Перейти к содержанию

Как меня пытались "обуть" на 2к долларов, хихи)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, это не так... автоматически никакое согласие на разглашение своих персоанльных данных не может быть передано, только через подписание соответствующего соглашения

то, что ваша персональная информация куда-то распространяется без вашего согласия - это наршение закона

А вы попробуйте это докажите. )

Я лишь говорю о том, что знаю. Такие базы телефонов кочуют из одной фирмы в другую.)) Очень часто с ФИО. Так что наугад ткнуть номер - это не возможно.

То, что это незаконно-другой вопрос. И это никого не волнует. Я же говорила о том, что многие сами дают свои данные, не подумав, один, два, три раза, а уже потом эти данные кочуют из рук в руки.)))

Я уже все это поняла давно. А если они позвонят, с меня не убудет положить трубку после короткого нет. Прям конец света, мне еще позвонят. Жду-содрогаюсь.)))

Я так поняла, ты часто ходишь на приглашения с пробой нового товара с долей рекламы?

А что тебя в этом привлекает? Что ты получаешь там для себя лично ( я не имею ввиду последний твой поход к этим клоунам)))?

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы попробуйте это докажите. )

Я лишь говорю о том, что знаю. Такие базы телефонов кочуют из одной фирмы в другую.)) Очень часто с ФИО. Так что наугад ткнуть номер - это не возможно.

То, что это незаконно-другой вопрос. И это никого не волнует. Я же говорила о том, что многие сами дают свои данные, не подумав, один, два, три раза, а уже потом эти данные кочуют из рук в руки.)))

это никого не волнует до тех пор, пока не было прецедента...

появится прецедент, появится практика... вот тогда и заволнует

а пока все сидят и молча это все хавают, считая, за свои права борятся одни нудяки  - вот до тех пор и  не будет никого волновать

Опубликовано

Я так поняла, ты часто ходишь на приглашения с пробой нового товара с долей рекламы?

А что тебя в этом привлекает? Что ты получаешь там для себя лично ( я не имею ввиду последний твой поход к этим клоунам)))?

нет, ты неправильно поняла, пошла только потому что свой салон хочу поменять, думала в нормальный спа зовут, я в поиске своего мастера, моя меня не очень устраивает, я так маникюршу два года искала подходящую, прежние или перечили, или плохо работали

те, что перечили меня плохо поняли, они решили, что если я по человечески отношусь, с пониманием, то можно мне на шею залезть, примерно та же фигня с нынешним косметологом, она оборзела, я поставила ее на место, она теперь губы дует, хай она их кому еще дует, раз мозга не хватает понять кто ей на хлебушек с икоркой денег носит

Опубликовано

нет, ты неправильно поняла, пошла только потому что свой салон хочу поменять, думала в нормальный спа зовут, я в поиске своего мастера, моя меня не очень устраивает, я так маникюршу два года искала подходящую, прежние или перечили, или плохо работали

те, что перечили меня плохо поняли, они решили, что если я по человечески отношусь, с пониманием, то можно мне на шею залезть, примерно та же фигня с нынешним косметологом, она оборзела, я поставила ее на место, она теперь губы дует, хай она их кому еще дует, раз мозга не хватает понять кто ей на хлебушек с икоркой денег носит

А, понятно, а я поняла, что у тебя типа хобби такого.)))

Ну тут да, пока своего найдешь, много всякого перелопатишь.)) В этом плане я нашла своих парикмахера и  мастера маникюра.))

Опубликовано

А, понятно, а я поняла, что у тебя типа хобби такого.)))

Ты видно совсем не понимаешь какая я. Для меня это звучит примерно так же омерзительно как если бы предположила, что я некрофил.Ну откуда у нормального человека время на такие вольтанутые хобби? Как тебе в голову такое приходит? Ты не думай, я не расстроена, я в очередной раз в недоумении.
Опубликовано

Меня и раньше приглашали в нормальные салоны на демонстрацию процедуры или тестирование, так что подвоха я не уловила. У нас такое шарлатанство мало распространено, я вообще в первый раз столкнулась.

Ой а шо я знайшла, ее на целом, на первом канале рекламировали.

Ты видно совсем не понимаешь какая я. Для меня это звучит примерно так же омерзительно как если бы предположила, что я некрофил.Ну откуда у нормального человека время на такие вольтанутые хобби? Как тебе в голову такое приходит? Ты не думай, я не расстроена, я в очередной раз в недоумении.

Я из подчеркнутой фразы  извлекла мнение, что ты  часто посещаешь данные мероприятия (под часто я понимаю более 3-4 храз) Потому только и спросила, чтобы догадки не строить.

Опубликовано

Я из подчеркнутой фразы извлекла мнение, что ты часто посещаешь данные мероприятия (под часто я понимаю более 3-4 храз) Потому только и спросила, чтобы догадки не строить.

приглашают не равно хожу
Опубликовано

приглашают не равно хожу

Потому и спросила, чтобы уточнить.

Опубликовано

Я иногда ловлю себя на мысли, что меня засосало тут. Начинаю понимать Норми )).

Да я уже и потеряла интерес как - то. Одно время просто отлипнуть не могла, а сейчас уже и неохота торчать тут сутками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...