Перейти к содержанию

Как меня пытались "обуть" на 2к долларов, хихи)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит звонять, типа из нового СПА, типа хотят познакомить потенциальных клиэнтов с услугами, я спрашиваю где телефон взяли, мне ответствуют, что маменька моя презентовала, ибо сама ввиду занятости не может посетить. Ну это нормально, мамулька занята- дышать некогда, у нее свой спа, время ее расписано по минутам. Я посмотрела значит когда смогу тиотки пошли навстречу.

Пришла мне пол лица мазали кремами, растирали кимто аппаратом. Потом значит спрашивают шо вам видно де, я грю кожа от крема лоснится, а мне- дакакжеэто смотрите морщин нет, все подтянулась, ответствую дрищуганке- их и на второй стороне лица нет, она не унывает и дальше призывает присмотреться. Потом меня ведут на типа компутирную диагностику, там сидит дите с ярко крашеными губьями, которое прикладывает к моейным ланиткам куюто ручку типа призванную передать точнейшую информацию о моей коже на монитор, я ее мысленно окрестила Зефиркой. Так вот Зефирка интересуется типом кожи, я отвечаю, что кожа нормальна, на что Зефирка отвечает, что такбывает только у младенцев на пятой точке, я ей не возражаю, ачотам у меня есть косметолог и что с моей кожей я прекрасно знаю и еще я малолетним всяким не объясняла. Тут начинается и вовсе странное - девица, которая должна проводить диагностику только, по идее, начинает вещать, что я должна, как маму слушаться консультантку, ато не помолодею на 5 лет и вообще век щастя не видать.

(Тут надо понять- в моей голове я нахожусь в спа-центре, где не очень принято клиентов уговаривать, где есть услуга и цена, а уж если акция, то быстро проводимая и без долгих задушевных бесед. )

Меня ведут назад в кабинетик, типа мазать вторую половинку лица. Я размышляю, интересно вот если я в больнице лежу и меня отправят на узи, станет ли узист орать 15 минут, что все наступает мне конец и я просто обязана слушаться завотделением, ато копец. На что мозг выдает заключение- цирк абсурда.

Дальше мы заходим в кабинетик и она спрашивает сакраментально, готова ли я пользоваться чудо средством. я честно отвечаю, что не знаю, мне необходимо знать производителя и состав и некоторое время протестировать средство опосля того как я узнаю что в него входит. Начинается бла-бла на пятнадцать минут, которое я вскоре прерываю, аргументируя тем, что на слух все равно сразу не запомню. Тогда она предлагает мне ознакомится с ценовой политикой и важно соопчает шо щас притопает никтотатам, а целый финансовый дирехтур, которая непонятно с ких фигов самолично будет заниматься расчетом скидок для меня, о которых я еще даже не спрашивала. Заходит еще одна дрищуганка, наглая и тупорогая, по предварительной оценке и вещает что годовой курс стоит три тыщи зеленых примерно, но если я счас быстро подпишу кредитное соглашение, то тыщу мне скостят и все это поместят в серебряный чемодасик, ну чтоб мне было не слишком обидно видимо.)))

А в это время я слушая это бред читаю ентернет с телефона, а там офигеть отзывы- судебные тяжбы, лохотрон и тд. Я их спрашиваю, что это за фигня, на что обе хором не моргнув- происки конкурентов. Я уже все решив давненько, поняв, что нахожусь в имитации спа уже чисто из интереса интересуюсь, а что будет ежли мне радость не подойдет, чо с кредитом будет? Девицы начинают верещать, что этого не может быть, что оно всем подходит обязательно и тут я парирую что таким ни одна из люксовых фирм похвастать не может, девоньки на секунду пригорюнилсь и бдто что-то судорожно вспоминать начали и тут одна победно заявляет, так у нас и не косметика, а космоцевтика.))))(Бугагашеньки.)))) ) Я грю, а все же если вдруг...вздохнув одна из девиц косясь кудат вугол тихо залопотала, что можно взять справку у дерматолога и тада конракт расторгнут. Я грю пункт такой в контракте есть? Она головкой машет. Я грю- значит расторгать ценный контракт придется по суду. Нушовы-шовы, мы вам так расторгнем, нам сплетни не нужны, вот тут я уже рассмеялась- а что ва терять у вас полный инет сплетен. Девоньки помолчали оторопев и одна из промямлила мрачно- я так понимаю вы не берете...? Ну дайти хоть телефоны знакомых....Дащас!!!)))))))))

И апофигеоз:

На входе у шарашки, меня встретил "мимо проходящий" метросексуал, с легкой дебилинкой во взгляде и казав шо просто-припроста проходив мимо хочет узнать, что мне не понравилось.)))))))))))))))))))))))))))))))

Короче Бабуйожку развлекли чуток, отняв час времени.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Де Шелли?

Это они сейчас развлекаются так.

Они)))))))))))))))) Ржака.

Я там пропустила очень смешную сцену, когда я спросила диплом врача косметолога. Ответили почти как в школе- дома забыла.)))))))))))))))

Опубликовано

Мне звонили только.

Внятно не смогли объяснить, кто дал телефон.

Долго грузили насчет клюквы в составе и проникновении сквозь все слои кожи.

Глубже дермы в ткани человека ничего не проникает- для этого она и существует)

Разве что димексид и едкая кислота, но тада будет ожог) (пыталась отвечать я, но бесполезно. законы биологии в этой фирме не катят)

Меня подзадолбало слушать, и я лениво так сказала- это все замечательно, но внутренний паспорт у меня не знаю где. Муж разводиться не хочет, снычил. Есть только загран. А по нему кредит не дадут.

А по нему и к нам в офис не пропустят, ответила девушка. Всего доброго.

А потом мне в фейсбук пришла антиреклама их- что подливают расслабляющую фиготу в напитки итп.

Опубликовано

Повезло, что чай там не пили и ингаляцию не нюхали)

Я воду пила, а что? Я бы не сказала, что им это чем-то пособило. Чаев я нигде не пью, только дома, я привередлива к чаям. А ингалиции я только в поликлинике нюхаю, это вобще ненормально нюхать всешо предлагают, мне еще мама в юнности поведала.

Такшо без шансов.

Мне звонили только.

Внятно не смогли объяснить, кто дал телефон.

Долго грузили насчет клюквы в составе и проникновении сквозь все слои кожи.

Глубже дермы в ткани селовека ничего не проникает- для этого она и существует)

Разве что димексид и едкая кислота, но тада будет ожог)

Меня подзадолбало слушать, и я лениво так сказала- это все замечательно, но внутренний паспорт у меня не знаю где. Муж разводиться не хочет, снычил. Есть только загран. А по нему кредит не дадут.

А по нему и к нам в офис не пропустят, ответила девушка. Всего доброго.

А потом мне в фейсбук пришла антиреклама их- что подливают расслабляющую фиготу в напитки итп.

Нене наши по телефону не рассусоливают. СПА и акция, все.

Расслабляющая фигота может расслабить только тех у кого мозг и так разжижен.

Опубликовано

тоже мне новость, у нас так развлекаются в городе уже лет 5 точно

по меньшей мере 3 раза мне от разных знакомых такие сюрпризы в виде звонков  -и настойчивых таких, упертых звонков -были.

и даже одна знакомая работала в такой фирме- этим настырным уговаривателем на телефоне

и мне звонила. После чего была почти вежливо послана. 

себе же она заработала даже с этого.

Опубликовано

по меньшей мере 3 раза мне от разных знакомых такие сюрпризы в виде звонков  -и настойчивых таких, упертых звонков -были.

и даже одна знакомая работала в такой фирме- этим настырным уговаривателем на телефоне

и мне звонила. После чего была почти вежливо послана. 

себе же она заработала даже с этого.

у нас тока начали, две недели

еще момент прикольный вспомнила:

- табожемой, кто те отзывы пишет? я вот не пишу, я нормальная

Отвечаю:

- а я пишу)))(с плотоядной улыбочко)

обе вздрогнули, покосились в угол

Опубликовано

ну вот, и до вас добрались

еще с путевками какой то похожий прикол

сначала всучивают карту пластиковую

потом звонят, и говорят что у вас гарантированный приз, только выберете какой!.. и приходите, забирать.. .  

Опубликовано

это и без походов туда ясно, что дело пахнет керосином, разве что-то хорошее будут раздавать бесплатно? детский сад....

мне как-то раз звонили из спа... тоже как у тебя-я сразу говорю, я подумаю. а они мне-ок, а потом вторая звонить и таким командным тоном-типа а что это вы еще дома-???))) бегом к нам... ну, я ей не менее вежливо ответила)

Опубликовано

это и без походов туда ясно, что дело пахнет керосином, разве что-то хорошее будут раздавать бесплатно? детский сад....

мне как-то раз звонили из спа... тоже как у тебя-я сразу говорю, я подумаю. а они мне-ок, а потом вторая звонить и таким командным тоном-типа а что это вы еще дома-???))) бегом к нам... ну, я ей не менее вежливо ответила)

У нас бывают акции в нормальных салонах.
Опубликовано

У нас бывают акции в нормальных салонах.

ну, так... там, наверное, тоже половину оплатить надо-это раз, да и потом туда всех подряд с улицы не гонят... 

Опубликовано

ну, так... там, наверное, тоже половину оплатить надо-это раз, да и потом туда всех подряд с улицы не гонят...

так мне тоже сказали, что меня мама посоветовала- это раз, а потом нет, уж если предлагают чего своим клиентам попробовать, то делают нормально и без вымогательства
Опубликовано

У нас тоже. Причем, буквально в соседнем с нами здании.

У нас одна коллега приходит к ним, садится на все процедуры и нагло заявляет: покупать я ничего не буду, говорю сразу.

Опубликовано

Мне это деШелли весь телефон оборвало.

Третий год подряд звонят.

Причем из разных салонов, благо по Москве их маманегорюй сколько.

Надоели до смерти.

Опубликовано

Мне это деШелли весь телефон оборвало.

Третий год подряд звонят.

Причем из разных салонов, благо по Москве их маманегорюй сколько.

Надоели до смерти.

Это что и мне три года звонить станут? От жеж...
Опубликовано

так мне тоже сказали, что меня мама посоветовала- это раз, а потом нет, уж если предлагают чего своим клиентам попробовать, то делают нормально и без вымогательства

мне тоже так звонили года два или три назад, называли фамилию подружки, которая якобы меня им сдала...))

я сказала, что перезвоню, а предварительно узнаю мнение подружки..)

ну а по рассказу уже подружки я поняла, что это развод...

потом они несколько раз еще звонили, но я их посылала в грубой форме...)

Опубликовано

Развлекаетесь?)))))))

А у людей большое горе, они хотят бабла срубить))))))

Так ведь и рубят. Я видела старух и не очень, бодро шагавших в обдиральню.
Опубликовано

нутк... все хотят быть молодыми и красивыми... и почему бы на этом не заработать))

Опубликовано

Пфа!

Эти косметологи со своими 2 штуками зелени пороху не нюхавшая.

У приятеля тетку развели на 350 тыр.

Лекарства. Для моментального омоложению.

Когда Борька вмешался, она уже продумывала, как квартиру обменять с большей на меньшую, шоб излишек пустить на чудо панацею..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...