правда, а врачами. Я не понимаю, неужели к врачу ни разу мысль не приходила сходить. Ваша проблема давно описана-во всех мед энциклопедиях и так далее-все это решается.

Вы знаете, читая форум по психологии-через одну тему, Звучит следуещее-"да мне вообще секс не нравиться, мне перед мужем от которого дети стыдно, чувство изнасилованности, муж меня не удовлетворяет но и я молодец не даю ему уже год". У вас базовая функция в организме не пашет и вы все ищете ответ в книге про знаки зодиака и астрологию. А стоит мужчине, написать -что ж вы такие бревна в постели? Сразу же набежит бабий суд распишет мужика по стенке.

я бы не стала говорить что муж плохой в постели и себя к бревну приписывать.

Нет оснований меня так обзывать.

И какому врачу? Мне одной к нему идти ?

Опубликовано

я была всегда в свете ....с друзьями и на работе

Всегда не серьёзная и шутливая

А тут мать.....

Понимаете

Чем он не восхитился

Я то готова была к материнству,а он нет

по ходу ты тоже не была готова, если без его восхищения тебе чего-то не хватало))

Опубликовано

по ходу ты тоже не была готова, если без его восхищения тебе чего-то не хватало))

Да мне нужно чтобы мужчина мной восхищался. Если этого нет я не чувствую любви.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...