Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Я в отчаянье и хотелось бы, спросить вашего совета. Ситуация такая: пол года назад моя мама( она не работает) начала активно сидеть в соц. сетях. В конечном итоге это привело к тому что она познакомилась там с мужчиной, с которым познакомила меня месяц назад. Я много разговаривала с мамой на эту тему, на тему неэтичности с ее стороны в отношении папы, что нужно прекратить эти посиделки и пойти устроиться на работу....или хотя бы записаться на какие нибудь курсы по готовке или танцам, или еще чего нибудь.Папа позволил ей не иметь никаких обязаностей по дому: он сам убирается, дома у нас покушать нечего, а если и есть что, то это борщ, приготовленный на неделю вперед на первое, второе и третье. 2 недели назад мама начала мне говорить, что папу она уже не любит. Я, чувствуя, что пора спасать ситуацию, подошла как то вечером к папе( пока мама в очередной подозрительный раз ушла гулять на несколько часов) и сказала, что необходимо что то делать, иначе мама уйдет. Но попросила, чтобы этот разговор остался между нами, зная, что мама сейчас себя очень агрессивно ведет.Когда пришла мама, папа ей выдал всю информацию и сказал: " Почему дочь подходит ко мне и говорит такое????? :diablo: :diablo: :diablo: ". Та начала меня обвинять, говорить, что я рушу семью, закатила истерику со слезами, начала обвинять моего жениха( в том, что я лезу не в свои дела).Она начала обвинять всех вокруг, скидывать с себя ответветсвенность за свои действия.Если я знаю, о неэтичном действии другого человека и молчу об этом, значит я тоже аутетикс, значит я соглашаюсь с этим. Следовательно, я пошла к маме, которая курила в подъезде, и, чтобы папа не слышал, попросила ее удалиться из соц. сетей и прекратить общаться с этим мужчиной, иначе я рассажу папе, что она меня с ним знакомила. В свою очередь мама начала на меня кидаться с обвинением, опять таки в рузрушении семьи, обзываться и кричать. Высказав свою четкую позицию и не интурбулируюясь и закрыла дверь и ушла.На  следующее утро мама соврала  мне таким образом, чтобы информация не дошла до папы....и я не пошла ничего ему говорить. Через неделю папа звонит мне в плохом настроении и говорит, что, если я хочу узнать почему папа растроен, то должна спросить у мамы. Я подошла к маме и спросила. Ответ:" Папа меня в чем то подозревает и наверное не любит- хочет развестись". Я не придав большого значения этому( подумала, он ее стимулирует) не стала перезванивать папе. Позвонила на сл. день спросить как дела. Оказалось, что мама мне в очередной раз наврала, а правдой было то, что папа через прослушку в машине услышал как она занимается сексом в папиной машине. Мой папа очень любит маму и готов был ее простить. Но не я. Я делаю свои выводы об этом человеке. Она скидывает всю ответсвтенность на меня и моего мужчину, сталкивает лбами нас, настраивает отца против меня. Всю последующую неделю я утирала слезы отцу, который переехал на месяц в другую квартиру. С ней я пыталась разговаривать, но она вообще считает себя правой и не видит ничего плохого в том, что она творит. Тут встал квартирный вопрос. Мне 22 года. Этот мужчина, скоторым она сейчас встречается с Украины, в Москве он снимает квартиру, у него 16летний сын, которому нужно поступать.Я предложила делить трешку, ради своей безопасности, мне тоже нужно где то жить. Тут то вообще произошла истерия, мама начала заливать папе, якобы я хочу отжать свое место в трудной для семьи ситуации. Я вообще не знаю, что мне делать...К своему парню я переехать не могу( у него в квартире сейчас живет мама, сестра и ее ребенок). Мама прочистила мозг отцу. Тот забыл, что я даже я его поддерживала. Сейчас они сплатились против меня и вообще выгоняют меня из квартиры. И это несмотря на то, что они живут не вместе, а мама продолжает видеться с этим мужчиной.Каждый раз, уже вдвоем они ху*сосят меня и моего парня, хотя даже не знают его( папа вообще его даже не видел ниразу), хотя мы с ним уже год вместе и планируем пожениться. Я нахожусь в апатии, мне уже ничего не надо. Но понимаю, что нельзя так спускаться по шкале тонов и нужно отстаивать свою точку зрения, даже, если родители пытаются манипулировать тобой, аргументируя тем, что они РОДИТЕЛИ.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто собственник квартиры? Что написано в свидетельстве о государственной регистрации?

Опубликовано

дома у нас покушать нечего, а если и есть что, то это борщ, приготовленный на неделю вперед на первое, второе и третье...

..Мне 22 года.

Странно в таком случае, что у вас покушать дома нечего, кроме сваренного на неделю вперед борща.

Опубликовано

а снять комнату  с парнем?

и разменять квартиру

Зачем снимать комнату, если по праву у меня есть свой угол...по закону, а меня с него гонят???

Странно в таком случае, что у вас покушать дома нечего, кроме сваренного на неделю вперед борща.

Я дома вообще не питаюсь, почти не нахожусь в этой квартире, приезжаю только переночевать. Так что я говорю про готовку не для меня, а для папы

Опубликовано

Зачем снимать комнату, если по праву у меня есть свой угол...по закону, а меня с него гонят???

Я дома вообще не питаюсь, почти не нахожусь в этой квартире, приезжаю только переночевать. Так что я говорю про готовку не для меня, а для папы

а тебе комфортно жить на скандалах?

Опубликовано

а тебе комфортно жить на скандалах?

Конечно, нет. Но я же не знала месяц назад, что родители захотят развестись и что встанет такой вопрос. У меня, эллементрано, сейчас нет финансов, чтобы позволить себе снять квартиру. Парень сейчас только 2 000 000 в дело вложил, у него просить я не буду.

Опубликовано

А без разницы для кого. если так папу любишь, что аж в его с мамой личную жизнь залезла - чего бы любимому папе покушать не приготовить, не разгрузить его немного? А то я, я,я... О себе, смотрю, страхи-то, не о папе.

Мама прочистила мозг отцу. Тот забыл, что я даже я его поддерживала. Сейчас они сплатились против меня и вообще выгоняют меня из квартиры. И это несмотря на то, что они живут не вместе, а мама продолжает видеться с этим мужчиной.

А что им еще остается, если доча так взросла уже, что считает возможным и правильным разруливать их личную жизнь?

Опубликовано

Как можно выгнать из квартиры собственника?

Подскажите, а.

Мне очень интересно.

Опубликовано

Подскажите, а.

Мне очень интересно.

Никак, в общем-то.

Только собственник несет бремя содержания своей собственности. Автор, вы несете это бремя?

Опубликовано

А без разницы для кого. если так папу любишь, что аж в его с мамой личную жизнь залезла - чего бы любимому папе покушать не приготовить, не разгрузить его немного? А то я, я,я... О себе, смотрю, страхи-то, не о папе.

А что им еще остается, если доча так взросла уже, что считает возможным и правильным разруливать их личную жизнь?

Ну начнем с того, что не я туда влезла, а сначала меня туда втянула мама, рассказывая обо всем, что она делает, апотом папа....

Подскажите, а.

Мне очень интересно.

Я не разбираюсь в законах, но этим угрожают

Опубликовано

Ну начнем с того, что не я туда влезла, а сначала меня туда втянула мама, рассказывая обо всем, что она делает, апотом папа....

А вы повелись, да?

Услышали - и услышали. И точка на том.

Ваш папа, может быть, всю жизнь глаза закрывал старательно, а тут вы явились со своей правдой.

Опубликовано

Если Вы - собственница, идете в бухгалтерию, пишете заявление о выделении Вам отдельного лицевого счета и живите автономно.

Покупайте свой холодильник, свою стиралку, посуду, мебель, постельное белье и обустраивайте свой быт по своему вкусу и возможностям.

Да! Замок на дверь в свою комнату!

Опубликовано

И еще , автор.

Я не очень понимаю , от чего Вы собираетесь себя ''обезопасить'' (с) разменом квартиры.

От того, что мама одевает мое белье, когда идет встречаться с этим мужчиной. От того, что она разносила мои туфли и теперь они мне велики, от этого мужчины, так как я его не знаю, может он вообще нерузмный, сейчас так затуманит ей разум, что потом вообще все палец сосать будут

Опубликовано

Я не разбираюсь в законах, но этим угрожают

Очень плохо.

Это говорит о Вашем развитии.

Вам, что пять лет?

Вы не в курсе, что собственника выселить нереально?

Опубликовано

А вы повелись, да?

Услышали - и услышали. И точка на том.

Ваш папа, может быть, всю жизнь глаза закрывал старательно, а тут вы явились со своей правдой.

я не буду молчать о неэтичности...я же написала, если молчишь, значит соглашаешься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...