Red forever Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я не знаю как наладить отношения с семьей. Точнее получается только один вариант: заткнуться и позволить хуесосить моего парня. Вы в курсе, что мат на форуме запрещен? Извинитесь перед родителями. А что делать или не делать взрослым людям их дело. Уж точно не Ваше. Вы обе по ходу сами не раз изменяли или вам изменяли, раз такой бред пишите Вы ножками еще потопайте от возмущения. Кому-то вполне возможным покажется неэтичным то, что Вы спите со своим молодым человеком не будучи в браке. Придут к Вам, орать начнут...
Трава-мурава Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 От того, что мама одевает мое белье, когда идет встречаться с этим мужчиной. От того, что она разносила мои туфли и теперь они мне велики, от этого мужчины, так как я его не знаю, может он вообще нерузмный, сейчас так затуманит ей разум, что потом вообще все палец сосать будут Вот это мама... Как будто и не мама, а капризный избалованный ребенок. Автор, держите свои вещи подальше от мамы, живите своей жизнью.
axxa Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы обе по ходу сами не раз изменяли или вам изменяли, раз такой бред пишите А вы хотите, чтобы мы все осудили вашу маму? Она взрослый человек, поступает так, как сочтет нужным. Мы не в праве ей мораль начитывать. Почему только вы решили, что это можете вы?
Гость momus Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 . Я не знаю как наладить отношения с семьей. Наладить - это чтобы все стало так, как когда Вам было двенадцать? Так не будет никогда. Если Вы хотите к себе уважительного отношения - ведите себя, как взрослая. Когда примете на себя ответственность за свою жизнь, у Вас не будет ни времени ни желания разбираться в папо-маминых отношениях, своих проблем хватит.
Трава-мурава Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы обе по ходу сами не раз изменяли или вам изменяли, раз такой бред пишите Не надо обижать взрослых людей. И не надо "лезть со своим уставом в чужой монастырь". Какими бы ни были отношения ваших родиетелей, это их жизнь, а не ваша.
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот и расти после этого детей. Павлик Морозов, а не дочь.
Трава-мурава Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот и расти после этого детей. Павлик Морозов, а не дочь. Ага. Собственница, похлеще кавказского ревнивца.
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ага. Собственница, похлеще кавказского ревнивца. Вообще в шоке. Развалила семью и вся в белом.
АнгелинаЯ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну что Вы напали на девчонку! Семья разваливалась они искренне хотела помочь, сделала как могла, получилось, как получилось. Я думаю не со злого умысла, хотелось, как лучше. Это и ее семья и она хотела ее сохранить. Автор, а Вам бы затаиться и не лезть сейчас в их разборки. Не время отстаивать свою самостоятельность на руинах совместной жизни родителей.
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну что Вы напали на девчонку! Семья разваливалась они искренне хотела помочь, сделала как могла, получилось, как получилось. Я думаю не со злого умысла, хотелось, как лучше. Это и ее семья и она хотела ее сохранить. Автор, а Вам бы затаиться и не лезть сейчас в их разборки. Не время отстаивать свою самостоятельность на руинах совместной жизни родителей. Да ладно. Заложила маму папе, чтоб семью сохранить?
Red forever Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну что Вы напали на девчонку! Семья разваливалась они искренне хотела помочь, сделала как могла, получилось, как получилось. . ''Благими намерениями...'' знаешь куда мостится дорога.
АнгелинаЯ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 ''Благими намерениями...'' знаешь куда мостится дорога. Я думаю это все от неопытности, а теперь на нее вон какой опыт свалился, опытище я бы сказала)))
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я думаю это все от неопытности, а теперь на нее вон какой опыт свалился, опытище я бы сказала))) А я вот думаю - как раз от продуманности. Мама-то совладелица квартиры, насколько я поняла.
АнгелинаЯ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да ладно. Заложила маму папе, чтоб семью сохранить? Вот такой борец за правду, за что боролась на то и напоролась.
АнгелинаЯ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А я вот думаю - как раз от продуманности. Мама-то совладелица квартиры, насколько я поняла. Чтоб маму не охмурил новый кавалер и не увел квартиру...может быть, как один из мотивов...хотя по сути рассказа сначала она боролась за правду, а лишь в самом конце встал "квартирный вопрос")))
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Чтоб маму не охмурил новый кавалер и не увел квартиру...может быть, как один из мотивов...хотя по сути рассказа сначала она боролась за правду, а лишь в самом конце встал "квартирный вопрос"))) Н-да.. как всегда, "люди как люди, как и 2000 лет назад.. только квартирный вопрос их испортил"
Red forever Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Чтоб маму не охмурил новый кавалер и не увел квартиру...может быть, как один из мотивов...хотя по сути рассказа сначала она боролась за правду, а лишь в самом конце встал "квартирный вопрос"))) Как можнл ''увести квартиру'' у собственника? Автор собственник.
migara Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Как можнл ''увести квартиру'' у собственника? Автор собственник. Я так понимаю, дочка увидела перспективу : папа разводится с мамой, мама приводит домой другого мужчину, да еще и с сыном. Получается классная коммуналка... Этого счастья автору не надо. Увести сложно, а вот осложнить совместное проживание очень даже можно.
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я так понимаю, дочка увидела перспективу : папа разводится с мамой, мама приводит домой другого мужчину... И сделала все для того, чтоб папа таки развелся с мамой? Как-то вообще нелогично.
Red forever Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я так понимаю, дочка увидела перспективу : папа разводится с мамой, мама приводит домой другого мужчину, да еще и с сыном. Получается классная коммуналка... Этого счастья автору не надо. Увести сложно, а вот осложнить совместное проживание очень даже можно. Это невозможно. Невозможно вселить кого-либо в квартиру без согласия сособственника.
migara Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот так вот вселить- нет, а продавить свое решение - запросто.
Yana_Bessmertnaya Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Господи, наверное вас окружают лишь предатели, раз вы думаете, что другой реальности нет, кроме как той, что дочь хочет квартиру заграбастать....Мне грустно за такое общество. Как же вам в голову вообще такие вещи дикие приходят????!!!!Я в шоке. Жаль, тему не могу закрыть, такое читать даже противно!!!!Я в этом больше не учавствую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти