Rомашка Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Потому что фраза от девушки "когда ты меня обнимаешь, я.. очень сильно хочу забеременеть от тебя" - звучит как-то нелепо? В 29 хотят замуж. Причем, очень сильно уже хотят. хотят конечно, но у автора вопрос в искренности и адекватности девушки наверное был, так вот, их нет
White Rabbit Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 хотят конечно, но у автора вопрос в искренности и адекватности девушки наверное был, так вот, их нет Судя по всему - парень такой же искренний и адекватный, как и его девушка. В общем - все хорошо у них.
Rомашка Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Потому что фраза от девушки "когда ты меня обнимаешь, я.. очень сильно хочу забеременеть от тебя" - звучит как-то нелепо? В 29 хотят замуж. Причем, очень сильно уже хотят. потому что.... когда пишут такими .... обрывочными фразами..... (как девушка автора) хотят произвести впечатление скорее всего.... имитируя переизбыток чувств и "нет слов, одни эмоции"
oziris Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 еще скажи что не в деньгах счастье Деньги - это такая абстрактная фигня, что сделать счастливым не может. Ну как может осчастливить куча разноцветных кусочков бумаги? Золото брильянты? Как куча ккамней и металла может сделать счастливым? Счастье нематериально, и материальные ценности его обеспечить не могут, тут как-то все тоньше.
ЛедиФиона Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Деньги - это такая абстрактная фигня, что сделать счастливым не может. Ну как может осчастливить куча разноцветных кусочков бумаги? Золото брильянты? Как куча ккамней и металла может сделать счастливым? Счастье нематериально, и материальные ценности его обеспечить не могут, тут как-то все тоньше. Сами по себе металл и камни не могут сделать счастливыми, а вот внимание, которое люди выражают, когда их дарят - это и есть оно самое - счастье. Понимать, что ты не безразлична человеку, важна для него настолько, что ему для тебя ничего не жалко.
oziris Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Сами по себе металл и камни не могут сделать счастливыми, а вот внимание, которое люди выражают, когда их дарят - это и есть оно самое - счастье. Понимать, что ты не безразлична человеку, важна для него настолько, что ему для тебя ничего не жалко. Тут я готов поспорить. Если человек в состоянии подарить вам брильянтовое колье, то у него скорей всего трещат закрома, и он не почувствовал финансовой бреши от такого подарка, а вы замираете от счастья, считая, что ему для вас ничего не жалко =)
Mikael Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Вообще экономически выгодно наверное купить золотую х..ню за 10тр чем потратить эту же сумму на вечер, и позвать девушку погулять в ботанический сад)))))))))) или тип того
ЛедиФиона Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Тут я готов поспорить. Если человек в состоянии подарить вам брильянтовое колье, то у него скорей всего трещат закрома, и он не почувствовал финансовой бреши от такого подарка, а вы замираете от счастья, считая, что ему для вас ничего не жалко =) А я не испытываю счастья, если мой любимый чувствует финансовую брешь. И, потом, поверьте, тем, кто может позволить купить для девушки такое колье, еще труднее расставаться с деньгами))))
Mikael Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Дифченки вернитесь, нужен совет. предистория "моя милая" Н и разу за три мес не звала меня к себе даже днем. Даже когда я поехал что бы ее отвезти на мероприятие, я парил яйца час с чем то в машине пока она наводила красоту..... И тут позовчера, сидели в баре одной гостиницы, я ей спрашиваю Милая, а почему ты меня не зовешь.....к тебе? -Звать мужчину к себе это.............................ну........ блаблабла........ я же тебя не отпущу так........ обратно. -так стоп..... я не о ночевке или переезде, ну там чай-тортик, ну или кофе из пакетика "тривадном" -Незнаю..... потом. прошло два дня ей что-то плохо, что то с работой, ну я предложил забрать, поразвеится итд Она-так устала, хочу в душ и лечь. Я -ок,(ну на самом деле ок, я очень понимаю состояние.) [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:37] Анна: Ты правда понимаешь меня? [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:38] You: Я тебя не понимаю, но принимаю [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:38] Анна: Ппфффф [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:38] Анна: Плохо [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:38] Анна: Во сколько увидимся тогда? [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:39] You: Нет, не по части сегодняшней. [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:39] You: а вообще [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:39] You: нет езжай домой отдохни, я настаиваю [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:39] Анна: А что тогда ты не понимаешь? [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:39] Анна: Хочу чтобы ты понимал меня [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:39] Анна: Это важно [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:40] You: Я вопрос задал в гостинице в баре. это не понимаю [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:40] You: и ты не отвеила ничего внятного [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:40] Анна: Напомни [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:40] You: вспомни [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:41] Анна: Про квартиру? [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:47] You: Да [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:49] Анна: Завтра же исправим эту ситуацию, хорошо? [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:49] You: Нет [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:49] You: плохо [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:50] You: Еще раз скажу [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:50] You: я не напрашиваюсь [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:50] You: А интересно почему [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:50] You: Когда меня по работе кто-то ждет внизу я его зову наверх, это культура такая [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:51] Анна: Господи!!!!!! Да хваааааатит уже претензий!!!!!! Я не могу больше уже всё это терпеть!!!! [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:51] Анна: Я бескультурное чмо! [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:51] Анна: Доволен? [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:51] You: ну может есть причина нормальная [вторник, 23 сентября 2014 г. 18:51] You: зачем так говорить [вторник, 23 сентября 2014 г. 19:02] You: Я не хочу тебя обижать, заставить нервничать и тд. я хочу тебя понимать, просто и всего.....мне это нисколько не важно. [вторник, 23 сентября 2014 г. 19:02] You: И ты сама сказала что хочешь что бы понимал [вторник, 23 сентября 2014 г. 19:03] You: а ты восприняла это как претензию и предложила исправить...... а нечего исправлять, нет ошибки тут. просто понимание желательно [вторник, 23 сентября 2014 г. 19:03] You: и то не обьязательно, я же сказал, не понимаю но принимаю Тут я вижу 3 варианта, т.е. причины 1-Есть женщины, правда таких не встречал что считают что все должно быть как в 17 лет. свидание-предложение-свадебное-новая квартира. иначе все это рушит ихний мир, или проще говоря-если мужика позвала к себе то он так и будет приходяшим и уходящим. 2-Неубрано, итд.. стесняется ну это бредово. 3-раз подарки не дарит пусть хоть на что-то тратится(дома отдыха, отели, море солнце.)
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я вот вас не понимаю. Она предложила исправить ситуацию. Но вы отказались. Так кто тут кому доктор?
Mikael Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 ))))))) почему вы не можете понять что это не ошибка и не проблема и нечего исправлять, мне интересно как у нее голова работает и что приводит к таким выводам)
White Rabbit Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Майкл, вы просто мозго*б? Это все, что вам нужно от этой девушки?
Mikael Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 )))) Нет но это важно...... как выше написала ЛедиФионе ----------- А я не испытываю счастья, если мой любимый чувствует финансовую брешь. И, потом, поверьте, тем, кто может позволить купить для девушки такое колье, еще труднее расставаться с деньгами)))) ---------- Может она как раз наоборот испытывает ?
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор, так что на выходе? что вообще вы хотите от этих отношений? ЗАГС и долго и счастливо?
Rомашка Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Тут я вижу 3 варианта, т.е. причины 1-Есть женщины, правда таких не встречал что считают что все должно быть как в 17 лет. свидание-предложение-свадебное-новая квартира. иначе все это рушит ихний мир, или проще говоря-если мужика позвала к себе то он так и будет приходяшим и уходящим. 2-Неубрано, итд.. стесняется ну это бредово. 3-раз подарки не дарит пусть хоть на что-то тратится(дома отдыха, отели, море солнце.) 1) скорее всего - дома срач, и раз такая реакция, видимо срач просто АЦЦКИЙ )) 2) у нее может ребенок есть? два?
Mikael Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 1- вот блин, версия простая и возможна ) не додумался) 2- нету.
Mikael Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор, так что на выходе? что вообще вы хотите от этих отношений? ЗАГС и долго и счастливо? Я люблю обобщатся с женщинами, с ними интересно. а дальше не заглядываю
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я люблю обобщатся с женщинами, с ними интересно. а дальше не заглядываю ну точно, Кролик прав) И девушка ваша раглядела это в вас. Теперь ее понимаю.
ЛедиФиона Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор, что-то я запамятовала, сколько вам лет?
Irina84 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Пообещал привезти цитрусы типа, а сам не привез, возможно и не перезвонил. На следующий день опять спрашиваете - что тебе привезти - вот Вам и ответ "Ничего не надо, ты обо мне не заботишься". Тут все зависит от того, сколько времени длятся отношения. Если пару месяцев, то возможно, что у нее был неудачный опыт отношений, или она, скажем, неуверена в том, насколько сильны Ваши к ней чувства. И вообще, женщинам гораздо более свойственно чуть ли не с первых дней знакомства планировать всю свою жизнь прямо до самой смерти с человеком, который нравится. Это не хорошо и не плохо. На данный момент она находится в смятении чувств, не знает, как не переборщить, и в итоге напропалую борщит. Если она Вам нравится, поддерживайте ее убежденность, что она Вам очень нравится, и что ее мнение важно, и все такое. А вообще, конечно, чужую переписку выкладывать не очень красиво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти