Калипсо Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Зачем ты намеренно возвращаешься к этой своей травме? . Родовой травме то поди... Как не возвращаться? Акушерки криворукие, вечно роняют младенцев...
Перун Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Почему в Украине избивают пенсионеров? В России тоже есть КПРФ. И в других странах, что входили в качестве республик в СССР. В принципе не так много людей разделяет коммунистические взгляды, в основном это люди старшего поколения, пенсионеры. Они собираются с красными флагами, ностальгируют. Зачем их избивать молодым парням? Эта молодежь зомбированая, видимо простить разгром бандеры и гитлера не могут.
Sehmet Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Почему в Украине избивают пенсионеров? Потому что "слава нации, смерть ворогам". Главные враги _ мирное население, которое выходит на мирные акции.
Tamina Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Эта молодежь зомбированая, видимо простить разгром бандеры и гитлера не могут. Думаю, не столько зомбированная, сколько проплаченная, с работой проблемы. Как вот только они своим детям потом в глаза смотреть будут? Отважные дедуны их нафоткали, а пророссийская молодежь им поможет с гласностью. Даже в войну предателей по фоткам да показаниям свидетелей выявляли. А уж сейчас, когда у каждого деда фотик есть, большинство будет опознано. Да и видео из ютуба мгновенно копируют, выпиливать (как ссылку Сехмет) бесполезно. Мне показалось, что это опять понаехавшие с рюкзачками в капюшончиках и в масках русский Харьков гранатами закидывают?
zolatran Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Акушерки криворукие как и в политике... мы должны-должны войти сухопутными войсками, с разрушением и жертвами учинить приговор мракобесам
Калипсо Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 как и в политике... мы должны-должны войти сухопутными войсками, с разрушением и жертвами учинить приговор мракобесам Мировую войну хочешь? Куда бежать с тобой будем, подумал? Я ж плакать тебе в плечо начну.
VadimT Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Посмотрите, где она образование получала: http://upsihologa.com.ua/baza_me.php?uid=uskova Не стоило бы этой особе говорить о зомбировании. Сейчас поржали с Усковой в фэйсбуке, мы там в "друзьях". Я-то твою ссылку не глянул. Отличное образование, есть чем гордиться, Зелёный. )
СветланаИ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ГОВОРЯТ ДЕТИ ДОНБАССА Ксюша Яковлева, 6 лет, Луганск:- Больше всего я боюсь, чтобы не убили маму и папу. А то я не смогу спасти младшего братика, которому 6 месяцев. Пусть лучше убьют меня… Сережа, 4 года, Луганская область:- Мой папа ушел на войну. Мама и бабушка каждый день плачут и ничего мне не говорят. От этого мне становится еще страшнее… Может папы уже нет? Саша Беспалов, 3 года, Донецкая область:- Я очень хочу кушать. Всегда… Таня Махиня, 5 лет, из Мариуполя:- У нас страшнее, чем в фильмах ужасов. Похороны каждый день… Света Абрамчук, 4.5 года, беженка из Славянска:- Наш дом разбомбили. Мы с мамой и бабушкой жили в погребе. Когда бомба упала во двор снова, я стала заикаться… Ваня Лосько, 4 года, Краматорск:- Когда бубухнула бомба, я испугался и описался. И писаюсь теперь каждую ночь, когда гром гремит, а мама смотрит на меня и сильно плачет… Сергей Фиоктистов, 8 лет, Луганская область:- Я не боюсь быть убитым, но если убьют маму, папу или бабушку, я этого не переживу… Евгения Ляшенко, 9 лет, Донецкая область:- На войне начинаешь верить в Бога по-настоящему, а не понарошку. Потому что понимаешь: только Бог может тебя защитить… Тамара Овдеенко, 6 лет, беженка из Славянска:- Война, это когда вокруг тебя только зло, а добро убито и похоронено где-то далеко… http://ruskline.ru/analitika/2014/07/04/ya_ne_boyus_byt_ubitym_no_esli_ubyut_mamu_ya_ne_perezhivu/
Анитра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 http://youtu.be/ysjNoaw8eug плюс милльон. Впервые слышу с украинской стороны: когда же конец войне.
Sehmet Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 плюс милльон. Впервые слышу с украинской стороны: когда же конец войне. Заметь, даже никто не перебил. Что это_ прозрение, понимание чем в итоге все закончится?
Sehmet Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Украина встала на демократический путь развития.
СветланаИ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Украина встала на демократический путь развития. А как выглядит это путь?
Tamina Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Там в группе ВК у Безлера после его ....как бы сказать..исчезновения (укроСМи сообщало,что убит, а его секретарь утверждает, что жив/уехал) сейчас сумасшедший дом творится. К тому же, у них, очевидно, проблемы со связью и они этот открытый канал используют для общения...(как все странно на этой войне!) https://vk.com/bezler_info к примеру, пишут, что https://vk.com/bezler_info?w=wall-73804977_64938 Сегодня в 21:49 ПЕРЕДАНО В ЛС. ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕНА, НО К СВЕДЕНИЮ:"Подробности уничтожения нашего блокпоста под Ясиноватой :1. Блок-пост был уничтожен без единого выстрела, одними ножами.2. Все часовые были убиты ударом в сердце или в шею.3. Местные жители видели около блок-поста нескольких девушек 17-25 лет.Исходя из выше изложенного можно предположить, што на стороне укров воюет профессиональное женское подразделение диверсантов".
Soft Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Мировую войну хочешь? Куда бежать с тобой будем, подумал? Я ж плакать тебе в плечо начну. Все рванём на Аляску. Так как Россию вот-вот завоюют... Троллей сейчас в теме нет? Вот постоянно за них работать приходится...
КОЛОБОК Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опять тему удалили! Ну чтож тут так ! Какую?
Tamina Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 http://rusvesna.su/news/1415469224 Подкрепление прибыло: в Донецк вошла большая колонна техники и добровольцев (видео)08.11.2014 - 21:20Армия Донецкой Народной Республики укрепляет оборону столицы. В город вошла большая колонна пехоты и бронетехники. Из Снежного прибыла большая колонна грузовиков и артиллерии. На втором видео — танки ополчения ДНР едут на боевые позиции по улице Куприна в Донецке. Напомним, что в Снежном базируется Славянская бригада армии ДНР.
Перун Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Какую? Почему боятся русских. тему удалили.(
Tamina Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 информация в группе ВК Безлеринфо про женщин-диверсанток не подтвердилась. Ну и слава Богу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти