John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Дааа.... ффуууу А правда, что для кармы плохо работать в таком месте, где начальник - сыкун. И сыкуны подчиненные? И еще не совсем понятно. Вроде выбираешь работу, зная, что тебе нужны "особые условия": Работать три-четыре дня в месяц из дома. А другим как бы не надо. Т.е. надо, но не обязательно, и как бы терпимо. Если отказаться от обозначенной привилегии, Есть ли надежда, что терпимо тоже станет, И работоспособность будет оставаться.
Адя Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вроде выбираешь работу, зная, что тебе нужны "особые условия": Работать три-четыре дня в месяц из дома. Т.е. почти каждую неделю - раз в неделю дома? А зачем?
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Т.е. почти каждую неделю - раз в неделю дома? А зачем? Нет конечно, раз в месяц сразу три-четыре дня работать в позе эмбриона дома.
Адя Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Нет конечно, раз в месяц сразу три-четыре дня работать в позе эмбриона дома. Зачем?
катюшка666 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Дни праздничные (( Так может в этом все и дело? Из за этих привелегий вас и гнобят?
Адя Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Дни праздничные (( Так тяжко протекают?
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Так тяжко протекают? Вообще кошмарно.
Деловая колбаса Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ага, со мной работала такая девушка, она приходила вся зеленая на работу...глотала постоянно таблетки обезболивающие...ее даже рвало врачи гормоны прописывают, обычно
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Что врачи говорят? Ничего не говорят, плати бабки за анализы, пей витамины и пр. Либо, ну пока все нормально, можешь попить гормональные таблетки. Спрашиваешь, а потенциальная польза меньше вреда? Они - а хрен знает, как пойдет. ага, со мной работала такая девушка, она приходила вся зеленая на работу...глотала постоянно таблетки обезболивающие...ее даже рвало врачи гормоны прописывают, обычно Да, есть такая фигня - с гормонами. Но с гормонами все в норме при этом у меня. Еще говорю когда, что боюсь гормоны пить. А они мне - да не пей. Типа молоденькой и нерожавшей не обязательно. Спрашиваю - а хуже не будет, если пить не буду. Говорят, что не будет.
Адя Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 И что - прям не один первый день, а несколько дней колбасит?
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 И что - прям не один первый день, а несколько дней колбасит? Да, именно колбасит. И после еще болит неделю где-то, тянет.
Maral Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Люди, вы жестоки, немы и безучастны по большей части. У меня на работе такой коллектив, что я каждый день думаю о самоубийстве. Так и есть.
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 И каждый новый врач "лучше" предыдущего. Разговор простой - типа, твой предыдущий врач был плохой, Я тебя вылечу, я уже в анализах вижу, что не так, НО Надо заново сдать, потому что либо недействительно, много времени прошло, Либо надо обязательно в их лаборатории и т.д. А дальше начинается обычная история. И типа, что это вообще малоизучено, есть стандарт - кому то помогает, Кому-то нет, Кому-то и без стандарта помогает.
Снежинка* Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 У вас есть хорошие интимные отношения с мужчиной соответственно своему возрасту взрослой женщины? Если нет, то от этого, скорее всего, проблемы со здоровьем в этом. Пей таблетки или не пей.
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 У вас есть хорошие интимные отношения с мужчиной соответственно своему возрасту взрослой женщины? Если нет, то от этого, скорее всего, проблемы со здоровьем в этом. Пей таблетки или не пей. Знать бы еще, какие должны быть. Хреновые, наверное, ну честно сказать, и не хочется - с вибратором и то, думаю, было бы лучше. Последний хотя бы не ведет себя как м***к
Снежинка* Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Знать бы еще, какие должны быть. Хреновые, наверное, ну честно сказать, и не хочется - с вибратором и то, думаю, было бы лучше. В том то и дело. И это тоже жестокость. Чья? Человеческая или жизни, или чего-то другого?
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 В том то и дело. И это тоже жестокость. Чья? Человеческая или жизни, или чего-то другого? Моя? А по отношению к кому?
Снежинка* Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Моя? А по отношению к кому? Я думаю, это жесткость к вам, так как вы страдаете в этой ситуации. Но чья? Я не знаю. И спрашиваю... Может, будут какие-то идеи. Ведь если есть жестокость, значит, есть отчего она. Пусть это пока и непонятно.
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Я думаю, это жесткость к вам, так как вы страдаете в этой ситуации. Но чья? Я не знаю. И спрашиваю... Может, будут какие-то идеи. Ведь если есть жестокость, значит, есть отчего она. Пусть это пока и непонятно. Мне кажется убедительным вариант, что моя. Типа баланс нарушен: я мало отдаю или вообще нифига. А если следовать Вашей логике, то это жестокость руководства, коллектива, жестокость молодого человека, судьбы и пр. Жестокость по-любому есть, если я ее чувствую. Это может наказание, Я типа умею отсрочить этот момент, Может быть он просто настал?
Снежинка* Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Мне кажется убедительным вариант, что моя. Возможно. Ведь не жестоки ли вы сейчас сами по отношению к себе: Типа баланс нарушен: я мало отдаю или вообще нифига. А если следовать Вашей логике, то это жестокость руководства, коллектива, жестокость молодого человека, судьбы и пр. Жестокость по-любому есть, если я ее чувствую. Это может наказание, Я типа умею отсрочить этот момент, Может быть он просто настал? Жестокость по-любому есть, если я ее чувствую. И это очень печально. В этом и вопрос. Что за жестокость? Откуда она и почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти