Mikael Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 это от непонимания как пользоваться членом Можно попросить вас покинуть топик?
ЛедиФиона Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 это от непонимания как пользоваться членом Причем здесь член вообще? Не все на этом зациклены, уважаемый... А то, возникает ощущение, что "у кого на что болит".)))) Можно попросить вас покинуть топик? Да он еще маленький, не обращай внимания))) Познает себя, так сказать))
Кофесутра Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кофе, вы тоже особой зрелостью не отличаетесь, как я погляжу)) на мой взгляд ты очень мудрая!
ЛедиФиона Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 на мой взгляд ты очень мудрая! Как угодно, спорить не буду.
Mikael Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Ладно, что с Анной сделать?))))
ЛедиФиона Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ладно, что с Анной сделать?)))) Самое главное - не обманывайте. Если любите - как-то стройте отношения, распределите роли в этом ее и вашу. А если не любите, не вызывает эйфории, и не представляете ее матерью своих детей - лучше расстаться или озвучить ей это все, предложив свободные отношения. Например. Может, ее это устроит. Хотя, не думаю, скорее всего, девушка хочет замуж. Пусть ищет того, кто ей даст то, в чем она нуждается.
Кофесутра Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ладно, что с Анной сделать?)))) Делай то, что ты хочешь, зачем об этом спрашивать? Хотя пожалуй ты ничего не хочешь в этом вся и проблема, вся эта игра с девушкой это "я же хороший парень, как мне поступить по отношению к ней?" Ты нихера не чувствуешь и играешься с ее чувствами, главное чтобы ты оказался(о тебе подумали как) "хорошим парнем" Все твое общение с Фионой даже зашло в этот шаблон. Делать надо то, ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ, больше ничего не надо делать. Сам подумай, чего ты хочешь в этом вообще смысл твоей жизни понять это.
ЛедиФиона Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Делай то, что ты хочешь, зачем об этом спрашивать? Хотя пожалуй ты ничего не хочешь в этом вся и проблема, вся эта игра с девушкой это "я же хороший парень, как мне поступить по отношению к ней?" Ты нихера не чувствуешь и играешься с ее чувствами, главное чтобы ты оказался(о тебе подумали как) "хорошим парнем" Все твое общение с Фионой даже зашло в этот шаблон. Делать надо то, ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ, больше ничего не надо делать. Сам подумай, чего ты хочешь в этом вообще смысл твоей жизни понять это. А я здесь причем?))) Пишу свои мысли. Вам хочется свалить с больной головы на здоровую? Это очень по-мужски. Автора на форуме никто ни к чему не обязывает, а если он к своей девушке ничего не чувствует - то это тоже не его вина, чувств просто НЕТ. Никого нельзя заставить любить. Главное, не врать об этом девушке и не давать ложную надежду, отбирая время.
Mikael Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Делай то, что ты хочешь, зачем об этом спрашивать? Хотя пожалуй ты ничего не хочешь в этом вся и проблема, вся эта игра с девушкой это "я же хороший парень, как мне поступить по отношению к ней?" Ты нихера не чувствуешь и играешься с ее чувствами, главное чтобы ты оказался(о тебе подумали как) "хорошим парнем" Все твое общение с Фионой даже зашло в этот шаблон. Делать надо то, ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ, больше ничего не надо делать. Сам подумай, чего ты хочешь в этом вообще смысл твоей жизни понять это. Я хочу сделать правильный выбор. для меня развод не приемлем. ребенок должен рости в полноценной семье.
Кофесутра Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я хочу сделать правильный выбор. для меня развод не приемлем. ребенок должен рости в полноценной семье. РЕБЕНОК О_О у тебя есть дети? так как может стоять тогда вопрос "чего хочет девушка" ? Если ты уже наделал дел. Теперь уже похер что хочет девушка, заботься о ней и о ребенке. И полноценная семья, это семья в которой есть любовь, если любви нет, никакой полноценной семьей там и не пахнет
ЛедиФиона Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 РЕБЕНОК О_О у тебя есть дети? так как может стоять тогда вопрос "чего хочет девушка" ? Если ты уже наделал дел. Теперь уже похер что хочет девушка, заботься о ней и о ребенке. И полноценная семья, это семья в которой есть любовь, если любви нет, никакой полноценной семьей там и не пахнет
Mikael Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Я про будущих детей........ для меня слова -пока смерть не разлучит имеют смысл!
Кофесутра Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я про будущих детей........ для меня слова -пока смерть не разлучит имеют смысл! будущие гипотетические дети)))) так в чем вопрос? Девушка хочет того же, чего хочешь и ты, это почти всегда так, а когда не так, это не твоя девушка. А вот чего хочешь ты, тебе надо определиться вот и весь ответ. Задавай себе чаще вопрос. Чего я хочу? Куда я иду? Чего лично мне хотелось бы?
Mikael Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Знаете есть девушки с характером колобка, чуть что покатилась по дороге жизни, сложности-ушла, трудности?-ушла, там не понравилось, ушла. Я часто вижу женщин которые разведены в первые месяцы брака, часто вижу после родов, не стабильность психики, отцутсвие ценностей семейных. Аля,-я одна выросту, сложно детки, выращивать детей полноценных, здоровых и твердых духом без отца. у меня все. Я должен понимать что имею 100% контроль над женщиной, Такая девушка у меня была, года три прожили,....... но она ушла)
Kaltes Blut Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Знаете есть девушки с характером колобка, чуть что покатилась по дороге жизни, сложности-ушла, трудности?-ушла, там не понравилось, ушла. Я часто вижу женщин которые разведены в первые месяцы брака, часто вижу после родов, не стабильность психики, отцутсвие ценностей семейных. Аля,-я одна выросту, сложно детки, выращивать детей полноценных, здоровых и твердых духом без отца. у меня все. Я должен понимать что имею 100% контроль над женщиной, Такая девушка у меня была, года три прожили,....... но она ушла) А как ты поймешь, что 100% контроль имеешь?
Александр1987 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 да не может ей быть 29 лет судя по перепискам...там мозга лет на 17 -19 в лучшем случае..и вообще это жесткач - через 2 месяца общения клянчить бабки...что с ней держит то?
Mikael Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 это не математика, или доверяешь человеку или нет доверие приходит через некоторое время или не приходит. вообщем нужно время еще ссоры помогают в этом
Кофесутра Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 :DDD знаешь что такое ссора?)) это искренность, есть у тебя всегда есть искренность 100%, никаких ссор особых быть не может. Я не думаю, что я смогу тебе хоть что то донести, у тебя есть некоторая модель поведения "мужчина и женщина" и ты стараешься под нее все подгребать. Настолько закрыт от всего нового и уперт, что мне кажется все бессмысленно. Незнаю есть ли у меня подпись или нет. Нельзя помочь тому, кто этого не хочет....
ЛедиФиона Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 :DDD знаешь что такое ссора?)) это искренность, есть у тебя всегда есть искренность 100%, никаких ссор особых быть не может. Я не думаю, что я смогу тебе хоть что то донести, у тебя есть некоторая модель поведения "мужчина и женщина" и ты стараешься под нее все подгребать. Настолько закрыт от всего нового и уперт, что мне кажется все бессмысленно. Незнаю есть ли у меня подпись или нет. Нельзя помочь тому, кто этого не хочет.... Ну, насчет модели поведения - это можно сказать о каждом человеке. Кого-то не устраивает ваша модель поведения, так что теперь, вы разобьете лоб, доказывая, что она правильная? Лично я считаю, что позиция автора относительно ребенка в полной семье - абсолютно правильная, одинокой маме практически невозможно вырастить полноценную личность, ну, очень сложно. а ваша модель поведения, я так понимаю, допускает воспитание детей мама+мама и папа+папа, да? Это же новое, не до конца изведанное...
Кофесутра Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну, насчет модели поведения - это можно сказать о каждом человеке. Кого-то не устраивает ваша модель поведения, так что теперь, вы разобьете лоб, доказывая, что она правильная? Лично я считаю, что позиция автора относительно ребенка в полной семье - абсолютно правильная, одинокой маме практически невозможно вырастить полноценную личность, ну, очень сложно. а ваша модель поведения, я так понимаю, допускает воспитание детей мама+мама и папа+папа, да? Это же новое, не до конца изведанное... Ну я понимаю, что ты шутки шутишь, но умоляю, не выдумывай за меня, научись интересоваться другим человеком, а не предлагать ему ТВОИ варианты :р. Это очень привлекает других людей, когда ими кто то интересуется, а не заведомо ставит их в рамки. А с учетом твоей женской силы, ты можешь очень круто влиять на мужчин, ставя их в рамки) Я не могу с тобой вообще спорить и не вижу особого смысла, я о ребенке в семье вовсе не думаю, я вообще не очень понимаю, что такое семья, я очень далек от этого и мои размышления(догадки), наверняка ошибочны. Для развития полноценной личности, не нужен ни мама, ни папа, а только их любовь. Или люди которые смогут с любовью воспитывать. Что такое воспитание с любовью? как я думаю, вы можете думать подругому ЛедиФиона Это не пытаться вмешиваться и навязывать свои стереотипы другому, предоставить полную свободу, поощрять интерес к миру, пробуждать вкус к личному познанию, поощрять поиск своей истины, развивать в ребенке личность. Вообще никогда не ругать. Разрешать все. Научить мыслить самому, не в одиночестве, а научить ответственности за свои действия. Ну я как обычно умничаю и это лично мое мнение, ты можешь как обычно по провоцировать меня. Слушай Фиона, почему у тебя ник такой? Ты при свете луны превращаешься?))
ЛедиФиона Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну я понимаю, что ты шутки шутишь, но умоляю, не выдумывай за меня, научись интересоваться другим человеком, а не предлагать ему ТВОИ варианты :р. Это очень привлекает других людей, когда ими кто то интересуется, а не заведомо ставит их в рамки. А с учетом твоей женской силы, ты можешь очень круто влиять на мужчин, ставя их в рамки) Я не могу с тобой вообще спорить и не вижу особого смысла, я о ребенке в семье вовсе не думаю, я вообще не очень понимаю, что такое семья, я очень далек от этого и мои размышления(догадки), наверняка ошибочны. Для развития полноценной личности, не нужен ни мама, ни папа, а только их любовь. Или люди которые смогут с любовью воспитывать. Что такое воспитание с любовью? как я думаю, вы можете думать подругому ЛедиФиона Это не пытаться вмешиваться и навязывать свои стереотипы другому, предоставить полную свободу, поощрять интерес к миру, пробуждать вкус к личному познанию, поощрять поиск своей истины, развивать в ребенке личность. Вообще никогда не ругать. Разрешать все. Научить мыслить самому, не в одиночестве, а научить ответственности за свои действия. Ну я как обычно умничаю и это лично мое мнение, ты можешь как обычно по провоцировать меня. Слушай Фиона, почему у тебя ник такой? Ты при свете луны превращаешься?)) Хм, как это ты интересно меня охарактеризовал, женская сила, рамки...никогда ни о чем подобном даже не думала ...Но, спасибо, что подсказал. Моя особенность в том, что я , как раз никому не навязываю свое мнение, это просто невозможно. )) А насчет ника, - ты угадал, превращаюсь. Ночью. в страстную львицу. Только, чтоб ее увидеть, нужно самому быть львом.))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти