John-Doe Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Люди, вы жестоки, немы и безучастны по большей части. У меня на работе такой коллектив, что я каждый день думаю о самоубийстве.
Глафира Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ну да, так и есть. Каждый сам по себе стремится выжить и устроится покомфортнее, в этом, мало приспособленном для этого мире. Думаете, кому-то есть дело до того, что вы не можете айти удобную позу в этой общей свалке?
John-Doe Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 А фиг знает, я когда вижу, что люди, находящиеся рядом со мной, страдают, задумываюсь, почему так. И если от меня что-то зависит, то пытаюсь воздействовать на ситуацию, вне зависимости от того, зависит ли от меня что-то или нет. С первого взгляда, к тому же, не всегда понятно, что, от кого и от чего зависит. Особенно обидно, когда близкие люди так себя ведут. Когда они с тобой, пока видят пользу от тебя, либо что-то на нее похожее. И когда они сваливают, как крысы с тонущего корабля, понимая, что пользу не получается отделить от проблем.
Глафира Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Так разные мы. Наверное, есть те, кто и ваши страдания может заметить и постарается помочь. А основной массе они неинтересны. Им свои страдания перестрадать бы.
John-Doe Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Понятно, что разные. Я все же верю, что в каждом есть и хорошее, и плохое, и умение сопереживать нам не зря дано. Люди создали очень много произведений искусства, смотря на которые можно даже забыть о своих проблемах на несколько мгновений. Возможно, это далеко от реальности. А как перестать страдать-то от человеческой природы во всей ее красе?
Глафира Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Наверное, принять это. Принять то, что мы всего лишь люди. Одинокие, страдающие, добывающие себе крупинку счастья.
John-Doe Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Круто! Знаю! Принять - значит не реагировать или как? Не получается не расстраиваться, только когда уже все внутри сожжет, и вообще нет никаких чувств. Тогда становится по барабану. Спокойно реагировать не выходит. Почему так?
n29 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А как перестать страдать-то от человеческой природы во всей ее красе? Делом заняться надо каким-нибудь полезным. И меньше на форумах болтать. Почему так? Патамушта гладиолус))))))))
Adolf Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Понятно, что разные. Я все же верю, что в каждом есть и хорошее, и плохое, и умение сопереживать нам не зря дано. Люди создали очень много произведений искусства, смотря на которые можно даже забыть о своих проблемах на несколько мгновений. Возможно, это далеко от реальности. А как перестать страдать-то от человеческой природы во всей ее красе? Встать над природой.
John-Doe Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Т.е. все страдают, но остаются жестокими и безучастными?
Roi Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Понятно, что разные. Я все же верю, что в каждом есть и хорошее, и плохое, и умение сопереживать нам не зря дано. Люди создали очень много произведений искусства, смотря на которые можно даже забыть о своих проблемах на несколько мгновений. Возможно, это далеко от реальности. А как перестать страдать-то от человеческой природы во всей ее красе? А вы умеете сопереживать? Вы вообще понимаете, что на самом деле творится с другими людьми?Да, у каждого есть "минусы и плюсы" - и вместе они рождают целостность и гармонию. Но, чтобы это увидеть и восхититься природой человеческой, надо поумнеть. Вам лет сколько?
Кофесутра Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 помоему у тебя есть привычка делать что то особенное рядом с другими людьми, что тебя обыкновенного ни примут, не полюбят. Тебя любит мир и другие люди, таким какой ты есть, тебе не надо делать ничего особенного, будь собой.
John-Doe Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 А вы умеете сопереживать? Вы вообще понимаете, что на самом деле творится с другими людьми? Да, у каждого есть "минусы и плюсы" - и вместе они рождают целостность и гармонию. Но, чтобы это увидеть и восхититься природой человеческой, надо поумнеть. Вам лет сколько? Думаю, не умею, т.е. пользы от этого нет никому. Я конечно волнуюсь, когда кому-то плохо или мне кажется, что кому-то плохо. Говорят, мне люди на шею садятся. Со мной вообще что-то не то, у меня может быть эмоциональная распущенность. 27 лет. помоему у тебя есть привычка делать что то особенное рядом с другими людьми, что тебя обыкновенного ни примут, не полюбят. Тебя любит мир и другие люди, таким какой ты есть, тебе не надо делать ничего особенного, будь собой. Во-первых, не любит, а во-вторых, я даже не знаю, кто я
Weave of Light Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Что вы хотите конкретно от коллектива? Эмоциональная распущенность в чем проявляется?
John-Doe Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Что вы хотите конкретно от коллектива? Эмоциональная распущенность в чем проявляется? Я хочу, чтоб люди более уважительно относились друг к другу. Чтоб не было такого, что я прошу помочь мне подвинуть мебель (тяжелую), а меня все шлют и говорят, а что такого-то? Да забей и т.д. Чтоб не говорили, что я избалованная и не смеялись, что мне в спину дует. СкладываетсЯ, ощущение, что в коллективе все живут по принципу "я такой же неудачник как ты, только чуть повезучее и чуть поумнее". Эмоциональная распущенность в том, что мне, если настроение хорошее, хочется побеситься, пповеселиться, пошутить, петь, танцевать, общаться. А ощущение, будто рот затыкают. http://ic.pics.livejournal.com/marv/29043303/6174956/6174956_original.jpg Либо вообще нет настроения, и я не могу сосредоточиться и переключиться на работу. Бывает ком в горле стоит, и думаю я, что задыхаюсь и вот-вот умру. От музыки голова болит, а слушать, что иногда коллеги говорят, обсуждая проекты тоже не могу. Разговоры такого плана, что я ставлю тебе на задачу 4 часа, напишешь ТЗ и галимый исполнитель сделает тебе, если нет, то мы ему не заплатим и т.д. Всем лишь бы сэкономить, лишь бы самоутвердиться за чужой счет В кабинете 30 м2 сидит 8! человек, и это еще не предел. Меня искали три месяца, провели 150 собеседований! Бред. Постоянно пью успокоительные, помогают не плакать и выглядеть такой же жесткой, как остальные. Осень эта еще - не осень, а конец света. Ядерная зима.
Адя Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Эмоциональная распущенность в том, что мне, если настроение хорошее, хочется побеситься, пповеселиться, пошутить, петь, танцевать, общаться. А ощущение, будто рот затыкают. Вот бредет он по дороге, А навстречу едут дроги. Следом движется народ, Словно очередь идет. Поглядел дурак на пеших. «Ну-ка, думает, - утешь их, Чтоб шагали веселей За телегою своей!» Сапожком дурак притопнул, О ладонь ладонью хлопнул Да как пустится плясать, Ногу об ногу чесать!
John-Doe Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Что ни делает дурак,Все он делает не так.И не вовремя он рад,И печален невпопад
катюшка666 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Не все люди такие,значит у вас коллектив такой подобрался.выбрали вас 'козлом отпущения'
John-Doe Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 да, коллектив дерьмовый. то часов нет в системе планирования, то наушники мне предлагают с моей зп купить, потому что мне из за сквозняка приходится из дома работать.
катюшка666 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 да, коллектив дерьмовый. то часов нет в системе планирования, то наушники мне предлагают с моей зп купить, потому что мне из за сквозняка приходится из дома работать. А поменять работу совсем никак не получиться?
John-Doe Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Можно но я не могу сейчас деньги терять, у меня 1488 до зп, надо кормить зверя, платить за флет и помогать родителям. Короче минус 53к с каждой зп. На остальное жить. А вы согласны, что это перебор - такое отношение?
Адя Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я хочу, чтоб люди более уважительно относились друг к другу. Чтоб не было такого, что я прошу помочь мне подвинуть мебель (тяжелую), а меня все шлют и говорят, а что такого-то? Да забей и т.д. Какую мебель-то? И зачем? то часов нет в системе планирования, то наушники мне предлагают с моей зп купить, потому что мне из за сквозняка приходится из дома работать. А кто должен наушники купить? Кто ВСЕМ покупает наушники? Про часы - не поняла. Что за часы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти