Настя Пименова Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Да, это может напрягать. А вы сможете после этого любить мужа, доверять ему? Один раз может ошибиться каждый. Да, смогу. тем более, что виноваты все таки оба.
ustas Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Я не раз пыталась ответить себе на этот вопрос. Почему это произошло. Мы перестали общаться, мы практически не виделись, взаимные обиды... он такой человек, с которым сложно вести диалог, попытки разобраться в происходящем были скорее монологом. На определенном этапе стакан переполнился у обоих. Это недосказанность, и претензии. Претензии бытовые на 100%. Потому что в сексуальной жизни всегда было все хорошо. Причину лично я вижу в наших семьях. Его мать очень авторитарна. Она всю жизнь унижала его отца. Сам он был последышем и любимцем. Он хочет быть авторитарен в семье так же как его мать, он не хочет повторять судьбу своего отца, при этом он остался последышем и любимцем. Чтобы жалели, ничего не требовали... Этакий деспот-ребенок. Моя семья... о маме я уже писала, где то и в чем то я ее повторяю, хотя с этим отчаянно борюсь, мой отец всегда и во всем подчинялся маминым прихотям, даже если это было в ущерб ему и нам с братом. Наши конфликты с мужем: он хотел быть главным, но при этом не значит, что он к чему то стремиться для семьи, я хотела, чтобы со мной делили обязанности по дому, так как я не домохозяйка и добываем мы наравне. Он точно изменил и ввязался в эти отношения для повышения самооценки. Он стал там жить, потому что жить ему было негде, снимать жилье - значит решить ряд проблем, решать ничего не надо стало. Все удобно... И это можно понять, пока не грызут. Пока все шатко... и та сторона это понимает. Там женщина, прожившая много лет одна, растившая ребенка одна... Ей просто необходим был теплый бок... И у нас бытовые проблемы не сразу остро вставали. самоуверенная вы слишком. так просто списали все на бытовуху и все дела. типа, бывает, ошибся и раз сама не бриллиант, то прощу-приму, так как хочу... а не допускаете, что мужу не хватало в браке чувств, например? а с той женщиной он, может, нашел недостающее? и еще, ваша совместная жизнь, - опыт для обоих. а если этот опыт сыграет свою роль в новых отношениях? возьмет и появится между ними райская гармония.))) тем более, мужчина в подобной ситуации очень хочет найти в себе подтверждение правильности сделанного им шага. довести отношения до разрыва очень просто. достаточно ничего не делать для их развития. сами угасают. а вот вернуть, восстановить и оживить, да еще после груза измены и расставания, - в 100 раз сложней. хватит ли у вас духа?
Настя Пименова Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 самоуверенная вы слишком. так просто списали все на бытовуху и все дела. типа, бывает, ошибся и раз сама не бриллиант, то прощу-приму, так как хочу... а не допускаете, что мужу не хватало в браке чувств, например? а с той женщиной он, может, нашел недостающее? и еще, ваша совместная жизнь, - опыт для обоих. а если этот опыт сыграет свою роль в новых отношениях? возьмет и появится между ними райская гармония.))) тем более, мужчина в подобной ситуации очень хочет найти в себе подтверждение правильности сделанного им шага. довести отношения до разрыва очень просто. достаточно ничего не делать для их развития. сами угасают. а вот вернуть, восстановить и оживить, да еще после груза измены и расставания, - в 100 раз сложней. хватит ли у вас духа? Нет, не допускаю... никакой прохлады с моей стороны не было. Да и с его. были обиды... то дулись, то любились. То, как он ведет себя сейчас как то с семьянином вообще не клеится.. А мужчины настолько слабы, чтобы в своей слабости искать правильность решения??? Я не самоуверенная нисколько)) если б вы знали насколько я не уверена ни в чем и в себе...
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 20 октября, 2014 Психологи Опубликовано 20 октября, 2014 Нет, не допускаю... никакой прохлады с моей стороны не было. Да и с его. были обиды... то дулись, то любились. Настя, то что вы не допускаете себе таких вариантов, есть большая ваша проблема! Она является "слепым пятном" для вас, вы ходите по замкнутому кругу, все больше причиняя друг другу страдания и тем самым отдаляясь. Вы обнаружили очень важное наблюдение, что истории вашего детства, как-то повлияли на ваши взаимоотношения, но кроме как взаимно упрекать этим друг друга вы не нашли другого способа, как можно с пользой для себя использовать эти знания. Если вы действительно хотите стать более уверенной и нормализовать свои отношения вам нужно обратится за помощью к психологу. Ваша готовность на этот шаг покажет, что вы реально хотите, что-то изменить, а не просто использовать сложившуюся ситуацию для самоутверждения и поиска виноватого. Готовы ли вы и ваш муж на такой шаг?
СветланаИ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вседозволенность до того, что он стал попивать... Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, вот эту фразу.
Настя Пименова Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Настя, то что вы не допускаете себе таких вариантов, есть большая ваша проблема! Она является "слепым пятном" для вас, вы ходите по замкнутому кругу, все больше причиняя друг другу страдания и тем самым отдаляясь. Вы обнаружили очень важное наблюдение, что истории вашего детства, как-то повлияли на ваши взаимоотношения, но кроме как взаимно упрекать этим друг друга вы не нашли другого способа, как можно с пользой для себя использовать эти знания. Если вы действительно хотите стать более уверенной и нормализовать свои отношения вам нужно обратится за помощью к психологу. Ваша готовность на этот шаг покажет, что вы реально хотите, что-то изменить, а не просто использовать сложившуюся ситуацию для самоутверждения и поиска виноватого. Готовы ли вы и ваш муж на такой шаг? Хорошо, я попробую задуматься. Я хотела бы поработать с психологом, он же откажется. Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, вот эту фразу. От него практически каждый раз запах, приходит он утром, пьет видимо вечером, иногда звонит в веселом состоянии, клубы и т.д. Он не ограничен во времени, когда захотел, тогда пришел... Она на пьющую не похожа, гуляют вряд ли вместе, насколько я знаю помимо работы в ресторане (оговорюсь, мой муж управляющий, она официантка), она работает медсестрой по ночам.
СветланаИ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 От него практически каждый раз запах, приходит он утром, пьет видимо вечером, иногда звонит в веселом состоянии, клубы и т.д. Он не ограничен во времени, когда захотел, тогда пришел... Она на пьющую не похожа, гуляют вряд ли вместе, насколько я знаю помимо работы в ресторане (оговорюсь, мой муж управляющий, она официантка), она работает медсестрой по ночам. Понимаете, это не вседозволенность. Нельзя человеку запретить пить. Это его собственное решение. Я хотела бы поработать с психологом, он же откажется. На главной странице форума, в самом верху, расположены виртуальные кабинеты психологов. Вы можете выбрать себе и написать Вашу проблему там. http://psycheforum.ru/forum56.html Здесь Вам всё-таки более бытовые советы будут давать. Наверное, кроме АриныА.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 20 октября, 2014 Психологи Опубликовано 20 октября, 2014 Мужчины, боятся обращаться за помощью, так как бытует стереотипное мнение, что это признак слабости. Начните с себя, ваши результаты помогут ему по иному увидеть ситуацию и задуматься о собственных изменениях. Предлагаю вам свою помощь. Если согласны, можем в "личке" обсудить условия работы.
андрей леонов Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ув. Автор, Я бы вам посоветывал поставить точку в тех прошлых отношениях с мужем, что были. Они были и они закончились. Точка. И после этого открывайте новые отношения с мужем, на новых условиях, новых договоренностях, новых эмоциях и чувствах. Да, вам действительно надо разбираться с вопросами: А чего ВЫ реально хотите? Чего ВАМ дадут новые отношения? Ради чего ВЫ живете? На эти вопросы каждый по-своему отвечает и лучше без каких-либо чужих шаблонов. Определитесь с ответами на эти вопросы. И поймете/прочувствуете/поменяете мнение на многие моменты своего поведения. А затем определитесь и своим новым поведением без обид и т.п. начнете выстраивать с мужем новые отношения. Реально ли это? Да. И это большой труд, нужны женские навыки/умения. Убирайте из своего поведения, то что вам не нравиться, то что вам не подходит. Будьте гибче, спокойнее! Не стоит много говорить. Научитесь разговаривать через свое поведение. А так... вам все-равно придется выстраивать новые отношения со знакомым, либо незнакомым мужчиной. И лучше их начинать с понимания самого себя, своих целей, ценностей, умений и желаний. Удачи!
Елена из Беларуси Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Иногда он начинает говорить "ну ты уже нашла себе мужчину постоянного?", я улыбаюсь и не отвечаю "я бы хотел, чтобы твоя жизнь сложилась, а я уж как нибудь так", я улыбаюсь и не отвечаю, "ты же уже успокоилась и поняла, что ничего не вернуть", я отвечаю "я тоже тебя люблю", улыбаюсь и ухожу. А иногда волком вою... рыдаю пол ночи... когда напишет вечером "я дома, спокойной ночи"... дома.... вот странные женщины! Вы не слышите, что он говорит? Зачем сказки придумывать? Где здесь намёк на возвращение??? Через 2 месяца, случайно, я выяснила, что все это время он живет с другой женщиной и ее 10-летним ребенком. Женщина с его работы, и переехал он к ней через неделю после того, как ушел. Женщина эта выходила со мной позже на общение, утверждала, что я потеряла, она обрела, что она не уводила его, и что отношений раньше у них не было... Хотя я не просила ее оправдываться. не верю! тоже сказка! Из жизненного опыта (не только своего) мужья в никуда не уходят. Привыкшие к борщу и котлетам только к другой женщине или к маме, на крайняк. Это первое. Второе, если бы было иначе, женщина не жила бы с женатым мужчиной (ведь вы ещё не разведены). А так ей всё-равно. Т.е. не принципиально, женатый или нет.
Jennifer88 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 и да, он не хочет, но... он скорее выбирает между комфортом и чувствами... Чувства его, по его мнению,исходящему из его же комплексов, я унизила. Там комфорт... и вседозволенность. Вседозволенность до того, что он стал попивать... Ой, женщины, до чего смешные)) Какие чувства к вам? Чувство собственности разве что? Ничего он не выбирает. А выбирал бы - так между чувствами к той и привычкой к вам. Настя, были бы настоящие чувства к вам - не было бы этой ситуации. Как миленький был бы с вами. Понятно, что "обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад", но все таки ваша вот лично позиция в данном вопросе представляет из себя жалкое зрелище. Извините. Че вот за бабы? Ни гордости, не уважения к себе. Таскают их, как собаченок на поводочке,,, Вам спать-то с ним не противно? Это вопрос, естесна, риторический. Не то что не противно, а ждете этого, как манны небесной. Как же можно не уважать то себя так? Жена - не жена, а если он открыто с другой трахается - зачем его до себя-то допускать? У меня просто челюсть отпадает, когда я вижу ситуацию, где жена соревнуется с любовницей как бы получше блядуна своего ублажить. Это вообще ни в какие рамки
Настя Пименова Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Ой, женщины, до чего смешные)) Какие чувства к вам? Чувство собственности разве что? Ничего он не выбирает. А выбирал бы - так между чувствами к той и привычкой к вам. Настя, были бы настоящие чувства к вам - не было бы этой ситуации. Как миленький был бы с вами. Понятно, что "обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад", но все таки ваша вот лично позиция в данном вопросе представляет из себя жалкое зрелище. Извините. Че вот за бабы? Ни гордости, не уважения к себе. Таскают их, как собаченок на поводочке,,, Вам спать-то с ним не противно? Это вопрос, естесна, риторический. Не то что не противно, а ждете этого, как манны небесной. Как же можно не уважать то себя так? Жена - не жена, а если он открыто с другой трахается - зачем его до себя-то допускать? У меня просто челюсть отпадает, когда я вижу ситуацию, где жена соревнуется с любовницей как бы получше блядуна своего ублажить. Это вообще ни в какие рамки Странные бабы, действительно... И все такие разные. Когда все это началось, мне хотелось говорить и говорить о своем горе. Это было и есть горе. И сколько мнений я услышала. И все разные. И ВСЕ странные. Я поняла, что когда люди рвут отношения, одни гордые и неприступные, перестают общаться, другие, у которых "ни гордости, ни уважения" что-то пытаются сделать. Я совершенно не хочу комментировать в ответ на это высказывание выходящий за рамки секс... Есть любимый человек, к которому тянет, и с которым так или иначе мы видимся как минимум 3 раза в неделю. Жалкое зрелище))) мда.... ))) собаченка на поводке))) челюсть подберите отпавшую... жизнь сложная штука...
Jennifer88 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Есть любимый человек, к которому тянет, и с которым так или иначе мы видимся как минимум 3 раза в неделю. А еще любимый живет с другой бабой и называет то место домом. Когда я разводилась с первым мужем - он, живя тоже с другой женщиной еще минимум полгода приходил ко мне, извините за выражение, трахаться. И дальше бы ходил, пока мне это не надоело и я не погнала его в смысле секса. Десять лет прошло с тех пор, и мы, представьте, пару раз в неделю все эти годы видимся. Давно оба в повторных браках. Так что ничего такого обнадеживающего и нового в вашей ситуации нету. "Челюсть подобрать", сорри, не выходит. Никогда не пойму такого поганого к себе отношения. То что сама такое допускала - хоть на юность можно скидку сделать. Тем более у меня не было намерений его вернуть, чисто для здоровья. А самое-то печальное, Настя, что выбранный вами способ "возврата" мужа не приведет к так желанному вами результату. Унижение во имя того, чтоб заполучить человека приводит к прямо противоположному. жизнь сложная штука... Жизнь - простая. ("Где просто - там ангелов со сто, а где мудренО - там не одного"). Просто людям свойственно ее усложнять не пойми зачем. Вот вы зачем-то влезли в треугольник. Там два голубка сидят, и вы - с боку припека. Конечно, будет жизнь сложной при таком раскладе, ктоб сомневался. Любишь человека - отпусти. Он сам выберет - с кем ему быть. Зачем в него вцепляться, как бультерьер?
ustas Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Тем более у меня не было намерений его вернуть, чисто для здоровья. ))))))))))))))))))) ..... а... ну, тогда совсем другое дело )))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти