enelium Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Пфа! Эти косметологи со своими 2 штуками зелени пороху не нюхавшая. У приятеля тетку развели на 350 тыр. Лекарства. Для моментального омоложению. Когда Борька вмешался, она уже продумывала, как квартиру обменять с большей на меньшую, шоб излишек пустить на чудо панацею.. Даладно! Разве бывают такие сладкие лохи у нас на постсовете?
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 не сомневаюсь даж, с твоей-то тонкой натурой рази можно сказать просто "нееет"))))) грубо - это не значит матом, если чо..)))
enelium Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 грубо - это не значит матом, если чо..))) я вообще ниразу не материлась, но тебе я помню это все казалось ужасом ужасным, знаешь толк в извилистой резьбе оказывается)))
zverka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Даладно! Разве бывают такие сладкие лохи у нас на постсовете? К сожалению. Престарелые дамы, к сожалению, периодически ведутся. Мои вон - хоть и по мелочи, а тоже бывает, пытаются куда то влипнуть. То матушка - то свекровь. Матушке втюхали шикарный набор посуды в три раза дороже, чем он бывает на самом деле.. Свекровь чуть на пятнашку на улице не развели.. Хорошо у нее с собой денег не было и она Зайцу позвонила, шоб тот подвез.. Сынище подъехал на разборки, но главная разводящая очень быстро свалила)))) Почему то.. Выбирают, гадюки, тех, кто по возрасту уже соображать четко и быстро не сможет((
Alisa2017 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ну вот, и до вас добрались еще с путевками какой то похожий прикол сначала всучивают карту пластиковую потом звонят, и говорят что у вас гарантированный приз, только выберете какой!.. и приходите, забирать.. . кстати, да... м не уже второй месяц звонят настойчиво предлагают съездить приз забрать. Мне все лень... Никто не ездил? Не в курсе, че это за развод?))
enelium Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Выбирают, гадюки, тех, кто по возрасту уже соображать четко и быстро не сможет(( Ну вот моя бабунька тож теперь соображает медленно и понимает это, а потому она теперь все пишет на бумажке и идет домой, чтоб размышлять неспешно в тиши с чайком.
zverka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 кстати, да... м не уже второй месяц звонят настойчиво предлагают съездить приз забрать. Мне все лень... Никто не ездил? Не в курсе, че это за развод?)) О! Это, судя по всему либо таймшеры - либо будут волшебные косметические средства втюхивать. А! Новая фенечка еще - фильтры для воды ) А мож пылесосы али посуду...))
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 кстати, да... м не уже второй месяц звонят настойчиво предлагают съездить приз забрать. Мне все лень... Никто не ездил? Не в курсе, че это за развод?)) а, это вообще древний лохотрон... типа заплатите за 15 лет вперед и будете кататься бесплатно куда хотите))) :D
Alisa2017 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 О! Это, судя по всему либо таймшеры - либо будут волшебные косметические средства втюхивать. А! Новая фенечка еще - фильтры для воды ) А мож пылесосы али посуду...)) не... звонят с туристического агентства. Дискавери кажется называется. Какая косметика? типа, приз я выиграла какой-то. Какой- не говорят. а, это вообще древний лохотрон... типа заплатите за 15 лет вперед и будете кататься бесплатно куда хотите))) :D Вы ходили туда чтоль?))
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 К сожалению. Престарелые дамы, к сожалению, периодически ведутся. Мои вон - хоть и по мелочи, а тоже бывает, пытаются куда то влипнуть. То матушка - то свекровь. Матушке втюхали шикарный набор посуды в три раза дороже, чем он бывает на самом деле.. Свекровь чуть на пятнашку на улице не развели.. Хорошо у нее с собой денег не было и она Зайцу позвонила, шоб тот подвез.. Сынище подъехал на разборки, но главная разводящая очень быстро свалила)))) Почему то.. Выбирают, гадюки, тех, кто по возрасту уже соображать четко и быстро не сможет(( престарелым легче втюхать, ведь они при СССР в тепличных условиях жили и до сих их мозги так и не перестроились...)
Alisa2017 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 престарелым легче втюхать, ведь они при СССР в тепличных условиях жили и до сих их мозги так и не перестроились...) От характера зависит))) Моя мама весьма подозрительна к таким разводам))) Еще и милицию вызвать может)))
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вы ходили туда чтоль?)) нет, не ходила, просто в курсе... )) этому лохотрону уже лет 10, если не больше)) я удивляюсь, что он еще живет...)) а впрочем, и МММ тоже вроде до недавнего времени существовал.. причем на тех же началах и условиях... ничо... пипл хавает...) От характера зависит))) Моя мама весьма подозрительна к таким разводам))) Еще и милицию вызвать может))) да менты в таких случаях бесполезны...)
Alisa2017 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 нет, не ходила, просто в курсе... )) этому лохотрону уже лет 10, если не больше)) я удивляюсь, что он еще живет...)) а впрочем, и МММ тоже вроде до недавнего времени существовал.. причем на тех же началах и условиях... ничо... пипл хавает...) в свете последних событий с турфирмами... даже не знаю, кто подобное схавает... Слепоглухонемой разве только?)))) вряд ли кто теперь поведется.
zverka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 не... звонят с туристического агентства. Дискавери кажется называется. Какая косметика? типа, приз я выиграла какой-то. Какой- не говорят. О! Если турагентство - это таймшер) Сходи развлекись) В старые времена они шампанским поили. Токо денег с собой ни копейки не бери и не вздумай согласиться с ними на такси за деньгами домой или в банк ехать) А так ржачно. Народ окучивает все еще)
enelium Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 О! Если турагентство - это таймшер) Сходи развлекись) В старые времена они шампанским поили. Токо денег с собой ни копейки не бери и не вздумай согласиться с ними на такси за деньгами домой или в банк ехать) А так ржачно. Народ окучивает все еще) а что предлагают и за скока, у нас такого нет, интересно
Alisa2017 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 О! Если турагентство - это таймшер) Сходи развлекись) В старые времена они шампанским поили. Токо денег с собой ни копейки не бери и не вздумай согласиться с ними на такси за деньгами домой или в банк ехать) А так ржачно. Народ окучивает все еще) я шампанское терпеть не могу))) мне б вина. Или коньячка))) а деньги у меня вытянуть - вообще не прокатит))) я с ними крааайне неохотно расстаюсь))) а приз-то дают какой? или просто шутка?
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 в свете последних событий с турфирмами... даже не знаю, кто подобное схавает... Слепоглухонемой разве только?)))) вряд ли кто теперь поведется. я тоже так думала, что после всего, что было - на МММ никто не поведется... однако ж..)) а турфирмы тут при чем?... в тех событиях летних с турфирмами всему виной государственная политика...лохотроны тут ни при чем..)
zverka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 а, это вообще древний лохотрон... типа заплатите за 15 лет вперед и будете кататься бесплатно куда хотите))) :DУгу, он. Этому разводу 20 лет -точно. я шампанское терпеть не могу))) мне б вина. Или коньячка))) а деньги у меня вытянуть - вообще не прокатит))) я с ними крааайне неохотно расстаюсь))) а приз-то дают какой? или просто шутка? Приз - бесплатная пробная неделя на одном из таймшерных курортов)))) В низкий сезон)
Alisa2017 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 я тоже так думала, что после всего, что было - на МММ никто не поведется... однако ж..)) а турфирмы тут при чем?... в тех событиях летних с турфирмами всему виной государственная политика...лохотроны тут ни при чем..) Как сказала одна цыганка: -На мой век дураков хватит! ))))))))))))) Я не вникала, что там виной. Просто порадовалась, что это не я туда поехала)))
Инга Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Как сказала одна цыганка: -На мой век дураков хватит! ))))))))))))) Я не вникала, что там виной. Просто порадовалась, что это не я туда поехала))) ну да, не ты одна... многие не вникают...)
zverka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 а что предлагают и за скока, у нас такого нет, интересноДа ладно.. Он по моему везде есть. Вот про него: Торговцы временем "Таймшер" (timeshare) дословно переводится как "разделение времени". Этот вид туризма родился в Европе в конце 1970-х годов и задумывался изначально как владение недвижимостью в курортных местах на правах кондоминиума с возможностью пользоваться ею в течение многих лет, но всего одну-две недели в году. Обычно таймшер-курорт организуется совместно девелоперской и строительной компаниями. Они выкупают гостиницы или дома отдыха на популярных курортах, например на Канарских островах или в Таиланде. Затем создается клуб -- некоммерческая организация, объединяющая владельцев таймшер-сертификатов, они же -- совладельцы курортной недвижимости. Немалую сумму (до $50 тыс.), которую туристы платят за возможность много лет отдыхать в одном и том же месте, называют паевым взносом -- она и дает право владеть кусочком апартаментов. Но на этом расходы клиента не заканчиваются. Ежегодно владелец таймшера платит членские взносы клубу (в России -- €300-600). Эти деньги идут на оплату коммунальных услуг, уборку, текущий и капитальный ремонт, а также зарплату совету директоров управляющей компании курорта. Платить ($500-1000) придется и на самом курорте: во многих отелях требуют так называемый предварительный взнос за право вселения, имея в виду возможный ущерб от повреждения имущества. Если же при выезде туриста в номере все в порядке, взнос возвращают. Для минимизации налогов таймшер-компании чаще всего регистрируются в офшорах. Владельцы сертификатов, заключая договор с клубом, отдают свои апартаменты в доверительную собственность трастовой офшорной компании. Последнее звено в этой цепи -- фирмы и их агенты-посредники, которые занимаются розничной продажей сертификатов. Рынок таймшера делится на первичный и вторичный. Клиенты "первички" -- по большей части те, кого уговорили купить сертификат на презентации, а работающим на "вторичке" длинный доллар приносят желающие избавиться от своего таймшера и вернуть деньги. Чтобы зарегистрировать "первичную ячейку" таймшера -- компанию-продавца, достаточно купить готовую фирму за $300-500, нанять штат агентов, которые будут ловить клиентов в торговых центрах, заманивать их на презентации. Наметанный глаз охотника выхватывает из толпы потенциальную добычу -- семейную пару с покупками, и ей вручается лотерейный билетик под предлогом рекламной акции. Приветливый юноша или девушка берет у пары номер для связи и сообщает, что в случае выигрыша перезвонит. Именно так попалась в сети таймшерщиков Наталья Половинкина из города Ковров Владимирской области, когда два года назад вместе с мужем и маленькой дочкой была проездом в Москве. Наталья Половинкина: На красивой презентации под громкую музыку и с бесплатным шампанским рекой нам сообщили, что мы выиграли путевку на неделю в Испанию. Правда, выиграли только проживание в шикарном отеле на Канарах от Club la Costa, а перелет, страховку и питание придется оплатить самостоятельно. В Коврове мы таким вниманием не были избалованы, к тому же поженились недавно, поэтому согласились. Но у нас не было с собой достаточно денег, чтобы на месте рассчитаться за транспортный пакет ценой около $3 тыс. Каково же было наше удивление, когда агенты прямо с презентации поехали вместе с нами за деньгами во Владимирскую область! На деле стоимость транспортного пакета обычно завышается для того, чтобы еще и окупить путевки, которые бесплатно предоставляются в рекламных целях западными таймшерными компаниями. На курорте, пока клиенты нежатся на солнце, им описывают все радости подобного семейного отдыха каждый год до конца жизни. И продают уже дорогой сертификат стоимостью до $50 тыс. в зависимости от класса апартаментов, количества спален, а также сезона отдыха (самые дорогие недели -- "красные", это высокий сезон). Причем, чтобы отдохнуть в своих апартаментах в уже выкупленное время, нужно заранее уведомить клуб, иначе вашу неделю отдадут другому. ___http://www.aferizm.ru/moshen/tyrizm/m_tour_timeshar-06.htm По ссылке статья целиком.
Alisa2017 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Приз - бесплатная пробная неделя на одном из таймшерных курортов)))) В низкий сезон) правда чтоль?! сходить чтоль... на халяву...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти