Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 ))) договорились. С удовольствием встречусь))))
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Неа. Ты на азовском,я на черном.)
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 далеко тебе нельзя уже будет,ну или с мужем
Belladonna__ Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 по существу есть разница, жрать ради того, чтоб поесть или раздирать живое существо ради шубки, тогда как есть прекрасный искусственный мех... по сути нет разницы: убивать коровок или норок. разница только в том, что одних ради мяса убивают, других ради шкурок. но итог для животных, что в одном, что во втором случае един.
Гость Волна Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Я в Краснодаре частый гость. ))) и беременность тому не помеха.)))
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 а,ну смотри, я ж из добрых побуждений
Радугa Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Высочайшей милостью поздравляем всех форумчан с Новым Годом! Желаем всем мира, спокойствия, и стойкости в проживании года синего козла! Всем козлам - по яйцам! Всем козам - по кадиллаку!
practik Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 что нужно смертный.jpgё я думала это сова))))
Радугa Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 ё я думала это сова)))) а это моя Ася-Варежка )))
oziris Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Две недели назад зашли в зоомагазин и купили там крыса. Взрослый, но еще молодой самец, очень крупный, но дружелюбный. Вязать его с Персиком нельзя, слишком большая разница в габаритах, могут неприятности случится. Но в общем прикольный пацан
Амилия Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4oMkWjE_ylE
Овечка Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Две недели назад зашли в зоомагазин и купили там крыса. Взрослый, но еще молодой самец, очень крупный, но дружелюбный. Вязать его с Персиком нельзя, слишком большая разница в габаритах, могут неприятности случится. Но в общем прикольный пацан я бы ушла из дому от страха
Amelie37 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 а я сейчас пока тут сидела, моя кролька нагадила мне на диван ... пришлось лишить её свободы
КОЛОБОК Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 В дом престарелых города Провиденс (США) Оскар попал еще котенком, там он вырос, там прожил всю свою жизнь и именно там обнаружились его уникальные способности. Кот Оскар - одиночка по своей природе. Не любит общества людей и необщителен. Но периодически он приходит спать к тому или иному пациенту. Кот входил в палаты и обнюхивал пациентов, взбирался к ним на кровати и всегда засыпал у ног тех людей, которые должны были умереть через несколько часов. Если кот не мог зайти в палату к умирающему, он начинал царапать дверь. Медработники стали доверять коту Оскару настолько, что увидев его спящим на чьей-либо кровати, звонили родным пациента, чтобы те успели приехать и попрощаться. Говорят, были случаи, когда кот опровергал прогнозы оптимистично настроенных врачей. Один раз врачи посадили Оскара на кровать к пациенту, смерти которого ждали буквально вот-вот. Но кот спрыгнул и ушел спать к человеку на соседнюю койку. Человек, к которому пошел спать Оскар, умер через несколько часов, а вот первый прожил еще несколько дней. Кот, который видит смерть больница, интересно, кот, люди, невероятно Способности этого кота настолько необычны, что он даже стал прототипом кошки, предсказывающей смерть в одной из серий знаменитого сериала «Доктор Хаус». Врачи сначала боялись, что из-за такого кота, родственники будут забирать своих близких из хосписа, но случилось наоборот. Близкие умирающих, рады что есть такой кот. Многие успели попрощаться с близкими благодаря коту, да и знают, что кот будет рядом с умирающим до последнего. Многие врачи пытались объяснить этот феномен, но их мнения противоречивы. Кто-то ссылается на обычную кошачью чувствительность, кто-то утверждает, что все дело в особых химических реакциях, которые происходят в теле умирающего человека, а Оскар их улавливает. Некоторые и вовсе говорят, что все предсказания кота – чистая случайность, но факт остаётся фактом - Оскар - это кот, который чувствует приближение смерти
moishe Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Подшевелю ветку) Старый уже очень.В вечной спячке и слюни текут.
Радугa Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Красивый. Слюни могут течь из за зубного камня. Возраст солидный, камень тоже может образоваться солидный уже. Пасть не закрывается, слюни подтекают, есть проблемы с приемом пищи. Вет под наркозом может снять часть камней, нашему помогло, слюни перестали бежать, и запах пропал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти