Перейти к содержанию

Как меня пытались "обуть" на 2к долларов, хихи)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пфа!

Эти косметологи со своими 2 штуками зелени пороху не нюхавшая.

У приятеля тетку развели на 350 тыр.

Лекарства. Для моментального омоложению.

Когда Борька вмешался, она уже продумывала, как квартиру обменять с большей на меньшую, шоб излишек пустить на чудо панацею..

Даладно! Разве бывают такие сладкие лохи у нас на постсовете? :yikes:

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

грубо - это не значит матом, если чо..)))

я вообще ниразу не материлась, но тебе я помню это все казалось ужасом ужасным, знаешь толк в извилистой резьбе оказывается)))

Опубликовано

Даладно! Разве бывают такие сладкие лохи у нас на постсовете? :yikes:

К сожалению.

Престарелые дамы, к сожалению, периодически ведутся.

Мои вон - хоть и по мелочи, а тоже бывает, пытаются куда то влипнуть.

То матушка - то свекровь.

Матушке втюхали шикарный набор посуды в три раза дороже, чем он бывает на самом деле..

Свекровь чуть на пятнашку на улице не развели..

Хорошо у нее с собой денег не было и она Зайцу позвонила, шоб тот подвез..

Сынище подъехал на разборки, но главная разводящая очень быстро свалила))))

Почему то..

Выбирают, гадюки, тех, кто по возрасту уже соображать четко и быстро не сможет((

Опубликовано

ну вот, и до вас добрались

еще с путевками какой то похожий прикол

сначала всучивают карту пластиковую

потом звонят, и говорят что у вас гарантированный приз, только выберете какой!.. и приходите, забирать.. .  

кстати, да... м не уже второй месяц звонят настойчиво предлагают съездить приз забрать. Мне все лень...

Никто не ездил? Не в курсе, че это за развод?))

Опубликовано

Выбирают, гадюки, тех, кто по возрасту уже соображать четко и быстро не сможет((

Ну вот моя бабунька тож теперь соображает медленно и понимает это, а потому она теперь все пишет на бумажке и идет домой, чтоб размышлять неспешно в тиши с чайком.

Опубликовано

кстати, да... м не уже второй месяц звонят настойчиво предлагают съездить приз забрать. Мне все лень...

О! Это, судя по всему либо таймшеры - либо будут волшебные косметические средства втюхивать.

А! Новая фенечка еще - фильтры для воды )

А мож пылесосы али посуду...))

Опубликовано

а, это вообще древний лохотрон... типа заплатите за 15 лет вперед и будете кататься бесплатно куда хотите))) :D

Опубликовано

О! Это, судя по всему либо таймшеры - либо будут волшебные косметические средства втюхивать.

А! Новая фенечка еще - фильтры для воды )

А мож пылесосы али посуду...))

не... звонят с туристического агентства. Дискавери кажется называется.

Какая косметика?

типа, приз я выиграла какой-то. Какой- не говорят.

а, это вообще древний лохотрон... типа заплатите за 15 лет вперед и будете кататься бесплатно куда хотите))) :D

Вы ходили туда чтоль?))

Опубликовано

К сожалению.

Престарелые дамы, к сожалению, периодически ведутся.

Мои вон - хоть и по мелочи, а тоже бывает, пытаются куда то влипнуть.

То матушка - то свекровь.

Матушке втюхали шикарный набор посуды в три раза дороже, чем он бывает на самом деле..

Свекровь чуть на пятнашку на улице не развели..

Хорошо у нее с собой денег не было и она Зайцу позвонила, шоб тот подвез..

Сынище подъехал на разборки, но главная разводящая очень быстро свалила))))

Почему то..

престарелым легче втюхать, ведь они при СССР в тепличных условиях жили и до сих их мозги так и не перестроились...)

Опубликовано

престарелым легче втюхать, ведь они при СССР в тепличных условиях жили и до сих их мозги так и не перестроились...)

От характера зависит)))

Моя мама весьма подозрительна к таким разводам))) Еще и милицию вызвать может)))

Опубликовано

Вы ходили туда чтоль?))

нет, не ходила, просто в курсе... )) этому лохотрону уже лет 10, если не больше)) 

я удивляюсь, что он еще живет...))

а впрочем, и МММ тоже вроде до недавнего времени существовал.. причем на тех же началах и условиях...

ничо... пипл хавает...)

От характера зависит)))

Моя мама весьма подозрительна к таким разводам))) Еще и милицию вызвать может)))

да менты в таких случаях бесполезны...)

Опубликовано

нет, не ходила, просто в курсе... )) этому лохотрону уже лет 10, если не больше)) 

я удивляюсь, что он еще живет...))

а впрочем, и МММ тоже вроде до недавнего времени существовал.. причем на тех же началах и условиях...

ничо... пипл хавает...)

в свете последних событий с турфирмами... даже не знаю, кто подобное схавает... Слепоглухонемой разве только?))))

вряд ли кто теперь поведется.

Опубликовано

не... звонят с туристического агентства. Дискавери кажется называется.

Какая косметика?

типа, приз я выиграла какой-то. Какой- не говорят.

О! Если турагентство - это таймшер)

Сходи развлекись)

В старые времена они шампанским поили.

Токо денег с собой ни копейки не бери и не вздумай согласиться с ними на такси за деньгами домой или в банк ехать)

А так ржачно. Народ окучивает все еще)

Опубликовано

Сходи развлекись)

Токо денег с собой ни копейки не бери и не вздумай согласиться с ними на такси за деньгами домой или в банк ехать)

а что предлагают и за скока, у нас такого нет, интересно

Опубликовано

Сходи развлекись)

я шампанское терпеть не могу))) мне б вина. Или коньячка)))

а деньги у меня вытянуть - вообще не прокатит))) я с ними крааайне неохотно расстаюсь)))

а приз-то дают какой? или просто шутка?

Опубликовано

в свете последних событий с турфирмами... даже не знаю, кто подобное схавает... Слепоглухонемой разве только?))))

вряд ли кто теперь поведется.

я тоже так думала, что после всего, что было - на МММ никто не поведется... однако ж..))

а турфирмы тут при чем?... в тех событиях летних с турфирмами всему виной государственная политика...лохотроны тут ни при чем..)

Опубликовано

Угу, он.

Этому разводу 20 лет -точно.

я шампанское терпеть не могу))) мне б вина. Или коньячка)))

а деньги у меня вытянуть - вообще не прокатит))) я с ними крааайне неохотно расстаюсь)))

а приз-то дают какой? или просто шутка?

Приз - бесплатная пробная неделя на одном из таймшерных курортов))))

В низкий сезон)

Опубликовано

я тоже так думала, что после всего, что было - на МММ никто не поведется... однако ж..))

а турфирмы тут при чем?... в тех событиях летних с турфирмами всему виной государственная политика...лохотроны тут ни при чем..)

Как сказала одна цыганка:

-На мой век дураков хватит!

)))))))))))))

Я не вникала, что там виной. Просто порадовалась, что это не я туда поехала)))

Опубликовано

Как сказала одна цыганка:

-На мой век дураков хватит!

)))))))))))))

Я не вникала, что там виной. Просто порадовалась, что это не я туда поехала)))

ну да, не ты одна... многие не вникают...)

Опубликовано

а что предлагают и за скока, у нас такого нет, интересно

Да ладно.. Он по моему везде есть.

Вот про него:

Торговцы временем

"Таймшер" (timeshare) дословно переводится как "разделение времени". Этот вид туризма родился в Европе в конце 1970-х годов и задумывался изначально как владение недвижимостью в курортных местах на правах кондоминиума с возможностью пользоваться ею в течение многих лет, но всего одну-две недели в году. Обычно таймшер-курорт организуется совместно девелоперской и строительной компаниями. Они выкупают гостиницы или дома отдыха на популярных курортах, например на Канарских островах или в Таиланде. Затем создается клуб -- некоммерческая организация, объединяющая владельцев таймшер-сертификатов, они же -- совладельцы курортной недвижимости. Немалую сумму (до $50 тыс.), которую туристы платят за возможность много лет отдыхать в одном и том же месте, называют паевым взносом -- она и дает право владеть кусочком апартаментов.

Но на этом расходы клиента не заканчиваются. Ежегодно владелец таймшера платит членские взносы клубу (в России -- €300-600). Эти деньги идут на оплату коммунальных услуг, уборку, текущий и капитальный ремонт, а также зарплату совету директоров управляющей компании курорта. Платить ($500-1000) придется и на самом курорте: во многих отелях требуют так называемый предварительный взнос за право вселения, имея в виду возможный ущерб от повреждения имущества. Если же при выезде туриста в номере все в порядке, взнос возвращают.

Для минимизации налогов таймшер-компании чаще всего регистрируются в офшорах. Владельцы сертификатов, заключая договор с клубом, отдают свои апартаменты в доверительную собственность трастовой офшорной компании. Последнее звено в этой цепи -- фирмы и их агенты-посредники, которые занимаются розничной продажей сертификатов. Рынок таймшера делится на первичный и вторичный. Клиенты "первички" -- по большей части те, кого уговорили купить сертификат на презентации, а работающим на "вторичке" длинный доллар приносят желающие избавиться от своего таймшера и вернуть деньги. Чтобы зарегистрировать "первичную ячейку" таймшера -- компанию-продавца, достаточно купить готовую фирму за $300-500, нанять штат агентов, которые будут ловить клиентов в торговых центрах, заманивать их на презентации.

Наметанный глаз охотника выхватывает из толпы потенциальную добычу -- семейную пару с покупками, и ей вручается лотерейный билетик под предлогом рекламной акции. Приветливый юноша или девушка берет у пары номер для связи и сообщает, что в случае выигрыша перезвонит. Именно так попалась в сети таймшерщиков Наталья Половинкина из города Ковров Владимирской области, когда два года назад вместе с мужем и маленькой дочкой была проездом в Москве.

Наталья Половинкина: На красивой презентации под громкую музыку и с бесплатным шампанским рекой нам сообщили, что мы выиграли путевку на неделю в Испанию. Правда, выиграли только проживание в шикарном отеле на Канарах от Club la Costa, а перелет, страховку и питание придется оплатить самостоятельно. В Коврове мы таким вниманием не были избалованы, к тому же поженились недавно, поэтому согласились. Но у нас не было с собой достаточно денег, чтобы на месте рассчитаться за транспортный пакет ценой около $3 тыс. Каково же было наше удивление, когда агенты прямо с презентации поехали вместе с нами за деньгами во Владимирскую область!

На деле стоимость транспортного пакета обычно завышается для того, чтобы еще и окупить путевки, которые бесплатно предоставляются в рекламных целях западными таймшерными компаниями. На курорте, пока клиенты нежатся на солнце, им описывают все радости подобного семейного отдыха каждый год до конца жизни. И продают уже дорогой сертификат стоимостью до $50 тыс. в зависимости от класса апартаментов, количества спален, а также сезона отдыха (самые дорогие недели -- "красные", это высокий сезон). Причем, чтобы отдохнуть в своих апартаментах в уже выкупленное время, нужно заранее уведомить клуб, иначе вашу неделю отдадут другому.

___http://www.aferizm.ru/moshen/tyrizm/m_tour_timeshar-06.htm

По ссылке статья целиком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...