Адя Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 в том то и дело,что если без любви - то мне не нужны с ним отношения. Я могу без любви уехать жить в дяде и ни в чем не нуждаться. У меня будет все кроме любви. А кто кого любит у вас?!
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 А так ладно .....посмотрим. Я из декрета выйду Жизнь все расставит по своим местам У меня будет возможность общаться с людьми в реале Если он меня разлюбил,то значит ничего с этим не поделать Нужно жить дальше А кто кого любит у вас?!я люблю его как человека.
Кофесутра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Это ты так понимаешь любовь. В слова люди вкладывают разный смысл, особенно в слово "люблю". А про готовность меняться это вообще песня. Иногда человек ради себя хочет поменяться, а толку ноль. И уважение, не все знают что это такое. Бывает что сущность человека такая, что близкий постоянно будет об нее спотыкаться. И то что одному норма, ничего не значащее явление, для другого конец света. Другой бы хватило кокаина и разгрома квартиры, чтоб решить что любви и уважение нет, а кто то считает это проявлением эмоционального срыва и не парится. Люди разные, слова их значат разное, и это создает не мало проблем. Да ты сможешь меня понять только настолько, на сколько ты этого захочешь или на сколько ты понимаешь значения этих слов.
Калипсо Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Попроси у него прощения, искренне раскайся во всем, даже если ты не знаешь за что будешь извиняться. Просто искренне извинись. Извиняйся и раскаивайся так, чтобы внутри кроме любви ничего не осталось. Чтобы все, что ты чувствовала к нему в конце, это только любовь И он изменится? Такие не меняются. Всю жизнь мучаться будет.
Кофесутра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 он изменился для меня. Наркотики в его жизни отсутствуют года 3. Всегда приедет забрать.купит Что нужно.с ребёнком помогает. У меня брат присмерти лежит в загородной больнице... Он к нему ездит раз или два в неделю ....поддерживает всячески. Прям плохим и отмороженным я его не назову. Учится в медицинском ....читает много....работает Вот только отношения у нас с ним плохие .... А что плохого в отношениях? Что тебя не устраивает? Это кстати 1:1 моя тема про вынос мозга девушкам... Потому как правило, весь вынос мозга начинался с выяснения отношений... Тебе чего-то не хватает в отношениях? Что у тебя не так? В чем то ты не чувствуешь полное "удовлетворение" ? И он изменится? Такие не меняются. Всю жизнь мучаться будет. Причем тут вообще он? здесь в теме Надиле, вся тема о ней.
Калипсо Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Причем тут вообще он? здесь в теме Надиле, вся тема о ней. Тема не о ней. А о взаимоотношениях. У ее мужчины картинка мира - в кривом зеркале. Метапрограмму поменять нельзя. Ей жить с этими моральными уродствами. Нужно подумать о ребенке. Тебе тема просто поговорить? А здесь жизнь разрушенная. Чужая.
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 А что плохого в отношениях? Что тебя не устраивает? Это кстати 1:1 моя тема про вынос мозга девушкам... Потому как правило, весь вынос мозга начинался с выяснения отношений... Тебе чего-то не хватает в отношениях? Что у тебя не так? В чем то ты не чувствуешь полное "удовлетворение" ? Причем тут вообще он? здесь в теме Надиле, вся тема о ней. он всегда говорит,что я несу чушь Что мне проблему из пальца высосать нужно Что он просто устал,что он любит и все хочет Только на деле - это просто треп Как- то Пау писала что в человеке могут жить две противоположности (низкое и высокое) Это как раз про него И про меня Наверно тоже Как- то Пау писала что в человеке могут жить две противоположности (низкое и высокое) Это как раз про него И про меня Наверно тоже И назвать меня примером для подражания нельзя Мы друг другу пара .....скорее всего Они хочет быть лучше и я тоже Есть планы на жизнь Если бы он мне признался что больше не любит меня ...я бы отпустила Он боится что его собственность будет жахать кто- то другой В этом все дело? Любви то нет ....
Кофесутра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 он всегда говорит,что я несу чушь Что мне проблему из пальца высосать нужно Что он просто устал,что он любит и все хочет Только на деле - это просто треп Как- то Пау писала что в человеке могут жить две противоположности (низкое и высокое) Это как раз про него И про меня Наверно тоже что значит "все хочет" ? чего хочешь ты? Что он тебе никак не даст?
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 что значит "все хочет" ? чего хочешь ты? Что он тебе никак не даст?он любви мне не даёт Я же писала об этом Он холоден ко мне Он не смотрит на меня Ему совершенно не интересна Если я сегодня бы умерла он бы даже не заплакал Или заплакал только из- за тягости ожидаемых препятствий Во время моего отсутствия
Margie Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Тема не о ней. А о взаимоотношениях. У ее мужчины картинка мира - в кривом зеркале. Метапрограмму поменять нельзя. Ей жить с этими моральными уродствами. она ж их принимает И назвать меня примером для подражания нельзя Мы друг другу пара .....скорее всего Они хочет быть лучше и я тоже Это как раз о том, что люди разные. Я, понимаю, Света о чем ты говоришь и так же это оцениваю, но Надя не из за этого переживает, а из за того как и сколько ей не хватает признания ее женственности и не получается отпустить обиду.
Кофесутра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 он любви мне не даёт Я же писала об этом Он холоден ко мне Он не смотрит на меня Ему совершенно не интересна Если я сегодня бы умерла он бы даже не заплакал Или заплакал только из- за тягости ожидаемых препятствий Во время моего отсутствия Ну извини... Любви конечно можно научиться, но ой как не сразу... Через Поле Уважения друг к другу надо пройти, через леса Доверия и луга Дружбы Не спеши, все будет, отправляйся сначала через поле уважения. уважай его выбор такой, какой он есть, не требуй от него любви. Просто не требуй) Попробуй просто пару недель, не выяснять с ним никаких отношений, нет не отстранится от него, а не выяснять. Всего пару недель, веди себя так, словно вы недавно познакомились и он тот человек, который исполняет все твои мечты, ожидания, потребности. Если тебе удалось с ним чуть чуть пообщаться, то не вспоминай об обиде и претензии к нему, а попробуй за ним соскучиться, словно он тебе все дает... Пару недель ничего не выясняй, ничего не надо выяснять, в этом нет смысла
Адя Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 я люблю его как человека. Ну, и живи с ним как с человеком. Делов-то. он любви мне не даёт Я же писала об этом Он холоден ко мне Он не смотрит на меня Ему совершенно не интересна Если я сегодня бы умерла он бы даже не заплакал Или заплакал только из- за тягости ожидаемых препятствий Во время моего отсутствия Ну, не дает и не дает. Нельзя требовать от человека того, чего он не может дать. Живи с ним "как с человеком", раз ты его любишь, как "человека", и ради этой своей любви готова с ним жить.
Калипсо Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 она ж их принимает Это как раз о том, что люди разные. Я, понимаю, Света о чем ты говоришь и так же это оцениваю, но Надя не из за этого переживает, а из за того как и сколько ей не хватает признания ее женственности и не получается отпустить обиду. Когда рушится жизнь, стоит ли ждать признания своей женствннности? Другой вопрос, если этого не осознавать. И да, ты права. Она это принимает. За шесть лет на форуме у меня сформировалась установка. НИКОГДА не лезть в темы, где жены алкоголиков или наркоманов совета спрашивают. Это бесполезно, потому как по Эрику Берну играют в эту игру всю жизнь, жизненный сценарий. Вот что спрашивается, я сюда влезла? За каким?
Адя Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 в том то и дело,что если без любви - то мне не нужны с ним отношения. Я могу без любви уехать жить в дяде и ни в чем не нуждаться. У меня будет все кроме любви. Т.е. если ты уедешь к дяде, ты мужа сразу разлюбишь, и у тебя будет все, кроме любви?!
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 А хочется романтики И шампанского А у нас её не ма
Margie Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Когда рушится жизнь, стоит ли ждать признания своей женствннности? Другой вопрос, если этого не осознавать. И да, ты права. Она это принимает. За шесть лет на форуме у меня сформировалась установка. НИКОГДА не лезть в темы, где жены алкоголиков или наркоманов совета спрашивают. Это бесполезно, потому как по Эрику Берну играют в эту игру всю жизнь, жизненный сценарий. Вот что спрашивается, я сюда влезла? За каким? Некоторые живут и радуются в том состоянии, что ты бы назвала разрушенной жизнью, ты в другой теме только что про это писала...жемчуг мелок и т.п
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Т.е. если ты уедешь к дяде, ты мужа сразу разлюбишь, и у тебя будет все, кроме любви?!если он мне признается что он меня не любит то я не буду жить без любви вместе.
Адя Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А хочется романтики И шампанского А у нас её не ма Мало ли, чего хочется. И что? Нема и не будет. Так бывает. И? Зато у тебя "есть любовь" - к нему как к человеку.
Кофесутра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А хочется романтики И шампанского А у нас её не ма Мне тоже самое сказала пару дней назад девушка и у меня официально закончились отношения. Она хорошая девушка, но я ее не люблю, Точнее люблю.., но не как девушку. У меня не возникает к ней прям чего то особенного. Но у тебя же ребенок, все дела...
Адя Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 если он мне признается что он меня не любит то я не буду жить без любви вместе. Считай, что он уже признался. Чего ж без любви-то - твоя-то к нему есть.
Калипсо Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Некоторые живут и радуются в том состоянии, что ты бы назвала разрушенной жизнью, ты в другой теме только что про это писала...жемчуг мелок и т.п Ты не все прочла внимательно. Про Эрика Берна пропустила, жизненный сценарий. http://modernproblems.org.ru/philosofy/159-games1.html?start=13
Кофесутра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Надиле, советую конечно не слушать здесь других с их советами и их мировоззрением. Любишь.., люби пока сможешь. Когда не сможешь, так и скажи..., не придуривайся в этом. Иди в свою ПРАВДУ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти