Гость Алла Анатолий Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Антонина здравствуйте читала тему похожую на мою. но там и не понятно чем все закончилось. у меня очень похожая проблема. очень напряжены мышцы спины и шеи , побаливают , становиться плохо, состояние передобморочное,мысли путаются, хотя с утра встаю совсем здоровая. потом через время становиться плохо, как больная хожу, если попробовать полежать и заснуть то становиться легче. есть проблема с настроением тоже, иногда ничего не хочется и все кажется не интересным. анализы сдавала есть проблемы , анализы плохие, это очень расстраивает, есть страх .что болею чем то и не знаю чем. по симптомам обратилась к неврологу , после мрт нашли проблемы с шеей диструкт изменения. невролог выписала кучу лекарств и сказала что многие симптомы просто надуманы мной , посоветовала обратится к психотерапевту и к остеопату. хотелось бы знать как избавиться от этого состояния и боязни всего. состояние это случилось в результате событий на украине , очень за все переживала и плакала ежедневно и дискутировала на форумах до утра иногда. сейчас когда чуть нервничаю голова туманиться и кружиться и плохо потом. сейчас запретила себе что либо смотреть и дискутировать. принимаю мексидол, магний в6, ноопепт бетасерк и адаптол, лучше стало, более спокойна, но все равно как понервничаю, все голову сжимает не по себе становиться и не могу взять себя в руки и мысли лезут о неизлечимой болезни. страх. еще выписали транк но я не хочу начинать его пить, все таки попробовать хочу с психотерапевтом разобраться.
Мария Давыдова Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 у меня тоже есть проблемы с шеей. Начинала болеть шея, давление 140/70.,перепады настроения..пошли к врачу на массажи. Он сказал что постоянно напряжены мышцы. Сделали снимки, остеохондроз и позвонки шейные чуть смешные. Пошли к врачу она прописала лекарства. сказала посетить гастроэнтеролога , нашли гастрит эрозийный... вот пока лечу.... постоянно хрустит спина. Болит шея, голова... + возоматорный ренит... дышать ночью не могу.. все это дико влияет на нервы.. и незнаю что делать.+ почки лечили..о
Гость Алла Анатолий Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 у меня тоже есть проблемы с шеей. Начинала болеть шея, давление 140/70.,перепады настроения..пошли к врачу на массажи. Он сказал что постоянно напряжены мышцы. Сделали снимки, остеохондроз и позвонки шейные чуть смешные. Пошли к врачу она прописала лекарства. сказала посетить гастроэнтеролога , нашли гастрит эрозийный... вот пока лечу.... постоянно хрустит спина. Болит шея, голова... + возоматорный ренит... дышать ночью не могу.. все это дико влияет на нервы.. и незнаю что делать.+ почки лечили..о я хожу на иголки, первый сеанс очень хорошо подействовал и врач сторонник китайской медицины, назначил лекарства все китайские, они все на травах, пока не купила. с понедельника куплю и начну принимать. но утром встаю нормально все , чуть позже начинается нервозность, спина болеть начинает, тянет. врач говорил нервы лечим но все связанно с внутренними органами все таки , там и почки и печень. анализы у меня не очень, может что и не так. уже нет ни сил ни желаний что то искать. буду на иглы ходить и лекарства принимать. посмотрим что будет
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. о чем кроме здоровья вы больше всего переживаете, что тяготит какая неизмелечимая болезнь вас больше всего пугает?
Мария Давыдова Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 за здоровье особо не переживаю. Лечу. А кроме здоровья за многое переживаю....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 28 сентября, 2014 за что именно?
Гость Алла Анатолий Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 страшно жить, заболеть и умереть и мучится и мучить близких. как посмотришь передачу или почитаешь кажется что все может быть и у тебя. стараюсь не думать и занять чем то другим. кстати поездка в отпуск очень помогла отвлечься и сейчас хожу на йогу и пилатес. плаванье, вроди лучше . в санаторий собираю документы. но сдавать анализы очень страшно. неприятный сюрприз не хочется получить и потом думать что со мной и как лечить и почему а может это начало конца?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 октября, 2014 Психологи Опубликовано 14 октября, 2014 расскажите про отношения с близкими
Гость Алла Анатолий Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 нормальные отношения. были непонятки в начале кризиса на украине но потом перестали говорить на эту тему. кстати все проблемы начались после укр кризиса очень увлекло все. тем более мы родом оттуда и родные там живут. а так все в разных странах и живем. сейчас ничего особенного. но симптомы сейчас не такие яркие и бывают иногда но страшно что это все повторяется. и не хочеться понервничать и потом ловить букет проблем. как это исключить?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2014 Психологи Опубликовано 26 октября, 2014 какая неизлечимая болезнь вас больше всего пугает? что именно заставляет тревожится чаще всего?
Гость Алла Анатолий Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 как и всех пугает раки всякие и еще болезни всякие, короче читать о них видимо меньше надо. стараюсь не думать о том что происходит в организме и не проводить аналоги с заболевшими. еще часто думаю ,что приводит к болезням... стараюсь питаться жить правильно. не пью, не курю, занимаюсь спортами всякими. питаюсь правильно как мне кажется. минимум мяса и всего жирного. но вот уверенности ,что все будет хорошо. как избавится от мыслей плохох вот вопрос
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2014 опишите плохие мысли к чем они ведут (опишите сценарий)
Гость Алла Анатолий Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ведут к плохому настроению и некому волнению. особенно когда видишь больных и слышишь истории. и понимаешь чем старше тем меньше шансов быть здоровым , все чем старше тем больнее. и какой шанс,что даже сейчас усилия , в борьбе за здоровья, принесут успех, потому что смотришь,что болячки могут быть у кого угодно. как будто все бессмысленно , живешь , потом заболеешь , потом смерть? зачем это все тогда? бессмысленно и ведет в тупик. это если разложить мысли. а в основном так стараешься не думать, есть просто плохое ощущение иногда от всех историй и от каких то страхов. не хочеться болеть хотя бы. многие говорят ваше здоровья в ваших руках, но я сомневаюсь в этом. оно верно, отчасти. и страшно ,что все как снежный ком может навалиться и станешь обузой для семьи , будут растраты на лечение. вот это страшнее всего. плюс все эти политика и экономика сейчас не прибавляет настроения, появляются мысли ,а как мы будем дальше жить, хватать будет ли? страшно все , будущее страшить
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2014 что больше всего пугает в смерти?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти