Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))))))))))))))))) Какая странная женщина, отказаться от групповухи с бразильцами )))) Стопудово не самодостаточная, как тут некоторые выразились))))

Действительно.

Если уж окунаться в менталитет, то по уши)))

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ЛедиФиона, но можно же вылететь и по рабочей визе. Знаю несколько девушек-россиянок, которые работают за границей.  

Вы как творческая личность могли бы работать в отеле, например, аниматором.  Зар. плата небольшая, но плюс - это проживание и питание в отеле. 

Почему-то больше меня тянет в Испанию, Аргентину, Латинскую Америку 

теперь понятно, почему у Вас ава такая)

Опубликовано

ЛедиФиона, но можно же вылететь и по рабочей визе. Знаю несколько девушек-россиянок, которые работают за границей.  

Вы как творческая личность могли бы работать в отеле, например, аниматором.  Зар. плата небольшая, но плюс - это проживание и питание в отеле. 

Нет, извините, это не мой путь. Для меня есть рамки, через которые я не могу переступить. Я училась 5 лет, потом 10 лет набивала практику, шишки и синяки, не для того, чтобы быть отельной ....не знаю, кем. Моя подруга, которая была замужем за египтянином, именно так с ним и познакомилась - будучи журналисткой, попала туда аниматором, и отношение к ней было соответствующим. Это неплохо для молодых девочек без образования, или которые подработать хотят...но для меня это значит опустить планку. 

Опубликовано

не для того, чтобы быть отельной ....не знаю, кем. 

а что Вы имеете в виду? Русские ещё работают представителями туркоманий, а также гидами. 

Если помечтать, то кем Вы хотели бы работать за границей?

Опубликовано

а что Вы имеете в виду? Русские ещё работают представителями туркоманий, а также гидами. 

Если помечтать, то кем Вы хотели бы работать за границей?

Ой, о своих мечтах я не буду писать, тутошнее общество сразу же на смех поднимет, а я натура очень ранимая...))) Но работать хочу дальше в этой же сфере, где и сейчас - кино, телевидения, искусства...Иначе столько трудов и убитых нервов насмарку. 

мне хочется домик на берегу моря. Соответственно или Турция, или Испания. 

О, да, Испания, домик, море...не рвите душу!!!!!! :crying:

Опубликовано

Но работать хочу дальше в этой же сфере, где и сейчас - кино, телевидения, искусства...

А кто Вы по профессии? Какая формулировка? А образование какое?

Ой, о своих мечтах я не буду писать, тутошнее общество сразу же на смех поднимет, а я натура очень ранимая...))) 

пусть только попробуют!!!  :ranting:

Опубликовано

Азовское море, станица Должанская.256 солнечных дней в году

в нете сейчас фотки посмотрела. Красиво. 

У меня два образования - филологическое и актерское. 

а работаете в каком-нибудь театре?

Опубликовано

Нет, я по проектам на тв и в кино

а что значит "по проектам" - не поняла.

Хи. Мой брат тоже в одном фильме снимался на "Беларусфильм". Понравилось, но платят копейки! Играл партизана. Специально бороду отпустил)))

Опубликовано

там сосны специально посажены,тихо.в сезон люди больше миллиона на отдыхающих зарабатывают

главное, что солнечно! 

блин, мне наверно солнца не хватает))) Несколько месяцев в год - не вариант. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...