Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ого, сколько людей, столько и мнений!

Неохота повторять снова прописные истины про язык и законы страны, но все же... подумайте.:)

Диана, не знаю, почему Вы решили, что в Скандинавии мало красивых и талантливых. Почему-то я постоянно вижу таких людей.

Арахна, лузеры, они везде лузеры, хоть в России, хоть в Скандинавии. Или в России уже никто жен не избивает?

Если знаешь язык и знаешь законы ДО, А НЕ ПОСЛЕ заключения брака, ВСЕ. Примеры приводить не буду, ибо все взрослые люди здесь. И не надо, что вот, там детей забрали, там жену побили. "Украл, выпил - в тюрьму".

Я уже писала здесь, как знакомая из Испании еле ноги унесла с малышкой.(((

Елена, европейское образование для Еврлпы лучше. В Белоруссии есть программы обмена, гранты?

В Турции дешевая недвижимость, работать можете удаленно. В Испании недвижимость дороже.

ну там хоть солнечные батареи ставь.очень часто ясное голубое небо. чисто,нет людей нерусской национальности,все хорошо с магазинами,кафе и медобслуживанием

А за границей, представьте себе, есть люди не русской найиональности!:) Даже в Беларуси. Вот ужас!

Опубликовано

ну мне было важно для ребенка изучение англ,а не армянского

и чтобы впятером не били одного русского,я ненавижу расизм и негров как говорится...

Видимо, у Вас богатый опыт по части африканцев.:)

А если пять русских бьют одного русского, это здорово, да? А если эти пять бьют еврея или китайца? Подойдете помочь этим пятерым?

Опубликовано

Елена, дети ваши могут подучить английский и поступить в Финку в институт. Или немецкий и в Германию.

И там, и там бесплатно.

В Турции советую снять хату в несезон и пожить месяца 3, а потом уже делать выводы-захотите ли вы там зимовать.

Есть русские районы в Анталье- Конъялты, Лара, и город Махмутлар в Алании, заточенный под самостоятельное проживание,  а не под туристов (меньше кафе, больше супермаркетов)

Вопрос в ликвидности хаты- ну, купите, а потом продавать как? В Болгарии, Испании итп понастроили, понапродавали, а потом куда девать...

Плата за электричество примерно одинаковая зимой и летом- то греешься кондишеном, то охлаждаешься.

Еще можно в Литву перебраться, но там вас климат не порадует.

А да- еще Аргентина вас не депортнет, если просрочите все бумаги. Пожелает скорейшей легализации и отпустит.

Наверное, единственная страная такая в мире)

Опубликовано

Диана, не знаю, почему Вы решили, что в Скандинавии мало красивых и талантливых. Почему-то я постоянно вижу таких людей.

а где вы живете?

мы соседи?!

насчет мало красивых не говорила,насчет мало талантливых-вижу искусство здесь и часто язык не поворачивается назвать это искусством.

увы, но настоящая  талантливость здесь редкость.

Опубликовано

:)

Тема из любопытства. Нет разочарования? Тяжело? Давит статус эмигранта? Иметь русскую жену действительно престижно? Или это дань моде? Боязно за детей или, наоборот, радостно, что в будущем у них большие возможности? 

да какая мода и престиж?)

зачастую на русских женится всякий заграничный шлак.)) не всегда, но зачастую.

качественный мужик найдет хорошую местную леди для жонитьбы.)

ну бывает конечно иногда - счастливые встречи, любовь и все такое.

но если это целенаправленный поиск русской - 90%, что мужик фуфловый.

Опубликовано

Девы! Всем повально замуж и всем за иностранцев! Не иначе! Нечего им понимаешь прохлаждаться без дела и неприкаяннами вне стойла!))

Опубликовано

моя подруга вышла замуж за итальянца, но!

они живут в Москве в ее собственной квартире и плюс у нее есть свой бизнес!

итальянец работает в мск, т.к. в его представлении в мск можно больше заработать))

не знаю как в связи с кризисом переберутся они к нему в Италию или останутся здесь...))

Опубликовано

а где вы живете?

мы соседи?!

насчет мало красивых не говорила,насчет мало талантливых-вижу искусство здесь и часто язык не поворачивается назвать это искусством.

увы, но настоящая  талантливость здесь редкость.

Возможно:) Вы в Швеции, что ли?

Искусство тоже ведь разное.:)

Я тоже далеко не все люблю и понимаю.

Вы разве не писали, что женщины некрасивые? Может, кто другой написал...

Опубликовано

моя подруга вышла замуж за итальянца, но!

они живут в Москве в ее собственной квартире и плюс у нее есть свой бизнес!

итальянец работает в мск, т.к. в его представлении в мск можно больше заработать))

не знаю как в связи с кризисом переберутся они к нему в Италию или останутся здесь...))

В связи с кризисом они переберутся в провинцию. Она станет учительницей, а он поваром в местной вареничной, которую по такому случаю переименуют в кафе "Равиолли".

Опубликовано

В связи с кризисом они переберутся в провинцию. Она станет учительницей, а он поваром в местной вареничной, которую по такому случаю переименуют в кафе "Равиолли".

ахахахха)) кстати, вы правильно угадали сферу, в которой он работает..)

ресторанный бизнес...)

а данный бизнес в мск сейчас очень страдает от эмбарго..

Опубликовано

да какая мода и престиж?)

зачастую на русских женится всякий заграничный шлак.)) не всегда, но зачастую.

качественный мужик найдет хорошую местную леди для жонитьбы.)

ну бывает конечно иногда - счастливые встречи, любовь и все такое.

но если это целенаправленный поиск русской - 90%, что мужик фуфловый.

В процентах вряд ли кто мерял...

Но если целенаправленный поиск русской (украинки, белоруски и т.д.) наталкивается на бездумное желание женщины свалить из своей страны все равно куда и за кого, лишь бы замуж зарубеж, то да.

Если, похвастаюсь, как у меня, то нет.:)

Мой не сразу понял, что я из России.:)

Опубликовано

В процентах вряд ли кто мерял...

Но если целенаправленный поиск русской (украинки, белоруски и т.д.) наталкивается на бездумное желание женщины свалить из своей страны все равно куда и за кого, лишь бы замуж зарубеж, то да.

Если, похвастаюсь, как у меня, то нет. :)

Мой не сразу понял, что я из России. :)

а здесь и мерить не надо. все на поверхности.)

качественный мужчина имеет выбор у себя на родине и не станет целенаправленно искать счастье в другой стране. за редким исключением.

по большей части на чужбине счастье ищут те, кто у себя на родине не котируется. второсортный, залежалый товар.)

это я именно о целенаправленном поиске.

но не исключены случайные встречи. но здесь кому как повезет.

Опубликовано

а здесь и мерить не надо. все на поверхности.)

качественный мужчина имеет выбор у себя на родине и не станет целенаправленно искать счастье в другой стране. за редким исключением.

по большей части на чужбине счастье ищут те, кто у себя на родине не котируется. второсортный, залежалый товар.)

это я именно о целенаправленном поиске.

но не исключены случайные встречи. но здесь кому как повезет.

Вообще-то, люди все разные.:)

У меня есть знакомые, например. Мужчина интересуется Россией, знает язык, хотел только из России женщину. Нашел.:)

Надо еще понимать, что при нынешней открытости границ в любой стране Европы кого только нет, в т.ч., бывших россиянок. На любой вкус женщины есть. Поэтому, действительно, целенаправленно ВЫВОЗИТЬ из России ценный товар мало кто будет.:)

Я лично жила уже здесь, а потом только познакомилась с любимым. Он мне сказал, что замечательно, что из России, но он бы не стал целенаправленно искать.:)

Опубликовано

Вообще-то, люди все разные. :)

У меня есть знакомые, например. Мужчина интересуется Россией, знает язык, хотел только из России женщину. Нашел. :)

да дело не в том разные-не разные.

понятно, что не все как под копирку.

я писала о том, как "по большей части". востребованному нет смысла в целенаправленном поиске русской невесты.

что не отменяет того, что  есть и такие исключения как с вашим знакомым.

Надо еще понимать, что при нынешней открытости границ в любой стране Европы кого только нет, в т.ч., бывших россиянок. На любой вкус женщины есть. Поэтому, действительно, целенаправленно ВЫВОЗИТЬ из России ценный товар мало кто будет. :)

Я лично жила уже здесь, а потом только познакомилась с любимым. Он мне сказал, что замечательно, что из России, но он бы не стал целенаправленно искать. :)

ну так это уже не целенаправленный поиск.

здесь как вывезет: можно со своей местной познакомиться, а можно с эмигранткой. 

за этот вариант я говорила - "не исключены случайные встречи. "

Опубликовано

Зарабатываются одинаковые суммы, а вот расходы в РФ меньше в разы. Т.е. в Италии на 1т$ будешь жить так, как в РФ на 20т.р.

Еще в Италии не было доступа к некоторым соц.сетям (причем регионально, где то можно, а где то нет), форумам, сайтам на которых я постоянный зависатель (использовала vpn и лазила через дом.сервер - хорошо муж программер))).

Опубликовано

да дело не в том разные-не разные.

понятно, что не все как под копирку.

я писала о том, как "по большей части". востребованному нет смысла в целенаправленном поиске русской невесты.

что не отменяет того, что  есть и такие исключения как с вашим знакомым.

ну так это уже не целенаправленный поиск.

здесь как вывезет: можно со своей местной познакомиться, а можно с эмигранткой. 

за этот вариант я говорила - "не исключены случайные встречи. "

Согласна.:)

А вот если с другой стороны посмотреть, у меня было больше шансов случайно наткнуться на местного, нежели на эмигранта. Так как местных больше.:)

Опубликовано

Возможно :) Вы в Швеции, что ли?

Искусство тоже ведь разное. :)

Я тоже далеко не все люблю и понимаю.

Вы разве не писали, что женщины некрасивые? Может, кто другой написал...

Это я написала про некрасивых женщин, мне подруга рассказывала, которая в Голландии работает и живет. Но, может, ей показалось, учитывая страну....)))))))))))

Опубликовано

Это я написала про некрасивых женщин, мне подруга рассказывала, которая в Голландии работает и живет. Но, может, ей показалось, учитывая страну....)))))))))))

И там есть симпатичные. Опять же, вкусы разные у всех...

Опубликовано

1. Свалить из этой страны ". 2. Найти нормального мужчину с ценностями и воспитанием, а не пьяное мурло -альфонса

у нас полно хороших мужчин. зачем же на пьяных мурло-альфонсов внимание обращать?)

за границей тоже не медом помазано.) и мужики разные.

а вообще лично на мой взгляд, есть только одна причина целенаправленно искать именно заморского мужичка - желание жить в какой-то конкретной стране.

допустим тащится женщина от какой-то страны и выбирает такой путь закрепиться там - замужество.

можно и другой путь выбрать - поиск работы, рабочая виза, потом со временем возможно (если получится) ПМЖ. но это более муторно и сложно. там и своих работников полно. и предпочтение всегда отдадут своему. хотя зависит от того, что у нее за специальность (может она супер видный спец в какой-то сфере и квалификация позволяет за рубежом работать).

хотя помимо желания жить в определенной стране, есть еще причина поиска заграничных принцев.)  есть любительницы какой-то нации, ну вот нравятся женщине допустим французы или итальянцы или еще кто и хочет она мужа это нации. что тоже несколько странно. но всяко бывает.)

если речь идет о поиске мужчины через инет/агенства нужно отдавать себе отчет, что 90%, ищущих знакомств с русскими - шлак. 

а если она решит на местных сайтах знакомиться, мало шансов, что качественный мужчина решится затевать эту бадягу - переписку, приезды. (у него будет достаточно желающих среди местных - при чем как реально местных, так и одиноких эмигранток, живущих там).

т.е. найти достойного через инет - это счастливый билет.

а если не о целенаправленном поиске - никто не знает, где  он счастье найдет. 

А вот если с другой стороны посмотреть, у меня было больше шансов случайно наткнуться на местного, нежели на эмигранта. Так как местных больше. :)

у вас да.

а у них не так много шансов наткнуться на эмигрантку. своих то больше.)

Опубликовано

Но кроме природы еще есть общество, воспитание, этикет, развитие. Заграницей (я имею ввиду развитые страны) это все на порядок выше.

такое ощущение, что вы не из России пишите, а из забытого богом африканского племени.))

можно подумать у нас нет воспитанных, культурных, образованных, интеллигентных людей. все зависит от круга общения.

А потому, что нормальных свободных у нас нет. Наши мужчины не умеют ценить женщину. Там тоже не все нормальные, попадаются такие вот, что отопление отключают, но у нас таких просто намного больше))))))

наши мужчины все умеют. просто они разные. так же как и заграничные.

учите язык, покупайте тур и знакомьтесь непосредственно в той стране,где бы хотели бы жить.

больше шансов что можно круто изменить свою жизнь!

это гораздо лучше,чем через сайты знакомств или брачные агенства.

найти жониха во время тур поездки - это такой же счастливый билет, как найти приличного мэна через инет.)

тур поездка слишком ограничена по срокам и подходит в большей степени для коротких романов, которые обычно заканчиваются вместе с отъездом. за редким исключением.

Мне все равно какая у них цель. я туда хожу не знакомиться с иностранцами, а слушать живую речь, мимику, темперамент и т.д. Но это уже другая тема.) А конкретно цели выйти за иностранца у меня нет, я ищу любовь, счастья, а где это будет у нас или не у нас -  я не знаю, но практика показывает, что шансов найти счастье все же больше заграницей.

да ладно. зачем оправдываться?))

вряд ли вы были бы против, если бы один из тех, к кому вы ходите слушать живую речь, воспылал бы к вам страстью.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...