Kristal Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 я тута. .Я рада!!!))) а ведь чо за этим стоит? Да! Что?
космос Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Не озоруй давай! Нечо разбазаривать семенной фонд, филонить в деле ощасливливания человечества (в прекрасной его части)! И главное из-за чего! Тряпку ему надо кном залинивилось подвесить! А ежель с Родиной шо? Тоже филонить?!?! нене я лентяй.
Kristal Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 если развить эту мысль, то уууу Очень бы хотелось услышать Вашу развитую мысль про уууууу, пожалуйста, дорогой КОСМОС!)))
космос Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Очень бы хотелось услышать Вашу развитую мысль про уууууу, пожалуйста, дорогой КОСМОС!))) не надо у меня перекос пофигизм сам не знаю чо но почему то меня это не гнетет Мне!))) вот! вот коренное слово! косяк. нет бы нам. да уж чо уж эх......(а мож ура?)
Kristal Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 не надо у меня перекос пофигизм сам не знаю чо Спасибо, что не отказали! ))) но почему то меня это не гнетет Мне приятно это слышать, дорогой КОСМОС! вот! вот коренное слово! косяк. нет бы нам. да уж чо уж эх......(а мож ура?) Ура! Ура! Ура!)))
VadimT Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 про уют и отношение к нему. у меня уже год нет занавесочеГ и нафик они мне не нужны Смари, как уютно.
космос Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Смари, как уютно. октябрь 2014 река 002-small.jpg октябрь 2014 река 014-small.jpg октябрь 2014 река 022-small.jpg октябрь 2014 река 036-small.jpg спасибо Вадим. чесна подзабыл за этот год такие дизайны но! нонононо! зарубки есть! Ура! Ура! Ура!))) шойта вы ура да ура? мож у нас "ура" то разные? хитрите Кристальчик
Kristal Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 шойта вы ура да ура? мож у нас "ура" то разные? хитрите Кристальчик Дык, а Вы об чем "ура"каете? Может быть и неразные ? Смари, как уютно. октябрь 2014 река 002-small.jpg октябрь 2014 река 014-small.jpg октябрь 2014 река 022-small.jpg октябрь 2014 река 036-small.jpg Вот VadimT - !))) ...Интерьер Вам разрабатывает!))) ...Заботливыыыый!
космос Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Дык, а Вы об чем "ура"каете? Может быть и неразные ? нууу мАё Ура когда Ураааа!!!! а ваше?
Kristal Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 нууу мАё Ура когда Ураааа!!!! а ваше? Аналогично! )))
космос Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Аналогично! ))) не дразните заводите меня я вредный и плохой самый присамый
VadimT Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот VadimT - !))) ...Интерьер Вам разрабатывает!))) ...Заботливыыыый! Ой, это в октябре. А это тоже в октябре, но в позапрошлом году. Не уют, а уютище!!! (в машине играл The Dark Side Of The Moon)
космос Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Ой, это в октябре. А это тоже в октябре, но в позапрошлом году. Не уют, а уютище!!! (в машине играл The Dark Side Of The Moon) октябрь 001-small.jpg октябрь 011-small.jpg а у меня такая же палатка только зимняя я на льду на пару суток забуриваюсь туда и ух))) красотень!
Kristal Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 не дразните заводите меня я вредный и плохой самый присамый НЕ ВЕРЮ!!!))) ...Хотя... )))
Kristal Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ой, это в октябре. А это тоже в октябре, но в позапрошлом году. Не уют, а уютище!!! (в машине играл The Dark Side Of The Moon) октябрь 001-small.jpg октябрь 011-small.jpg Нам так не жить!(с))) ...Или: "У богатых - свои причуды колы!"))) Романтикаааааа!!! Ну и пригласили бы! Че уж там? )))
космос Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Романтикаааааа!!! Ну и пригласили бы! Че уж там? ))) вот вот. вот вот. и я говорю нафик мне занавески?
VadimT Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Нам так не жить!(с))) ...Или: "У богатых - свои причуды колы!"))) Романтикаааааа!!! Ну и пригласили бы! Че уж там? ))) Собираюсь закрыть сезон, со вторника на среду. У нас последнее потепление, до конца недели плюсовые ночи. Успеешь? Не успеешь, пришлю фотоотчёт.
космос Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 . Успеешь? Не успеешь, пришлю фотоотчёт. не гусар. как и я. спокойной вам ночи рыбаки.
Kristal Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Собираюсь закрыть сезон, со вторника на среду. У нас последнее потепление, до конца недели плюсовые ночи. Успеешь? Не успеешь, пришлю фотоотчёт. Ой, VadimT! А я думала - Вы КОСМОСА приглашать будете))) А оно вона как... Спасибо большое! Я подумаю! ... До утра!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти