Cubinez Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 короче Инга, не отвлекайся от темы, я то тролль, а ты дама серьезная. геометрию вон изучала
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а что ж в таком адекватном персонаже, заподозрили, столь не адекватного, как я?)) и ты в том числе. Озирис? тыщу постов клоном писать? неа, не мое. не, я тебя в Беладонне даже и не подозревала! и в озирисе тоже, кстати говоря... Беладонна- Глаша. Вполне в адеквате. а Глаша - это кто?
Cubinez Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Беладонна- Глаша. Вполне в адеквате. А я слышал, что Аглая -Мериан.
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 короче Инга, не отвлекайся от темы, я то тролль, а ты дама серьезная. геометрию вон изучала если бы не Светка - даже не подумала бы эту геометрию изучать...))
Калипсо Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а Глаша - это кто? Аглая. Маленькая, беленькая, чуть за сорок, фотки выкладывала. В политике разругалась с друзьями, пришлось переконекчиваться.
Cubinez Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 не, я тебя в Беладонне даже и не подозревала! и в озирисе тоже, кстати говоря... ну нет, так нет. есть такое понятие-конфиденциальность, нарушать не буду))
RAA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот посмотри там 13 см. Теперь покер. Себе! чет маловат мне твой размер. не мое
Калипсо Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А я слышал, что Аглая -Мериан. Это испорченный телефон. И вообще! Кто главный ВанХельсинг форума?!?! С кем спорим??
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А я слышал, что Аглая -Мериан. а, все, вспомнила... так Аглая была из Украины... не, Беладонна вроде не из тех краев...)
Калипсо Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 чет маловат мне твой размер. не мое Футынуты. Конешн не твое. Ты детко мое) а, все, вспомнила... так Аглая была из Украины... не, Беладонна вроде не из тех краев...) Тю. Хочешь я докажу тебе, что я из Белоруссии?
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну нет, так нет. есть такое понятие-конфиденциальность, нарушать не буду)) да... а куда пропал озирис кстати говоря? Светка, ты не в курсе??
Cubinez Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Это испорченный телефон. И вообще! Кто главный ВанХельсинг форума?!?! С кем спорим?? Акелла, ты сколько раз уже промахнулси?))
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Тю. Хочешь я докажу тебе, что я из Белоруссии? ))) ты можешь, я даже не спорю...) а в случае с Бель доказательства особо и не нужны..)
Калипсо Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 да... а куда пропал озирис кстати говоря? Светка, ты не в курсе?? Я его трестировала, беднягу, очень жестко)) он плакал, плакал)) Кто то из моих друзей, копать не стала глубоко. В любви объяснялся и все такое.. Подумала, фиг с ним, самому надоест. Ну и надоело. Оригиналом ходит. У меня четыре варианта было. Драйв, Хесс, Макс или Ольга.) Акелла, ты сколько раз уже промахнулси?)) Поговори мне!
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я его трестировала, беднягу, очень жестко)) он плакал, плакал)) Кто то из моих друзей, копать не стала глубоко. В любви объяснялся и все такое.. Подумала, фиг с ним, самому надоест. Ну и надоело. Оригиналом ходит. У меня четыре варианта было. Драйв, Хесс, Макс или Ольга.) а может просто надоело ему тут тусить или поругался с кем-то? или на другой форум перебрался? всякое может быть... я его фотку видела... не Хесс, не Макс и не Ольга драйва, правда, я не видела, но на дагестанца озирис не похож))
Калипсо Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а может просто надоело ему тут тусить или поругался с кем-то? или на другой форум перебрался? всякое может быть... я его фотку видела... не Хесс, не Макс и не Ольга драйва, правда, я не видела, но на дагестанца озирис не похож)) Я как то раз игралась, клоном весь форум фотками закидала))) Мне даж три человека в личку начали ломиться знакомиться)) Знатно я повеселилась. Потому что женщину выбрала с птозом ( приспущенным веком одного глаза, дефект).
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я как то раз игралась, клоном весь форум фотками закидала))) Мне даж три человека в личку начали ломиться знакомиться)) Знатно я повеселилась. Потому что женщину выбрала с птозом ( приспущенным веком одного глаза, дефект). там фото с бумажкой было... на бумажке - мое имя)) да, и кстати, мы не в разговорчиках...) так что пора тему возвращать... к мужским включателям и выключателям))
Калипсо Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 там фото с бумажкой было... на бумажке - мое имя)) Хочешь сейчас я тебе пришлю? Возьму фотку моей подруги Инны, напишу твое имя, щелкну планшетом?)))) Или сестру щаз щелкну, она киношку смотрит? Старше меня на 8 лет?)))
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хочешь сейчас я тебе пришлю? Возьму фотку моей подруги Инны, напишу твое имя, щелкну планшетом?)))) Или сестру щаз щелкну, она киношку смотрит? Старше меня на 8 лет?))) ладно, пусть каждый останется при своем..) так что там насчет размеров?)
RAA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 так что там насчет размеров?) такие размеры тебе не по карману
Asad Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Чей-то навеяло: "Девушка пишет СМС подруге: "Блин, 38.5, все болит" Ответ "Ты покороче не могла найти"? так что там насчет размеров?) Чего мерить то собрались? Выключатели?
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Чего мерить то собрались? Выключатели? ну да... их, родимых... чего же еще?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти