Перейти к содержанию

Самодостаточность или отсутствие честолюбия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да-да...)))) это рефлексы, как у Собаки Павлова... привычка формируется не сразу, на через время. Ты водила его, он и привык и даже понравилось. Предлагаю автору начать заниматься КАЖДЫЙ день, развивать, полюбить музеи (как их можно не любить-это же история), и это войдет в привычку, а потом и не нужно будет стоять над ней, пока еще можно её спасти, а если и дальше сюсюсюсю, то через 3-4 года, у неё начнется переходный период и туши свет, сушите весла. 

Хах. Мой ребенок сходил всего  на 4 занятия.))) Привычка говоришь?)) Да у тебя нет детей, что ты можешь об этом знать?)))

Я за 4 года в музыкальной школе так и не привыкла. И каждый день у клавиш со слезами и из под палки.)))

Нет моя дорогая . Мой сынок захотел заниматься, потому что мы с тренером нашли егол мотиватор. И помогли сыночку. 

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ладно... забей. Мне в общем-то пофиг чужая жизнь. я всё, что могла сказала. И буду 100% права, как я часто оказываюсь права даже на этом форуме, да и в жизни.

"Сон разума порождает чудовище" (с);)

Ты не вырастила ни одного ребенка, Люба.

В чем ты можешь быть права?

Ты даже с собственной жизнью не в состоянии разобраться.

Опубликовано

Оставить в покое, это необходимо.

Ей надо продышаться.

Люба, метод ''чморения'' и муштры, как вариант ''родителькой любви'', тут не прокатит.

Уже не катит.

Или ты будешь опять тыкать в дверь, ключом, который уже очевидно не открывает эту дверь?

Даже ты, тут не воспринимаешь советы, если они даны в чуждом тебе ''формате''.

Ты затыкаешь уши и в ответ на агрессивное ''воспитание'' и только ругаешься.

Почему же ты отказываешь ребенку в праве поступать также?

Примерь на себя, Люба, методы автора.

На месте дочери автора, я бы в тебя табуреткой запустила в ответ на такую ''заботу''.

Ты даже не можешь на секунду представить, что кому-то может не быть интересна история.

Ты себя слышишь?

Все люди разные и они не обязаны разделять твои интересы.

А судя по тому, что ты так и не нашла себе пары по интересам, пора бы уже давно понять, сколько людей не похожи на тебя.

капец))))))) то есть ты не в состоянии понять, что учиться нужно? что книги читать-это тренировка для мозгов? Если не  интересен Пушкин, давайте читать Ремарка, но читать. Нет... тупости я не могу потворствовать.

Ты не вырастила ни одного ребенка, Люба.

В чем ты можешь быть права?

Ты даже с собственной жизнью не в состоянии разобраться.

в отличие от вас, я никогда не хотела замуж) и детей раньше 30 не хотела, сейчас раньше 35. Но мне еще мало лет, не ровняйте с вами) так что я своё возьму. Когда захочу.

Опубликовано

капец))))))) то есть ты не в состоянии понять, что учиться нужно? что книги читать-это тренировка для мозгов? Если не  интересен Пушкин, давайте читать Ремарка, но читать. Нет... тупости я не могу потворствовать.

Камю, Сартр с Дорогами Свободы и Стеной, Лагерквист, Эльфинек с Детьми Мертвых

До фига всего....

Да, давайте читать......

Опубликовано

короче, ясно. Лень, тупость-поощеряются вами, трудолюбие, стремление-нет. А то вдруг будет умнее мамочки... опять же зависть... а тут - тупое тело рядом, зато своё родное, и никакой конкуренции)

Опубликовано

в отличие от вас, я никогда не хотела замуж) и детей раньше 30 не хотела, сейчас раньше 35. Но мне еще мало лет, не ровняйте с вами) так что я своё возьму. Когда захочу.

Откладывать сроки как раз для тех, кто боится и не может.

)) 

Опубликовано

Хах. Мой ребенок сходил всего  на 4 занятия.))) Привычка говоришь?)) Да у тебя нет детей, что ты можешь об этом знать?)))

Я за 4 года в музыкальной школе так и не привыкла. И каждый день у клавиш со слезами и из под палки.)))

Нет моя дорогая . Мой сынок захотел заниматься, потому что мы с тренером нашли егол мотиватор. И помогли сыночку. 

да, 4 занятия - привычка, а ты в курсе, мамаша, что дети-как губка. Их проще всего научить чему-либо. Поэтому с детских лет лучше ходить в художку... музыкалку... 

То, что тебе не нравилось-потому что сложно для тебя. А плаванье-это приятно.

Откладывать сроки как раз для тех, кто боится и не может.

)) 

я - симпатичная, у меня всегда был и есть выбор) мне трудно выбрать одного, а если кто-то нравится, то как правило женат. уж тебе бы не знать... про брак)

Опубликовано

короче, ясно. Лень, тупость-поощеряются вами, трудолюбие, стремление-нет. А то вдруг будет умнее мамочки... опять же зависть... а тут - тупое тело рядом, зато своё родное, и никакой конкуренции)

Нет, не так.

Не поощряется родительское чморение и ''тупая жирная свинья''."(с)

Давай я тебя начну мотивировать к изменениям тем, что буду на форуме тебя перманентно чморить.

В хвост и в гриву,

Интересно, на какой минуте ты пошлешь меня матом?

Опубликовано

да, 4 занятия - привычка, а ты в курсе, мамаша, что дети-как губка. Их проще всего научить чему-либо. Поэтому с детских лет лучше ходить в художку... музыкалку... 

Ха-ха-ха.)))

Люба, когда родишь, тогда поговорим.))

Ты кролем или баттерфляем проплыви правильно  2-3 длины бассейна.))Я посмотрю, как это приятно.)) Это труд, моя хорошая.

Да Люба, дети губка. И почему автор не смогла научить своего ребенка любить спорт, занятия, учебу - это вопрос к ней.)))

Опубликовано

Ваше представление о детях и человеческой психике не имеет никакого отношения к действительности.

Все ровным счетом наоборот .

В ребенке надо воспитывать его личную мотивацию как в учебе, так и вообще по жизни. Учеба через силу ничего не дает человеку и "натренированный мозг", если человек после 20-ти впадает в депрессию и ему не охота ни жить, ни чего-то делать. ему тоже не нужен.

Важно воспитывать в ребенке интерес к учебе и к жизни. Чтобы ему самому хотелось ходить в секции, развиваться и чем-то интересоваться. Для этого как минимум в семье его должны принимать и он должен чувствовать себя комфортно.

Все проблемы в общении у дочери автора от низкой самооценки, которую сама же автор и привила дочери.

Инфантилизм - из-за отсутствия мотивации, потому что ребенок понял, что он уже не оправдывает маминых ожиданий и вряд ли когда-нибудь оправдает.

Здоровый ребенок не должен оправдывать чьих-то ожиданий, а развиваться и учиться из личного интереса. 

вас тоже как и Волну били что ли?) чего какие-то ужасы рисуете)) делать уроки-это насилие, проверять уроки-это насилие? предложить сходить куда-либо - насилие?? ох... сколько детей в дет. домах ждут мам, которая бы наставила их на путь... помогла выйти в люди... разоврать порочный круг нищеты. 

Если ничего не делать-то и получишь ничего. прямая дорога в поломойки или официантки.

Опубликовано

)

Да ты что.

Значит , то, что тебе что-то не нравится - это для тебя сложно?

Ты опять наступаешь на те же грабли.

Кто сказал, что плаванье - это приятно?

Для кого приятно?

Для тебя?

Верю.

И для всех?

Люба, ты своими проекциями занавесила весь монитор.

Опубликовано

Нет, не так.

Не поощряется родительское чморение и ''тупая жирная свинья''."(с)

Давай я тебя начну мотивировать к изменениям тем, что буду на форуме тебя перманентно чморить.

В хвост и в гриву,

Интересно, на какой минуте ты пошлешь меня матом?

да она ей такого не говорит) ты хоть читала? а что надо делать, Ред? ничего? и куда она потом с егэ, где одни двойки? в пту парикмахершей? а если ей опять лень?

Опубликовано

вас тоже как и Волну били что ли?) чего какие-то ужасы рисуете)) делать уроки-это насилие, проверять уроки-это насилие? предложить сходить куда-либо - насилие?? ох... сколько детей в дет. домах ждут мам, которая бы наставила их на путь... помогла выйти в люди... разоврать порочный круг нищеты. 

Если ничего не делать-то и получишь ничего. прямая дорога в поломойки или официантки.

Не передергивай.

да она ей такого не говорит) ты хоть читала? а что надо делать, Ред? ничего? и куда она потом с егэ, где одни двойки? в пту парикмахершей? а если ей опять лень?

Она так ДУМАЕТ.

Этого достаточно, чтобы ребенок чувствовал себя нелюбимым и лишним в мамочкином идеальном мире.

Опубликовано

О Боже, Люба, только не бери детку из ДД. Не справишься ты точно.

Там дети не ждут мам. Они не знаю, что такое семья. Они привыкли жить так, как там есть. И  это очень сложные дети.  И таких мам, которые наставляют  помогают в твоем понимании выйти в люди, они нах посылают... И потом таких возвращают. Потому как такие как ты хотят на путь истиный направить.))) А истина у всех разная.

Опубликовано

Не передергивай.

Она так ДУМАЕТ.

Этого достаточно, чтобы ребенок чувствовал себя нелюбимым и лишним в мамочкином идеальном мире.

а как надо думать о ней? сюсюсю, моя жирненькая тупенькая двоечница)))

Опубликовано

О Боже, Люба, только не бери детку из ДД. Не справишься ты точно.

Там дети не ждут мам. Они не знаю, что такое семья. Они привыкли жить так, как там есть. И  это очень сложные дети.  И таких мам, которые наставляют  помогают в твоем понимании выйти в люди, они нах посылают... И потом таких возвращают. Потому как такие как ты хотят на путь истиный направить.))) А истина у всех разная.

ой, дорогая))) вот тебя штырит)) попей водички)) или сходи туда уже... там у них любовь и гармония, да)) и никто не хочет к маме... ))) к любящей и с подарками ))

Опубликовано

а как надо думать о ней? сюсюсю, моя жирненькая тупенькая двоечница)))

Я не желаю больше с тобой разговаривать.

И надеюсь, что у тебя не будет детей, пока ты отстаиваешь подобные убеждения.

Опубликовано

И еще.

Если ее выбор парикмахер, и что?

Что в этом такого, Люба?

ты не понимаешь  сама? ну... разжую... 

если она ленивая, то и работать будет через раз... выгонят, потом опять, потом опять... свяжется с кем-нибудь и начнет пить))) и родит и повесит это всё маме)) и сама, конечно, квартиру не то, что не купит, но и угол не снимет и мама будет до гроба кормить и сюсюсю))) эх... бли...

Опубликовано

ой, дорогая))) вот тебя штырит)) попей водички)) или сходи туда уже... там у них любовь и гармония, да)) и никто не хочет к маме... ))) к любящей и с подарками ))

Люба, я общаюсь с десятком приемных родителей. Я реально знаю их проблемы. И знаю  реальные проблемы детей сирот из ДД. Т.к. общаюсь с педагогами из этой сферы именно. А ты себе в голове красивую сказку нарисовала... Смотри, как бы потом  больно не было с высоты падать.))) 

Опубликовано

Я не желаю больше с тобой разговаривать.

И надеюсь, что у тебя не будет детей, пока ты отстаиваешь подобные убеждения.

я поняла в чем фишка... это жируха-это ты, волна и алекс)) волна говорила, что мать такая же...)) и поэтому в этой девочке вы видите  себя) да, пожалуйста, только если бы вас родители не заставляли-работать бы вам щас всем в киоске и жить на 7000 руб\мес.

Опубликовано

Не, я пас. С клиническими разговаривать у меня уже не те силы. Сорри Люб, иди соси  энергию у кого другого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...