Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что фраза от девушки "когда ты меня обнимаешь, я.. очень сильно хочу забеременеть от тебя" - звучит как-то нелепо?

В 29 хотят замуж. Причем, очень сильно уже хотят.

хотят конечно, но у автора вопрос в искренности и адекватности девушки наверное был, так вот, их нет 

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хотят конечно, но у автора вопрос в искренности и адекватности девушки наверное был, так вот, их нет 

Судя по всему - парень такой же искренний и адекватный, как и его девушка.

В общем - все хорошо у них.

Опубликовано

Потому что фраза от девушки "когда ты меня обнимаешь, я.. очень сильно хочу забеременеть от тебя" - звучит как-то нелепо?

В 29 хотят замуж. Причем, очень сильно уже хотят.

потому что....

когда пишут такими ....

обрывочными фразами..... (как девушка автора)

хотят произвести впечатление

скорее всего....

имитируя переизбыток чувств и "нет слов, одни эмоции"

Опубликовано

еще скажи что не в деньгах счастье

Деньги - это такая абстрактная фигня, что сделать счастливым не может. Ну как может осчастливить куча разноцветных кусочков бумаги?

Золото брильянты? Как куча ккамней и металла может сделать счастливым?

Счастье нематериально, и материальные ценности его обеспечить не могут, тут как-то все тоньше.

Опубликовано

Деньги - это такая абстрактная фигня, что сделать счастливым не может. Ну как может осчастливить куча разноцветных кусочков бумаги?

Золото брильянты? Как куча ккамней и металла может сделать счастливым?

Счастье нематериально, и материальные ценности его обеспечить не могут, тут как-то все тоньше.

Сами по себе металл и камни не могут сделать счастливыми, а вот внимание, которое люди выражают, когда их дарят - это  и есть оно самое - счастье. Понимать, что ты не безразлична человеку, важна для него настолько, что ему для тебя ничего не жалко.

Опубликовано

Сами по себе металл и камни не могут сделать счастливыми, а вот внимание, которое люди выражают, когда их дарят - это  и есть оно самое - счастье. Понимать, что ты не безразлична человеку, важна для него настолько, что ему для тебя ничего не жалко.

Тут я готов поспорить. Если человек в состоянии подарить вам брильянтовое колье, то у него скорей всего трещат закрома, и он не почувствовал финансовой бреши от такого подарка, а вы замираете от счастья, считая, что ему для вас ничего не жалко =)

Опубликовано

Вообще экономически выгодно наверное купить золотую х..ню за 10тр чем потратить эту же сумму на вечер, и позвать девушку погулять в ботанический сад)))))))))) или тип того

Опубликовано

Тут я готов поспорить. Если человек в состоянии подарить вам брильянтовое колье, то у него скорей всего трещат закрома, и он не почувствовал финансовой бреши от такого подарка, а вы замираете от счастья, считая, что ему для вас ничего не жалко =)

А я не испытываю счастья, если мой любимый чувствует финансовую брешь. И, потом, поверьте, тем, кто может позволить купить для девушки такое колье, еще труднее расставаться с деньгами))))

Опубликовано

Дифченки вернитесь,  нужен совет.

предистория

"моя милая" Н и разу за три мес не звала меня к себе даже днем.

Даже когда я поехал что бы ее отвезти на мероприятие, я  парил яйца час с чем то в машине пока она наводила красоту.....

И тут позовчера, сидели  в баре одной гостиницы, я ей спрашиваю

Милая, а почему ты меня не зовешь.....к тебе?

-Звать мужчину к себе это.............................ну........ блаблабла........ я же тебя не отпущу так........ обратно.

-так стоп..... я не о ночевке или переезде, ну там чай-тортик, ну или кофе из пакетика "тривадном"

-Незнаю.....  потом.

прошло два дня

ей что-то плохо, что то с работой, ну я предложил забрать, поразвеится итд

Она-так устала, хочу в душ и  лечь.

Я -ок,(ну на самом деле ок, я очень понимаю состояние.)

[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:37] Анна: Ты правда понимаешь меня?
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:38] You: Я тебя не понимаю, но принимаю
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:38] Анна: Ппфффф
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:38] Анна: Плохо
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:38] Анна: Во сколько увидимся тогда?
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:39] You: Нет, не по части сегодняшней.
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:39] You: а вообще
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:39] You: нет езжай домой отдохни, я настаиваю
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:39] Анна: А что тогда ты не понимаешь?
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:39] Анна: Хочу чтобы ты понимал меня
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:39] Анна: Это важно
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:40] You: Я вопрос задал в гостинице в баре. это не понимаю
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:40] You: и ты не отвеила ничего внятного
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:40] Анна: Напомни
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:40] You: вспомни
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:41] Анна: Про квартиру?
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:47] You: Да
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:49] Анна: Завтра же исправим эту ситуацию, хорошо?
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:49] You: Нет
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:49] You: плохо
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:50] You: Еще раз скажу
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:50] You: я не напрашиваюсь
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:50] You: А интересно почему
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:50] You: Когда меня по работе кто-то ждет  внизу я его зову наверх, это культура такая
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:51] Анна: Господи!!!!!! Да хваааааатит уже претензий!!!!!! Я не могу больше уже всё это терпеть!!!!
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:51] Анна: Я бескультурное чмо!
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:51] Анна: Доволен?
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:51] You: ну может есть причина  нормальная
[вторник, 23 сентября 2014 г. 18:51] You: зачем так говорить
[вторник, 23 сентября 2014 г. 19:02] You: Я не хочу тебя обижать, заставить нервничать и тд. я хочу тебя понимать, просто и всего.....мне это нисколько не важно.
[вторник, 23 сентября 2014 г. 19:02] You: И ты сама сказала что хочешь что бы понимал
[вторник, 23 сентября 2014 г. 19:03] You: а ты восприняла это как претензию и предложила исправить...... а нечего исправлять, нет ошибки тут. просто понимание желательно
[вторник, 23 сентября 2014 г. 19:03] You: и то не обьязательно, я же сказал, не понимаю но принимаю

Тут я вижу 3 варианта, т.е. причины

1-Есть женщины, правда таких не встречал что считают что все должно быть как в 17 лет.

свидание-предложение-свадебное-новая квартира. иначе все это рушит ихний мир, или проще говоря-если мужика позвала к себе то он так и будет приходяшим и уходящим.

2-Неубрано, итд.. стесняется ну это бредово.

3-раз подарки не дарит пусть хоть на что-то тратится(дома отдыха, отели, море солнце.)

Опубликовано

))))))) почему вы не можете понять что это не ошибка и не проблема и нечего исправлять, 

мне интересно как у нее голова работает и что приводит к таким выводам)

Опубликовано

)))) Нет но это важно......

как выше написала ЛедиФионе

-----------

А я не испытываю счастья, если мой любимый чувствует финансовую брешь. И, потом, поверьте, тем, кто может позволить купить для девушки такое колье, еще труднее расставаться с деньгами))))

----------

Может она как раз наоборот испытывает ?

Опубликовано

Тут я вижу 3 варианта, т.е. причины

1-Есть женщины, правда таких не встречал что считают что все должно быть как в 17 лет.

свидание-предложение-свадебное-новая квартира. иначе все это рушит ихний мир, или проще говоря-если мужика позвала к себе то он так и будет приходяшим и уходящим.

2-Неубрано, итд.. стесняется ну это бредово.

3-раз подарки не дарит пусть хоть на что-то тратится(дома отдыха, отели, море солнце.)

1) скорее всего - дома срач, и раз такая реакция, видимо срач просто АЦЦКИЙ ))

2) у нее может ребенок есть? два? 

Опубликовано

Автор, так что на выходе? что вообще вы хотите от этих отношений? ЗАГС и долго и счастливо?

Я люблю обобщатся с женщинами, с ними интересно. а дальше не заглядываю

Опубликовано

Пообещал привезти цитрусы типа, а сам не привез, возможно и не перезвонил. На следующий день опять спрашиваете - что тебе привезти - вот Вам и ответ "Ничего не надо, ты обо мне не заботишься". Тут все зависит от того, сколько времени длятся отношения. Если пару месяцев, то возможно, что у нее был неудачный опыт отношений, или она, скажем, неуверена в том, насколько сильны Ваши к ней чувства. И вообще, женщинам гораздо более свойственно чуть ли не с первых дней знакомства планировать всю свою жизнь прямо до самой смерти с человеком, который нравится. Это не хорошо и не плохо.

На данный момент она находится в смятении чувств, не знает, как не переборщить, и в итоге напропалую борщит.

Если она Вам нравится, поддерживайте ее убежденность, что она Вам очень нравится, и что ее мнение важно, и все такое.

А вообще, конечно, чужую переписку выкладывать не очень красиво.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...