Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[среда, 17 сентября 2014 г. 20:28] Анна: Начнем хотя бы с того, что ты обеспечиваешь  родителей и сестру. И они все дружно от тебя зависят.
[среда, 17 сентября 2014 г. 20:28] Анна: Твоя работа. Ты всегда будешь таким образом работать? Есть какие-то перспективы? Ты не говорил мне.(я работаю дохуя, и зрабатываю  но на об этом не знает, думает что просто дохуя работаю и бестолку))))
[среда, 17 сентября 2014 г. 20:30] Анна: Ну и потом твой характер - это ацкий ад.  Простила, приняла.(Мне так часто говорили про это что сам походу верю в это)
[среда, 17 сентября 2014 г. 20:33] Анна: Знаешь что больше всего меня напрягает? Что с тобой невозможно разговаривать по душам. Потому что я никогда не знаю какой реакции ждать от тебя. Мне постоянно приходится фильтровать свои мысли, это нереально напрягает.(если по душам мне рассказать про своих бывших можно получить по шее или попе)
[среда, 17 сентября 2014 г. 20:33] Анна: Ты хочешь от отношений спокойствия, но сам что-то его не привносишь.(это правда...  я хочу спокойствия)
[среда, 17 сентября 2014 г. 20:33] Анна: Мне каждый день кажется что ты кинешь меня. А если и не кинешь, то сделаешь мне больно(вообще то это возможно,)

в каждом предложении манипуляция. "ты мне все я тебе ничего"

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

RAA т.е. она манипулирует?

именно. она же прямо не декларирует. 

"Мне каждый день кажется что ты кинешь меня. А если и не кинешь, то сделаешь мне больно"- давай доказывай что ты меня не кинешь, ты же априори виноват. уже пытается повесить чувство вины

Опубликовано

Я вообще не знаю что такое любовь) помне так любовь приходит через 2-3 года проживания) хотя это может не любовь гы.

Вообще я не очень понимаю для чего мне эта девушка....С ней не интересно, говорить не о чем,)) 

Секс...... ну  незнаю.....

Опубликовано

Я вообще не знаю что такое любовь) помне так любовь приходит через 2-3 года проживания) хотя это может не любовь гы.

Вообще я не очень понимаю для чего мне эта девушка....С ней не интересно, говорить не о чем,)) 

Секс...... ну  незнаю.....

Значит, хорошо девушка манипулирует, раз вы даже не знаете, для чего она вам. но тратите на нее немало средств))) Уважаю)))

Опубликовано

Нет зачем рядом она это я знаю

Она мила,  чешет мне спинку в постели сколько нужно, пока не засну(ну да есть такая слабость у меня)

достаточно презентабельна, куда нить с ней пойти очень  ок.

Она меня радует, и делает мою жизнь краше и веселее.

Но вот как то  так что бы не видел недостатков и видел только достатки как описывают любовь такого нет ) я трезво все оцениваю

Опубликовано

ну вот и пользуйтесь друг другом, манипулируйте, наконец, но вот эта перетряска белья, как-то выглядит не очень достойно мужчины. Но, это в моем понимании мужчины

Опубликовано
[пятница, 19 сентября 2014 г. 4:51] Анна: Я испытываю очень сильные чувства. Это больше, чем обычная влюбленность или влечение. Я не знаю как объяснить это состояние
[пятница, 19 сентября 2014 г. 4:51] Анна: Когда ты обнимаешь и целуешь меня я испытываю не просто возбуждение
[пятница, 19 сентября 2014 г. 4:51] Анна: Это что-то большее
[пятница, 19 сентября 2014 г. 4:52] Анна: Это желание ни секса
[пятница, 19 сентября 2014 г. 4:52] Анна: А...
[пятница, 19 сентября 2014 г. 4:52] Анна: Я хочу забеременеть от тебя. Не знаю как это объяснить

блин почему я не верю в это? искренне же?

Опубликовано

Нет зачем рядом она это я знаю

Она мила,  чешет мне спинку в постели сколько нужно, пока не засну(ну да есть такая слабость у меня)

достаточно презентабельна, куда нить с ней пойти очень  ок.

Она меня радует, и делает мою жизнь краше и веселее.

Но вот как то  так что бы не видел недостатков и видел только достатки как описывают любовь такого нет ) я трезво все оцениваю

ну так никто никого не любит, зачем вам тогда все эти разборки?! пользуйтесь, пока есть, и не парьтесь

Опубликовано

[пятница, 19 сентября 2014 г. 4:51] Анна: Я испытываю очень сильные чувства. Это больше, чем обычная влюбленность или влечение. Я не знаю как объяснить это состояние
[пятница, 19 сентября 2014 г. 4:51] Анна: Когда ты обнимаешь и целуешь меня я испытываю не просто возбуждение
[пятница, 19 сентября 2014 г. 4:52] Анна: Я хочу забеременеть от тебя. Не знаю как это объяснить

что плохого забеременеть от того кто платит?

Опубликовано

ты просто старомодна

это не старомодность, забеременеть от мужика, который только просто временно пользуется телом, не испытывая каких-то глубоких чувств, это вряд ли можно назвать счастьем

в 29???????

ей 29? ну не все к 29 умнеют, судя по сообщениям, я думала гораздо меньше

Опубликовано

это не старомодность, забеременеть от мужика, который только просто временно пользуется телом, не испытывая каких-то глубоких чувств, это вряд ли можно назвать счастьем

еще скажи что не в деньгах счастье

Опубликовано

не только в деньгах, это слишком очевидно, чтобы обсуждать

человек больной раком, не будет счастлив от денег которые помогут ему выжить?

Опубликовано

Потому что фраза от девушки "когда ты меня обнимаешь, я.. очень сильно хочу забеременеть от тебя" - звучит как-то нелепо?

ей 29? ну не все к 29 умнеют, судя по сообщениям, я думала гораздо меньше

В 29 хотят замуж. Причем, очень сильно уже хотят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...