Анастасия1 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 ))))))))))))))))) Какая странная женщина, отказаться от групповухи с бразильцами )))) Стопудово не самодостаточная, как тут некоторые выразились)))) Действительно. Если уж окунаться в менталитет, то по уши)))
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 ЛедиФиона, но можно же вылететь и по рабочей визе. Знаю несколько девушек-россиянок, которые работают за границей. Вы как творческая личность могли бы работать в отеле, например, аниматором. Зар. плата небольшая, но плюс - это проживание и питание в отеле. Почему-то больше меня тянет в Испанию, Аргентину, Латинскую Америку теперь понятно, почему у Вас ава такая)
ЛедиФиона Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 ЛедиФиона, но можно же вылететь и по рабочей визе. Знаю несколько девушек-россиянок, которые работают за границей. Вы как творческая личность могли бы работать в отеле, например, аниматором. Зар. плата небольшая, но плюс - это проживание и питание в отеле. Нет, извините, это не мой путь. Для меня есть рамки, через которые я не могу переступить. Я училась 5 лет, потом 10 лет набивала практику, шишки и синяки, не для того, чтобы быть отельной ....не знаю, кем. Моя подруга, которая была замужем за египтянином, именно так с ним и познакомилась - будучи журналисткой, попала туда аниматором, и отношение к ней было соответствующим. Это неплохо для молодых девочек без образования, или которые подработать хотят...но для меня это значит опустить планку.
Amelie37 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Лена тебе то какая близка страна?
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Думаю специально искать мужа-иностранца очень сложно
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 я имею в виду найти и реально выйти.у сестры подруга вышла,37 ей было.трое детей уже родилось, и 2 в России были,уже внуки у барышни,43 ей сейчас. дело в Италии было
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 не для того, чтобы быть отельной ....не знаю, кем. а что Вы имеете в виду? Русские ещё работают представителями туркоманий, а также гидами. Если помечтать, то кем Вы хотели бы работать за границей?
Amelie37 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 я не сразу поняла слово туркоманий что то турецкое, как мне показалось сначала))
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Лена тебе то какая близка страна? мне хочется домик на берегу моря. Соответственно или Турция, или Испания.
ЛедиФиона Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 а что Вы имеете в виду? Русские ещё работают представителями туркоманий, а также гидами. Если помечтать, то кем Вы хотели бы работать за границей? Ой, о своих мечтах я не буду писать, тутошнее общество сразу же на смех поднимет, а я натура очень ранимая...))) Но работать хочу дальше в этой же сфере, где и сейчас - кино, телевидения, искусства...Иначе столько трудов и убитых нервов насмарку. мне хочется домик на берегу моря. Соответственно или Турция, или Испания. О, да, Испания, домик, море...не рвите душу!!!!!!
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Но работать хочу дальше в этой же сфере, где и сейчас - кино, телевидения, искусства... А кто Вы по профессии? Какая формулировка? А образование какое? Ой, о своих мечтах я не буду писать, тутошнее общество сразу же на смех поднимет, а я натура очень ранимая...))) пусть только попробуют!!!
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 а у нас в России домик на море,ничуть не хуже.мама там живет большую часть года,но она на пенсии
ЛедиФиона Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А кто Вы по профессии? Какая формулировка? А образование какое? пусть только попробуют!!! У меня два образования - филологическое и актерское.
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 а у нас в России домик на море,ничуть не хуже.мама там живет большую часть года,но она на пенсии а где конкретно?)
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Азовское море, станица Должанская.256 солнечных дней в году
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Азовское море, станица Должанская.256 солнечных дней в году в нете сейчас фотки посмотрела. Красиво. У меня два образования - филологическое и актерское. а работаете в каком-нибудь театре?
ЛедиФиона Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 а работаете в каком-нибудь театре? Нет, я по проектам на тв и в кино
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Нет, я по проектам на тв и в кино а что значит "по проектам" - не поняла. Хи. Мой брат тоже в одном фильме снимался на "Беларусфильм". Понравилось, но платят копейки! Играл партизана. Специально бороду отпустил)))
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 там сосны специально посажены,тихо.в сезон люди больше миллиона на отдыхающих зарабатывают
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 там сосны специально посажены,тихо.в сезон люди больше миллиона на отдыхающих зарабатывают главное, что солнечно! блин, мне наверно солнца не хватает))) Несколько месяцев в год - не вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти