LanaF Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Граждане, прекращайте оффтопить. По теме, пжалуста. Сия тема - не про размеры и клоны Особенно те из вам, кто сурьёзные дамы.
Калипсо Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 такие размеры тебе не по карману А по карману что? Подберем))
Джефф Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 05.11.2014 в 10:17, Zora сказал: Или так: Мужик переспал с девушкой не узнав ее достаточно, а потом он узнает что-то плохое про нее и ему становится противно от того, что он имел с ней близость, и он думает типа "***, и я с такой... кошмар, как противно". Да. Было такое, когда я ходил к шлюхам, а потом пожалел, что вообще этим занимался, что так мог опуститься. Лучше бы девственником оставался. А ведь долго мне удавалось не попадаться, избегать этих проблем. До 36-ти лет ни одного сексуального контакта. Но была патологическая почва, в тот период (когда ходил к шлюхам) я был как размазня. Оставалось буквально пару месяцев продержаться, но я обманулся, подумав, что есть перспектива.
Игумен Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 04.11.2014 в 23:24, Belladonna__ сказал: если он ее хочет, ср..ть ему на ее личность. ну в том смысле, что сексу ее некачественная личность не помешает.)) Это правда. Это комлимент?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти