RAA Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 [среда, 17 сентября 2014 г. 20:28] Анна: Начнем хотя бы с того, что ты обеспечиваешь родителей и сестру. И они все дружно от тебя зависят. [среда, 17 сентября 2014 г. 20:28] Анна: Твоя работа. Ты всегда будешь таким образом работать? Есть какие-то перспективы? Ты не говорил мне.(я работаю дохуя, и зрабатываю но на об этом не знает, думает что просто дохуя работаю и бестолку)))) [среда, 17 сентября 2014 г. 20:30] Анна: Ну и потом твой характер - это ацкий ад. Простила, приняла.(Мне так часто говорили про это что сам походу верю в это) [среда, 17 сентября 2014 г. 20:33] Анна: Знаешь что больше всего меня напрягает? Что с тобой невозможно разговаривать по душам. Потому что я никогда не знаю какой реакции ждать от тебя. Мне постоянно приходится фильтровать свои мысли, это нереально напрягает.(если по душам мне рассказать про своих бывших можно получить по шее или попе) [среда, 17 сентября 2014 г. 20:33] Анна: Ты хочешь от отношений спокойствия, но сам что-то его не привносишь.(это правда... я хочу спокойствия) [среда, 17 сентября 2014 г. 20:33] Анна: Мне каждый день кажется что ты кинешь меня. А если и не кинешь, то сделаешь мне больно(вообще то это возможно,) в каждом предложении манипуляция. "ты мне все я тебе ничего"
Mikael Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 RAA т.е. она манипулирует?
RAA Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 RAA т.е. она манипулирует? именно. она же прямо не декларирует. "Мне каждый день кажется что ты кинешь меня. А если и не кинешь, то сделаешь мне больно"- давай доказывай что ты меня не кинешь, ты же априори виноват. уже пытается повесить чувство вины
ЛедиФиона Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы не любите ее... Да это изначально понятно))) RAA т.е. она манипулирует? Вы тоже ею манипулируете.
Mikael Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Я вообще не знаю что такое любовь) помне так любовь приходит через 2-3 года проживания) хотя это может не любовь гы. Вообще я не очень понимаю для чего мне эта девушка....С ней не интересно, говорить не о чем,)) Секс...... ну незнаю.....
ЛедиФиона Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Я вообще не знаю что такое любовь) помне так любовь приходит через 2-3 года проживания) хотя это может не любовь гы. Вообще я не очень понимаю для чего мне эта девушка....С ней не интересно, говорить не о чем,)) Секс...... ну незнаю..... Значит, хорошо девушка манипулирует, раз вы даже не знаете, для чего она вам. но тратите на нее немало средств))) Уважаю)))
Mikael Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Нет зачем рядом она это я знаю Она мила, чешет мне спинку в постели сколько нужно, пока не засну(ну да есть такая слабость у меня) достаточно презентабельна, куда нить с ней пойти очень ок. Она меня радует, и делает мою жизнь краше и веселее. Но вот как то так что бы не видел недостатков и видел только достатки как описывают любовь такого нет ) я трезво все оцениваю
axxa Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 ну вот и пользуйтесь друг другом, манипулируйте, наконец, но вот эта перетряска белья, как-то выглядит не очень достойно мужчины. Но, это в моем понимании мужчины
Mikael Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы про этот топик целиком?)))))
Mikael Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:51] Анна: Я испытываю очень сильные чувства. Это больше, чем обычная влюбленность или влечение. Я не знаю как объяснить это состояние [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:51] Анна: Когда ты обнимаешь и целуешь меня я испытываю не просто возбуждение [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:51] Анна: Это что-то большее [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:52] Анна: Это желание ни секса [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:52] Анна: А... [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:52] Анна: Я хочу забеременеть от тебя. Не знаю как это объяснить блин почему я не верю в это? искренне же?
Rомашка Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Нет зачем рядом она это я знаю Она мила, чешет мне спинку в постели сколько нужно, пока не засну(ну да есть такая слабость у меня) достаточно презентабельна, куда нить с ней пойти очень ок. Она меня радует, и делает мою жизнь краше и веселее. Но вот как то так что бы не видел недостатков и видел только достатки как описывают любовь такого нет ) я трезво все оцениваю ну так никто никого не любит, зачем вам тогда все эти разборки?! пользуйтесь, пока есть, и не парьтесь
RAA Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:51] Анна: Я испытываю очень сильные чувства. Это больше, чем обычная влюбленность или влечение. Я не знаю как объяснить это состояние [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:51] Анна: Когда ты обнимаешь и целуешь меня я испытываю не просто возбуждение [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:51] Анна: Это что-то большее [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:52] Анна: Это желание ни секса [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:52] Анна: А... [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:52] Анна: Я хочу забеременеть от тебя. Не знаю как это объяснить блин почему я не верю в это? искренне же? что плохого забеременеть от того кто платит?
Rомашка Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 что плохого забеременеть от того кто платит? да ниче хорошего, просто девочка глупая еще, не понимает
RAA Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 да ниче хорошего, просто девочка глупая еще, не понимает ты просто старомодна
Rомашка Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 ты просто старомодна это не старомодность, забеременеть от мужика, который только просто временно пользуется телом, не испытывая каких-то глубоких чувств, это вряд ли можно назвать счастьем в 29??????? ей 29? ну не все к 29 умнеют, судя по сообщениям, я думала гораздо меньше
RAA Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 это не старомодность, забеременеть от мужика, который только просто временно пользуется телом, не испытывая каких-то глубоких чувств, это вряд ли можно назвать счастьем еще скажи что не в деньгах счастье
Rомашка Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 еще скажи что не в деньгах счастье не только в деньгах, это слишком очевидно, чтобы обсуждать
Mikael Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Интересно продолжайте тему Желательно в ее ключе
Rомашка Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Интересно продолжайте тему Желательно в ее ключе да че там продолжать, и так все ясно уже
RAA Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 не только в деньгах, это слишком очевидно, чтобы обсуждать человек больной раком, не будет счастлив от денег которые помогут ему выжить?
White Rabbit Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:51] Анна: Я испытываю очень сильные чувства. Это больше, чем обычная влюбленность или влечение. Я не знаю как объяснить это состояние [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:51] Анна: Когда ты обнимаешь и целуешь меня я испытываю не просто возбуждение [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:51] Анна: Это что-то большее [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:52] Анна: Это желание ни секса [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:52] Анна: А... [пятница, 19 сентября 2014 г. 4:52] Анна: Я хочу забеременеть от тебя. Не знаю как это объяснить блин почему я не верю в это? искренне же? Потому что фраза от девушки "когда ты меня обнимаешь, я.. очень сильно хочу забеременеть от тебя" - звучит как-то нелепо? это не старомодность, забеременеть от мужика, который только просто временно пользуется телом, не испытывая каких-то глубоких чувств, это вряд ли можно назвать счастьем ей 29? ну не все к 29 умнеют, судя по сообщениям, я думала гораздо меньше В 29 хотят замуж. Причем, очень сильно уже хотят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти