Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 598
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Молодеца.

Львичка родила львёнка.

Жду фот счастливой матери, обнимающей своё красное сморщенное дитя. :)

А так же прошлые фоты шарообразной львички.

у меня сразу разморщенное дитя было. Сразу такая красотка выпрыгнула,я глаз не могла оторвать. А ее свежеиспеченый папа вообще кипятком от радости писал, ну и продолжает еще воспевать диферфмбы красоте неземной  :ohyeah:  :ohyeah: 

Львичка, вы две умнички! Тебя кесарили?

нет. Это я б сильно расстроилась. Для меня рождение ребенка - это таинство и естественный процесс. Но таинство чуток не задалось, пришлось таки медицине вмешаться. Но дану, чего это обсуждать,давайте не будем. 

Опубликовано

нет. Это я б сильно расстроилась. Для меня рождение ребенка - это таинство и естественный процесс. Но таинство чуток не задалось, пришлось таки медицине вмешаться. Но дану, чего это обсуждать,давайте не будем.

ну и то хорошо. ок.
Опубликовано

Блиииииннннн!

Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!

Я такое в первый раз вижу!!!!!!!

Не, вру, почти в первый.)))

Что-то Клиника пропала. Поди родила )

А чё, тоже должна?

Опубликовано

Блиииииннннн!

Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!

Я такое в первый раз вижу!!!!!!!

Не, вру, почти в первый.)))

А чё, тоже должна?

Ага. На сносях была со Львицей на пару.)))

Опубликовано

спасибо )))

Заводи новую темку уже, мамка.))

Как там малышка????

Опубликовано

какую темку-то? )))

Малыша моя хорошо. Лапочка

В детском отделе, про малышку.)))

Расскажи хоть что нибудь про неё.))

Опубликовано

В детском отделе, про малышку.)))

Расскажи хоть что нибудь про неё.))

дану ) Я не знаю, что писать в такой теме )

Могу тут вкратце написать о своей новой жизни.

Иногда Эля сытно поест и спит по 2.5-3 часа, снова поест и снова спит. Вот тогда и я высыпаюсь. Но иногда она есть, писает, какает, ест, писает, какает каждые 10-20 минут, тогда не выспишься, конечно. Особо не плачет. Кричала сильно только после того, как я навернула творогу, видимо, творог пока мне есть еще нельзя. Улыбается Эля с первого дня, поначалу она улыбалась только моей груди и во сне, теперь улыбается мне, своему папе и бабушке, появляются какие-то новые звуки, вчера начала гыкать. У нее масса выражений лица, очень забавно. Здорово с первых дней рассматривает лица. Несколько дней как любит смотреть на лампочки от подсветки на шкафу. Любит купаться, массажик и очень старается ползти и поднимать голову, когда лежит на животе. Пока решили обходиться без одноразовых подгузников, одеваем только на прогулку. Стало получаться время от времени подлавливать и ходить в туалет в тазик, особенно хорошо это получается у мужа. Муж весь светится, восхищается дочкой, не забывает и мне сделать комплимент, помогает - вообще молодец. Моя мама теперь счастливая бабушка, приходит каждый день, стирает, гладит, готовит еду, один день не приходила - говорит, очень скучала. Ну как-то вот так вот.

Опубликовано

Здорово.))) Очень хорошо, что у тебя и с мамой наладилось и в деткой все хорошо.)))

Опубликовано

Там же мама каждый день.)) Почему нет,если можно только ребенком заниматься,не отвлекаясь на хозяйство?)))

Опубликовано

неважно,дело под зиму. я просто не стала бы рисковать,да и я работала, и с первым до 2 лет мы в памперсах росли,такие крошки не могут сознавать процесс.а сестра хлебнула до фига.денег не было

Опубликовано

Я в принципе за прогулки голопопые))) Памперсы что не говори - парник. Конечно, кода в квартире холодно, ну и на улицу, само собой разумеющееся без них никак( уж лучше парничок чем застуженные почки.

У меня опыт другой, я дождалась 5ти месяцев малого, писал он не так уже часто, не каждые 15 минут, а туалет так и вовсе по расписанию. В год начал сам ходить на горшок, я его не приучала особо, не насиловала, всегда он был у него навиду, простой самый, без всяких зверушек и песенок(просто есть знакомые которые так издевались на мой взгляд над ребенком. заставляя его ходить на горшок до 2 лет) потом как-то больше не было мокрых штанишек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...