Red forever Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 От того, что мама одевает мое белье, когда идет встречаться с этим мужчиной. От того, что она разносила мои туфли и теперь они мне велики, от этого мужчины, так как я его не знаю, может он вообще нерузмный, сейчас так затуманит ей разум, что потом вообще все палец сосать будут Не поняла про ''сосать палец''. Заприте белье и туфли на ключ в своей комнате.
Yana_Bessmertnaya Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 На мой вопрос ответите? конечно несу Не поняла про ''сосать палец''. Заприте белье и туфли на ключ в своей комнате. мне было сказано, если я встрою замок в свою комнату, то меня выселят отсюда
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я не буду молчать о неэтичности...я же написала, если молчишь, значит соглашаешься. Вам уже выше несколько раз написали: отношения ваших родителей между собой, а тем более, постельные - не ваше дело. Неэтично лезть туда, куда вас не просили. конечно несу Каким образом?
Red forever Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я не буду молчать о неэтичности...я же написала, если молчишь, значит соглашаешься. Неэтично влезть в родительские дела. Я на Вас бы посмотрела, если бы Ваша мать полезла ''рулить'' в дела Вас и Вашего молодого человека. Не лезьте не в свой огород.
Yana_Bessmertnaya Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Очень плохо. Это говорит о Вашем развитии. Вам, что пять лет? Вы не в курсе, что собственника выселить нереально? ну я сюда не для оценки личности вообще то пришла
Red forever Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 конечно несу мне было сказано, если я встрою замок в свою комнату, то меня выселят отсюда Повторяю вопрос. Каким образом?? Собственника выселить нереально.
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну я сюда не для оценки личности вообще то пришла Если по разделу имущества - то это на юрфорум.
Red forever Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну я сюда не для оценки личности вообще то пришла Вопрос о правах собственника в Вашем случае связан с Вашим общим развитием. Даже дети в школе знают, что собственника выселить практически нереально.
Yana_Bessmertnaya Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Это вроде как психологический форум. Я что то ниодного психолога не наблюдаю...Одни только оценщики ситуации. В общем понятно, что совета мне тут никто не дает. Всем пока
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это вроде как психологический форум. Я что то ниодного психолога не наблюдаю...Одни только оценщики ситуации. не одобрили благородного порыва? Так тут обыватели. психологи - повыше разделом.
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Мало вам подзатыльников в детстве давали. Ужасная дочь, moderated
Red forever Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это вроде как психологический форум. Я что то ниодного психолога не наблюдаю...Одни только оценщики ситуации. А Вы крикните погромче. Ауууу, психологи, где Вы. Психологи в верхнем разделе. Но они не занимаются вопросами собственности.
Yana_Bessmertnaya Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 все окей))) Не в тот форум написала спасибо)
Red forever Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 В общем понятно, что совета мне тут никто не дает. Всем пока А Вы просили совет? Какой?
Yusya - 30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 все окей))) Не в тот форум написала спасибо) А зря. Неправы вы и очень. Надо быть попроще и с мамой дружить. А вы пониимаете о себе слишком много, но это вина мамы, такую дурь выбивать из детишек надо
Yana_Bessmertnaya Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 А зря. Неправы вы и очень. Надо быть попроще и с мамой дружить. А вы пониимаете о себе слишком много, но это вина мамы, такую дурь выбивать из детишек надо Дурь- иметь свое мнение и отстаивать его??? А Вы просили совет? Какой? моя ошибка в том что я его не указал. Согласна. Я не знаю как наладить отношения с семьей. Точнее получается только один вариант: заткнуться и позволить moderated моего парня.
Red forever Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Дурь- иметь свое мнение и отстаивать его???Вы полезли в чужие дела.В конечном итоге, получили ''по рогам''. Все закономерно. Вы решили отстоять свое ''мнение'' Имеете право. За свое решение теперь несете ответственность. Проще говоря, к Вам автор, карма прилетела.
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Дурь- иметь свое мнение и отстаивать его??? Какое мнение? Я пока увидела ребенка-потребителя, который в 22 года не может поесть приготовить самостоятельно, и обвиняет родителей в том, что поесть нечего (неважно, кому из членов семьи), лезет в постельные дела, которые его не касаются, никак пока не обозначил, как несет бремя содержания своей собственности - подозреваю, что никак, родители её содержат: ремонтируют, оплачивают и т.д. А теперь еще хочет вымутить отдельное жилье, и ничего умнее не придумал, как это сделать.
Yana_Bessmertnaya Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы полезли в чужие дела. В конечном итоге, получили ''по рогам''. Все закономерно. Ты глупая что ль? Если вы рассказываете мне о чем, то значит я уже в этом деле замешана. Не рассказывайте и все Какое мнение? Я пока увидела ребенка-потребителя, который в 22 года не может поесть приготовить самостоятельно, и обвиняет родителей в том, что поесть нечего (неважно, кому из членов семьи), лезет в постельные дела, которые его не касаются, никак пока не обозначил, как несет бремя содержания своей собственности - подозреваю, что никак, родители её содержат: ремонтируют, оплачивают и т.д. А теперь еще хочет вымутить отдельное жилье, и ничего умнее не придумал, как это сделать. Эту квартиру оплачиваю я!!!
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты глупая что ль? Если вы рассказываете мне о чем, то значит я уже в этом деле замешана. Не рассказывайте и все Глупый, похоже, тут кто-то другой. Вы во всем замешаны, что слышите? Пока вас не уполномочили поучаствовать в чем-либо - дело не ваше, что бы вам не рассказывали. По крайней мере в сфере межличностных отношений.
Red forever Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты глупая что ль? Если вы рассказываете мне о чем, то значит я уже в этом деле замешана. Не рассказывайте и все !! Это не твое дело. Полезла в чужую жизнь - получила по-рогам. И так будет всегда, если ты еще не в курсе. Не понимаешь сама, жизнь вот так будет учить, как сейчас.
Yana_Bessmertnaya Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы обе по ходу сами не раз изменяли или вам изменяли, раз такой бред пишите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти