Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смешная ты... )

По твоему - только глянул на неё и всё, уже зацепила, хочу её, не могу?)))

Ну, может у кого-то и так... )

ну так вопрос старт-топика:

А вот как вы думаете, может быть такое, что:

Девушка красивая, чистая, хорошо пахнет, в общем внешне довольно привлекательна для мужика, но мужик совершенно не хочет ее потому что она его отвращает, как личность?

по условиям задачи только это...)

так может быть такое или нет?

Опубликовано

ну так вопрос старт-топика:

А вот как вы думаете, может быть такое, что:

Девушка красивая, чистая, хорошо пахнет, в общем внешне довольно привлекательна для мужика, но мужик совершенно не хочет ее потому что она его отвращает, как личность?

по условиям задачи только это...)

так может быть такое или нет?

Не, вводные условия задачи слишком узки всё же, я считаю, для того чтобы ответить конкретно на поставленный вопрос... )

Всё таки, разговор идёт не о собачьей свадьбе... ))

Опубликовано

Кстати, а вот почему она обязательно дура истеричная? Может она рассказывает как заправский комедиант и всем нравится слушать и считают ее прикольной, а парень реально лопух? В каком месте она тогда дура?

Знаете, мне иногда кажется, что женщина у некоторых людей дура в любом случае, просто потому что женщина...

Если про нее парень насмешливо отзывается после секса или она о нем, в том и другом случае дура - она :)

если она высмеивает его маленький член, то для меня такая девушка априори идиотка без мозгов.

еще могла бы понять, если бы он ей чем-то по жизни подгадил. ну не знаю, сам бы о ней какие-то пакости рассказывал или подставил бы как-то.

а просто так: потрахаться, а потом с подругами угорать над его маленьким членом - ну дура реальная.

На самом деле все дело не в мужской/женской психологии, а в социальных ролях, которые исполняют мужчина и женщина. Ведь каждая женщина, которая тут за мужиков расписалась, она (мысленно примеряя мужскую роль на себя) понимает, что она бы не особо парилась, будь она мужиком. Женщина просто всегда в сексе в позиции побежденной, мужчина в позиции победителя.

За себя могу сказать, что та часть приведенного утверждения, которая про женщину, неверна. Иногда женщина на каком-то животном уровне все же бывает сексуально заинтересована мужиком, который ей омерзителен как личность. Но любые мысли об этом усиленно блокируются своими психологическими установками, конечно. Внутренне-то у всех все одинаково, но эти установки насчет социальных ролей оказывают свое влияние.

а я и с женской точки зрения не понимаю, как это: тебе захотелось его, ты предалась плотским утехам, кайфанула, а потом узнала, что он как чел гомно и что должно противно стать от воспоминаний, что трахалась с ним?)) смешно.

если это знание и повлияет так только на то, что больше его может не захотеться. т.е.  желание больше может не возникнуть. 

Опубликовано

А если большой?)))

Светка, а можно енто,

ну ради примера

высмеять большой

так, что б мужик обиделся,

я вот полчаса сижу

буковки в разном порядке выстроить пытаюсь,

как не поставь - комплимент.

Опубликовано

если она высмеивает его маленький член, то для меня такая девушка априори идиотка без мозгов.

еще могла бы понять, если бы он ей чем-то по жизни подгадил. ну не знаю, сам бы о ней какие-то пакости рассказывал или подставил бы как-то.

а просто так: потрахаться, а потом с подругами угорать над его маленьким членом - ну дура реальная.

Да, согласна, маленький член - это не смешно. Все равно что высмеивать инвалидность.

Но я это к чему написала... просто немало есть таких парней, которые так относятся к девушкам, которых поимели. Вот у меня была одна девчонка, она была проблемная, ну, в детстве заикалась, училась в спец-школе и зубы у нее были плохие. Как трахать ее никто был не против, а когда ее не было рядом при мне высмеивали ее внешность. И не считали, что говорят что-то глупое, похоже считали, что это весело. У парней-шлюх так заведено не воспринимать своих подружек-шлюх за людей. И стопудово про меня тоже некоторые личности за спиной насмехались. Одному парню как-то рассказала в постели кое-что пикантное о себе, так потом услышала это от его приятеля, в виде насмешки. Когда девушка спит со случайным парнем, она считает, что зажгла с клевым чуваком, и так расскажет подружкам, а парень расскажет, что поимел тупую давалку... ну, не все, конечно, но не редкость.

А я к чему создала эту тему... просто для девочки это может быть аргументом не спать с кем попало. А что для парня? В этом мире парню вообще имеет смысл не быть шлюхой? Из каких-нибудь других побуждений кроме ЗППП?

Опубликовано

Да ладно, это смешно же реально) Они точно так же высмеивают наши недостатки.

Да, согласна, маленький член - это не смешно. Все равно что высмеивать инвалидность.

Кстати, инвалидность по маленькому члену нужно давать всем желающим ее иметь!

Опубликовано

Но я это к чему написала... просто немало есть таких парней, которые так относятся к девушкам, которых поимели. Вот у меня была одна девчонка, она была проблемная, ну, в детстве заикалась, училась в спец-школе и зубы у нее были плохие. Как трахать ее никто был не против, а когда ее не было рядом при мне высмеивали ее внешность. И не считали, что говорят что-то глупое, похоже считали, что это весело. У парней-шлюх так заведено не воспринимать своих подружек-шлюх за людей. И стопудово про меня тоже некоторые личности за спиной насмехались. Одному парню как-то рассказала в постели кое-что пикантное о себе, так потом услышала это от его приятеля, в виде насмешки. Когда девушка спит со случайным парнем, она считает, что зажгла с клевым чуваком, и так расскажет подружкам, а парень расскажет, что поимел тупую давалку... ну, не все, конечно, но не редкость.

А я к чему создала эту тему... просто для девочки это может быть аргументом не спать с кем попало. А что для парня? В этом мире парню вообще имеет смысл не быть шлюхой? Из каких-нибудь других побуждений кроме ЗППП?

Все это проходит вместе с подростковым возрастом, только у единиц это не проходит никогда.

Они точно так же высмеивают наши недостатки.

Где вы тока таких находите? Мне уж пятый десяток идет, но за всю жизнь я только один раз столкнулся с тем, что б мужик хотел обсудить-высмеять одну интимную подробность своей очередной подружки, ему дружно заткнули рот (это в спортзале было), и потом никто с ним особо не общался, только один такой же дебил, так они и "ходили парой". В мужских компаниях вообще редко обсуждают женщин, а уж интимные подробности так вообще никогда.

Единственно когда обсуждалось так это в подростковом возрасте, и высмеивались те, которых не удалось уломать: "да она беспонтовая ...".:)

Опубликовано

В мужских компаниях вообще редко обсуждают женщин, а уж интимные подробности так вообще никогда.

ааххахаха...))

ой, не смешите...))

Опубликовано

Все это проходит вместе с подростковым возрастом, только у единиц это не проходит никогда.

Где вы тока таких находите? Мне уж пятый десяток идет, но за всю жизнь я только один раз столкнулся с тем, что б мужик хотел обсудить-высмеять одну интимную подробность своей очередной подружки, ему дружно заткнули рот (это в спортзале было), и потом никто с ним особо не общался, только один такой же дебил, так они и "ходили парой". В мужских компаниях вообще редко обсуждают женщин, а уж интимные подробности так вообще никогда.

Единственно когда обсуждалось так это в подростковом возрасте, и высмеивались те, которых не удалось уломать: "да она беспонтовая ...". :)

Ага))

Опубликовано

Самое интересное, что девушки мне будут рассказывать о чем реально говорят мужики между собой, а о чем нет. Вам то откуда знать?

Опубликовано

Самое интересное, что девушки мне будут рассказывать о чем реально говорят мужики между собой, а о чем нет. Вам то откуда знать?

подслушивали..))

Опубликовано

У девушек тоже бывают друзья-мужчины)

Опубликовано

ааххахаха...))

ой, не смешите...))

Только если в девушке ничего кроме секса нету и хочешь "предложить" ее другу... А именно это ПОДРАЗУМЕВАЕТ обсуждение девушки....То что мужчина предлагает ее

У девушек тоже бывают друзья-мужчины)

вот с девушкой обсуждать другую девушку в постели это норм. А с другим парнем, это гонево. Это реально факт предложения этой самой девушки этому парню...

Опубликовано

Только если в девушке ничего кроме секса нету и хочешь "предложить" ее другу... А именно это ПОДРАЗУМЕВАЕТ обсуждение девушки....То что мужчина предлагает ее

вот с девушкой обсуждать другую девушку в постели это норм. А с другим парнем, это гонево. Это реально факт предложения этой самой девушки этому парню...

Значит рассказ в стиле: "а потом она сняла лифчик вместе с сисьгаме" - в принципе, невозможен?

Или он невозможен по причине того, что настоящие джентельмены не должны говорить о том, чего с ними не происходило?

Опубликовано

блин, о сексе рассказывают

и делятся интимными тайнами про партнерш

либо те,

у которых его еще не было,

либо те,

у кого его уже не будет.

мы что тут прыщавых ПТУшников

и покупателей Сиалекса обсуждаем?

Опубликовано

что за бред? что значит "предложить девушку"??

это же не вещь какая-нибудь...

блин, о сексе рассказывают

и делятся интимными тайнами про партнерш

либо те,

у которых его еще не было,

либо те,

у кого его уже не будет.

мы что тут прыщавых ПТУшников

и покупателей Сиалекса обсуждаем?

либо те, кто в принципе любят много говорить и хвастаться своими достижениями...)

Опубликовано

Значит рассказ в стиле: "а потом она сняла лифчик вместе с сисьгаме" - в принципе, невозможен?

Или он невозможен по причине того, что настоящие джентельмены не должны говорить о том, чего с ними не происходило?

аа, ты об этом... Ну это другое, это просто разговоры о девушках и о своих эмоциях, а не конкретное ОБСУЖДЕНИЕ КОГО-то....

Я про обсуждение кого-то, подругому на это посмотрел)))

что за бред? что значит "предложить девушку"??

это же не вещь какая-нибудь...

Ну извини и такое бывает

Я прям про обсуждение совсем по злому подумал, если так пошутить обо всем.., это и не обсуждение вовсе))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...