Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Господи, наверное вас окружают лишь предатели, раз вы думаете, что другой реальности нет, кроме как той, что дочь хочет квартиру заграбастать....Мне грустно за такое общество. Как же вам в голову вообще такие вещи дикие приходят????!!!!Я в шоке. Жаль, тему не могу закрыть, такое читать даже противно!!!!Я в этом больше не учавствую :nono:

да-да, все кругом предатели и злодеи, одна вы белая и пушистая

т.е. выводов вы из своего поступка не сделали ((

Опубликовано

Я так понимаю, дочка увидела перспективу

Да вряд ли. Все это из высоких побуждений, стремления к идеальной жизни, без порока, грубости, пошлости, разводов и предательств.

Ну что Вы напали на девчонку! Семья разваливалась они искренне хотела помочь, сделала как могла, получилось, как получилось. Я думаю не со злого умысла, хотелось, как лучше. Это и ее семья и она хотела ее сохранить. 

Никто и не нападал. Так, чуток поигрались.

Я думаю, что все проще- у девочки нет своей жизни. Бурной, кипящей, с африканскими страстями.

Нет мужчины, кучи  развеселых подруг, она не мчится вечером в любимый караоке-бар  в сопровождении шумной компании, чтобы веселиться до пяти утра , а потом падать замертво. Она не несется с друзьями на чью-то (Бог его знает чью) дачу, чтобы по ночам устраивать купания и всяческие безобразия, так свойственные  юности.

Ей заняться нечем, кроме как блюсти нравственность родителей. Ей бы фитнес раз пять в неделю, свидания раз шесть в неделю и хорошую пьянку минимум по пятницам. Так она б и не узнала, что там у родичей происходит.

А заняться нашей  героине особо нечем, потому что в голове напластование нравственных идеалов, родителями и школой насажденными. И идеалы эти мешают относиться с пониманием к человеческим слабостям. Работа/учеба и дом. Все идеальненько.  Высоконравственно, красивенько-прилизанно. Никакого разврата. Ни-ни!

Я так живу, и другие должны. Я себе не позволяю, и другим нельзя.

Опубликовано

Да вряд ли. Все это из высоких побуждений, стремления к идеальной жизни, без порока, грубости, пошлости, разводов и предательств.

Никто и не нападал. Так, чуток поигрались.

Я думаю, что все проще- у девочки нет своей жизни. Бурной, кипящей, с африканскими страстями.

Нет мужчины, кучи  развеселых подруг, она не мчится вечером в любимый караоке-бар  в сопровождении шумной компании, чтобы веселиться до пяти утра , а потом падать замертво. Она не несется с друзьями на чью-то (Бог его знает чью) дачу, чтобы по ночам устраивать купания и всяческие безобразия, так свойственные  юности.

Ей заняться нечем, кроме как блюсти нравственность родителей. Ей бы фитнес раз пять в неделю, свидания раз шесть в неделю и хорошую пьянку минимум по пятницам. Так она б и не узнала, что там у родичей происходит.

А заняться нашей  героине особо нечем, потому что в голове напластование нравственных идеалов, родителями и школой насажденными. И идеалы эти мешают относиться с пониманием к человеческим слабостям. Работа/учеба и дом. Все идеальненько.  Высоконравственно, красивенько-прилизанно. Никакого разврата. Ни-ни!

Я так живу, и другие должны. Я себе не позволяю, и другим нельзя.

Я занимаю себя не пьянками, а работой и учебой+ совместное время прировождения с любимым человеком....раз уж на то пошло для меня это намного важнее...Важнее для меня создание качественного продукта, быть эффективной и полезной, а не камнем и не распущенной девкой. Если у вас такие идеалы, то не стоит их навязывать мне.У меня прекрасная и интересная жизнь, в которой присутствует РАЗВИТИЕ и это меня вдохновляет куда больше, чем пьянки. И 22 года я жила в чудесной семье и всегда была очень активным человеком, так что свои догадки оставь при себе.

Опубликовано

Больше всего меня пугает, когда начинают говорить про ''развитие''.

Особенно в контексте ''качественного продукта'' и ''распущенных девок''.

Книжек ''умных'' перечитала автор.

Оборжаться.

Опубликовано

ребят, а это не Маша ли из соседний темы? чето тип реакции напоминает.

Опубликовано

Больше всего меня пугает, когда начинают говорить про ''развитие''.

Особенно в контексте ''качественного продукта'' и ''распущенных девок''.

Книжек ''умных'' перечитала автор.

Оборжаться.

Странно, что тебя пугают умные книжки :ohyeah:

ребят, а это не Маша ли из соседний темы? чето тип реакции напоминает.

покажите тему, почитаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...