RAA Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Или вот как я недавно смотрела кино... там девушка была невестой одного парня и соблазнила его лучшего друга. Тот пытался сопротивляться, типа не хотел предавать друга, но она была настойчива и все-таки его соблазнила. А потом когда его лучший друг совершил самоубийство из-за всего этого предательства и они нашли его труп, и девушка лопочет "все равно мы будем вместе, правда?", а он такой "низашто, это все ты виновата!", оттолкнул ее и все, конкретно убедился в том, что она зло. Хотя тело ее ему нравилось и он хотел ее тела, пока не увидел труп друга. все логично. она предала его друга. а значит она не порядочная. в итоге и его предаст.
Zora Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 На самом деле все дело не в мужской/женской психологии, а в социальных ролях, которые исполняют мужчина и женщина. Ведь каждая женщина, которая тут за мужиков расписалась, она (мысленно примеряя мужскую роль на себя) понимает, что она бы не особо парилась, будь она мужиком. Женщина просто всегда в сексе в позиции побежденной, мужчина в позиции победителя. За себя могу сказать, что та часть приведенного утверждения, которая про женщину, неверна. Иногда женщина на каком-то животном уровне все же бывает сексуально заинтересована мужиком, который ей омерзителен как личность. Но любые мысли об этом усиленно блокируются своими психологическими установками, конечно. Внутренне-то у всех все одинаково, но эти установки насчет социальных ролей оказывают свое влияние.
Кумар Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Мужские выключатели - это когда у девушки невыбриты подмышки или волосатые соски. Неприятный запах тела тоже отпугивает. Моральные и прочие нематериальные качества не принципиальны.
Инга Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 В отличии от женщин, ну или от большинства женщин, мужчины т.......ют тело, а не личность. фу-фу-фу... животное!!!!
frustration Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 На самом деле все дело не в мужской/женской психологии, а в социальных ролях, которые исполняют мужчина и женщина. Ведь каждая женщина, которая тут за мужиков расписалась, она (мысленно примеряя мужскую роль на себя) понимает, что она бы не особо парилась, будь она мужиком. Женщина просто всегда в сексе в позиции побежденной, мужчина в позиции победителя. За себя могу сказать, что та часть приведенного утверждения, которая про женщину, неверна. Иногда женщина на каком-то животном уровне все же бывает сексуально заинтересована мужиком, который ей омерзителен как личность. Но любые мысли об этом усиленно блокируются своими психологическими установками, конечно. Внутренне-то у всех все одинаково, но эти установки насчет социальных ролей оказывают свое влияние. насчет женщины согласна, что да, стереотипы и установки, вот насчет мужчины - не ясно, это я к вашему примеру из фильма, тут скорее он изначально он не рассматривал её как сексуальный объект.
Кофесутра Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ахахах)) Зора ты однозначно жжешь...)) Единственное, что может быть неприятно после секса лично для меня.... Неожиданно узнать, что с этой девушкой уже переспало пол города... Но впринципи, если я все таки ее выбрал, то думаю даже это не так критично будет Девушка красивая, чистая, хорошо пахнет, в общем внешне довольно привлекательна для мужика, но мужик совершенно не хочет ее потому что она его отвращает, как личность? а вот такого полно... "довольно привлекательна"... это очень тоненькая грань во всяком случае для меня
LanaF Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Zora, не слушайте женщин, только мужчин))
RAA Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Но впринципи, если я все таки ее выбрал, то думаю даже это не так критично будет действительно. ей за щеку пол города дало но тыж ее выбрал. тыж мужиг. женись епта!
arlecchino Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 фу-фу-фу... животное!!!! Если совокупляющемуся с Вами мужчине все равно на то, что женщина свою подругу за глаза называете "сучка", стучит боссу на сотрудницу, голосовала на выборах за КПРФ, то он животное?
Инга Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Если совокупляющемуся с Вами мужчине все равно на то, что женщина свою подругу за глаза называете "сучка", стучит боссу на сотрудницу, голосовала на выборах за КПРФ, то он животное? ах если бы только на это... однако ж вам пофиг на все!!
arlecchino Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ах если бы только на это... однако ж вам пофиг на все!! Ну почему же? На венерические болезни не по фигу.
Инга Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну почему же? На венерические болезни не по фигу. ну да, я так и поняла по сообщениям предыдущих ораторов, если если не лядь и со справкой, то пофиг что она грохнула 10 человек и иногда сношается с конями))
arlecchino Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ну да, я так и поняла по сообщениям предыдущих ораторов, если если не лядь и со справкой, то пофиг что она грохнула 10 человек и иногда сношается с конями)) Ну и что, ну 10 грохнула, зато красивая, мне же с ней в тюрьме не сидеть. Про коней не нашел. Животных вроде только Вы в этой теме упомянули.
Кофесутра Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 действительно. ей за щеку пол города дало но тыж ее выбрал. тыж мужиг. женись епта! чувак я сам разберусь в своем выборе. Мне твои советы не нужны. Сам решай свой вопросы
Lenkaja Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ну да, я так и поняла по сообщениям предыдущих ораторов, если если не лядь и со справкой, то пофиг что она грохнула 10 человек и иногда сношается с конями)) подавилась бутером 0_0 ну ты Инга, жжошь)))
Инга Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну и что, ну 10 грохнула, зато красивая, мне же с ней в тюрьме не сидеть. Про коней не нашел. Животных вроде только Вы в этой теме упомянули. а вы где искали?))
RAA Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 чувак я сам разберусь в своем выборе. Мне твои советы не нужны. Сам решай свой вопросы воу воу полехче паринь.
Инга Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Тут. значит их тут нет, все просто...)))
arlecchino Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 значит их тут нет, все просто...))) Вроде не пил вчера.
Инга Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вроде не пил вчера. и в цирке даже не были?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти