Перейти к содержанию

Осень 2014. Год после майдана. К чему пришли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам в самом деле можно что-то доказать?

)))))))))) ну, если тебе ТАК нужно, можешь понатужиться еще. Меня чрезвычайно интересует мнение свидомого педагогического работника с житомирщины.

можешь диплом приложить, свий червоный ))

Опубликовано

Шарий -молодец, опять вывел на чистую воду

Елена Борисовна Васильева (р. 22 мая 1959 года) — российская правозащитница. Председатель правления МКЦ «Забытый полк», лидер мурманского «Объединенного гражданского фронта».

Не тетка, а олигофренка какая-то. Берет в инете первые попавшиеся списки, ну иногда с национальным уклоном, и формирует из них перечни трупов российских солдат, погибших в Украине)).

http://www.youtube.com/watch?v=1FqdgQ7t51M#t=183

Откуда видео?.. Я ж подписчик Шария - его ж на Ютубе забанили враги )))) 

Опубликовано

Мать вашу за ногу! Я хотел сварить спагетти, а вышло что пожарил!  :yeahrite:

Аривидерчи всем. Выходные, не дайте форуму у вас их забрать!!  :pioneer:

Опубликовано

из той же статьи Усковой:

В последнее время очень навязчивым стало перекрашивание улицы в цвета национального флага. Мне кажется, что с этим явлением психотехнологи переборщили, так как теряется все подобие сакрального смысла. Не исключено, что это делается намеренно, чтобы вызвать визуальное отвращение к нынешней символике Украины. Зачем и кому это нужно, мы узнаем позже.

это очевидно, - даже урны и мусорки перекрасили в жовто-блакитный цвет. Я уже обращала на это внимание.

Дополнительно дезориентируют и озлобляют людей, издеваются.

Опубликовано

храните на балконе?

на даче, у меня есть погребок.

хэ ) это ты еще ужастик не прочел, была бы полная макаронная окаменелость )))

Опубликовано

Приходит разумеется. Но я не выношу суждений по цвету подштанников.

Если хочешь, я тебе накопирую сюда рассуждений о национальной психической травме самых что ни на есть буржуйских психологов.

Если даже ты и прочитал, у тебя жёсткий блок, который не позволит включиться критичности. И ты будешь дальше долдонить как попугай зомбопрограмму. В общем, бедные люди.

Да. Хотя это популяризация предмета.

Уже хорошо, что приходит. А у тебя, значит, нет блока? И ты искренне считаешь, что все твои фразы про "бендеровцев", "фашизм на Украине", "хунту" - это твои собственные мысли, а не то, что вам залили в головы ваши СМИ?

Опубликовано

Далее:

А что заставляет таких людей повторять привнесенные из определенных особенных регионов речевки типа «Смерть ворогам», «Москаляку на гиляку»?

Единение, общность, принятие друг друга, заряд энергии, безнаказанность, многое другое. Спустя короткое время это становится допингом. Определенные словосочетания повторяются всюду, не к месту, не ко времени. Это очень сходно с симптомами обсессивно-компульсивного расстройства (невроз навязчивых состояний), что тоже может говорить о намеренном возвращении к детской травме. Намеренном — потому что психотехнологи пытаются зацепить наши самые ранние переживания.

Опубликовано

Уже хорошо, что приходит. А у тебя, значит, нет блока? И ты искренне считаешь, что все твои фразы про "бендеровцев", "фашизм на Украине", "хунту" - это твои собственные мысли, а не то, что вам залили в головы ваши СМИ?

У меня нет блока. Если армия убивает своих граждан, то это преступление - дать себе задурить голову всякому отребью.

См. клип с девочкой. Будет болезненно.

Опубликовано

Зачем ты намеренно возвращаешься к этой своей травме? Тебя же на этом уже давно в порошок стерли и даже ссылкой на УК РФ снабдили.

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))

:pioneer: )

Возвращайтесь, пожалуйста, Вадим :mwah1:) , побыстрее!

Не дайте реалу Вас поглот :yes: ить!

Опубликовано

Далее:

А что заставляет таких людей повторять привнесенные из определенных особенных регионов речевки типа «Смерть ворогам», «Москаляку на гиляку»?

Единение, общность, принятие друг друга, заряд энергии, безнаказанность, многое другое. Спустя короткое время это становится допингом. Определенные словосочетания повторяются всюду, не к месту, не ко времени. Это очень сходно с симптомами обсессивно-компульсивного расстройства (невроз навязчивых состояний), что тоже может говорить о намеренном возвращении к детской травме. Намеренном — потому что психотехнологи пытаются зацепить наши самые ранние переживания.

Мне кажется, это, мягко говоря, притянуто за уши, не?

У меня нет блока. Если армия убивает своих граждан, то это преступление - дать себе задурить голову всякому отребью.

См. клип с девочкой. Будет болезненно.

А она действительно убивает? (я имею в виду, намеренно, а не случайные жертвы, к сожалению, неизбежные в любой войне)

Дай ссылку на клип, посмотрю.

Опубликовано

Откуда видео?.. Я ж подписчик Шария - его ж на Ютубе забанили враги )))) 

Я не подписчик Шария, ничего в этом не понимаю.

Вот попалось что-то про блокировку

youtube.com/watch?v=7VA1sfaZV5Y

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...