RAA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 это же не вещь какая-нибудь... ахаха... ой не смеши)))))))))))))
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну извини и такое бывает Я прям про обсуждение совсем по злому подумал, если так пошутить обо всем.., это и не обсуждение вовсе)) а другу девушку предложить - это типа по-доброму?? не извиню...
Cubinez Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 либо те, кто в принципе любят много говорить и хвастаться своими достижениями...) ну не знаю. стоять в подробностях смаковать с корешами, как вчера этой вдул - не мое.
Кофесутра Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а другу девушку предложить - это типа по-доброму?? не извиню... Да это по доброму. Не вижу зла. Забудь про контекст секса сейчас Ты знакомила своих подружек с парнями друзьями? Вот это тоже самое, только знакомство другое и перед знакомством другие качества могут описываться... Ну и цель знакомства тоже может быть разная
moishe Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Но я это к чему написала... просто немало есть таких парней, которые так относятся к девушкам, которых поимели. Вот у меня была одна девчонка, она была проблемная, ну, в детстве заикалась, училась в спец-школе и зубы у нее были плохие. Как трахать ее никто был не против, а когда ее не было рядом при мне высмеивали ее внешность. А в среде уголовников вообще дрочат на фотки жён и мам своих корешей. Уровень культуры такой у людёв.
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Да это по доброму. Не вижу зла. Забудь про контекст секса сейчас Ты знакомила своих подружек с парнями друзьями? Вот это тоже самое, только знакомство другое и перед знакомством другие качества могут описываться... Ну и цель знакомства тоже может быть разная у меня не было такого опыта чтобы я знакомила подруг с теми, с кем у меня был секс до этого... это как-то вообще в голове не укладывается даже!!! верх цинизма, на мой взгляд
moishe Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня не было такого опыта чтобы я знакомила подруг с теми, с кем у меня был секс до этого... это как-то вообще в голове не укладывается даже!!! Как собака на сене прям. Самой не понадобились и подружкам пожалела.
taisha. Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня не было такого опыта чтобы я знакомила подруг с теми, с кем у меня был секс до этого... это как-то вообще в голове не укладывается даже!!! верх цинизма, на мой взгляд Но если это был "только секс, ничего личного", то вполне себе нормальный вариант. Не?
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Но если это был "только секс, ничего личного", то вполне себе нормальный вариант. Не? у меня такого "секс и больше ничего" в жизни не было... Как собака на сене прям. Самой не понадобились и подружкам пожалела. еще не хватало)) пусть сами ищут)) а вообще я даже себе представить себе такую ситуацию не могу...) те парни не нуждались чтобы их кто-то с кем-то специально знакомил))
taisha. Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня такого "секс и больше ничего" в жизни не было... Мм.. "Умри, но не дай поцелуя без любви!"?
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мм.. "Умри, но не дай поцелуя без любви!"? что-то типа...) я не понимаю как люди занимаются сексом только ради секса... вроде как любовь - это любовь, а секс - просто секс... у меня так никогда не получилось... ))
RAA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня такого "секс и больше ничего" в жизни не было... утютю. неженка. еще скажи что были одни принцы.
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 утютю. неженка. еще скажи что были одни принцы. ну... почти..)
arlecchino Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 что-то типа...) я не понимаю как люди занимаются сексом только ради секса... вроде как любовь - это любовь, а секс - просто секс... у меня так никогда не получилось... )) Если совокупляться только в период влюбленности, то можно кучу осложнений для психического и физического здоровья заработать.
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Если совокупляться только в период влюбленности, то можно кучу осложнений для психического и физического здоровья заработать. т.е. совокупляться без влюбленности исключительно полезно для здоровья по-вашему?) а по-моему это форменное лядство...)) и какие конкретно проблемы со здоровьем можно заработать?
arlecchino Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 что за бред? что значит "предложить девушку"?? это же не вещь какая-нибудь... либо те, кто в принципе любят много говорить и хвастаться своими достижениями...) Какое достижение? За последнее время это достижение, как достижение себя обесценило. Это раньше годами уламывали. т.е. совокупляться без влюбленности исключительно полезно для здоровья по-вашему?) а по-моему это форменное лядство...)) и какие конкретно проблемы со здоровьем можно заработать? Я бы другое слово написал, но "свихнуться" более корректно.))
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Какое достижение? За последнее время это достижение, как достижение себя обесценило. Это раньше годами уламывали. а вы судя по всему давно живете?? раз весь процесс обесценения наблюдали..))
arlecchino Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а вы судя по всему давно живете?? раз весь процесс обесценения наблюдали..)) Кто такой Брежнев помню!
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я бы другое слово написал, но "свихнуться" более корректно.)) ну тогда вам любить противопоказано...)
Калипсо Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Светка, а можно енто, ну ради примера высмеять большой так, что б мужик обиделся, я вот полчаса сижу буковки в разном порядке выстроить пытаюсь, как не поставь - комплимент. Ну даже не знаю, Макс) мне не нравится. Я бы просто рожицу скорчила, что само по себе было бы неприятно мужчине)
WITOSOMEN Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а ты кто такой? под клоном типа хамить думаешь можно? Да ты умное чё нить напиши! А то лишь ха ха ха! И то ржёшь не из факта!
moishe Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Если совокупляться только в период влюбленности, то можно кучу осложнений для психического и физического здоровья заработать. Есть выход-влюбляться как можно чаще. Лучше каждый день. Ну даже не знаю, Макс) мне не нравится. Я бы просто рожицу скорчила, что само по себе было бы неприятно мужчине) Ты рушишь все мои представления о женской природе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти