Перейти к содержанию

не могу заниматься сексом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мне нужно чтобы мужчина мной восхищался. Если этого нет я не чувствую любви.

не поняла. Не чувствуешь его любви? Или сама не любишь?

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не поняла. Не чувствуешь его любви? Или сама не любишь?

ну я нЕ знаю любит ли он меня

Я уже писала,что как человека его люблю сильно.

Опубликовано

не. я о другом. ты написала, что тогда "не чувствуешь любви". Своей любви? или его любви?

Опубликовано

не. я о другом. ты написала, что тогда "не чувствуешь любви". Своей любви? или его любви?

его любви не чувствую. Она как бы есть в виде нужности как человеку

Как к женщине -нет

Опубликовано

Отношения у нас с ним хорошие, он очень хорошо мне во всем помогает ....

только у нас отношения долгие 10 лет и до родов было 8 ...7 лет потрясающего секса.

Разве это не любовь как к женщине?

Только не словами, а делами. Что и есть самое ценное.

Опубликовано

Самый прикол что раньше мНе казалось что я гиперсексуальна...... Мне мало было. Муж потел днями и ночами чтобы утолить жажду страсти.

Сколько же раз за час, например, вам нужно было кончить, чтобы "утолить жажду"?

Опубликовано

Да мне нужно чтобы мужчина мной восхищался. Если этого нет я не чувствую любви.

плакат большими буквами и ему на стенке весишь

Опубликовано

его любви не чувствую. Она как бы есть в виде нужности как человеку

Как к женщине -нет

То есть, ты нужна ему была как человек, но не как женщина. Так?

Опубликовано

Если бы только как человек, то мне кажется, не было бы потрясающего секса.

Ерунда. Поскольку у мужчины сильная сексуальная конституция - раз он мог в поте лица трахать Автора днями и ночами, - то как живой вибратор он вполне мог ей "потрясающий секс" обеспечить... :) А интересен ей был только как человек, то есть личность, ее устраивающая. Как устраивать перестал, так и секса не надо стало... ;) Типичная женская позиция - зеркалить отношение со стороны мужчины к себе... 

Опубликовано

я вообще не про вас в данном случае...

я просто поражаюсь , что девушки пишут...я не хочу секса, секс в тягость, оргазма нет-и я не бревно...и все время вы кого-там стесняетесь...

сексопатолог, гениколог, психиатр(участковый)...

а что такого? и при чем тут одна не одна-вы взрослый человек...

Опубликовано

Nadile,

Как женщина продвинутая во всех отношениях посмотрите на свою ситуацию вот с какой точки зрения.

Ситуация всегда останется ситуацией. А вот как мы на нее реагируем зависит от нас, от нашего опыта, желаний, устремлений. Слова мужа, которые как вам кажется были причиной почему вы "зыкрылись" были не причиной, а поводом. Это вы почему-то отреагировали повышенно эмоционально, с сильной эмоцией обиды. Это ВАМ был нужен повод закрыться в т.ч от всех остальных мужчин. Для чего? Какую цель преследовали?

Вспомните какие ценностные изменения произошли у вас на этапе беременности? Что стало более ценным и важным на тот момент-беременности? Не нужно искать причины в других, они в Вас. Остальные люди лишь приглашенные актеры в нашу пьесу-жизнь.

Вы - женщины на столько умеете запускать внутри себя программы-установки: больше никогда с ним(и), ни хочу ничего испытывать , я обязана быть и т.п. Что не замечаете , когда они исполняются и удивляетесь откуда они взялись в вашей жизни и кто "сглазил". Так Вы сами этим занимались и занимаетесь до сих пор, поддерживая свои старые программы-установки. Тратите на это Свои силы, эмоции, а потом удивляетесь их долговечности.

Прекращайте поддерживать свои старые "неэкологичные" установки, научитесь их переформатировать (изменять/удалять). Зачем нести каждый день мешок ненужного хлама? То что Сейчас вы считаете не важным для себя - можно и нужно видоизменять. Т.о. можно изменить качество своей жизни и в т.ч. вернется радость/эмоции от секса.

Опубликовано

Nadile,

Как женщина продвинутая во всех отношениях посмотрите на свою ситуацию вот с какой точки зрения.

Ситуация всегда останется ситуацией. А вот как мы на нее реагируем зависит от нас, от нашего опыта, желаний, устремлений. Слова мужа, которые как вам кажется были причиной почему вы "зыкрылись" были не причиной, а поводом. Это вы почему-то отреагировали повышенно эмоционально, с сильной эмоцией обиды. Это ВАМ был нужен повод закрыться в т.ч от всех остальных мужчин. Для чего? Какую цель преследовали?

Вспомните какие ценностные изменения произошли у вас на этапе беременности? Что стало более ценным и важным на тот момент-беременности? Не нужно искать причины в других, они в Вас. Остальные люди лишь приглашенные актеры в нашу пьесу-жизнь.

Вы - женщины на столько умеете запускать внутри себя программы-установки: больше никогда с ним(и), ни хочу ничего испытывать , я обязана быть и т.п. Что не замечаете , когда они исполняются и удивляетесь откуда они взялись в вашей жизни и кто "сглазил". Так Вы сами этим занимались и занимаетесь до сих пор, поддерживая свои старые программы-установки. Тратите на это Свои силы, эмоции, а потом удивляетесь их долговечности.

Прекращайте поддерживать свои старые "неэкологичные" установки, научитесь их переформатировать (изменять/удалять). Зачем нести каждый день мешок ненужного хлама? То что Сейчас вы считаете не важным для себя - можно и нужно видоизменять. Т.о. можно изменить качество своей жизни и в т.ч. вернется радость/эмоции от секса.

+100000

Эх, как бы их еще все вычленить из своего сознания... эти программы-установки...Не всегда их сам-то замечаешь)))

Опубликовано

+100000

Эх, как бы их еще все вычленить из своего сознания... эти программы-установки...Не всегда их сам-то замечаешь)))

просто будьте внимательны к тому что делают, говорят близкие и незнакомые вам люди вместе с вами. Люди отзеркаливают , и вместо того чтобы обижаться, сердиться, радоваться "своим успехам" и т.п. нужно находить свои "неэкологичные" программы.
Опубликовано

просто будьте внимательны к тому что делают, говорят близкие и незнакомые вам люди вместе с вами. Люди отзеркаливают , и вместо того чтобы обижаться, сердиться, радоваться "своим успехам" и т.п. нужно находить свои "неэкологичные" программы.

Спасибо за совет. Учту.

Опубликовано

спасибо большое
Опубликовано

я больше не смогу выйти замуж

Никому не нужно меня любить

У меня жизнь закончилась

Я только во снах вижу мужчину который заинтересован во мне и которого люблю я

Просыпаюсь и жизнь только заключна в продолжении меня(ребенка)

Не правда!

В каждом предложении - неправда!

Это что за самоуничтожение?

Жизнь -циклична, и все еще будет: и радости, и горести и взлеты с падениями.

Надя!

Вы с таким праведным чувством прописываете себе пессиместичные сценарии - зачем?

С какой целью?

Потом вот еще что.

Мама, которая живет ради ребенка - это ужас!!!!

Это худшее, что вы можете предложить своему ребенку, это только если есть желание искалечить ему жизнь!!!

А с мужем - попробуйте относиться к нему так, будто не было ничего в прошлом.

Как будто вы только узнаете его и оцениваете исключительно по его поступкам, словам, поведению на ДАННЫЙ момент.

Перестаньте смотреть на него через призму прошлого и того, что вы знаете о нем в прошлом.

Это легче, чем кажется сначала.

Вот муж, вот его поступок, поступок реально офигительный и для вас нужный, полезный и приятный.

Позвольте себе испытать эту приятность и благодарность к нему.

Чем больше вы будете пробовать ТАК подходить к оценке его личности, тем легче вам будет иметь с ним что-то общее, секс в том числе.

Опубликовано

Не правда!

В каждом предложении - неправда!

Это что за самоуничтожение?

Жизнь -циклична, и все еще будет: и радости, и горести и взлеты с падениями.

Надя!

Вы с таким праведным чувством прописываете себе пессиместичные сценарии - зачем?

С какой целью?

Потом вот еще что.

Мама, которая живет ради ребенка - это ужас!!!!

Это худшее, что вы можете предложить своему ребенку, это только если есть желание искалечить ему жизнь!!!

А с мужем - попробуйте относиться к нему так, будто не было ничего в прошлом.

Как будто вы только узнаете его и оцениваете исключительно по его поступкам, словам, поведению на ДАННЫЙ момент.

Перестаньте смотреть на него через призму прошлого и того, что вы знаете о нем в прошлом.

Это легче, чем кажется сначала.

Вот муж, вот его поступок, поступок реально офигительный и для вас нужный, полезный и приятный.

Позвольте себе испытать эту приятность и благодарность к нему.

Чем больше вы будете пробовать ТАК подходить к оценке его личности, тем легче вам будет иметь с ним что-то общее, секс в том числе.

спасибо дорогая,что обратила на мою тему внимание.

Проблема не в том,что я там что- то вспоминаю

Мы когда общаемся ...я вообще про все забываю и мы живёт хорошо

Но как дело доходит до близости ...!!

Все, мне сразу полное отторжение его

Но и отказывать я не могу ему

Приходится заниматься

Хотелось бы ещё удовольствие получать

Да и вообще я очень большой нытик.

Жила бы радовалась

Но не могу

Опубликовано

Но и отказывать я не могу ему

Приходится заниматься

Хотелось бы ещё удовольствие получать

Сейчас вы не отказываете ему по "политическим соображениям"

И этот блок у вас в голове сидит.

А вы попробуйте с другой стороны.

Вы - женщина, молодая, красивая, мама маленького ребенка.

У вас сейчас либидо повышенное после беременности, родов и кормления грудью.

Новый статус, новые эмоции, связанные с ребенком.

Секс для вас - огромное поле, где можно экспериментировать, получать и дарить удовольствие, себя - новую - изучать и получать от этого удовольствие.

Вот с этой стороны зайдите.

Да и вообще я очень большой нытик.

Жила бы радовалась

Но не могу

Тоже надо работать.

Каждый день вы должны пять вещей найти, которые вам доказывают, что жизнь прекрасна.

Замечайте все красивое, любопытное, нежное, необычное, интересное.

Ребенку рассказывайте о своих впечатлениях.

Где-то у модератора Арины А была тема "Осознанность"

Вот, нашла

https://psycheforum.ru/topic94373.html

Прочитайте первый ее пост. Может даже заучите.

Вот с этого начинается, с наблюдательности, с вдумчивости, с позитивных оценок.

Ваша жизнь заслуживает того, чтобы она вам нравилась.

если не нравится, значит надо менять что-то в ней.

Но вы уже решили, что имено вы меняете, и идете по этому пути.

То есть идете к цели, и сами себя останавливаете.

Отсюда и рождается ваш "нытик"

А это тупиковая ветка - ныть.....

Опубликовано

Забыла планшет на диване и он все прочёл

Сказал что я его позорю на весь белый свет

Очень неудобно

Ка-то

Получилось

Афигеть!!!! Вот это Санта-Барбара!!!!

И что теперь, Нади?!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...