Zora Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Есть такое мнение в природе, что: Женщина не может хотеть секса с мужчиной, если она на него злится или он ее раздражает, возмущает. В то время как для мужчины то же самое не имеет значения, или даже наоборот, еще больше причин как следует отодрать мерзкую девчонку. Мне кажется, что это не должно быть правдой. А вот как вы думаете, может быть такое, что: Девушка красивая, чистая, хорошо пахнет, в общем внешне довольно привлекательна для мужика, но мужик совершенно не хочет ее потому что она его отвращает, как личность? Или так: Мужик переспал с девушкой не узнав ее достаточно, а потом он узнает что-то плохое про нее и ему становится противно от того, что он имел с ней близость, и он думает типа "***, и я с такой... кошмар, как противно". И если такое бывает, то что например может вызвать такое отношение у мужчины?
Калипсо Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нет, такого не бывает. Скорее, женская привилегия, мыслить в таком ключе. :Мужик переспал с девушкой не узнав ее достаточно, а потом он узнает что-то плохое про нее и ему становится противно от того, что он имел с ней близость, и он думает типа "***, и я с такой... кошмар, как противно".И если такое бывает, то что например может вызвать такое отношение у мужчины? Что она побывала под многими мужчинами. Больше ничего.
Belladonna__ Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А вот как вы думаете, может быть такое, что: Девушка красивая, чистая, хорошо пахнет, в общем внешне довольно привлекательна для мужика, но мужик совершенно не хочет ее потому что она его отвращает, как личность? если он ее хочет, ср..ть ему на ее личность. ну в том смысле, что сексу ее некачественная личность не помешает.)) Или так: Мужик переспал с девушкой не узнав ее достаточно, а потом он узнает что-то плохое про нее и ему становится противно от того, что он имел с ней близость, и он думает типа "***, и я с такой... кошмар, как противно". если он узнает, что она зппп больна, то может быть такое.) а если что-то о ее нехорошей личности - нет. не может.
Rомашка Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 И если такое бывает, то что например может вызвать такое отношение у мужчины? бывает, но у каждого мужчины свои причины как пример, он думал что переспал с нормальной девушкой, а потом узнал, что она спит со всеми подряд
Belladonna__ Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 бывает, но у каждого мужчины свои причины как пример, он думал что переспал с нормальной девушкой, а потом узнал, что она спит со всеми подряд если для него имеет значение прошлый опыт девушки (ну что бы поменьше партнеров до него было), он просто не станет рассматривать ее как вариант для отношений. но что бы прям плеваться после секса - да ну. глупости. ну или у мужика тогда большие тараканы.
Zora Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Что она побывала под многими мужчинами. Больше ничего. если он узнает, что она зппп больна, то может быть такое.) а если что-то о ее нехорошей личности - нет. не может. А если он узнает, что она за его спиной рассказывает всем, какой у него маленький член и какой он вообще сам дебил, высмеивает все, что он делал и говорил?
Лойбыканах Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Мужик переспал с девушкой не узнав ее достаточно, а потом он узнает что-то плохое про нее и ему становится противно от того, что он имел с ней близость, и он думает типа "***, и я с такой... кошмар, как противно". Если такое и бывает, то крайне редко встречается ))) Мужик может трахнуть женщину, невзирая на её отрицательные человеческие качества ))) Одно другому не мешает ))) Секс и планы навсегда соединить свою жизнь с данной женщиной - суть разные вещи )))
Калипсо Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А если он узнает, что она за его спиной рассказывает всем, какой у него маленький член и какой он вообще сам дебил, высмеивает все, что он делал и говорил? То это его проблемы, раз связался с дурой. И, полученный опыт взаимоотношений подобного рода, одновременно.
Belladonna__ Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А если он узнает, что она за его спиной рассказывает всем, какой у него маленький член и какой он вообще сам дебил, высмеивает все, что он делал и говорил? если она будет высмеивать за его спиной его маленький член, он может и пожалеет, что спал с ней. но это будут чисто прагматичные рассуждения, по типу: во связался с истеричной дурой. а не так что: фу как противно, что я с ней спал.) да и то даже первый вариант будет иметь место только тогда, когда мужчина не уверен в себе. а если уверен, так и пофигу ему, что она про его член рассказывает.
migara Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Если такое и бывает, то крайне редко встречается ))) Мужик может трахнуть женщину, невзирая на её отрицательные человеческие качества ))) Одно другому не мешает ))) А иногда и жениться...
Лойбыканах Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А иногда и жениться... Конечно, и так бывает ))
moishe Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Есть такое мнение в природе, что: Женщина не может хотеть секса с мужчиной, если она на него злится или он ее раздражает, возмущает. В то время как для мужчины то же самое не имеет значения, или даже наоборот, еще больше причин как следует отодрать мерзкую девчонку. Мне кажется, что это не должно быть правдой. А вот как вы думаете, может быть такое, что: Девушка красивая, чистая, хорошо пахнет, в общем внешне довольно привлекательна для мужика, но мужик совершенно не хочет ее потому что она его отвращает, как личность? Или так: Мужик переспал с девушкой не узнав ее достаточно, а потом он узнает что-то плохое про нее и ему становится противно от того, что он имел с ней близость, и он думает типа "***, и я с такой... кошмар, как противно". И если такое бывает, то что например может вызвать такое отношение у мужчины? Отписались сначала женщины,знающие мужскую натуру))) 1.Чтобы драть всё что движется надо быть либо животным,либо солдатом срочной службы.Но если красивая,то сомнений не будет) 2.Может.Если её личностные характеристики идут вразрез с принципами. 3.Это у очень впечатлительных.Основную массу пугают ЗППП.
катюшка666 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне кажеться нет.если возникло желание то мужчине все равно какая там личность:-)
ЭллиТото Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 что-то я в природе не разбираюсь,не встречала такого
RAA Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 И если такое бывает, то что например может вызвать такое отношение у мужчины? после *бли сказала что у нее 5 любовников.
Вадим1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 И если такое бывает, то что например может вызвать такое отношение у мужчины? Все индивидуально, у одного может вызвать отвращение, а у другого наоборот гордость. Плюс просто так отвращение не появляется, как правило есть комплекс факторов, после чего пара перестает находить понимание, желание, и общий язык.
Rомашка Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 после *бли сказала что у нее 5 любовников. ну вот, а она просто хотела показать себя с лучшей стороны
arlecchino Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 В отличии от женщин, ну или от большинства женщин, мужчины т.......ют тело, а не личность. 1
RAA Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ну вот, а она просто хотела показать себя с лучшей стороны я оценил ее богатый опыт.
frustration Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Секс - это секс, он к личности отношения не имеет. Простая потребность, которую удовлетворяешь, возбуждает - и в путь, а то что она там чего-то не знает, посчитать логарифм не может - пофигу, в сексе - это не главное же.
moishe Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ну вот, а она просто хотела показать себя с лучшей стороны 5 любовников-это не фатально-у девушки на енто дело-руки золотые! А вот если она вспоминает маму,папу,сестрёнку и первый поцелуй в пионерлагере,то до секса дело может не дойти.
Zora Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 То это его проблемы, раз связался с дурой. И, полученный опыт взаимоотношений подобного рода, одновременно. если она будет высмеивать за его спиной его маленький член, он может и пожалеет, что спал с ней. но это будут чисто прагматичные рассуждения, по типу: во связался с истеричной дурой. а не так что: фу как противно, что я с ней спал.) Кстати, а вот почему она обязательно дура истеричная? Может она рассказывает как заправский комедиант и всем нравится слушать и считают ее прикольной, а парень реально лопух? В каком месте она тогда дура? Знаете, мне иногда кажется, что женщина у некоторых людей дура в любом случае, просто потому что женщина... Если про нее парень насмешливо отзывается после секса или она о нем, в том и другом случае дура - она Секс - это секс, он к личности отношения не имеет. Простая потребность, которую удовлетворяешь, возбуждает - и в путь, а то что она там чего-то не знает, посчитать логарифм не может - пофигу, в сексе - это не главное же.Это я даже вообще не подразумевала, я говорю о качествах личности, а не ума. Хотя, конечно, это иногда пересекается, но я о чем.... ну, например, эта женщина по пьяни бьет маленьких детей... или усыпила его любимую собаку... захочется ему с ней секса после этого? Или вот как я недавно смотрела кино... там девушка была невестой одного парня и соблазнила его лучшего друга. Тот пытался сопротивляться, типа не хотел предавать друга, но она была настойчива и все-таки его соблазнила. А потом когда его лучший друг совершил самоубийство из-за всего этого предательства и они нашли его труп, и девушка лопочет "все равно мы будем вместе, правда?", а он такой "низашто, это все ты виновата!", оттолкнул ее и все, конкретно убедился в том, что она зло. Хотя тело ее ему нравилось и он хотел ее тела, пока не увидел труп друга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти