nickysix Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Дорогие дрУги! Хочу обсудить один момент.. Близкий мне очень. Где- то, в чужой теме, прочла , что если подростковый кризис не пережить, он вылезет потом . Итак, готова быть оплеванной и забросанной камнями)) Мне за 30- тник. Я замужем,у меня 2 детей . И я четко понимаю .. Что как будто подросток подчас. Например, вчера разговаривала с учительницей сына, я несогласна с ней, но сказать не могу ничего , слышу только голос свой как будто со стороны и себе говорю" ты дура или как? Взрослая тетка, хоть бы мяукнула, а то как будто меня отчитывают, будто школьник - я"... Как- то вкратце так
nickysix Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Эт хорошо , конечн. Но по существу есть что сказать ?
Иисус Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Эт хорошо , конечн. Но по существу есть что сказать ? существо физически повзрослело а..
nickysix Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Взрослость мозга по- Вашему в чем?
Кофесутра Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 так переживи тот кризис которой ты хочешь
nickysix Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 А я и не понимаю, что за кризис и что надо пережить. Я вижу последствия , что я все ляля. Что как- то не врубаюсь, что взрослая уже..
Иисус Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Что как- то не врубаюсь, что взрослая уже.. ляля
Адя Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Дорогие дрУги! Хочу обсудить один момент.. Близкий мне очень. Где- то, в чужой теме, прочла , что если подростковый кризис не пережить, он вылезет потом . Итак, готова быть оплеванной и забросанной камнями)) Мне за 30- тник. Я замужем,у меня 2 детей . И я четко понимаю .. Что как будто подросток подчас. Например, вчера разговаривала с учительницей сына, я несогласна с ней, но сказать не могу ничего , слышу только голос свой как будто со стороны и себе говорю" ты дура или как? Взрослая тетка, хоть бы мяукнула, а то как будто меня отчитывают, будто школьник - я"... Как- то вкратце так А надо было повздорить с училкой?!
Nouva Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А я и не понимаю, что за кризис и что надо пережить. Я вижу последствия , что я все ляля. Что как- то не врубаюсь, что взрослая уже.. Причем здесь кризис? Такой уж у вас склад, по видимому. А как врубаются, что уже взрослый ?
nickysix Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 А надо было повздорить с училкой?!Нет, просто мне было противно, что я хотя бы " а я с Вами несогласна" не сказала. Села в машину и думаю" блин, можно было свою позицию отстоять грамотно. Так- то и так- то, а поезд ту- ту" Причем здесь кризис? Такой уж у вас склад, по видимому. А как врубаются, что уже взрослый ? Не знаю)))
Кофесутра Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А я и не понимаю, что за кризис и что надо пережить. Я вижу последствия , что я все ляля. Что как- то не врубаюсь, что взрослая уже.. Значит ничего не надо переживать. То что ты вычитала бред. Вопрос в том, что ты не можешь с училкой поговорить как тебе хочется?
nickysix Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 И не только с ней.. Бывает, что захлопнусь и молчу. Хотя раньше такой не была.
Кофесутра Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 И не только с ней.. Бывает, что захлопнусь и молчу. Хотя раньше такой не была. с мужем легкое, непринужденное общение?
Nouva Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Нет, просто мне было противно, что я хотя бы " а я с Вами несогласна" не сказала. Села в машину и думаю" блин, можно было свою позицию отстоять грамотно. Так- то и так- то, а поезд ту- ту" Так вернись и скажи, что "я подумала и.."
Адя Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Нет, просто мне было противно, что я хотя бы " а я с Вами несогласна" не сказала. А что бы это дало?
nickysix Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 с мужем легкое, непринужденное общение?Да))
Адя Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 И не только с ней.. Бывает, что захлопнусь и молчу. Хотя раньше такой не была. А какой результат приносит молчание? И какой - открытое противостояние? Вступать в конфликт - не признак взрослости. Даже наоборот. Взрослый - тот, кто просчитывает последствия своих действий и действует соразмерно. Где-то промолчит, где-то поддакнет, где-то возразит.
Кофесутра Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 И не только с ней.. Бывает, что захлопнусь и молчу. Хотя раньше такой не была. скажи.., экспериментируй. У тебя со всеми взрослыми такое или только в определенные моменты? А мужу возразить можешь? На работе можешь возразить?
nickysix Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Могу возразить. Но в школе сына прям самой как будто 15. И при конфликте с мамой тож затыкаюсь. Не могу ничего возразить .
Corny Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Собственная недоаценка могла очень даже успешно развиться не так давно. Всего то нужно одну неудачу за другой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти