RIO777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ребята, ситуация такая, я на самом деле очень общительный, красивый парень, в самом расцвете сил, девушкам со мной хорошо и весело. В компаниях ребят я просто бог, пару моих фраз, превращают скучный вечер, в веселье. Все хотят со мной пообщаться, все хотят моей компании. Я прочитал гигантское количество книг по психологии, философии, социологии, научных псевдонаучных, и мое мастерство достигло такого уровня, что я могу буквально по паре фраз, понять, что из себя представляет человек. Разумеется я долго набирался опыта, и первые попытки были не совсем удачные, но теперь я тот кто я есть. Но дело в том что когда я достиг своей цели, то у меня пропало желания стремиться к чему либо, я уже все перепробовал, занимался сексом с огромным количеством, разного телосложения, национальности, культуры, темпераментом, девушек. Побывал во многих городах мира, разговаривал с гениями современности, имею безграничное количество денег, пробовал себя в разных видах спорта, в искусстве, музыке, кино. И везде я добивался успеха. Теперь же, имея огромный жизненный опыт, я понимаю, что моя мечта эта быть одиноким, но я даже не представляю как этого добиться, Надеюсь что люди сидящие на этом форуме поймут меня, и посоветуют, как же все таки стать одиноким......
asilla Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Такой умный и талантливый, а такую простую вещь сообразить не можете))) Как говорит классик: "Не верю!"
indefinite Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Такой умный и талантливый, а такую простую вещь сообразить не можете))) Как говорит классик: "Не верю!" Как говорю я: "Тролль!"
weaselman Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Секрет простой. Всякий раз, когда к тебе кто-то обращается, закатывай глаза, глубоко вздыхай, и говори: "ну чего надо, тупица?". А в ступор перед девушками ты давно впадать перестал? Или ты только в мужских компаниях "бог"? https://psycheforum.ru/topic90603.html?do=findComment&comment=3202765
Pony Uaraga Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 как же все таки стать одиноким...... а что конкретно мешает?
Анна Снегирёва Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Тролль, конечно же, и причём какой-то откровенный и смешной.
Квадрат Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор создал себе иллюзорный мир чтобы хоть несколько минут побыть счастливым. Теперь же, имея огромный жизненный опыт, я понимаю, что моя мечта эта быть одиноким, но я даже не представляю как этого добиться, Надеюсь что люди сидящие на этом форуме поймут меня, и посоветуют, как же все таки стать одиноким...... Ответ на этот вопрос прост. У описанного человека не может быть такой проблемы. Сам термин одиночества трансформируется. Одиночество Ваше (из предыдущих тем) и одиночество из Вашей фантазии - это совсем разные категории.
Психологи ninaris Опубликовано 10 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 10 сентября, 2014 Вы пишите, что с вами все хотят общаться и всем нравится ваша компания... Здесь вы собрали только негативные комментарии. Повод задуматься, не так ли? Ваша фантазия тепла и привлекательна, но вместе с тем, очень опасна.
RIO777 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Секрет простой. Всякий раз, когда к тебе кто-то обращается, закатывай глаза, глубоко вздыхай, и говори: "ну чего надо, тупица?". А в ступор перед девушками ты давно впадать перестал? Или ты только в мужских компаниях "бог"? https://psycheforum.ru/topic90603.html?do=findComment&comment=3202765 Если без шуток, то да преодолел , спокойно общаюсь, конечно не всегда удачно, но прогресс огромный... Вы пишите, что с вами все хотят общаться и всем нравится ваша компания... Здесь вы собрали только негативные комментарии. Повод задуматься, не так ли? Ваша фантазия тепла и привлекательна, но вместе с тем, очень опасна. Ну да эта скорее очень преувеличенная мечта, а чем опасна моя фантазия, может это предпосылки раздвоение личности или шизофрении? Вообщем в чем опасность?
weaselman Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Если без шуток, то да преодолел , спокойно общаюсь, конечно не всегда удачно, но прогресс огромный... А зачем преодолевал, если цель - одиночество?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти