arlecchino Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 и в цирке даже не были?) Сто лет не был.
Инга Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Сто лет не был. а по вашему нику и не скажешь..))
arlecchino Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а по вашему нику и не скажешь..)) Аааа!))) Не понял сперва. А про коней?
arlecchino Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 эй, голбуки, может харе оффтопить? Модератор?
Инга Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Аааа!))) Не понял сперва. А про коней? это шутка была)
arlecchino Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 это шутка была) Ну шутка, так шутка.
Asad Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Какая-то странная тема, вроде и автор тут давно сидит, а такое впечатление, что только-только от какого-то женского журнала оторвался. "Все мужчины"? Что это значит? 16-ти летний подросток и солдат срочник мужчина? Сиделец, только что вышедный после 10-ти летней отсидки мужчина? Холеный 40-ка летний "владелец газет пароходов", мужчина? Представитель народности в глухой глуши и столичный житель, мужчины? И т.д. и т.д. и т.д. и у всех у них будет отличаться некоторый подход к сексуальному партнеру, от "да пофигу на все", до "хочу ..." и райдер на четыре листа.
Инга Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Какая-то странная тема, вроде и автор тут давно сидит, а такое впечатление, что только-только от какого-то женского журнала оторвался. "Все мужчины"? Что это значит? 16-ти летний подросток и солдат срочник мужчина? Сиделец, только что вышедный после 10-ти летней отсидки мужчина? Холеный 40-ка летний "владелец газет пароходов", мужчина? Представитель народности в глухой глуши и столичный житель, мужчины? И т.д. и т.д. и т.д. и у всех у них будет отличаться некоторый подход к сексуальному партнеру, от "да пофигу на все", до "хочу ..." и райдер на четыре листа. ну так вот мы тут и выясняем... среднюю температуру по больнице..))
northeast Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Не, если ж. сильно сексуально зацепила..., всё остальное скорее по боку будет... ))
Инга Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Не, если ж. сильно сексуально зацепила..., всё остальное скорее по боку будет... )) и даже справка?))
northeast Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 и даже справка?)) Ожидаемый вопрос...) Я думаю, тема о ЗПП была бы актуальна на стадии *до*, а не после... ))
Инга Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ожидаемый вопрос...) Я думаю, тема о ЗПП была бы актуальна на стадии *до*, а не после... )) а после что?... - уже пофиг...гулять, так гулять - да?))
northeast Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а после что?... - уже пофиг...гулять, так гулять - да?)) Нет, я не это имел ввиду... ) Вопрос об риске ЗПП, лично я, выяснил бы до увлечения... )
Инга Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нет, я не это имел ввиду... ) Вопрос об риске ЗПП, лично я, выяснил бы до увлечения... ) а если она материться начнет?
northeast Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а если она материться начнет? Ну, смотря как... )) Если она не постоянно матом разговаривает..., это даже некоторую пикантность вносит, я думаю... ))))
Инга Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну, смотря как... )) Если она не постоянно матом разговаривает..., это даже некоторую пикантность вносит, я думаю... )))) ну вот начинается... смотря как, смотря что... а поначалу-то: Не, если ж. сильно сексуально зацепила..., всё остальное скорее по боку ))
northeast Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ну вот начинается... смотря как, смотря что... а поначалу-то: )) Да нет тут никакого противоречия... ) Если она матом не ругается изредка, а на нём разговаривает - такая, вряд ли зацепит... )
Инга Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Да нет тут никакого противоречия... ) Если она матом не ругается изредка, а на нём разговаривает - такая, вряд ли зацепит... ) ну как нет противоречия? смотришь на нее - сексуально зацепила... а потом как рот открыла - а там мужским басом да на три буквы.. неужели не перехочешь?)
northeast Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ну как нет противоречия? смотришь на нее - сексуально зацепила... а потом как рот открыла - а там мужским басом да на три буквы.. неужели не перехочешь?) Смешная ты... ) По твоему - только глянул на неё и всё, уже зацепила, хочу её, не могу?))) Ну, может у кого-то и так... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти