VadimT Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Кстати, девочка талантливая. Почитайте статью под роликом, рекомендую.
Зеленый Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 И немного о психологической подоплеке трагедии зомбированного поколения: http://fraza.ua/interview/10.10.14/208021/ljudmila_uskova_v_dejstvijah_segodnjashnej_elity_prosmatrivajutsja_iskljuchitelno_razrushajuschie_shagi.html Посмотрите, где она образование получала: http://upsihologa.com.ua/baza_me.php?uid=uskova Не стоило бы этой особе говорить о зомбировании.
VadimT Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 И не правда Ваша, Вадим! ))) Вот спасибочки. )) А ещё, капусту нужно квасить о определённые дни.
Tamina Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Шарий -молодец, опять вывел на чистую воду Елена Борисовна Васильева (р. 22 мая 1959 года) — российская правозащитница. Председатель правления МКЦ «Забытый полк», лидер мурманского «Объединенного гражданского фронта». Не тетка, а олигофренка какая-то. Берет в инете первые попавшиеся списки, ну иногда с национальным уклоном, и формирует из них перечни трупов российских солдат, погибших в Украине)). http://www.youtube.com/watch?v=1FqdgQ7t51M#t=183
VadimT Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Посмотрите, где она образование получала: http://upsihologa.com.ua/baza_me.php?uid=uskova Не стоило бы этой особе говорить о зомбировании. Ты-то сам где образование получал, и получал ли вообще, бедолага?... )) Мужественная женщина, представляю, какая травля сейчас начёнтся в укрсми.
Анитра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Кстати, девочка талантливая. Почитайте статью под роликом, рекомендую. ужастик прочти, рекомендую )))
Soft Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вы правы, это невозможно, если они в бочку отвалятся )) Придется их там оставить на время) Ооооооо... уже оставляли нашинкованное... 18+ !!! Попробуйте посмотреть ролик с середины 18-й минуты... www.youtube.com/watch?v=tTTMgYHnkN0 Это прямое свидетельство геноцида человека... во времена динозавров...
Анитра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 И немного о психологической подоплеке трагедии зомбированного поколения: статья действительно хорошая. Семейный паттерн зробытчан: состояние сознания, которое мы сегодня наблюдаем, формировалось не один год. Как только развалился Союз, у людей появилась возможность беспрепятственно пересекать границы, благодаря чему «челноки» могли решать свои финансовые проблемы. Материальное и необходимость выживания в тот период мгновенно заменили духовное. Родители считали своим долгом выехать за границу на заработки, чтобы обеспечить будущее своих детей. Деньги стали определяющими в отношениях, заменив любовь, заботу, внимание, общение на возможность жевать «жвачку» и носить дубленку. А теперь представим себе ребенка, которому до его зрелого возраста необходимо иметь рядом с собой родителей, потому что он самостоятельно еще не умеет функционировать. Ребенок в этом случае лишен внимания, общения, заботы и любви. Все перечисленное подменяется деньгами и товарами, которыми «заробитчане» с избытком компенсируют свое отсутствие. Кроме всего прочего у ребенка нет возможности идентифицировать себя с кем-то из родителей. И он находит объекты вне семьи. То есть, мы получаем подмену понятий в сознании: «Мне необходимы базовые ценности, и я получил их в виде вещей». О том, что ему хочется общения, ребенок даже не помышляет, иначе получится, что мать попросту бросила его. Подавление негативных эмоций в отношении матери заканчивается выводом: «я не заслужил», значит, «я плохой». Плохих детей никто не любит, поэтому нужно стремиться к материнскому признанию. А мать в отъезде который год и навещая ребенка в лучшем случае раз в год, откупается вещами, но не может дать ребенку полноценного общения. Кроме того, что таких детей «подбирает» улица, есть и другие варианты развития ситуации. Сейчас похожий сценарий разворачивают в Молдове. Работоспособным гражданам предлагают рабочие места в Европе, где они смогут зарабатывать больше, чем в своей стране. Дети снова останутся без родителей, как было в нашей стране.
Soft Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Девочка, какая-то... Ей давно за сорок...
Анитра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Речь не обо мне. А о Анитре, которой я искренне восхищаюсь. И если бы даже было где хранить, вручную не рискнула бы столько шинковать. вы менгя переоцениваете, у меня бочки по 10 и 5 литров )
Зеленый Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 > Ты-то сам где образование получал, и получал ли вообще, бедолага?... )) В КПИ. Это что-то меняет? Мужественная женщина, представляю, какая травля сейчас начёнтся в укрсми. Веришь, очередная дура, на которую всем похер. Макаревич - вот действительно мужественный человек. Его травить уже закончили? ЗЫ. Ну и мерзкая же рожа у этого Шария.
Kristal Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 А ещё, капусту нужно квасить о определённые дни. В полнолуние шоли ?))
Клементина Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ооооооо... уже оставляли нашинкованное... 18+ !!! Попробуйте посмотреть ролик с середины 18-й минуты... www.youtube.com/watch?v=tTTMgYHnkN0 Это прямое свидетельство геноцида человека... во времена динозавров... Мне 18+ смотреть абсолютно противопоказано. вы менгя переоцениваете, у меня бочки по 10 и 5 литров ) это что-то вроде деревянных банок?
VadimT Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 > Ты-то сам где образование получал, и получал ли вообще, бедолага?... )) В КПИ. Это что-то меняет? Веришь, очередная дура, на которую всем похер. Макаревич - вот действительно мужественный человек. Его травить уже закончили? ЗЫ. Ну и мерзкая же рожа у этого Шария. Меняет. Ты не разбираешься в предмете, о котором судишь. Я и тебе статью рекомендую прочитать. Оно хоть и больно, но шутки давно закончились.
Зеленый Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Меняет. Ты не разбираешься в предмете, о котором судишь. Я и тебе статью рекомендую прочитать. Оно хоть и больно, но шутки давно закончились. Знал бы ты, насколько ты не разбираешься. Но тебе мысль о собственной некомпетентности даже в голову не приходит, верно? Статью я прочитал. Порция бреда от тетки с недотрахитом. Содержание статьи очень наглядно демонстрирует уровень образования, которое дают в роисских ВУЗах. Что-то еще?
ElenaVoz Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 господа, а почему ДНР и ЛНР не подают в ООН заявление о признании государственности? или было уже?
Soft Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ... немного о психологической подоплеке трагедии зомбированного поколения: http://fraza.ua/interview/10.10.14/208021/ljudmila_uskova_v_dejstvijah_segodnjashnej_elity_prosmatrivajutsja_iskljuchitelno_razrushajuschie_shagi.html Интересная статья... Для долгого и внимательного "шинкования"...) Наведенные (индуцированные) психотические состояния... Это вотчина Кристюши. Щас чёнить скажет... Или нет? ))) В полнолуние шоли ?))
Анитра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Знал бы ты, насколько ты не разбираешься. Но тебе мысль о собственной некомпетентности даже в голову не приходит, верно? Статью я прочитал. Порция бреда от тетки с недотрахитом. Содержание статьи очень наглядно демонстрирует уровень образования, которое дают в роисских ВУЗах. Что-то еще? кажись, Зеленая вышла на финишную прямую )) смотри не блевани в кислородную маску ) вот это клише - роисские, Роисия - чрезвычайно характерно для зробытчан-рагулячек. Докажи теперь, что ты справжня кыянка.
Зеленый Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 кажись, Зеленая вышла на финишную прямую )) смотри не блевани в кислородную маску ) вот это клише - роисские, Роисия - чрезвычайно характерно для зробытчан-рагулячек. Докажи теперь, что ты справжня кыянка. Вам в самом деле можно что-то доказать?
Анитра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 это что-то вроде деревянных банок? дубовые кадушки, выписывали по инету из Кубани.
VadimT Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Знал бы ты, насколько ты не разбираешься. Но тебе мысль о собственной некомпетентности даже в голову не приходит, верно? Статью я прочитал. Порция бреда от тетки с недотрахитом. Содержание статьи очень наглядно демонстрирует уровень образования, которое дают в роисских ВУЗах. Что-то еще? Приходит разумеется. Но я не выношу суждений по цвету подштанников. Если хочешь, я тебе накопирую сюда рассуждений о национальной психической травме самых что ни на есть буржуйских психологов. Если даже ты и прочитал, у тебя жёсткий блок, который не позволит включиться критичности. И ты будешь дальше долдонить как попугай зомбопрограмму. В общем, бедные люди. Интересная статья... Для долгого и внимательного "шинкования"...) Да. Хотя это популяризация предмета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти