Pau_Tinka Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Это было 4 года назад вам бы к семейному психологу бы попробовать обратиться.
Калипсо Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 вам бы к семейному психологу бы попробовать обратиться. Тот лечит наркоманию?
потерялся Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 калипсо любопытная тетка все ей нада знать
Pau_Tinka Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Тот лечит наркоманию? да у них же ж обидки какие то
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Тот лечит наркоманию? ну уж прям его таки наркоманом не назовешь он сгорю обторчался короче совсем у него на тот момент крыша поехала
Pau_Tinka Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 впрочем, я щас на форуме половиной глаза...)
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 вам бы к семейному психологу бы попробовать обратиться. к какому ? где его найти
Калипсо Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 ну уж прям его таки наркоманом не назовешь он сгорю обторчался короче совсем у него на тот момент крыша поехала Надь, ты молодая и красивая. На нем свет клином сошелся? Тебе точно пора зависимость лечить. Лучше без мужа, чем с таким. Крыша, как правило, не возвращается в зрелом возрасте. Так что дело швах.
Pau_Tinka Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 к какому ? где его найти в инете....до фига их, знай выбирай
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Надь, ты молодая и красивая. На нем свет клином сошелся? Тебе точно пора зависимость лечить. Лучше без мужа, чем с таким. Крыша, как правило, не возвращается в зрелом возрасте. Так что дело швах. да я думала над этим что это привязанность больная с другой стороны я эго его задела...что у меня был мужчина другой он пережить этого не может
Кофесутра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Nadile И чего ты хочешь сейчас? Чего тебе хочется?
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Nadile И чего ты хочешь сейчас? Чего тебе хочется? хочу нормальных отношений с Денисом хочу оставить все позади и идти вперед только не получается
Кофесутра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 хочу нормальных отношений с Денисом хочу оставить все позади и идти вперед только не получается Попроси у него прощения, искренне раскайся во всем, даже если ты не знаешь за что будешь извиняться. Просто искренне извинись. Извиняйся и раскаивайся так, чтобы внутри кроме любви ничего не осталось. Чтобы все, что ты чувствовала к нему в конце, это только любовь
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Попроси у него прощения, искренне раскайся во всем, даже если ты не знаешь за что будешь извиняться. Просто искренне извинись. Извиняйся и раскаивайся так, чтобы внутри кроме любви ничего не осталось. Чтобы все, что ты чувствовала к нему в конце, это только любовь я делала это много раз обо всем ему говорила и извинялась хотя он тоже не сахар сколько он мне делал дерьма и не извинялся и не извинился вообще
Кофесутра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 я делала это много раз обо всем ему говорила и извинялась хотя он тоже не сахар сколько он мне делал дерьма и не извинялся и не извинился вообще Так может он не любит? Для тебя это важно вообще?
Margie Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Так может он не любит? Для тебя это важно вообще? А если любит и делает гадости это многим лучше?
муркиза Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 да я думала над этим что это привязанность больная с другой стороны я эго его задела...что у меня был мужчина другой он пережить этого не может Стрессов еще впереди - вагон и маленькая тележка.Это ж жизнь,, а не сказка.И иногда будет очень хреново И - рано или поздно он опять начнет искать утешение в наркоте, потому что с этим кайфом ничто не сравнится. Тем более он и не осознает опасности.Значит и бороться с этим не собирается. Сворачивай отношения.Какой там секс? Тебе твое подсознание сигналит, что расставаться нужно.
Кофесутра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А если любит и делает гадости это многим лучше? Многим, если любит, человек готов хотя бы чуть чуть изменить себя или попробовать что то понять. Если не любит, то отношение будет как к вещи, без уважения. Любовь и уважение равносильно
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Так может он не любит? Для тебя это важно вообще?в том то и дело,что если без любви - то мне не нужны с ним отношения. Я могу без любви уехать жить в дяде и ни в чем не нуждаться. У меня будет все кроме любви.
Кофесутра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 в том то и дело,что если без любви - то мне не нужны с ним отношения. Я могу без любви уехать жить в дяде и ни в чем не нуждаться. У меня будет все кроме любви. стоп стоп, кто кого любит?) Ты его или он тебя? С тобой все понятно, любишь, люби! А на счет него уверена? Уверена, что ваши отношения, это любовь?
Margie Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Многим, если любит, человек готов хотя бы чуть чуть изменить себя или попробовать что то понять. Если не любит, то отношение будет как к вещи, без уважения. Любовь и уважение равносильно Это ты так понимаешь любовь. В слова люди вкладывают разный смысл, особенно в слово "люблю". А про готовность меняться это вообще песня. Иногда человек ради себя хочет поменяться, а толку ноль. И уважение, не все знают что это такое. Бывает что сущность человека такая, что близкий постоянно будет об нее спотыкаться. И то что одному норма, ничего не значащее явление, для другого конец света. Другой бы хватило кокаина и разгрома квартиры, чтоб решить что любви и уважение нет, а кто то считает это проявлением эмоционального срыва и не парится. Люди разные, слова их значат разное, и это создает не мало проблем.
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Многим, если любит, человек готов хотя бы чуть чуть изменить себя или попробовать что то понять. Если не любит, то отношение будет как к вещи, без уважения. Любовь и уважение равносильно он изменился для меня. Наркотики в его жизни отсутствуют года 3. Всегда приедет забрать.купит Что нужно.с ребёнком помогает.У меня брат присмерти лежит в загородной больнице... Он к нему ездит раз или два в неделю ....поддерживает всячески. Прям плохим и отмороженным я его не назову. Учится в медицинском ....читает много....работает Вот только отношения у нас с ним плохие ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти