Vlastelina Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Афигеть!!!! Вот это Санта-Барбара!!!! И что теперь, Нади?!!!! да на самом деле ничего особенного он не сказал. И вообще как бы мимо пропустил. Мне просто не удобно....самой по себе ...что выставила на показ. так это ты его вернула?ну не совсем Так получилось ...я сподхватила Вот и все
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 да на самом деле ничего особенного он не сказал. И вообще как бы мимо пропустил. Мне просто не удобно....самой по себе ...что выставила на показ. Нади, ну... так тебе надо было форсировать события! Вывести его все ж на этот разговор... Он прям всю тему прочитал? Или только что-то глазами выхватил?
Vlastelina Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Нади, ну... так тебе надо было форсировать события! Вывести его все ж на этот разговор... Он прям всю тему прочитал? Или только что-то глазами выхватил? стартопик и последнее сообщение спросил что мне ответили сказал что я его позорю потом начал говорить,что это у меня проблемы в голове и типа ветаю в негативе почитала бы чего умного и побольше на улице гуляла а потом сказал,что ты вспоминаешь что я тебе сказал а что ты мне сказала и как меня обижала ....и тд и тп потом тему сменили ....не ругались
Vlastelina Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Может, того? Выгнать его все ж? =))))) ег и так дома почти нет приходит в 1-2 ночи и уходит с 7-12 каждый день нет нужды гнать того кого нет
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 =))))) ег и так дома почти нет приходит в 1-2 ночи и уходит с 7-12 каждый день нет нужды гнать того кого нет Так пусть и не приходит. Зачем он тебе?
Vlastelina Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Так пусть и не приходит. Зачем он тебе? Мы с ним вечером какао вместе пьем
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Мы с ним вечером какао вместе пьем Тебе это доставляет большое удовольствие?
Vlastelina Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Адя сейчас нормальные отношения. Нормально общается со мной и нормально мне во всем помогает(когда есть время). Я довольствуюсь данным временем .. Что будет дальше я не знаю. Тебе это доставляет большое удовольствие? Ну я люблю посидеть поговорить за чашечкой чего-нибудь. Определенно мне нравится этот ритуал.
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Адя сейчас нормальные отношения. Нормально общается со мной и нормально мне во всем помогает(когда есть время). Я довольствуюсь данным временем .. Что будет дальше я не знаю. Молодец, так и правильно. Все, что дают - бери. А что не дают - не проси, в другом месте ищи.
Vlastelina Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Молодец, так и правильно. Все, что дают - бери. А что не дают - не проси, в другом месте ищи. Я по одной рекомендации форума ...записалась к гинекологу...эндокринологу....психиатру Мне везде приходится с собой брать дочь Если я к врачу без ребенка сходить не могу на пол часа то ......брать там где мне дадут я даже не расчитываю
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 стартопик и последнее сообщение спросил что мне ответили сказал что я его позорю потом начал говорить,что это у меня проблемы в голове и типа ветаю в негативе почитала бы чего умного и побольше на улице гуляла а потом сказал,что ты вспоминаешь что я тебе сказал а что ты мне сказала и как меня обижала ....и тд и тп потом тему сменили ....не ругались А может дать ему всю тему почитать? Или не рискнешь?
Vlastelina Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 А может дать ему всю тему почитать? Или не рискнешь? да он не будет читать скажет что это бред и он устал и ему есть чем заняться по-мимо того чтобы читать форум
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 да он не будет читать скажет что это бред и он устал и ему есть чем заняться по-мимо того чтобы читать форум ясно. А жаль... такая возможность была бы для него понять, что у тебя на душе и что ты думаешь... Неужели ему это безразлично?
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я по одной рекомендации форума ...записалась к гинекологу...эндокринологу....психиатру Мне везде приходится с собой брать дочь Если я к врачу без ребенка сходить не могу на пол часа то ......брать там где мне дадут я даже не расчитываю А родители? Не могут помогать?
Vlastelina Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 А родители? Не могут помогать? У меня родители занимаются своей личной жизнью И если моя мама поможет посидеть с ребенком часов 2-5 ..такое бывает,но очень редко ясно. А жаль... такая возможность была бы для него понять, что у тебя на душе и что ты думаешь... Неужели ему это безразлично? Он холодный человек сам по себе Его мало что может растрогать
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня родители занимаются своей личной жизнью И если моя мама поможет посидеть с ребенком часов 2-5 ..такое бывает,но очень редко А ты просишь, и она отказывает? А мать мужа? Помогает?
Vlastelina Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 А ты просишь, и она отказывает? Ну ей все лень,либо она делает так что с ней оставлять не захочешь совсем Может не кормить ребенка ....не менять подгузник Делает она это специально,чтобы у нее не просили И не мешали ей отдыхать А мать мужа? Помогает? Деньгами только Живет в Москве мама его Мы в СПб
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня сложилось впечатление,что мы глубоко друг на друга обижены. По этому и жить мы нормально не можем. Отношения всегда натянутые,хотя при всем при этом все обязанности друг для друга мы пытаемся выполнить. Мы же с Денисом расставались до замужества, мы сильно поругались он меня попытался втоптать в грязь и я его. Я собрала вещи ,взяла деньги Дениса в районе 100 т рублей и уехала жить на море. Он провожал меня на поезд и плакал как ребенок. я сказала,что больше не вернусь ...отдала ключи ему от своей квартиры и сказала что пусть живет .. я уехала в никуда ... устроилась на работу барменом денег катастрофически не на что не хватало Денис меня вернуть не пытался и мне передавали,что н чень хорошо отрывался у меня в квартире и алкоголь наркотики....шалавы всякие у меня был чувство горького одиночества .....мне было тоскливо злостно,что я человеку оказывается совсем не нужна И еще был момент,я позвонила попросила у него денег в долг Он как бы с гонором выслал мне 3 тысячи рублей...сказал что у него и так денег мало Через пару дней мне его одна знакомая написала,что он бабам стол оплачивал в районе 15 тысяч рублей Я окончательно поняла,что я ему ненужна и поставила точку. Начала искать себе мужчину..... Нашла взрослого, сексуального мужчину, который мне предложил быть его любовницей. У него было все то что не было у Дениса Секс был с ним потрясающий,он мог позволить отдых в спа,рестораны, дорогие гостиницы, только что в дом он к себе не водил ...мне был 20 лет я много чего не понимала и вопросов лишних не задавала Дело дошло до того,что он мне давал денег на неделю больше чем я зарабатывала за месяц в баре я была удовлетворена и уволилась с работы Потом он мне признался что он женат,жена у него молодая с маленьким ребенком Предлагал мне бть любовницей на материальных условиях Меня очень сильно расстроило,что я в такой блудень была вписана Почему-то я сильно расстроена была что у него есть жена и решила разорвать отношения Осталась без материальной поддержки...заболела пневмонией и пришлось вернуться в свой дом Вернулась ......и понимала что Дениса я не люблю И жить с ним не хочу Попросила его съехать с квартиры Но так как уезжать из квартиры он не собирался Я рассказала ему что у меня были романтические отношения Денис ушел из дома, нюхал всю ночь кокаин и бухал Приперся на сильных отходниках Разгромил мне весь дом...сломал все двери...всю посуду Ушел жить на съемную квартиру Потом я еще пыталась.....устроить отношения,но понимала что я не смогу полюбить никого Да и дениса то я не особо любила короче ...через время мы стали опять общаться с Денисом я сильно захотела ребенка и я позвала его жить в свой дом. Рассказываю,потому что надоело носить в себе всю эту боль..грязь.... все это ладно только простить мы друг друга не можем больше хотя я как человека его сильно люблю
Pau_Tinka Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Денис - эт муж? когда он дом разнес? щас или ранее? чет не врубаюсь
Калипсо Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 И ты родила от него ребенка? Мда. Ну ладно, дай Бог здоровья твоему малышу. Гони ты это чмо.
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Денис - эт муж? когда он дом разнес? щас или ранее? чет не врубаюсь Это было 4 года назад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти