Перейти к содержанию

Как меня пытались "обуть" на 2к долларов, хихи)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорошо, что хорошо закончилось.

Я еще ничего, а подруга еле ноги унесла. Все таки у меня вид построже )))

это да. а вообще лучше изначально на такие разводы не вестись.

есть передача "Настоящие аферисты" по дискавери регулярно крутят. полезна в этом плане.

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5+%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B

Опубликовано

После больнички я ринулась в клинику аллергологии -  сдала все тесты- нет у меня аллергии ни на что.

Вот так вот ))

Значит что Гуслик...правильно...наеб№"ют сволочи!) 

Вот меня чейто никто никуда не зовет, печаль....

Опубликовано

Меня подруга пригласила. Да и интересно было, т.к. ни в какие спа я не хожу.

Уж на это точно времени жалко. А так сходили вместе, поболтали, развлеклись.

А мне на это времени жалко. Да и стремно.

А крем на морду...ох, чем я только не мазалась ))

а в худшем деньжищи по дурости выложишь))

Мля, люди колют себе фиг его знает чего, а тут крема постремались непроверенного.

Ужос-ужос, спасайся, кто может ))

Ну, дык нормальные люди колют в косметологических клиниках, проверенных временем,  как минимум, и то, иногда нарываются))

А на халяву,зачастую, тока уксус и предлагают.)))

Опубликовано

Значит звонять, типа из нового СПА, типа хотят познакомить потенциальных клиэнтов с услугами, я спрашиваю где телефон взяли, мне ответствуют, что маменька моя презентовала,

. Девоньки помолчали оторопев и одна из промямлила мрачно- я так понимаю вы не берете...? Ну дайти хоть телефоны знакомых....Дащас!!!)))))))))

И апофигеоз:

На входе у шарашки, меня встретил "мимо проходящий" метросексуал, с легкой дебилинкой во взгляде и казав шо просто-припроста проходив мимо хочет узнать, что мне не понравилось.)))))))))))))))))))))))))))))))

Короче Бабуйожку развлекли чуток, отняв час времени.

Надо сказать, вы еще легким испугом отделались. Фирмачка то дешели, небойсь??

Обрабатывают там не фиг вам, а работают профессионалы, вплоть до гипнотезеров.

Опубликовано

Надо сказать, вы еще легким испугом отделались. Фирмачка то дешели, небойсь??

Обрабатывают там не фиг вам, а работают профессионалы, вплоть до гипнотезеров.

А на меня гипноз не действует, был случай узнать. Такшто никаких испугов, все было как всегда под контролем.

Меня и раньше приглашали в нормальные салоны на демонстрацию процедуры или тестирование, так что подвоха я не уловила. У нас такое шарлатанство мало распространено, я вообще в первый раз столкнулась.

Ой а шо я знайшла, ее на целом, на первом канале рекламировали.

https://www.youtube.com/watch?v=yazIuPe4uac

Опубликовано

А на меня гипноз не действует, был случай узнать. Такшто никаких испугов, все было как всегда под контролем.

Меня и раньше приглашали в нормальные салоны на демонстрацию процедуры или тестирование, так что подвоха я не уловила. У нас такое шарлатанство мало распространено, я вообще в первый раз столкнулась.

Уууу, тут буйным цветом расцветает! И банки под кредитные договора подписаны, и "пугАлы" (душу вытрясать, если что). Я б вообще на этой волне бизнес раскрутила! Одну руку, ногти покрасил лаком, другую - за  15 000 тыщ флакончик купи! Пол головы побрил, - другую. за двацатку! Сапог один одела из крокодиловой кожи - второй иди сама крокодила лови! ))

Вообще, под эту песню удобно тем, у кого кредитная история плохая, и кому насрать на нее. Пошел, пол-лица зашоколадил, кредит взял и ау! )) А телефоны родственничков "подкинул", и взяв их в долю, через пару - тройку месяцев - недвижимость на Кипре )).

Меня и раньше приглашали в нормальные салоны на демонстрацию процедуры или тестирование, так что подвоха я не уловила.

Бесплатно?

Ой а шо я знайшла, ее на целом, на первом канале рекламировали.

Ну да, не фигово раскручены, ребята. Прямо интересно, что за крыша у них?

Опубликовано

Бесплатно?

Да, завезут например новую серию косметики хорошей и зовут на пробу, обычно по протекции, как бы спрашивают клиентов нет ли у них друзей, которые могут себе позволить, прямым текстом и это нормально, если ты уже несколько лет со своим мастером вы уже не чужие. Мне позвонили, сослались на маму, этого было достаточно.

Опубликовано

Да, завезут например новую серию косметики хорошей и зовут на пробу, обычно по протекции, как бы спрашивают клиентов нет ли у них друзей, которые могут себе позволить, прямым текстом и это нормально, если ты уже несколько лет со своим мастером вы уже не чужие. Мне позвонили, сослались на маму, этого было достаточно.

Тестирование - это понятно. Там риски. А демострация бесплатно, это.. мало понятно.

А ссылаются они либо на родственников, либо на "знакомых". Правда, спросишь "кто, когда?" и память сразу отшибает. ))

Опубликовано

Тестирование - это понятно. Там риски. А демострация бесплатно, это.. мало понятно.

А ссылаются они либо на родственников, либо на "знакомых". Правда, спросишь "кто, когда?" и память сразу отшибает. ))

Да ладно, чего там малопонятного, демонстрация в рамках рекламы - это нормально.

Ну им легко было на маму сослаться, она ведь не ходила, поэтому они легко ее назвали, а кто маму присоветовал я не спросила.

Опубликовано

Значит звонять, типа из нового СПА, типа хотят познакомить потенциальных клиэнтов с услугами, я спрашиваю где телефон взяли, мне ответствуют, что маменька моя презентовала, ибо сама ввиду занятости не может посетить. Ну это нормально, мамулька занята- дышать некогда, у нее свой спа, время ее расписано по минутам. Я посмотрела значит когда смогу тиотки пошли навстречу.

Пришла мне пол лица мазали кремами, растирали кимто аппаратом. Потом значит спрашивают шо вам видно де, я грю кожа от крема лоснится, а мне- дакакжеэто смотрите морщин нет, все подтянулась, ответствую дрищуганке- их и на второй стороне лица нет, она не унывает и дальше призывает присмотреться. Потом меня ведут на типа компутирную диагностику, там сидит дите с ярко крашеными губьями, которое прикладывает к моейным ланиткам куюто ручку типа призванную передать точнейшую информацию о моей коже на монитор, я ее мысленно окрестила Зефиркой. Так вот Зефирка интересуется типом кожи, я отвечаю, что кожа нормальна, на что Зефирка отвечает, что такбывает только у младенцев на пятой точке, я ей не возражаю, ачотам у меня есть косметолог и что с моей кожей я прекрасно знаю и еще я малолетним всяким не объясняла. Тут начинается и вовсе странное - девица, которая должна проводить диагностику только, по идее, начинает вещать, что я должна, как маму слушаться консультантку, ато не помолодею на 5 лет и вообще век щастя не видать.

(Тут надо понять- в моей голове я нахожусь в спа-центре, где не очень принято клиентов уговаривать, где есть услуга и цена, а уж если акция, то быстро проводимая и без долгих задушевных бесед. )

Меня ведут назад в кабинетик, типа мазать вторую половинку лица. Я размышляю, интересно вот если я в больнице лежу и меня отправят на узи, станет ли узист орать 15 минут, что все наступает мне конец и я просто обязана слушаться завотделением, ато копец. На что мозг выдает заключение- цирк абсурда.

Дальше мы заходим в кабинетик и она спрашивает сакраментально, готова ли я пользоваться чудо средством. я честно отвечаю, что не знаю, мне необходимо знать производителя и состав и некоторое время протестировать средство опосля того как я узнаю что в него входит. Начинается бла-бла на пятнадцать минут, которое я вскоре прерываю, аргументируя тем, что на слух все равно сразу не запомню. Тогда она предлагает мне ознакомится с ценовой политикой и важно соопчает шо щас притопает никтотатам, а целый финансовый дирехтур, которая непонятно с ких фигов самолично будет заниматься расчетом скидок для меня, о которых я еще даже не спрашивала. Заходит еще одна дрищуганка, наглая и тупорогая, по предварительной оценке и вещает что годовой курс стоит три тыщи зеленых примерно, но если я счас быстро подпишу кредитное соглашение, то тыщу мне скостят и все это поместят в серебряный чемодасик, ну чтоб мне было не слишком обидно видимо.)))

А в это время я слушая это бред читаю ентернет с телефона, а там офигеть отзывы- судебные тяжбы, лохотрон и тд. Я их спрашиваю, что это за фигня, на что обе хором не моргнув- происки конкурентов. Я уже все решив давненько, поняв, что нахожусь в имитации спа уже чисто из интереса интересуюсь, а что будет ежли мне радость не подойдет, чо с кредитом будет? Девицы начинают верещать, что этого не может быть, что оно всем подходит обязательно и тут я парирую что таким ни одна из люксовых фирм похвастать не может, девоньки на секунду пригорюнилсь и бдто что-то судорожно вспоминать начали и тут одна победно заявляет, так у нас и не косметика, а космоцевтика.))))(Бугагашеньки.)))) ) Я грю, а все же если вдруг...вздохнув одна из девиц косясь кудат вугол тихо залопотала, что можно взять справку у дерматолога и тада конракт расторгнут. Я грю пункт такой в контракте есть? Она головкой машет. Я грю- значит расторгать ценный контракт придется по суду. Нушовы-шовы, мы вам так расторгнем, нам сплетни не нужны, вот тут я уже рассмеялась- а что ва терять у вас полный инет сплетен. Девоньки помолчали оторопев и одна из промямлила мрачно- я так понимаю вы не берете...? Ну дайти хоть телефоны знакомых....Дащас!!!)))))))))

И апофигеоз:

На входе у шарашки, меня встретил "мимо проходящий" метросексуал, с легкой дебилинкой во взгляде и казав шо просто-припроста проходив мимо хочет узнать, что мне не понравилось.)))))))))))))))))))))))))))))))

Короче Бабуйожку развлекли чуток, отняв час времени.

Напиши в газету! Это надо пресечь на корню! Невероятно! Вопиющая наглость! 

Опубликовано

Да ладно, чего там малопонятного, демонстрация в рамках рекламы - это нормально.

Ну им легко было на маму сослаться, она ведь не ходила, поэтому они легко ее назвали, а кто маму присоветовал я не спросила.

За рекламу деньги платят. ))

Они ссылаются всегда обезличенно. Без имен. Спроси имя, и приехали. Но в общем, ракручены. А телефоны кстати могут брать у тех, кто на них же и работает в кол-центрах. Там при договоре на работу есть пункт - надо указать номера трех знакомых. Можно не указывать, но прямо же не говорят зачем, многие просто на дурачка ловятся. ну и плюс просто база телефонная. На сотовые же звонят. Кстати, будут еще звонить. наверняка. Меня где-то пол-года донимали. Я говорю да, приду, и не иду. А они уж растилаются!В конце концов послала.

Напиши в газету! Это надо пресечь на корню! Невероятно! Вопиющая наглость! 

Ты сделала мой день!

Опубликовано

Я знаю!  :patsak: Жаль, сейчас совсем зашиваюсь по времени, некогда и посидеть тут всласть

Я иногда ловлю себя на мысли, что меня засосало тут. Начинаю понимать Норми )).

Опубликовано

Прихожу сегодня утром на работу и слушаю от сотрудницы аналогичную историю)) тока что доченька ее туда направила. Она рассказывает, легла я значит, мне аппаратом процедуры делают, только говорит расслабилась, как две мартышки стали  и втюхивать свои услуги, всего за сто тысяч в год, она села на кушетку и говорит - так обе замолчали и продолжаем мне делать процедуры по подарочному сертификату.))

Опубликовано

Они ссылаются всегда обезличенно. Без имен. Спроси имя, и приехали. Но в общем, ракручены. А телефоны кстати могут брать у тех, кто на них же и работает в кол-центрах. Там при договоре на работу есть пункт - надо указать номера трех знакомых. Можно не указывать, но прямо же не говорят зачем, многие просто на дурачка ловятся. ну и плюс просто база телефонная. На сотовые же звонят. Кстати, будут еще звонить. наверняка. Меня где-то пол-года донимали. Я говорю да, приду, и не иду. А они уж растилаются!В конце концов послала.

Ты сделала мой день!

Телефоны и данные продаются. Как только однажды вы заполнили  анкету на любой подарочный сертификат,  скидочную карту, с указанием своих данных и номер телефона, вы автоматически подписали согласие на передачу всоих данных любому. Таковы условия предоставления карт.  Эти данные впоследствии продаются и их используют другие фирмы в рекламных целях.))) Что вы можете делать, чтобы не получать ненужных рекламных смс и таких звонков? Не давайте сведений о себе. Я делаю проще, при заполнении таких анкет я изменяю последнюю цифру своего телефона.

А на такие звонки я отвечаю: Извините, мне не интересно и кладу трубку.

Опубликовано

не, у меня прямо говорили. Ваша сестра Марина, знаете такую? дала нам ваш телефон..

убивает то, что они нет не понимают. а уж намеков и тем паче. скажешь занята я, некогда мне. а когда будете свободны? я вас тогда записываю на следующий вторник в 2  :ohyeah:

последние звонки вобще такие, здравствуйте! вам повезло, вам представилась уникальная возможность в качестве рекламной акции попробовать уникальную косметику, разработанную в Израиле.. и т.д. и т.п. 5 минут и не вставишься даже нет сказать... 

и звонят каждый раз с разных номеров, даже в черный список не внесешь

Опубликовано

Телефоны и данные продаются. Как только однажды вы заполнили  анкету на любой подарочный сертификат,  скидочную карту, с указанием своих данных и номер телефона, вы автоматически подписали согласие на передачу всоих данных любому. Таковы условия предоставления карт.  Эти данные впоследствии продаются и их используют другие фирмы в рекламных целях.))) Что вы можете делать, чтобы не получать ненужных рекламных смс и таких звонков? Не давайте сведений о себе. Я делаю проще, при заполнении таких анкет я изменяю последнюю цифру своего телефона.

А на такие звонки я отвечаю: Извините, мне не интересно и кладу трубку.

нет, это не так... автоматически никакое согласие на разглашение своих персоанльных данных не может быть передано, только через подписание соответствующего соглашения

то, что ваша персональная информация куда-то распространяется без вашего согласия - это наршение закона

Опубликовано

Я уже все это поняла давно. А если они позвонят, с меня не убудет положить трубку после короткого нет. Прям конец света, мне еще позвонят. Жду-содрогаюсь.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...