Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, ситуация такая, я на самом деле очень общительный, красивый парень, в самом расцвете сил, девушкам со мной хорошо и весело. В компаниях ребят я просто бог,  пару моих фраз, превращают скучный вечер, в веселье. Все хотят со мной пообщаться, все хотят моей компании.

Я прочитал гигантское количество книг по психологии, философии, социологии, научных псевдонаучных, и мое мастерство достигло такого уровня, что я могу буквально по паре фраз, понять, что из себя представляет человек. Разумеется я долго набирался опыта, и первые попытки были не совсем удачные, но теперь я тот кто я есть.

Но дело в том что когда я достиг своей цели, то у меня пропало желания стремиться к чему либо, я уже все перепробовал, занимался сексом с огромным количеством, разного телосложения, национальности, культуры, темпераментом, девушек. Побывал во многих городах мира, разговаривал с гениями современности, имею безграничное количество денег, пробовал себя в разных видах спорта, в искусстве, музыке, кино. И везде я добивался успеха.

Теперь же, имея огромный жизненный опыт,  я понимаю, что моя мечта эта быть одиноким, но я даже не представляю как этого добиться,  Надеюсь что люди сидящие на этом форуме поймут меня, и посоветуют, как же все таки стать одиноким......

Опубликовано

Секрет простой. Всякий раз, когда к тебе кто-то обращается, закатывай глаза, глубоко вздыхай, и говори: "ну чего надо, тупица?".

А в ступор перед девушками ты давно впадать перестал? Или ты только в мужских компаниях "бог"?

https://psycheforum.ru/topic90603.html?do=findComment&comment=3202765

Опубликовано

Автор создал себе иллюзорный мир чтобы хоть несколько минут побыть счастливым.

Теперь же, имея огромный жизненный опыт,  я понимаю, что моя мечта эта быть одиноким, но я даже не представляю как этого добиться,  Надеюсь что люди сидящие на этом форуме поймут меня, и посоветуют, как же все таки стать одиноким......

Ответ на этот вопрос прост. У описанного человека не может быть такой проблемы. Сам термин одиночества трансформируется. Одиночество Ваше (из предыдущих тем) и одиночество из Вашей фантазии - это совсем разные категории.

• Психологи
Опубликовано

Вы пишите, что с вами все хотят общаться и всем нравится ваша компания... 

Здесь вы собрали только негативные комментарии. Повод задуматься, не так ли? 

Ваша фантазия тепла и привлекательна, но вместе с тем, очень опасна. 

Опубликовано

Секрет простой. Всякий раз, когда к тебе кто-то обращается, закатывай глаза, глубоко вздыхай, и говори: "ну чего надо, тупица?".

А в ступор перед девушками ты давно впадать перестал? Или ты только в мужских компаниях "бог"?

https://psycheforum.ru/topic90603.html?do=findComment&comment=3202765

Если без шуток, то да преодолел , спокойно общаюсь, конечно не всегда удачно, но прогресс огромный...

Вы пишите, что с вами все хотят общаться и всем нравится ваша компания... 

Здесь вы собрали только негативные комментарии. Повод задуматься, не так ли? 

Ваша фантазия тепла и привлекательна, но вместе с тем, очень опасна. 

Ну да эта скорее очень преувеличенная мечта, а чем опасна моя фантазия, может это предпосылки раздвоение личности или шизофрении? Вообщем в чем опасность?

Опубликовано

Если без шуток, то да преодолел , спокойно общаюсь, конечно не всегда удачно, но прогресс огромный...

А зачем преодолевал, если цель - одиночество?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...