Калипсо Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вы бомонд? А ты кто кстати? Чей клон?! Почему не знаю?! Отчитаться!
Cubinez Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Не, ну тема ушла в какое то русло дурацкое! Давайте о цифрах! Ты как своих засранцев хворостинкой то воспитываешь, что они с черенками от лопат носятся?))
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А ты кто кстати? Чей клон?! Почему не знаю?! Отчитаться! Светка... ты не поверишь!))
arlecchino Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А ты кто кстати? Чей клон?! Почему не знаю?! Отчитаться! А еще женщины во всех мужчинах ищут своих бывших.
Cubinez Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Светка... ты не поверишь!)) Шо, опять я?
RAA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Не, ну тема ушла в какое то русло дурацкое! Давайте о цифрах! давай. ты первая. выкладывай фото с линейкой. чтоб без обмана
taisha. Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А еще женщины во всех мужчинах ищут своих бывших. Не дай-то бог)
arlecchino Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Разглядывать во вновь прибывших, чьи-то перевоплощения- любимая забава почти на всех форумах.
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Разглядывать во вновь прибывших, чьи-то перевоплощения- любимая забава почти на всех форумах. да, и на этом форуме есть своя таможня... которая целью прибытия поинтересуется))
arlecchino Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 да, и на этом форуме есть своя таможня... которая целью прибытия поинтересуется)) Вы таможня?
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вы таможня? а я вас разве о чем-то спросила?)
Cubinez Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а я вас разве о чем-то спросила?) спроси, спроси про Озириса спроси и про Беладонну
Калипсо Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Светка... ты не поверишь!)) Кто это?! А еще женщины во всех мужчинах ищут своих бывших. Щаз. У меня нет бывших. Все настоящие)) Ты как своих засранцев хворостинкой то воспитываешь, что они с черенками от лопат носятся?)) Они все няшечки. давай. ты первая. выкладывай фото с линейкой. чтоб без обмана Да посмотри просто линейку с 13 см.
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 спроси, спроси про Озириса спроси и про Беладонну а что Беладонна? одна из немногих, кто в адеквате на этом форуме... а вот озирис - да... куда-то исчез..))
RAA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Да посмотри просто линейку с 13 см. нет таких. есть 15 и 30
Калипсо Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 нет таких. есть 15 и 30 Выбрось транспортир, Сашка! Линейку возьми, говорю))
Cubinez Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а что Беладонна? одна из немногих, кто в адеквате на этом форуме... а вот озирис - да... куда-то исчез..)) а что ж в таком адекватном персонаже, заподозрили, столь не адекватного, как я?)) и ты в том числе. Озирис? тыщу постов клоном писать? неа, не мое.
RAA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Выбрось транспортир, Сашка! Линейку возьми, говорю)) взял, что дальше?
Калипсо Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а что Беладонна? одна из немногих, кто в адеквате на этом форуме... а вот озирис - да... куда-то исчез..)) Беладонна- Глаша. Вполне в адеквате. взял, что дальше? Вот посмотри там 13 см. Теперь покер. Себе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти