Alisa2017 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 да ты с ним в марте разводились на ноте этой Решили возобновить жизнь А у нас как у мужчины с женщиной жить не получается Только как родственники Я-то думала, что он просто ляпнул что-то обидное для Вас... Нади, у Вас выбор - либо простить его, искренне, от всей души. Если сумеете. Либо расстаться. Вам решать.
Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Зря я его вернула домой. Ничего не получится .... У нас Я ему ещё согласие на венчание дала Короче не подумала я Я просто разлюбила его как мужчину
Alisa2017 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Зря я его вернула домой. Ничего не получится .... У нас Я ему ещё согласие на венчание дала Короче не подумала я Я просто разлюбила его как мужчину Вполне возможно и так. У меня было такое с первым мужем. В ногах валялся, чтобы простила его и чтобы снова жить вместе. Пожалела. Вроде все нормально... а как до постели доходит - я как бревно лежу. НЕ ХОЧУ. Ни поцелуев, ни секса, ничего. Пустота одна. И это Я!!! Которой по большому счету не слишком важны ЧУВСТВА для того, чтобы сексом с мужчиной заняться... Просто все перегорело. Пустышкой он стал для меня.
Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Самый прикол что раньше мНе казалось что я гиперсексуальна...... Мне мало было. Муж потел днями и ночами чтобы утолить жажду страсти. Теперь мы как пенсионеры. Мне плакать хочется от такой жизни. Алиса я больше не смогу выйти замуж Никому не нужно меня любить У меня жизнь закончилась Я только во снах вижу мужчину который заинтересован во мне и которого люблю я Просыпаюсь и жизнь только заключна в продолжении меня(ребенка)
Alisa2017 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Самый прикол что раньше мНе казалось что я гиперсексуальна...... Мне мало было. Муж потел днями и ночами чтобы утолить жажду страсти. Теперь мы как пенсионеры. Мне плакать хочется от такой жизни. Прислушайся к себе Нади, повнимательней. Есть будущее у тебя с этим мужчиной? Любишь ты его? Сможешь простить? Если нет - то нет смысла издеваться над собой. Если да - то можно бороться за семью. Единственное... У тебя маленький ребенок? Средства-то будут, на что жить? Алиса я больше не смогу выйти замуж Никому не нужно меня любить У меня жизнь закончилась Я только во снах вижу мужчину который заинтересован во мне и которого люблю я Просыпаюсь и жизнь только заключна в продолжении меня(ребенка) О... Это все временно Нади))) Жизнь еще продолжается))) И не вся она заключена в ребенке. Все еще впереди. И любовь, и мужчины, и секс потрясающий... Все еще будет.
Reflexion Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 надя, посмотрите на ситуацию со стороны зря я с ним столько лет прожила, он такой казёл, не жить мне с ним. всё, выгнала. зря я его выгнала, без него мне не жить. всё, позвала назад. зря я позвала его назад, не жить мне с ним, он такой казёл...
Alisa2017 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 надя, посмотрите на ситуацию со стороны зря я с ним столько лет прожила, он такой казёл, не жить мне с ним. всё, выгнала. зря я его выгнала, без него мне не жить. всё, позвала назад. зря я позвала его назад, не жить мне с ним, он такой казёл... Казел - тут значение постоянное, все остальные переменные, как я понимаю))
Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 надя, посмотрите на ситуацию со стороны зря я с ним столько лет прожила, он такой казёл, не жить мне с ним. всё, выгнала. зря я его выгнала, без него мне не жить. всё, позвала назад. зря я позвала его назад, не жить мне с ним, он такой казёл... да ваня !!!вот такойикармический узел с козлом
MadAlexey Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Получается - он не может заниматься сексом, потому что вы после родов. Вы не можете с ним, потому что он вам это сказал. Брак из-за секса вы рушить не хотите. Что же остается - вам любовник, без тараканов про роды. Ему любовница не бревно. Потом пришли домой оба довольные, и легли в обнимку спать. Вот такой циничный миру мир.
Reflexion Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вы полагаете, что заработали такое кармическое "счастье" в прошлой жизни? Или в этой?
Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Получается - он не может заниматься сексом, потому что вы после родов.Вы не можете с ним, потому что он вам это сказал.Брак из-за секса вы рушить не хотите.Что же остается - вам любовник, без тараканов про роды. Ему любовница не бревно. Потом пришли домой оба довольные, и легли в обнимку спать.Вот такой циничный миру мир.он может заниматься сексом и бзика о том что я родила у него нет.Я не бревно. Активная в сексе...все делаю, но желания и удовольствия я не испытываю.
Roi Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 он говорит - Надя я такого не говорил Чего ты Надя чушь несешьда не в чем он себя не ущемлял ...было ему с кем сексом заниматься Жесть! А из-за чего вы расставались? Самый прикол что раньше мНе казалось что я гиперсексуальна...... Мне мало было. Муж потел днями и ночами чтобы утолить жажду страсти. Теперь мы как пенсионеры. Мне плакать хочется от такой жизни.Алиса я больше не смогу выйти замуж Никому не нужно меня любить У меня жизнь закончилась Я только во снах вижу мужчину который заинтересован во мне и которого люблю я Просыпаюсь и жизнь только заключна в продолжении меня(ребенка) Почему ты решила, что "больше не сможешь выйти замуж"???С ребенком первый год (как минимум), нескончаемый день сурка. Во всяком случае, у меня так было. Реально тяжко и реально не до мужиков (и не до себя вообще). Но к счастью, или сожалению, дети растут быстро. Не успеешь оглянуться, как ребенок "уже большой, а ты все еще молода".
Снежинка* Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 сказал очень обидные слова. Я никогда не забуду. Это очень жёсткие слова. он мне сказал что сексом заниматься с женщиной после родов он не может. Пачкаться. После этого я не могу раскрываться перед ним. С органами у меня все впорядке. Может даже лучше чем до родов. Я тренировала.хихи только у нас отношения долгие 10 лет и до родов было 8 ...7 лет потрясающего секса. Ничего не изменить? Нет смысла ......значит не очень из- за секса отношения ломать он говорит - Надя я такого не говорил Чего ты Надя чушь несешь Мне кажется, вам надо простить своего мужа. Ну ляпнул человек что-то. Может, тоже был в каком-то состоянии. На мужчин после родов жены тоже находят разные состояния. Ну не идеальный человек. Но и каждый человек не идеальный. И вы тоже не идеальная. На фоне всего хорошего, мне кажется, можно и простить своего мужа. А так сами себя зарываете как женщину.
Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Жесть! А из-за чего вы расставались? Почему ты решила, что "больше не сможешь выйти замуж"??? С ребенком первый год (как минимум), нескончаемый день сурка. Во всяком случае, у меня так было. Реально тяжко и реально не до мужиков (и не до себя вообще). Но к счастью, или сожалению, дети растут быстро. Не успеешь оглянуться, как ребенок "уже большой, а ты все еще молода". он не восхищался что я мать. Не приходил с работы по ночам. Я подала на развод Не уверена что меня полюбит мужчина и я смогу полюбить его. Дениса я люблю и жить хочу с ним. А с левым мужиком боюсь чтоли ...... Просто Рой я не с самым лучшим характером
Roi Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 он не восхищался что я мать. Не приходил с работы по ночам. Я подала на развод Не уверена что меня полюбит мужчина и я смогу полюбить его. Дениса я люблю и жить хочу с ним. А с левым мужиком боюсь чтоли ...... Просто Рой я не с самым лучшим характером Денис - это муж? Все мы из крови и плоти, ни одной нет из сахара)) Женщин с характером любят-таки чаще, чем бесхарактерных, поверь)
Alisa2017 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 он не восхищался что я мать. Не приходил с работы по ночам. Я подала на развод Странный повод для развода, имхо))) Не уверена что меня полюбит мужчина и я смогу полюбить его. Дениса я люблю и жить хочу с ним. А с левым мужиком боюсь чтоли ...... Просто Рой я не с самым лучшим характером Это не муж случайно внушил такие мысли? Что никто больше не полюбит, и характер ужасный? Нади, я Вас периодически читаю на этом форуме, и могу ТОЧНО сказать, что многие из тутошних завсегдатаек (замужних и любимых к тому же) сто очков вперед Вам дадут по "ужасности характера"))) Не наговаривайте на себя.
Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Странный повод для развода, имхо))) Это не муж случайно внушил такие мысли? Что никто больше не полюбит, и характер ужасный? Нади, я Вас периодически читаю на этом форуме, и могу ТОЧНО сказать, что многие из тутошних завсегдатаек (замужних и любимых к тому же) сто очков вперед Вам дадут по "ужасности характера"))) Не наговаривайте на себя. я была всегда в свете ....с друзьями и на работе Всегда не серьёзная и шутливая А тут мать..... Понимаете Чем он не восхитился Я то готова была к материнству,а он нет
Infixer Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 После роддома, точнее после полутора месяцев муж очень жёстко отказал мне совместном занятии любовью. Сейчас у нас восстановились отношения,но заниматься я сексом с ним больше не могу. Не хочу с ним заниматься ни оральным, ни классическим, ни каким другим сексом. Мне неприятны его прикосновения, мне неприятные его поцелую. Мне даже запах стал его чужд. Он меня сильно оттолкнул и унизил....я психологически убедила себя больше не хотеть его. Я больше не хочу. Отношения у нас с ним хорошие, он очень хорошо мне во всем помогает ....но и поделать ничего не могу с сексом. В се дело в том что мне сильно неудобно перед ним. Он тянется ко мне...я делаю все механически. Хочу побыстрее закончить .....а потом у меня чувство собственного изнасилования. Раньше до родов, у нас было все хорошо с сексом. Сейчас Я думаю ...что больше нормального у нас не будет. Девушка, ну во-первых после роддомаа у большинства девушек, вкусовые , мозговые и прочие галлюцинации-это гормоны шалят. Все это лечится-не любовью правда, а врачами. Я не понимаю, неужели к врачу ни разу мысль не приходила сходить. Ваша проблема давно описана-во всех мед энциклопедиях и так далее-все это решается. Вы знаете, читая форум по психологии-через одну тему, Звучит следуещее-"да мне вообще секс не нравиться, мне перед мужем от которого дети стыдно, чувство изнасилованности, муж меня не удовлетворяет но и я молодец не даю ему уже год". У вас базовая функция в организме не пашет и вы все ищете ответ в книге про знаки зодиака и астрологию. А стоит мужчине, написать -что ж вы такие бревна в постели? Сразу же набежит бабий суд распишет мужика по стенке.
Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Девушка, ну во-первых после роддомаа у большинства девушек, вкусовые , мозговые и прочие галлюцинации-это гормоны шалят. Все это лечится-не любовью правда, а врачами. Я не понимаю, неужели к врачу ни разу мысль не приходила сходить. Ваша проблема давно описана-во всех мед энциклопедиях и так далее-все это решается. Вы знаете, читая форум по психологии-через одну тему, Звучит следуещее-"да мне вообще секс не нравиться, мне перед мужем от которого дети стыдно, чувство изнасилованности, муж меня не удовлетворяет но и я молодец не даю ему уже год". У вас базовая функция в организме не пашет и вы все ищете ответ в книге про знаки зодиака и астрологию. А стоит мужчине, написать -что ж вы такие бревна в постели? Сразу же набежит бабий суд распишет мужика по стенке. я бы не стала говорить что муж плохой в постели и себя к бревну приписывать.Нет оснований меня так обзывать. И какому врачу? Мне одной к нему идти ?
Alisa2017 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 я была всегда в свете ....с друзьями и на работе Всегда не серьёзная и шутливая А тут мать..... Понимаете Чем он не восхитился Я то готова была к материнству,а он нет по ходу ты тоже не была готова, если без его восхищения тебе чего-то не хватало))
Vlastelina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 по ходу ты тоже не была готова, если без его восхищения тебе чего-то не хватало)) Да мне нужно чтобы мужчина мной восхищался. Если этого нет я не чувствую любви.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти