Amelie37 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Амели, а деньги-то Вам зачем? Это же звенья рабской цепи. Живите натуральным хозяйством. так и живу, в принципе. когда есть возможность деньги это удобно ими можно платить людям за то, чтоб они не мешали жить так как нравится Амели, какого полета вам надо? Труд делится на волонтерский и оплачиваемый, в свою очередь оплачиваемый делится на приятный и неприятный. Вы хотите больше приятного в процессе оплачиваемого труда? Мне кажется, вы хотите круг общения сменить, а деньги особо ни при чем. я хочу заниматься тем что мне нравится, тогда когда это не вредит моему здоровью а не выживать и не заниматься ерундой ну абсолютно неэффективно для еня пребывание ни на какой работе, и следовательно и для остальных тоже так как мне приходится там делать ряд несвойственных мне и разрушающих меня действий. и что в итоге? я ничего не получаю что меняло бы мою жизнь к лучшему ничего кроме дополнительных проблем.
Remm Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 нас в неё встраивают. садик, школа, институт, работа. пенсия. все в целом предопределено кто то выпадает, его обратно толкают. один не выживешь. я выпала давно. почти сразу. изо всех сил делала вид что чуточку в ней. но себя ведь не обманешь. в садике ни с кем не играла, в школе ни с кем не общалась. институт бросила. работы меняла как перчатки. везде лицемерие. везде нет "меня" . Насильно никто ни кого ни куда не встраивает. Где тут какая система?
Amelie37 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Это иллюзия. Эти люди вам врут. Возможно не специально и сами в это верят. Но это такой тип людей, которые любят выглядеть перед окружающими и чувствовать себя независимыми, беззаботными. И начинают они таким образом кокетничать еще со школы, по типу "я ничего не учил, даже не знаю как я получил 5, сам в шоке". Ага. Невозможно дать все правильные ответы на ряд прямых вопросов, если не знаешь материала. Так или иначе человек проявил усердие и внимание, чтобы получить то, что получил. И такие люди, которые типа живут как ветер и им сыпятся деньги со всех сторон... на самом деле они очень ответственные, они не опаздывают и не пропускают важных встреч, они в срок выполняют свои задачи, они не растрачиваются на то, что не приносит им пользу. А потом делают такое весело-удивленное лицо "сам не знаю, как у меня все получилось". Вы попробуйте с такими людьми тесно общаться и предлагайте им бесполезное времяпровождение. Посмотрите получится ли у них все так же, если они с вами за компанию по 16 часов в сутки будут страдать фигней, типа в онлайн-игру совместно играть или просто гулять и жрать пиво. И вы узнаете, что с ними просто невозможно связаться, потому что у них всегда дела. Безалаберные они такие... только все время над чем-то корпят и заняты. увы я бы хотела в это верить но вижу в ближайшем окружении совсем иные примеры именно фигней они и маются но доходы их только растут на подругу например свалилось за это время несколько наследств а другу уже приходится выдумывать куда потратить деньги... и это моё ближайшее окружение! Плюсуюсь. Как высококлассный циркач. Улыбается во время номера, как будто ему все просто и по приколу. А сам - часами до кровавого пота вкалывает. блин.. я бы описала это вкалывание.. да боюсь вам не понравится.. есть люди которые нихрена не делают.. у них даже детей нет... у которых всё куплено... от трудовых книжек и прав до дипломов и военного билета... им вобще ничего не надо делать.. только придумывать куда заграницу полететь.. и как бы размяться да не заскучать.. и эти люди -моё ближайшее окружение
Кайфую Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 им вобще ничего не надо делать.. только придумывать куда заграницу полететь.. и как бы размяться да не заскучать.. и эти люди -моё ближайшее окружение А у них деньги откуда? В наследство получили капитал, вложили деньги во что-то прибыльное, или заработали/украли?
Amelie37 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 а кушать каждый день можешь, не изматывает? привет, Амели. Очередная тема-пустышка о твоей Инаковости и Огромных Запросах к миру? ну не обязан мир "принимать тебя такой, какая ты есть", и задарма раздавать халявные ништяки))) Про психологию нищеты вот: Несколько пунктов из этого списка (кроме первого и последнего) есть у тебя, и как тебе это? никак ни одного пункта нету уже избавилась от всех ты опоздала
Кайфую Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Не всем наследство "сваливается на голову". Большинству приходится зарабатывать деньги. Как они зарабатывают? Очень просто в описании: заключают сделку, по которой они тратят свои время и усилия в обмен на зарплату и премиальные (если таковые предусмотрены). Им хватает на это сил и способностей.
Amelie37 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 А у них деньги откуда? В наследство получили капитал, вложили деньги во что-то прибыльное, или заработали/украли? Андрей у них они просто есть они к ним стекаются причем пока они царапаются и пытаются работать, деньги выскальзывают как только они складывают руки -деньги лавиной накрывают их да, это наследства и богатые родственники, не имеющие иных целей как пичкать этих людей всем чем только можно по самое орло. да так, что те даже с их привычкой растранжиривать, не успевают их тратить За чей счет ты живешь тогда, Ами? пенсия, инвалидность, псих.учет? кто оплачивает твоё житье и питание? нет у меня инвалидности. надо быть ооочень здоровым человеком, чтоб идти и стараться её получать. у меня нет столько лишнего здоровья. да и желания уже нет тоже. а твоё Люба кто оплачивает? кто может тот и оплачивает натуральное хозяйства, блин
Кайфую Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 да, это наследства и богатые родственники, не имеющие иных целей как пичкать этих людей всем чем только можно по самое горло, да так, что те даже с их привычкой растранжиривать, не успевают их тратитьПонятно. Ты им завидуешь?
Amelie37 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Не всем наследство "сваливается на голову". Большинству приходится зарабатывать деньги. Как они зарабатывают? Очень просто в описании: заключают сделку, по которой они тратят свои время и усилия в обмен на зарплату и премиальные (если таковые предусмотрены). Им хватает на это сил и способностей. ткни мне пальцем кто заработал? в моем окружении таких нет есть честные и ооочень безумно много вкалывающие люди... и они небогаты. как белка в колесе. есть один хороший добрый человек, но он вобще не работает. от самой работы деньги не появляются вот я встаю, и что то делаю. деньги от этого не появляются. за редким исключением, когда люди сами пихают их мне увидев у меня что то для них нужное. но такое случается редко. ест мой отец, у него деньги стали появляться когда он вышел на пенсию. пока он работал -он был нищим. ока я работала я была нищей. никак обогащение напрямую с работой не связано обман, кругом обман.. хорошая подписка, Андрей. Понятно. Ты им завидуешь? нет пытаюсь принцип понять я не хочу быть ими. я не хочу быть такими как они. я хочу быть собой но с настройками в голове которые не мешают деньгам быть мои явно мешают Может и не вечная, но у Вас - точно уже была. И вроде не один раз) и что? не вижу причин не завести её снова. мне нравится эта тема. она мне нужна. как когда то я размышляла на другие темы, которые казались мне нереальными. теперь - всё изменилось. у неразрешимых проблем нашлись решения.
Evrikalog Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 у них они просто есть они к ним стекаются причем пока они царапаются и пытаются работать, деньги выскальзывают Дело в том, что деньги хороши в потоке. Когда деньги лежат на месте, они уменьшаются, "портятся", лежат мёртвым грузом и только требуют обслуживания. Чтобы деньги приходили, их нужно отпускать. Каждый человек имеет некоторую собственную денежную ёмкость - то количество денег, которым он может эффективно распоряжаться. Это может быть миллион рублей, а может и тысяча. И вот эту ёмкость нужно постоянно прокачивать, то есть выливать из неё старые деньги (тратить) и заливать новые (получать). При этом получка может происходить благодаря наёмному заработку или благодаря руководству или просто потому что где-то рядом проходит денежный поток (например бюджет или генерация товаров, энергии и т.п.) Владея этой техникой, самые разные люди могут иметь хорошие отношения с деньгами и получать благополучие от участие в денежных потоках. Не важно, какой объём "кошелька". Главное - наличие потока.
Amelie37 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 послушайте, я расскажу вам историю она из жизни один человек женился и жена хотела чтоб он много зарабатывал. и он занялся бизнесом и прогорел. он сильно заболел (онкология) в отчаянных попытках выжить он хватался за всё и ему встретились люди, которые помогли выздороветь. это не были медики. он занялся тем к чему у него лежала душа. и через некоторое время стал и знаменит и достаточно обеспечен. занимается он на мой взгляд - и взгляд большинства сущей ерундой ведет эзотерические тренинги. фигня казалось бы? но народ это ест. и несет ему деньги. в понимании большинства - он успешен дело любимое, деньги, толпы поклонниц. не подкопаешься Дело в том, что деньги хороши в потоке. Когда деньги лежат на месте, они уменьшаются, "портятся", лежат мёртвым грузом и только требуют обслуживания. Чтобы деньги приходили, их нужно отпускать. Каждый человек имеет некоторую собственную денежную ёмкость - то количество денег, которым он может эффективно распоряжаться. Это может быть миллион рублей, а может и тысяча. И вот эту ёмкость нужно постоянно прокачивать, то есть выливать из неё старые деньги (тратить) и заливать новые (получать). При этом получка может происходить благодаря наёмному заработку или благодаря руководству или просто потому что где-то рядом проходит денежный поток (например бюджет или генерация товаров, энергии и т.п.) Владея этой техникой, самые разные люди могут иметь хорошие отношения с деньгами и получать благополучие от участие в денежных потоках. Не важно, какой объём "кошелька". Главное - наличие потока. пробовала у меня это ни хрена не работает
Кайфую Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 ткни мне пальцем кто заработал? в моем окружении таких нет Ну и что. Людям в твоем окружении не приходится зарабатывать, т.к. им, по твоим словам, "свалилось на голову" наследство и есть кому заботиться об их денежном достатке. У большинства людей всё не так - приходится крутиться чтобы заработать. есть честные и ооочень безумно много вкалывающие люди... и они небогаты. как белка в колесе. Может быть они не так зарабатывают, как нужно? Мои соседи, к примеру, уже много лет гастарбайтерят, потому что здесь хороших денег не заработаешь. Но они работают, они не стали влачить существование здесь, они выбрали более подходящий вариант (подходящий с одной стороны, потому что с другой они по многу месяцев не видятся с детьми и не живут дома).Мой брат с семьей еще в 90-х уехал в Россию, потому что тут они были не в силах заработать адекватные для жизни деньги. от самой работы деньги не появляютсяДеньги появляются от осуществления человеком деятельности, за которую платят другие. Главное чтобы эта деятельность была востребована. Например, дворники востребованы, поэтому с помощью метлы и лопаты можно зарабатывать деньги, какие-никакие. То есть, если человек согласится продавать свои время и усилия, то он взамен получит деньги. Размер этой оплаты во многом зависит от того, какую работу выберет человек. Если он выберет тяжелую работу за гроши, то конечно он будет влачить жалкое существование. А если выберет хорошую работу, в которой он разбирается и за которую ему будут платить хорошие деньги, всё будет совсем по-другому. есть мой отец, у него деньги стали появляться когда он вышел на пенсию. пока он работал - он был нищим. Он работал еще при СССР и некоторое время после его развала? Тогда понятно. В СССР не были заинтересованы в мотивации работников, а потом настали темные времена 90-х. Теперь другое время все-таки, заработать легче и научиться зарабатывать тоже легче.Главное чтобы были здоровье и силы. пока я работала я была нищей.Это потому что ты работала в бюджетной сфере на полставки, если не ошибаюсь. Так много денег не заработаешь. Работа в бюджетной сфере в РФ, на мой взгляд, не особо прибыльна. никак обогащение напрямую с работой не связано обман, кругом обман.. Обмана много, но у человека есть право выбора. Все равно можно найти такую работу, на которой тебя не будут нагло юзать за копейки. хорошая подписка, Андрей.Это прикольное изречение прочитал у Зверки. (: пытаюсь принцип понять я не хочу быть ими. я не хочу быть такими как они. я хочу быть собой но с настройками в голове которые не мешают деньгам быть мои явно мешают Для начала должно быть выполнено несколько условий:1) у тебя должно быть достаточно энергии, т.е. должна быть достаточная работоспособность. 2) у тебя должно быть желание продавать свои время и труд. 3) у тебя должна быть устойчивая установка на поиск нормальной работы, которая тебе подойдет и за которую тебе будут платить адекватные потраченному времени и приложенным усилиям деньги. Чтобы при первой неудаче ты не опустила руки, а продолжила пробовать. Примерно так.
ЛюбовьС Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 ешкин кот, ты меня с собой что ли сравниваешь?)))
Amelie37 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Андрей, ну я виновата что ли? что кому то приходится крутиться кому то бесполезно крутиться, от этого только хуже люди разные ой Андрей, не начинай... я уже работала и было хуже почему я должна делать то. отчего моя жизнь только ухудшается? я не настолько дура, чтоб себя гробить добровольно
Кайфую Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 кому то бесполезно крутиться, от этого только хужеТо, что нужны здоровье, силы и целеустремленность, ты ведь не отрицаешь? люди разныеДа, люди разные. Главное делать меньше ошибок. То есть надо знать как достигать цели, в данном случае: подходящей и хорошо оплачиваемой работы.
Amelie37 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 все не так пример из жизни два брата -знакомых -работают. тот что договаривается другому брату оставляет что потяжелее. а денег берет себе больше. работа сделана. да. деньги получены да стал ли младший брат богаче? нет. кстати такой красивый мальчик... То, что нужны здоровье, силы и целеустремленность, ты ведь не отрицаешь? Да, люди разные. Главное делать меньше ошибок. То есть надо знать как достигать цели, в данном случае: подходящей и хорошо оплачиваемой работы. отрицаю иногда деньги приходят к совсем не здоровым, и т.д. Ник Вуйчич богат ведь? нет нет и нет мой знакомый бизнесмен и политик... после тюрьмы много потерял здоровья.. другой бизнесмен тоже на вид весьма тщедушен... но они богаты однозначно богаты. без сомнения.
Amelie37 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 То, что нужны здоровье, силы и целеустремленность, ты ведь не отрицаешь? Да, люди разные. Главное делать меньше ошибок. То есть надо знать как достигать цели, в данном случае: подходящей и хорошо оплачиваемой работы. ты кроме работы ничего не видишь? оплачивать это кто должен? добрый дядя придет? кто платил моей знакомой бизнес леди никто, сама ездила в Турцию и Китай за шмотками. начальников у неё не было. Пля, как же надоело-то. не читай. я тебя не заставляю особенно если ты думаешь что существуют только 2 видения мира: твоё и неправильное.
Red forever Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Тебе не надоело висеть на шее у близких и быть побирушкой?
Кайфую Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Пля, как же надоело-то. "Я пришла к тебе с "приветом", Рассказать, как надоела твоя тема, Я буду заходить еще и повторять Как же меня достала тема эта".
Rомашка Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 у автора бесконечный вагон каких-то историй для оправдания своей лени и страха перед работой "Я пришла к тебе с "приветом",Рассказать, как надоела твоя тема,Я буду заходить еще и повторять Как же меня достала тема эта". это стих?
Кайфую Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 все не так пример из жизни два брата -знакомых -работают. тот что договаривается другому брату оставляет что потяжелее. а денег берет себе больше. работа сделана. да. деньги получены да стал ли младший брат богаче? нет. кстати такой красивый мальчик... Значит его это устраивает. Это - его выбор. А ведь есть еще множество вариантов. Понимаешь? отрицаю иногда деньги приходят к совсем не здоровым, и т.д. Ник Вуйчич богат ведь? Так это ведь исключения, как и те, кому на голову сваливается наследство и кому "в попу дуют". Ты же сказала что не завидуешь таким. но они богаты однозначно богаты. без сомнения. Ну и что. Они смогли. Они возможно наворовали. Какое тебе до них дело. Деньги ведь - не цель, а средство. Что толку что ты богат, если ты пуст и ничего больше не добился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти