Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы вообще о разном говорите.

Амели не о том, как жить-за чужой счет или за свой.

Она завидует тем, у кого "свой" счет с виду дается легко.

Но такие люди, как правило, не социофобы вовсе.

То есть вопрос можно поставить так: как замутить "свой счет" легко, оставаясь социофобом.

Так же, как и любой свой счет- взяв на себя ответственность.

Ниро Вульф социофоб? Социофоб.

Деньги, домину, оранжерею и домашнюю ресторанную еду имеет? Имеет.

С виду- идет по жизни, смеясь, копается в орхидеях, обсуждает с поваром соус.

Но- в процессе работы он берет на себя огромную ответственность.

И она для просто знакомых остается за кадром.

Так что вопрос автора оччень нелогично звучит: как мне сделать себе за кадром так, как у них, везунчиков,  "в кадре"?

А никак.

Не совсем.

Свой-чужой счет очень имеет значение. Для автора (судя по огромномуколичеству предыдущих тем) пожить за чужой счет не является проблемой.

Это то и есть топливо данной темы. Люди искренне не понимают Как это?

Вопрос не стоит "что бы такого сделать?"

Вопрос "как бы ничего не делать?"

Опубликовано

А чего хочет Амели, я тебе поясню.

Амели наслушалась бреда некоторых ''тренеров'' как делать деньги из воздуха.

Визуализацией и ''чтением мантр''.

И желает получать их за факт ее существования, а не за то, что она приносит хоть какую-то пользу социуму.

Мантры не работают какой год, Амели в фрустрации тоже который год.

Опубликовано

но есть лохи, которые попадаются на пути и ее кормят который год, тоже в фрустрации, и обитатели форума от такой психологии в фрустрации, но вот скоро ей на голову начнут падать наследства и тогда... тогда... тогда она...

потому что мы ничегошеньки не понимаем

Опубликовано

А чего хочет Амели, я тебе поясню.

Амели наслушалась бреда некоторых ''тренеров'' как делать деньги из воздуха.

Визуализацией и ''чтением мантр''.

И желает получать их за факт ее существования, а не за то, что она приносит хоть какую-то пользу социуму.

Как это не работают?! Очень даже работают. Ее мантры по всему форуму звучат так " мне не хватает любви","мне не хватает денег"," мне не хватает внимания" Все заявленное она и имеет - нехватку.

Опубликовано

но есть лохи, которые попадаются на пути и ее кормят который год, тоже в фрустрации, и обитатели форума от такой психологии в фрустрации, но вот скоро ей на голову начнут падать наследства и тогда... тогда... тогда она...

потому что мы ничегошеньки не понимаем

И мы правда ничего не понимаем. Раз продолжаем кормить, обсуждать, удивляться...

Амели всех сделала очередной раз.)))

Опубликовано

И мы правда ничего не понимаем. Раз продолжаем кормить, обсуждать, удивляться...

а мне так кажется каждый свое отыграл и никто не в накладе

Опубликовано

Нищим подавать не грех.

а мне так кажется каждый свое отыграл и никто не в накладе

О!

Опубликовано

Кот, а меня не бесит, пусть живет хоть за свой, хоть за чужой, хоть за ничей счет.

Дело в другом. Заявляется намерение сделать запрос и развить тему, узнать что-то новое.

Но в процессе заявления намерения путь к запросу забалтывается кругами, попытки уточнить запрос забалтываются кругами, что-то новое не успевает вызреть и родиться, ибо энергия не фокусируется в одном вопросе, а... правильно, забалтывается кругами.

Если человек- эскапист- он и бует бегать.

Поэтому и к психологам не ходит-ведь у они сразу задают вопрос- а чего вы хотите? Убегать. Так бегите!

Вот, был такой предвопрос: для начала мне интересны люди, которые выжили вне системы...

Начало, стало быть, есть.

Ну? И где эти люди?

Опубликовано

Кот, а меня не бесит, пусть живет хоть за свой, хоть за чужой, хоть за ничей счет.

Дело в другом. Заявляется намерение сделать запрос и развить тему, узнать что-то новое.

Но в процессе заявления намерения путь к запросу забалтывается кругами, попытки уточнить запрос забалтываются кругами, что-то новое не успевает вызреть и родиться, ибо энергия не фокусируется в одном вопросе, а... правильно, забалтывается кругами.

Поэтому и к психологам не ходит-ведь у они сразу задают вопрос- а чего вы хотите? Убегать. Так бегите!

Вот, был такой предвопрос: для начала мне интересны люди, которые выжили вне системы...

Ну? И где эти люди?

они вне системы!

Опубликовано

Ну? И где эти люди?

Улыбнуло.

Дело в том, что это все не запрос на "развить тему и узнать новое".

Персонаж Амели еще ни разу за всю историю таких запросов не делал.

Темы из серии "Как достать сухую воду" другое совсем преследуют. И не только у нее.

Опубликовано

Марджи, но эти люди не невидимки, их можно обсудить. Они рискнули и вышли из системы. 

Кот- я тут недавно, персонажем вижу тока Кармадона пока)

Но, думаю, темы эти преследуют цель не приближаться к вопросу слишком близко-это тревожно. У самОй такое было. Но в себе я хотяба вижу, где приблизительно косяк-с)

Опубликовано

Марджи, но эти люди не невидимки, их можно обсудить. Они рискнули и вышли из системы. 

Кот- я тут недавно, персонажем вижу тока Кармадона пока)

Но, думаю, темы эти преследуют цель не приближаться к вопросу слишком близко-это тревожно. У самОй такое было. Но в себе я хотяба вижу, где приблизительно косяк-с)

Я ни в коем случае не отговариваю.

Если вы видите смысл в диалоге - дазарадибога. :) По этим граблям уже столько народу погуляло, почему бы и вам не пройтись ;)

И да, если получится - первая прибегу и сниму шляпу. ))))

Опубликовано

Что получится?)

И зачем оно надо-чтоб получилось?)

Кот, а вы ведь понимаете, что тут порожняка гоняют, но все равно пришли и пишете, зачем?)

Опубликовано

Что получится?)

И зачем оно надо-чтоб получилось?)

Кот, а вы ведь понимаете, что тут порожняка гоняют, но все равно пришли и пишете, зачем?)

Хочу поделиться своим видением данной темы. А если со мной будут согласны - мне приятно будет.

(Очень преочень честный ответ. ))

Опубликовано

Где тут новое, если человек, прячась от самого себя, разбивает зеркала и надевает себе на голову стопиццотый чулок?

Новым могут быть только расходные материалы: зеркала,чулок, публика.

Опубликовано

Где тут новое, если человек, прячась от самого себя, разбивает зеркала и надевает себе на голову стопиццотый чулок?

Новым могут быть только расходные материалы: зеркала,чулок, публика.

так а вам про что

Опубликовано

Ну? И где эти люди?

Они где то рядом

post-46552-0-80481800-1413977118_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...