Маленькая львица Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Назвали Элина. Элина Юрьевна ) Роды по плану не пошли, но главное ж результат )) Родилась, кстати, не лысой, а черноволосой сразу. Оглоб, как обещала
frustration Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Львичка, вы две умнички! Тебя кесарили?
Маленькая львица Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Молодеца. Львичка родила львёнка. Жду фот счастливой матери, обнимающей своё красное сморщенное дитя. А так же прошлые фоты шарообразной львички. у меня сразу разморщенное дитя было. Сразу такая красотка выпрыгнула,я глаз не могла оторвать. А ее свежеиспеченый папа вообще кипятком от радости писал, ну и продолжает еще воспевать диферфмбы красоте неземной Львичка, вы две умнички! Тебя кесарили? нет. Это я б сильно расстроилась. Для меня рождение ребенка - это таинство и естественный процесс. Но таинство чуток не задалось, пришлось таки медицине вмешаться. Но дану, чего это обсуждать,давайте не будем.
frustration Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 нет. Это я б сильно расстроилась. Для меня рождение ребенка - это таинство и естественный процесс. Но таинство чуток не задалось, пришлось таки медицине вмешаться. Но дану, чего это обсуждать,давайте не будем.ну и то хорошо. ок.
ЭллиТото Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Кипяток это не очень.пусть памперсы готовит.первые года 2 нужнее
Маленькая львица Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Что-то Клиника пропала. Поди родила )
StellaB Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Блиииииннннн! Какая красотища!!!!!!!!!!!!!! Я такое в первый раз вижу!!!!!!! Не, вру, почти в первый.))) Что-то Клиника пропала. Поди родила ) А чё, тоже должна?
Гость Волна Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Блиииииннннн! Какая красотища!!!!!!!!!!!!!! Я такое в первый раз вижу!!!!!!! Не, вру, почти в первый.))) А чё, тоже должна? Ага. На сносях была со Львицей на пару.)))
StellaB Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Фигасе! Вот я всё пропускаю вечно
Маленькая львица Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Блиииииннннн! Какая красотища!!!!!!!!!!!!!! Я такое в первый раз вижу!!!!!!! Не, вру, почти в первый.))) А чё, тоже должна? спасибо )))
Гость Волна Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 спасибо ))) Заводи новую темку уже, мамка.)) Как там малышка????
Маленькая львица Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Заводи новую темку уже, мамка.)) Как там малышка???? какую темку-то? ))) Малыша моя хорошо. Лапочка
Гость Волна Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 какую темку-то? ))) Малыша моя хорошо. Лапочка В детском отделе, про малышку.))) Расскажи хоть что нибудь про неё.))
Маленькая львица Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 В детском отделе, про малышку.))) Расскажи хоть что нибудь про неё.)) дану ) Я не знаю, что писать в такой теме ) Могу тут вкратце написать о своей новой жизни. Иногда Эля сытно поест и спит по 2.5-3 часа, снова поест и снова спит. Вот тогда и я высыпаюсь. Но иногда она есть, писает, какает, ест, писает, какает каждые 10-20 минут, тогда не выспишься, конечно. Особо не плачет. Кричала сильно только после того, как я навернула творогу, видимо, творог пока мне есть еще нельзя. Улыбается Эля с первого дня, поначалу она улыбалась только моей груди и во сне, теперь улыбается мне, своему папе и бабушке, появляются какие-то новые звуки, вчера начала гыкать. У нее масса выражений лица, очень забавно. Здорово с первых дней рассматривает лица. Несколько дней как любит смотреть на лампочки от подсветки на шкафу. Любит купаться, массажик и очень старается ползти и поднимать голову, когда лежит на животе. Пока решили обходиться без одноразовых подгузников, одеваем только на прогулку. Стало получаться время от времени подлавливать и ходить в туалет в тазик, особенно хорошо это получается у мужа. Муж весь светится, восхищается дочкой, не забывает и мне сделать комплимент, помогает - вообще молодец. Моя мама теперь счастливая бабушка, приходит каждый день, стирает, гладит, готовит еду, один день не приходила - говорит, очень скучала. Ну как-то вот так вот.
Гость Волна Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Здорово.))) Очень хорошо, что у тебя и с мамой наладилось и в деткой все хорошо.)))
ЭллиТото Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ну без подгузников-это подвиг,там раз в 15 минут деть писает.так хорошо,что мои выросли))
frustration Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Львичка смелая, без подгузов так рано, это ж такой труд и доп.траблы. Молодцы. Хорошие новости. Растите здоровенькие.
Гость Волна Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Там же мама каждый день.)) Почему нет,если можно только ребенком заниматься,не отвлекаясь на хозяйство?)))
ЭллиТото Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 неважно,дело под зиму. я просто не стала бы рисковать,да и я работала, и с первым до 2 лет мы в памперсах росли,такие крошки не могут сознавать процесс.а сестра хлебнула до фига.денег не было
frustration Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я в принципе за прогулки голопопые))) Памперсы что не говори - парник. Конечно, кода в квартире холодно, ну и на улицу, само собой разумеющееся без них никак( уж лучше парничок чем застуженные почки. У меня опыт другой, я дождалась 5ти месяцев малого, писал он не так уже часто, не каждые 15 минут, а туалет так и вовсе по расписанию. В год начал сам ходить на горшок, я его не приучала особо, не насиловала, всегда он был у него навиду, простой самый, без всяких зверушек и песенок(просто есть знакомые которые так издевались на мой взгляд над ребенком. заставляя его ходить на горшок до 2 лет) потом как-то больше не было мокрых штанишек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти