Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полина оказалась мужчиной...

На вашу радость, описАлась ;)

а не загнули? может подросток развлекается? А игры на компе уже не вставляют?

Давайте я просто дам свой телефон и вы мне наберете) а то это уже смешно, то подросток, то тролль, то мужчина, следующий шаг? Наверное транс )
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На вашу радость, описАлась ;)

Давайте я просто дам свой телефон и вы мне наберете) а то это уже смешно, то подросток, то тролль, то мужчина, следующий шаг? Наверное транс )

Да все просто. Независимо от пола это просто дурно воспитанное истеричное создание, склонное к лицемерию, манипуляциям и хамскому поведению. 

Опубликовано

Так мне кажется при наличии теплоты, заботы и взаимоподдержки мы априори будем стараться интересоваться досугом друг друга, то есть, если я скажу дорогой, пошли в театр, он со мной пойдет, ему непременно захочется узнать, что мне интересно и разделить это со мной, если позовет он меня в лес по грибы по ягоды, то и я хоть и не люблю лес и гулять, обязательно пойду с ним и при этом еще и не буду нос воротить, мол смотри видишь, все ради тебя-цени давай. Оч важно чувствовать друг друга.

если между вами нет теплоты, взаимопонимания и поддержки - это уже другое дело.

и это большой минус.

но само по себе частичное проведение досуга отдельно, это не минус.

например, если вы иногда будете ходить в театр с подругами, а он в это время будет дома или пойдет в лес - что плохого то?

но если ситуация такая, что досуг постоянно отдельный, да это плохо.

у вас как? вообще полное несовпадение по интересам?

Опубликовано

если между вами нет теплоты, взаимопонимания и поддержки - это уже другое дело.

и это большой минус.

но само по себе частичное проведение досуга отдельно, это не минус.

например, если вы иногда будете ходить в театр с подругами, а он в это время будет дома или пойдет в лес - что плохого то?

но если ситуация такая, что досуг постоянно отдельный, да это плохо.

у вас как? вообще полное несовпадение по интересам?

Да, у нас полное несовпадение после свадьбы. Если бы это было частично, то да, я бы даже не замечала

потешить взрослых тётек))

Тетки сами выбирают тему для потех ;) развлекайтесь, жэнщины! Я за

Да все просто. Независимо от пола это просто дурно воспитанное истеричное создание, склонное к лицемерию, манипуляциям и хамскому поведению.

Приятно познакомиться ;) Арина, вы же попросили принести вам извинения- я это сделала, что же вы дальше то продолжаете, вы же такая великодушная! Да и я от вас это слышала, помню-помню, не сотрясайте воздух, вы же пример для меня! Так хочется же равняться на Вас!
Опубликовано

мы то можем, у нас дети спят, мужья ещё на работе.

А вот парню, который с девушкой должен в это время под луной гулять и рассказывать ей, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, зачем это??? ))

Опубликовано

А вот парню, который с девушкой должен в это время под луной гулять и рассказывать ей, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, зачем это??? ))

Меня девушки не любят (с) Паниковский ))))))) 

Опубликовано

Ну, верьте своим словам ;)) своим фантазиям ;) я же говорю позвонить и узнайте в женском голосе воображаемого " парня")))тем более вам скучно с вашим мужем,он то даже в машинах не разбирается идиот такой, ну так я хоть займу вас делом!
Опубликовано

Да, у нас полное несовпадение после свадьбы. Если бы это было частично, то да, я бы даже не замечала

Приятно познакомиться ;) Арина, вы же попросили принести вам извинения- я это сделала, что же вы дальше то продолжаете, вы же такая великодушная! Да и я от вас это слышала, помню-помню, не сотрясайте воздух, вы же пример для меня! Так хочется же равняться на Вас!

Идите оформлять раздел квартиры, тема близится к закрытию. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...