Red forever Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Пахать, вот как.Потому что и ''Ниро Вульф'' тоже пашет. Зарабатывает деньги своими мозгами, умениями и опытом расследований.
КотВмешке Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Вы вообще о разном говорите. Амели не о том, как жить-за чужой счет или за свой. Она завидует тем, у кого "свой" счет с виду дается легко. Но такие люди, как правило, не социофобы вовсе. То есть вопрос можно поставить так: как замутить "свой счет" легко, оставаясь социофобом. Так же, как и любой свой счет- взяв на себя ответственность. Ниро Вульф социофоб? Социофоб. Деньги, домину, оранжерею и домашнюю ресторанную еду имеет? Имеет. С виду- идет по жизни, смеясь, копается в орхидеях, обсуждает с поваром соус. Но- в процессе работы он берет на себя огромную ответственность. И она для просто знакомых остается за кадром. Так что вопрос автора оччень нелогично звучит: как мне сделать себе за кадром так, как у них, везунчиков, "в кадре"? А никак. Не совсем. Свой-чужой счет очень имеет значение. Для автора (судя по огромномуколичеству предыдущих тем) пожить за чужой счет не является проблемой. Это то и есть топливо данной темы. Люди искренне не понимают Как это? Вопрос не стоит "что бы такого сделать?" Вопрос "как бы ничего не делать?"
Red forever Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А чего хочет Амели, я тебе поясню. Амели наслушалась бреда некоторых ''тренеров'' как делать деньги из воздуха. Визуализацией и ''чтением мантр''. И желает получать их за факт ее существования, а не за то, что она приносит хоть какую-то пользу социуму. Мантры не работают какой год, Амели в фрустрации тоже который год.
Радугa Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Мантры не работают какой год, Амели в фрустрации тоже который год. но есть лохи, которые попадаются на пути и ее кормят который год, тоже в фрустрации, и обитатели форума от такой психологии в фрустрации, но вот скоро ей на голову начнут падать наследства и тогда... тогда... тогда она... потому что мы ничегошеньки не понимаем
Margie Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А чего хочет Амели, я тебе поясню. Амели наслушалась бреда некоторых ''тренеров'' как делать деньги из воздуха. Визуализацией и ''чтением мантр''. И желает получать их за факт ее существования, а не за то, что она приносит хоть какую-то пользу социуму. Мантры не работают какой год, Амели в фрустрации тоже который год. Как это не работают?! Очень даже работают. Ее мантры по всему форуму звучат так " мне не хватает любви","мне не хватает денег"," мне не хватает внимания" Все заявленное она и имеет - нехватку.
КотВмешке Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 но есть лохи, которые попадаются на пути и ее кормят который год, тоже в фрустрации, и обитатели форума от такой психологии в фрустрации, но вот скоро ей на голову начнут падать наследства и тогда... тогда... тогда она... потому что мы ничегошеньки не понимаем И мы правда ничего не понимаем. Раз продолжаем кормить, обсуждать, удивляться... Амели всех сделала очередной раз.)))
Margie Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 И мы правда ничего не понимаем. Раз продолжаем кормить, обсуждать, удивляться... Амели всех сделала очередной раз.))) а мне так кажется каждый свое отыграл и никто не в накладе
Red forever Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 И мы правда ничего не понимаем. Раз продолжаем кормить, обсуждать, удивляться... Амели всех сделала очередной раз.))) Нищим подавать не грех.а мне так кажется каждый свое отыграл и никто не в накладе О!
КотВмешке Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а мне так кажется каждый свое отыграл и никто не в накладе Пожалуй.
Albena Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Кот, а меня не бесит, пусть живет хоть за свой, хоть за чужой, хоть за ничей счет. Дело в другом. Заявляется намерение сделать запрос и развить тему, узнать что-то новое. Но в процессе заявления намерения путь к запросу забалтывается кругами, попытки уточнить запрос забалтываются кругами, что-то новое не успевает вызреть и родиться, ибо энергия не фокусируется в одном вопросе, а... правильно, забалтывается кругами. Если человек- эскапист- он и бует бегать. Поэтому и к психологам не ходит-ведь у они сразу задают вопрос- а чего вы хотите? Убегать. Так бегите! Вот, был такой предвопрос: для начала мне интересны люди, которые выжили вне системы... Начало, стало быть, есть. Ну? И где эти люди?
Margie Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Кот, а меня не бесит, пусть живет хоть за свой, хоть за чужой, хоть за ничей счет. Дело в другом. Заявляется намерение сделать запрос и развить тему, узнать что-то новое. Но в процессе заявления намерения путь к запросу забалтывается кругами, попытки уточнить запрос забалтываются кругами, что-то новое не успевает вызреть и родиться, ибо энергия не фокусируется в одном вопросе, а... правильно, забалтывается кругами. Если человек- эскапист- он и бует бегать. Поэтому и к психологам не ходит-ведь у они сразу задают вопрос- а чего вы хотите? Убегать. Так бегите! Вот, был такой предвопрос: для начала мне интересны люди, которые выжили вне системы... Начало, стало быть, есть. Ну? И где эти люди? они вне системы!
КотВмешке Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Кот, а меня не бесит, пусть живет хоть за свой, хоть за чужой, хоть за ничей счет. Дело в другом. Заявляется намерение сделать запрос и развить тему, узнать что-то новое. Но в процессе заявления намерения путь к запросу забалтывается кругами, попытки уточнить запрос забалтываются кругами, что-то новое не успевает вызреть и родиться, ибо энергия не фокусируется в одном вопросе, а... правильно, забалтывается кругами. Если человек- эскапист- он и бует бегать. Поэтому и к психологам не ходит-ведь у они сразу задают вопрос- а чего вы хотите? Убегать. Так бегите! Вот, был такой предвопрос: для начала мне интересны люди, которые выжили вне системы... Начало, стало быть, есть. Ну? И где эти люди? Улыбнуло.Дело в том, что это все не запрос на "развить тему и узнать новое". Персонаж Амели еще ни разу за всю историю таких запросов не делал. Темы из серии "Как достать сухую воду" другое совсем преследуют. И не только у нее.
Albena Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Марджи, но эти люди не невидимки, их можно обсудить. Они рискнули и вышли из системы. Кот- я тут недавно, персонажем вижу тока Кармадона пока) Но, думаю, темы эти преследуют цель не приближаться к вопросу слишком близко-это тревожно. У самОй такое было. Но в себе я хотяба вижу, где приблизительно косяк-с)
КотВмешке Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Марджи, но эти люди не невидимки, их можно обсудить. Они рискнули и вышли из системы. Кот- я тут недавно, персонажем вижу тока Кармадона пока) Но, думаю, темы эти преследуют цель не приближаться к вопросу слишком близко-это тревожно. У самОй такое было. Но в себе я хотяба вижу, где приблизительно косяк-с) Я ни в коем случае не отговариваю.Если вы видите смысл в диалоге - дазарадибога. По этим граблям уже столько народу погуляло, почему бы и вам не пройтись ;) И да, если получится - первая прибегу и сниму шляпу. ))))
Albena Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Что получится?) И зачем оно надо-чтоб получилось?) Кот, а вы ведь понимаете, что тут порожняка гоняют, но все равно пришли и пишете, зачем?)
КотВмешке Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Что получится?) И зачем оно надо-чтоб получилось?) Кот, а вы ведь понимаете, что тут порожняка гоняют, но все равно пришли и пишете, зачем?) Хочу поделиться своим видением данной темы. А если со мной будут согласны - мне приятно будет.(Очень преочень честный ответ. ))
Albena Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Вы так и не ответили-что получится-то? Темы прекратить?)
КотВмешке Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Вы так и не ответили-что получится-то? Темы прекратить?)Поговорить с автором в режиме диалога.А не монолога.
Albena Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Где тут новое, если человек, прячась от самого себя, разбивает зеркала и надевает себе на голову стопиццотый чулок? Новым могут быть только расходные материалы: зеркала,чулок, публика.
Margie Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Где тут новое, если человек, прячась от самого себя, разбивает зеркала и надевает себе на голову стопиццотый чулок? Новым могут быть только расходные материалы: зеркала,чулок, публика. так а вам про что
Радугa Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Вот, был такой предвопрос: для начала мне интересны люди, которые выжили вне системы... Начало, стало быть, есть. Ну? И где эти люди? Они где то рядом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти