kenny Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Есть гарантии. Есть. Эти люди со мной очень давно и связь сильна. Самая сильная связь может быть разрушена в один момент. Иначе не было бы случаев убийств одного супруга другим после многолетней, счастливой, совместной жизни...
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Снова верить и не ждать подвоха? возможно ли? нет. невозможно. Рана в душе зарастает. Остается шрам, который на всю жизнь. Но поверив однажды, можно быть счастливым. Это как по мне. Ты проецируешь прошлый опыт отношений на настоящие отношения. Это ошибка( Прошлое осталось в прошлом. предатель остался в прошлом. Ты изменилась и сейчас тебя окружают другие люди. Ты вынесла опыт из прошлого. Что у тебя с чувством уверенности в себе, самооценкой? Да, проекции сильны и я не всегда успеваю отследить их, чтобы реагировать нормально. Чувство уверенности - на работе норм, в остальном - нет. Самооценка снижена.
Иисус Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 чиффа, тебя любят и кормят вовремя, зачем тебе доверие?
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Самая сильная связь может быть разрушена в один момент. Иначе не было бы случаев убийств одного супруга другим после многолетней, счастливой, совместной жизни... Кенни, не расстраивай меня еще сильней... Итак хреново.
asilla Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Может на самом деле вы не хотите отношений никаких? Просто решили что надо, пора, а вот не хотите, на самом деле в глубине души. Поэтому сопротивляетесь, сама себя пытаетесь заставить. А если бы на самом деле хотели, то желание перевесило бы страх риска. Тот кто хочет кататься на лыжах, тот катается не смотря на риск упасть)))
Иисус Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 пока есть шанс, используй его с умом а то потом придется тебе кормить других..
frustration Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Чувство уверенности - в остальном - нет. Самооценка снижена. ну вот, ты и сама понимаешь над чем стоит поработать. Это важно.
космос Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Кос, все верно, но часики тикают... кто бы говорил. ты чо, спешишь опоздать?
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 чиффа, тебя любят и кормят вовремя, зачем тебе доверие? Меня не любят и не кормят. Я кормлю себя сама. И мне хотелось бы эту ситуацию немного изменить, но, блин. не получается...
Иисус Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Меня не любят и не кормят. Я кормлю себя сама. И мне хотелось бы эту ситуацию немного изменить, но, блин. не получается... кафе, рестораны или ты только по вареникам?
frustration Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Самая сильная связь может быть разрушена в один момент. Иначе не было бы случаев убийств одного супруга другим после многолетней, счастливой, совместной жизни... а если копнуть такую семью, то все очевидно. Допустим очень хорошо описывается подобная семья в сериале Фарго, например. Так что не надо. Просто так не бывает.
kenny Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Кенни, не расстраивай меня еще сильней... Итак хреново. Я просто хотел вас подвести к мысли, что нельзя абсолютно застраховаться от того, чего вы так боитесь, а значит и бояться глупо. Смерти не избежать, но ждать её и бояться ежедневно..........
космос Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Может на самом деле вы не хотите отношений никаких? Просто решили что надо, пора, а вот не хотите, на самом деле в глубине души. Поэтому сопротивляетесь, сама себя пытаетесь заставить. +
frustration Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Чиффа, а сколько тебе лет? И почему часики тикают? Куда тикают в смысле
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Может на самом деле вы не хотите отношений никаких? Просто решили что надо, пора, а вот не хотите, на самом деле в глубине души. Поэтому сопротивляетесь, сама себя пытаетесь заставить. А если бы на самом деле хотели, то желание перевесило бы страх риска. Тот кто хочет кататься на лыжах, тот катается не смотря на риск упасть))) Смысл идеи понятен, но немного не подходит ко мне. Я ХОЧУ отношений, любви, семью... Я просто пока еще боюсь расстаться со своей "пуленепробиваемой шкуркой" - это опасно... ну вот, ты и сама понимаешь над чем стоит поработать. Это важно. Эх... Я над этим работаю, честно! И результаты есть) Просто я чувствую, что сейчас "последний шанс" какой-то... И меня колбасит... кто бы говорил. ты чо, спешишь опоздать? Не знаю... Я просто хочу любить и быть любимой.
космос Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Меня не любят и не кормят. Я кормлю себя сама. И мне хотелось бы эту ситуацию немного изменить, но, блин. не получается... счастье стоит того, что бы его подождать(с) оно само Чифа, само. когда сможешь себе сказать, что жизнь входит в берега(с) вот то оно и есть
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Я просто хотел вас подвести к мысли, что нельзя абсолютно застраховаться от того, чего вы так боитесь, а значит и бояться глупо. Смерти не избежать, но ждать её и бояться ежедневно.......... Спасибо, Кенни) Я просто на эмоциях и туплю) Я согласна с тобой, просто пока моя тревога перевешивает. И я пытаюсь ее минимизировать... Правда криво как-то(((
spixdo Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Хорошо, Спикс. Вы. В Ваших словах есть доля истины. Я не хочу никого обманывать и пока я не могу ответить никому из них взаимной симпатией такого уровня, как у них ко мне. Поэтому мне легче просто спрятаться... Но это еще не все. Вы чего то еще боитесь, в этих прятках... Может быть, того что лучшие годы уходят напрасно. Вы могли бы жить... полной жизнью, любить, радоваться всему, развиваться, становиться более мудрой, открывать новые горизонты для себя. А ваш страх отрезает вас от жизни. Ничего не меняется. Стагнация. Похоже на правду?
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 счастье стоит того, что бы его подождать(с) оно само Чифа, само. когда сможешь себе сказать, что жизнь входит в берега(с) вот то оно и есть Ждать - это конечно хорошо, это я умею) Но гарантий нет, что дождусь... Я хочу увеличить свои шансы на счастье) А делаю обратное... Но я понимаю, что пока не попробую - я вообще НИЧЕГО не получу... Но боюсь... Но чувствую, что так нужно... Но боюсь... Но это еще не все. Вы чего то еще боитесь, в этих прятках... Может быть, того что лучшие годы уходят напрасно. Вы могли бы жить... полной жизнью, любить, радоваться всему, развиваться, становиться более мудрой, открывать новые горизонты для себя. А ваш страх отрезает вас от жизни. Ничего не меняется. Стагнация. Похоже на правду? Ммм.. не совсем... Я как раз сейчас довольно активно живу, развиваюсь и взрослею... Но я не хочу делать это в одиночестве.
spixdo Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я как раз сейчас довольно активно живу, развиваюсь и взрослею....Тогда хорошо.Самое сложное для человека научиться быть одному, жить в одиночестве. Я вот так и не научился, хотя бываю близок. А когда умеешь быть один, перейти к жизни с кем то - пара пустяков.
kenny Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я согласна с тобой, просто пока моя тревога перевешивает. Тревога как правило иррациональна. Мы боимся сами не знаем чего, но если подумать во время одного похода в кино или ещё куда никто не сможет вам сильно навредить.
4iffa Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Чиффа, а сколько тебе лет? И почему часики тикают? Куда тикают в смысле 27 Я хочу заботиться, любить и быть любимой в ответ. Но может я просто не способна влюбиться? Я не знаю. Тревога как правило иррациональна. Мы боимся сами не знаем чего, но если подумать во время одного похода в кино или ещё куда никто не сможет вам сильно навредить. Мне навредит моя дальнейшая привязанность к человеку. Я боюсь ее возникновения и сразу отсекаю отношения в зародыше. Совершенно неправильно - вижу. Но...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти