Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я снова в строю! 

много воды утекло

И так

Мы  пол года назад поругались с ней жестко

после этого я ей три месяца не писал

потом написал-она доп. обиделась на то что я ее бросил на три месяца.

Через недели две написала  что

заболела мама, болит спина, ей плохо и просто пишет непонятно зачем

Через  день-два нашла в себе силы и сказала что

-Все проклято, забыто, стерто и сожжено, я не достоен называться мужчиной, и кучу оскорблений.))))

потом добавила через неделю что у нее теперь новая работа, зарабатывает наверное как я и улетает в сша.

На все это я крайне безразлично реагировал.

И вот уже месяц не слышно ее) ужас какой то)))))))

А тем временем, у меня новая подруга. и с ней тоже не поверите странности!

Вообщем мы с ней встречались месяца два, она такая вся ортодоксальная, познакомила с братом и родителями и тд.

Все бы ничего, поцелуйчики обнимашки, 

а потом началось

-мне бесит когда трогаешь мои колени,

-мне надо к тебе привыкнуть

-мне нужно время.

Ну я перестал ей писать и звонить) а она сама тоже, и так уже три недели)

ей 28)

Что думаете?)

ты неочень...

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем

Вообщем мы с ней встречались месяца два, она такая вся ортодоксальная, познакомила с братом и родителями и тд.

Ну если она такая вся ортодоксальная, то сначала замуж, а потом коленки гладить, а то "вдруг дело до секса дойдет"
Опубликовано

Не нравлюсь? Да, я тоже так думаю

В последний раз когда виделись, я типа обиделся, довез до дома,

она захмурила брови, поцеловала,-пожста потерпи мне надо привыкнуть к тебе.

Бред какой то)))))))0

Ну если она такая вся ортодоксальная, то сначала замуж, а потом коленки гладить, а то "вдруг дело до секса дойдет"

Ахаха))))) вот не факт что она девтсвенница)) вы видели девственницу в 28?

Опубликовано

она захмурила брови, поцеловала,-пожста потерпи мне надо привыкнуть к тебе.

Бред какой то)))))))0

Ахаха))))) вот не факт что она девтсвенница)) вы видели девственницу в 28?

На этом форуме и не такое увидишь и в 33 есть девственники))))))
Опубликовано

Ну мы думали на эту тему) прямо конечно же не спросишь).

мне конечо это не важно, но важно что бы девушка сразу честно вела себя, т.е. если не девочка, то ок, общаемся с сексом, а если С, думаем.

Опубликовано

ну вот сидим в парке, ну или там в кино, да какая разница, в ресторане, в баре, я ее обнял и целуемся, ну я глажу ее колени, бедра.... она и беситься )

Ну мы думали на эту тему) прямо конечно же не спросишь).

мне конечо это не важно, но важно что бы девушка сразу честно вела себя, т.е. если не девочка, то ок, общаемся с сексом, а если С, думаем.

Мы---это вы о себе?

А трогать не разрешает всегда,или только в общественных местах?

Сколько раз за два месяца ,вы встречались?

она захмурила брови, поцеловала,-пожста потерпи мне надо привыкнуть к тебе.?

Вы б ее прямо спросили-почему нужно привыкнуть? Может у нее какие-то свои проблемы.

После чего вы перестали звонить?

Опубликовано

После того как я ей пожелал Спок ночи вечером а она сказала -спасибо ,

Это был один эксперимент , я ей каждый день с утра писал доброе утро, вечером , сладких снов , примерно полтора месяца или два , вот перестал , хотел посмотреть когда напишет , обычно если я иногда этого не делал , она сама отдупливалась к вечеру , когда пора вечер после работы планировать/занять , вообще я сам так веду когда девушка не нра , пишу не сам, на -я соскучился , отвечаю не -я тоже скучаю по тебе а сухо- я тоже . ;)) поэтому все достаточно очевидно , только не очевидно зачем было столько времени тянуть и знакомить с родней и .... Вообщем она была достаточно счастливая сомной , может быть конечно оттого что часики тактик

Трогать не разрешает везде даже в приватной обстановке

Мы с начала года вместе , встречались не меня четырех раз в неделю а порой и 7

Мы -я с сестрой обсуждаю такие вопросы

Опубликовано

Нет ничего , она спросила не заберу ли я ее и не отвезу домой , я сказал что немогу , да, ранее никогда не отказывал

Дело было так , она в кино накричала на меня что бесит то, что я ее глажу , было 7 числа , после этого я с ней не виделся , но общались тесно интенсивно , естественно на вопрос в тот де вечер -почему я грустный , я сказал - а как ту не грустить, мои прикосновения тебя бесят , она кинулась убеждать что я не причем а это ее заморочки , личное пространство

---------

Однажды когда я ей три дня не писал , она сама написала , спросила зачем я так делал и не для проверки ли , я объяснил что нет, ради того что бы мне было легче , потому что видеть ее и не целовать , тяжко , она по лагодарила и сказала что тепе поняла что я ей не ьеззличен , еще добавила что психовала . Тогда у рас был ср зениц заговор что скрывать ненужно, и играть в -"кто первым моргнет "не будем , ну видимо не сботало

Опубликовано

огда у рас был ср зениц заговор что скрывать ненужно, и играть в -"кто первым моргнет "не будем , ну видимо не сботало

А как бы оно сработало,если вы все-таки решили проверить будет писать первая или нет.Тут вы обещание первый нарушили.

Хронология.Поссорились в кино,не отвезли когда просила,на спок.ноч--отписала спасибо.?

А обычно она что отписывапла--тоже спок,ноч. Если да,то почему вы не спросили,что случилось,почему такой ответ.

Опубликовано

Не так, если бы мы поругались,  вышло бы что я  решил проверить, но мы  не ругались.

Просто слишком много маркеров того, о чем выше речь.

Да и на самом то деле, чего я не пишу?  а вот забыл для чего, хотя.... наверное я слишком избалован женским вниманием.

Про почему я не написал,-тут она впереди планеты- было что-то ни то? сказала бы:)

А вообще, это манипуляция  двойными стандартами.

девушки знают что мальчик должен бегать, ухаживать, уступать, простить, выслушивать)

но это все устарело, мы живем в современном обществе где женщины равны) да здравствует равенство полов.

почему при выборе, мужчина должен учесть мнение женщины как равной(выбол пылесоса,  или цвета мыльницы в ванной)

А при общении, все как на улице с односторонним движением

Важно!

Общение с женщиной не должно быть улицей с односторонним движением

Важно!

Общение с женщиной должно дарить радость, (с мужчиной тоже), а не мозго...бку!

в данном случаи, наше общение начало перерасти в то о чем выше :)

Как-то так!

извините последний пост написан с телефона и на ходу, много очепяток)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...