Перейти к содержанию

Мне необходимо это знать, нравлюсь ли я ей еще как девушка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я девушка, люблю девушку и она - моя лучшая и единственная подруга, что , наверное, осложняет ситуацию еще больше. Не скажу, что рада своим предпочтениям  и полностью смирилась, но что есть, то есть... К тому же, кажется, я еще и однолюб. И я не знаю что мне с этим делать, выходит обречена совсем. Нет, это не просто слова из неоткуда. Мне уже 24 года, скоро 25, а отношений не было, парня своей мечты я не встретила, присматриваюсь к людям я долго, чтобы совсем подпустить к себе и одно время считала, что не способна вообще любить. Надо сказать, что сама подруга меня с толку и сбила однажды. У нее были до этого отношения с двумя парнями. Она первая начала проявлять ту самую инициативу, я скромная  и таких тем старалась избегать, хоть и понимала, что со мной что-то не так. И по этой же причине она не захотела что-то развивать, ждать пока я это приму ей не хотелось. Ни дня. Сейчас она в активном поиске, вроде как  мужчины, но я боюсь и другого варианта. Не переживу такого развития событий. Если бы она еще так не флиртовала со всеми подряд... ревность съедает. Чувствую как постепенно схожу с ума, и ведь с каждым разом только больше "проникаюсь" ей... 

Можно ли как-то проверить девушку на остаточные чувства? Помимо прямых разговоров(это не поможет. да и она может соврать) и того, что зрачки увеличиваются, когда человека симпатичного видишь?=) Прошу отнестись к просьбе серьезно, понимаю, что глупо все это... Возможно, как-то можно вывести на чистую воду уловками, при этом не вторгаясь в "свободу" девушки? Мне необходимо это знать, просто знать, нравлюсь ли я ей еще как девушка. Хоть какая-то крошечная надежда, но это поможет удержаться... Пусть на время. У меня были мысли уйти и никому не мешать, держат только родители. Их жалко. Они такого не заслужили...

Опубликовано

Привет, что то я за эмоциями вопроса не поняла. Вы хотите понимать другого человека? Или вы хотите уличить во лжи? Или хотите, что бы другой человек, что то для вас сделал? Дал надежду, проявил инициативу и т.д. 

Для того, что бы разобраться, задайтесь вопросом, что вы хотите от нее. Скорее всего, любовь. Так и начните с себя. Дайте ей любовь, расскажите о своих чувствах, дайте время. Любовью оскорбить нельзя, а вот всякими подозрительными вопросами, ожиданием, которое приводит к обидам и прочими манипуляциями..... можно. Вообщем опять закон "там где нет коммуникации, возникает манипуляция" вступает в силу. Похоже вам страшно. И проявить инициативу и остаться без нее. Вообщем какой-то страх желательно преодолеть, а лучше оба. 

Опубликовано

Все немножко не так. О чувствах она моих знает, уже где-то около года, сама же и "прижала к стенке" однажды, чтобы убедиться в своих предположениях.  Ей показалось, что я испытываю нечто большее, чем дружеские чувства, ревную, испытываю неловкость, находясь в определенных ситуациях наедине. Так и есть, но афишировать я не собиралась, хотя бы из соображений, что она была занята на тот момент и все-таки надеялась, что это временное. Такие недружеские чувства испытывать к ней начала лет 5 назад, может даже больше, да, приходилось многое терпеть, убеждать себя в чем-то, заниматься самовнушением, чтоб не так больно было смотреть на то, как она с кем-то другим... И друужба перевесила в итоге. До того момента, пока она сама не начала действовать. Это были намеки на словах, странные прикосновения, однажды попытка поцеловать(но в шутку).После этого она какое-то время избегала меня, потому как боялась, что в ней пробудится что-то такое, боялась, что начнет приставать, когда еще она не была уверена в ответности, ее могло бы задеть, прояви она себя  и не получи ответа. Я сказала, что не боюсь этого ее пробуждения и тут что-то постепенно началось закручивать...) Обе знали, что что-то происходит, лишь не озвучивали это. И вот когда уже пришлось признаться, кое-как, но я это высказала... Я и парням то не признавалась никогда, а тут... девушка. У меня шок от самой себя. Она понимала, что это для меня громедный подвиг, это важно, знает, что словами я не разбрасываюсь, а значит все серьезно. Не произошло чего-то сверхчудесного, странным образом и она сказала, что это взаимно. Но ни предложения встречаться, ничего такого, только дуратский вопрос по поводу приставаний, как я буду на это смотреть? Сказала, что не против, но в глубине души это как-то задело... Зачем я признавалась то, если мне задают такие дуратские вопросы? На тот момент я еще осмысливала все и не могла поверить в то, что происходит. Был поцелуй, потом ее как током дернуло, образно выражаясь. Говорит, что ей нужен будет секс, а я вся такая скромная, сколько ей придется ждать...? Ждать она не собирается, поэтому лучше просто забыть обо всем. На второй день говорить такое, очень ли это правильно? Я же открылась, и ответ вроде получила, и вот так спокойно может все забыть? Шанса не дали... Буквально через пару дней уже готова была искать кого-то. Если раньше ее интересовали только парни, то сейчас бросается фразачками о поиске девушки, да, пусть с долей шутки... Обидно до ужаса. Разве когда любишь, так поступают? Вот так отпускают? За этот год из-за своих выходок и брошенных фразочек, она сделала из меня истеричку. Видит, что задевает, но продолжает в том же духе... Причем до того момента никогда не ссорились. Порой я замечаю что-то такое странное в ее поведении, ей вроде приятно мое общество, но, может быть мне только кажется... Сейчас она активно ищет себе парня. И хоть бы нашла, я бы успокоилась. Уж лучше парень.

Но мне хочется знать осталось ли у нее что-то ко мне или это выходит, что ложь была. Не верю, что вот так можно отпустить того, кого любишь. Чуть ли не на следующий день.

Пусть даже она будет с парнем, просто для меня важно знать... и хоть как-то успокоюсь, успокою самолюбие, что уж говорить. Очень сильно задело это все. 

А любить продолжаю... Правильнее было бы отпустить и перестать общаться, но я не могу. И не хочу. Она все, что у меня есть... К тому же, еще и друг.

Опубликовано

Здравствуйте! Я девушка, люблю девушку и она - моя лучшая и единственная подруга, что , наверное, осложняет ситуацию еще больше. Не скажу, что рада своим предпочтениям  и полностью смирилась, но что есть, то есть... К тому же, кажется, я еще и однолюб. И я не знаю что мне с этим делать, выходит обречена совсем. Нет, это не просто слова из неоткуда. Мне уже 24 года, скоро 25, а отношений не было, парня своей мечты я не встретила, присматриваюсь к людям я долго, чтобы совсем подпустить к себе и одно время считала, что не способна вообще любить. Надо сказать, что сама подруга меня с толку и сбила однажды. У нее были до этого отношения с двумя парнями. Она первая начала проявлять ту самую инициативу, я скромная  и таких тем старалась избегать, хоть и понимала, что со мной что-то не так. И по этой же причине она не захотела что-то развивать, ждать пока я это приму ей не хотелось. Ни дня. Сейчас она в активном поиске, вроде как  мужчины, но я боюсь и другого варианта. Не переживу такого развития событий. Если бы она еще так не флиртовала со всеми подряд... ревность съедает. Чувствую как постепенно схожу с ума, и ведь с каждым разом только больше "проникаюсь" ей... 

Можно ли как-то проверить девушку на остаточные чувства? Помимо прямых разговоров(это не поможет. да и она может соврать) и того, что зрачки увеличиваются, когда человека симпатичного видишь?=) Прошу отнестись к просьбе серьезно, понимаю, что глупо все это... Возможно, как-то можно вывести на чистую воду уловками, при этом не вторгаясь в "свободу" девушки? Мне необходимо это знать, просто знать, нравлюсь ли я ей еще как девушка. Хоть какая-то крошечная надежда, но это поможет удержаться... Пусть на время. У меня были мысли уйти и никому не мешать, держат только родители. Их жалко. Они такого не заслужили...

Прямо расскажите о себе. и занимайтесь саморазвитием. Стеснительность и страх в 25 - признак массы нерешенных проблем.

Опубликовано

Может вам поискать девушек по-интересам, посмотреть как они строят отношения, как общаются. Не можете оставить подругу, не оставляйте. Но, обзаведитесь подругами со схожими взглядами, сходите в тематический клуб, пообщайтесь на форумах. Расширьте кругозор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...