Перейти к содержанию

Осень 2014. Год после майдана. К чему пришли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Киев бомбил не школьников, а сепаратистов. А вот эти сепаратисты воспользовались школьниками как живым щитом, подставив их, надеясь, что украинские войска остановят свои освободительные операции.

На мой взгляд, вся ответственность за смерть школьников на сепаратистах.

Это их дети. И они погибли.  Это насколько сепаратисты самоубийцы, что убивают не только страну и себя, но и своих детей, что своих школьников - своих детей отправлять учиться в военных обстоятельствах, не обеспечив им ни защиты, ни безопасности. Расчитывая, видимо, что дети им будут живым щитом. Прямо какая-то деградация.

Диана, перестань здесь сеять свои сектантские убеждения и лгать. Надоело, сколько можно.

Любимая риторика всех маньяков и террористов в голливудских фильмов: это не я режу и взрываю вашего сына\дочь, это вы вынуждаете меня делать это тем, что не соглашаетесь с террором.

• Не нравится 2
Опубликовано

Ополченцы ЛНР: силовики подтянули на передовую ракеты "Скад"
12:55, 08.11.2014
После отзыва украинской стороной подписи от согласованной линии разграничения к линии фронта подтягивается тяжелое вооружение, в том числе РСЗО "Град" и "Ураган", а также ракетная установка "Скад", заявил командир 4-й мотострелковой бригады Минобороны ЛНР подполковник Александр Беднов.

ДОНЕЦК, 8 ноя — РИА Новости. Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики утверждают, что украинские силовики доставили на передовую тактические ракеты "Скад".

Ракета "Скад" — советская жидкостная одноступенчатая баллистическая ракета, схожая по своим характеристикам с ракетой "Точка-У".

"После отзыва украинской стороной подписи от согласованной линии разграничения к линии фронта подтягивается тяжелое вооружение, в том числе РСЗО "Град" и "Ураган", а также ракетная установка "Скад", — заявил журналистам, ссылаясь на данные разведки, командир 4-й мотострелковой бригады Минобороны ЛНР подполковник Александр Беднов.

По словам Беднова, подобные ракетные установки замечены в Станично-Луганском районе Луганской области. "Я не хочу нагнетать панику, но и розовые очки не стоит надевать", — добавил полевой командир. "У нас есть чем сражаться, есть чем ответить", — заверил он.

По словам командира 4-й бригады ЛНР, "силовики усиленными темпами готовятся к войне, наращивают мускулы, подтягивают вооружение, свежие силы". Новая группировка в количестве 500 человек выявлена в районе Красной Таловки (Станично-Луганский район на востоке Луганской области, граница с РФ), утверждает он. Беднов заявил, что в районе Станицы Луганской обнаружено большое количество техники, в том числе танки. "Накануне была попытка одного танка переправиться в районе Николаевки, он был сожжен. Воспользовавшись туманом, силовики утянули его на свою сторону", — сказал Беднов.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141108/1032284851.html#ixzz3ITXpXtAI

Опубликовано

Ты такой умный, а у нас паника на бирже. Отдохнешь тут. Пришлось все платежи планировать заново.

Какой кошмар. Ну так на то она и биржа. Медитируй.  :pilot:

Опубликовано

Какой кошмар. Ну так на то она и биржа. Медитируй.  :pilot:

нифигаааа ))

я две бочки капусты заквасила, думала остановиться на одной, но решила, что вторую выменяю у деревенских на молоко.

Я ж столичный кулинар, мало места. Мои рецепты ценят )

Опубликовано

нифигаааа ))

я две бочки капусты заквасила...

Блинннн... а мы тут увядаем на форуме безвременно...

А народ квасит, панимаишь...)))

Опубликовано

нифигаааа ))

я две бочки капусты заквасила, думала остановиться на одной, но решила, что вторую выменяю у деревенских на молоко.

Я ж столичный кулинар, мало места. Мои рецепты ценят )

а чем шинкуете? в ручную?

Опубликовано

О. Тогда примите от меня респект и восхищение )

Даже такой оболтус как я знает, что если шинковать овощи в борщ вручную (и капусту соответственно для квашения), получается намного вкуснее.

Опубликовано

а чем шинкуете? в ручную?

Интересно мне - украинская прокуратура возбудилась для отмазки

или серьёзный сдвиг наметился?

http://www.ntv.ru/novosti/1260465

+++++++++++++++++++++++

8 ноября 201414:50

Генпрокурор Украины заявил о десятках военных преступлений на востоке Украины

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2108174

Опубликовано

Диана, перестань здесь сеять свои сектантские убеждения и лгать. Надоело, сколько можно.

Любимая риторика всех маньяков и террористов в голливудских фильмов: это не я режу и взрываю вашего сына\дочь, это вы вынуждаете меня делать это тем, что не соглашаетесь с террором.

Самое интересное, что сектантские убеждения у вас. И, как любые сектанты, вы считаете, что весь мир зомбирован, и только вы понимаете истинную суть происходящего.

Опубликовано

Даже такой оболтус как я знает, что если шинковать овощи в борщ вручную (и капусту соответственно для квашения), получается намного вкуснее.

нашинкуйте две бочки, потом приходите ) и желательно с руками.

Опубликовано

А как принести руки, если они будут отдельно?

Что-то здесь не так... :not_i:

Опубликовано

О, в тему. Щеневмэрла, часть вторая.

http://youtu.be/wZ-0KE7NlnE

И немного о психологической подоплеке трагедии зомбированного поколения:

http://fraza.ua/interview/10.10.14/208021/ljudmila_uskova_v_dejstvijah_segodnjashnej_elity_prosmatrivajutsja_iskljuchitelno_razrushajuschie_shagi.html

Опубликовано

Мне не нужно две бочки. У вас такая большая семья?  :pilot:

Опубликовано

И не правда Ваша, Вадим! :nono: )))

Опубликовано

Мне не нужно две бочки. У вас такая большая семья?  :pilot:

Речь не обо мне. А о Анитре, которой я искренне восхищаюсь.

И если бы даже было где хранить, вручную не рискнула бы столько шинковать.

Опубликовано

Ну вот, вспомни сатану, а он тут как тут...

Вспомнила про концлагеря, а тут спецтюрьмы нарисовались((

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1557252

СМИ: Киев в обмен на американскую финпомощь создаст на Украине секретные тюрьмы

7 ноября, 14:04 UTC+3
В них будут содержаться боевики "Исламского государства" и ополченцы

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 ноября. /ТАСС/. Финансирование мероприятий по укреплению обороноспособности Украины будет осуществляться, в том числе, за счет американских долгосрочных кредитов.

Соответствующая договоренность была достигнута в результате переговоров, прошедших с августа по октябрь на высоком уровне, сообщает "Крыминформ".

Как отмечает агентство, власти Украины в свою очередь в обмен на помощь США готовы разместить несколько секретных тюрем на территории страны, в которых будут содержаться боевики "Исламского государства".

По настоянию министров силовых ведомств в такие тюрьмы также будут доставляться лица без украинского гражданства, подозреваемые в участии в формированиях ополчения на территории Донбасса, говорится в сообщении.

В качестве вероятных мест размещения специальных тюрем агентство называет несколько исправительных учреждений, расположенных в центральных и западных регионах Украины, в которых в настоящее время содержатся участники вооруженного конфликта в Донбассе, ожидающие обмена на пленных украинских военнослужащих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...