ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я хочу быть рядом с любимым мужчиной. Хочу невыносимо. Мне хочется плакать, рвать на себе волосы, лежать и просто изнывать от тоски. больше мне никто не интересен. Хотя внешность мужчин я оцениваю и многие мне нравятся. но такое ощущение, что я выбрала его и все. и ничто меня не сдвигает с моего выбора ни на миллиметр. Никакие его поступки и слова и даже мое одиночество, ничего меня не колышет, я выбрала его и все тут. Я не могу жить без него полноценно, не рыдая внутри Почему он не со мною?(((((((((((((((
катюшка666 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 время лечит,отпустит.я вас понимаю,тоже было такое,это нужно пережить
moishe Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Клин клином вышибают. Нужно познакомиться с каким-нить зашибенным мужиком. А вообще,через год пройдёт,у меня тож такое было.
Кофесутра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 и снова, и снова и снооооовааа))) давай сделаем твой и его композит в хуман дизайне, посмотрим че там у тебя за любовь
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 за 9 лет не прошло и снова, и снова и снооооовааа))) давай сделаем твой и его композит в хуман дизайне, посмотрим че там у тебя за любовь я не знаю в какое время он родился
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 позвони узнай) а вдруг он обманет или не скажет вообще
Кофесутра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а вдруг он обманет или не скажет вообще прояви смекалку!)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 я составляла наши гороскопы совместимости - у нас отличная совместимость
Кофесутра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я составляла наши гороскопы совместимости - у нас отличная совместимость ммм тебе похоже рядом с ним спокойно и эмоциональный центр у вас включается.., хз конечно... Хотя если он манифестор, то все объясняется
Кумар Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Почему он не со мною?((((((((((((((( Может он не знает, что ему необходимо быть с вами? Напишите ему письмо о своей любви, лучше в стихах.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 ммм тебе похоже рядом с ним спокойно и эмоциональный центр у вас включается.., хз конечно... Хотя если он манифестор, то все объясняется он злой бука Может он не знает, что ему необходимо быть с вами? Напишите ему письмо о своей любви, лучше в стихах. непробивной
Кумар Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 он злой бука непробивной Улучьте минуту, когда он будет выпившим. В этом состоянии из мужчин можно веревки вить.
moishe Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а вдруг он обманет или не скажет вообще Вот это любовь. Зина,для совращения мужчин придумана огромная куча всяких шняжек. Начиная от латекса и заканчивая клофелином.
Кофесутра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 он злой бука знач манифестор... Понятно)) ну генераторы могут управлять манифесторами впринципи..., только надо очень умным генератором))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Улучьте минуту, когда он будет выпившим. В этом состоянии из мужчин можно веревки вить. он пьет не со мною
Кофесутра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот это любовь. Зина,для совращения мужчин придумана огромная куча всяких шняжек. Начиная от латекса и заканчивая клофелином. за 8 лет все испробовано, кромееее ^ читай выше
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот это любовь. Зина,для совращения мужчин придумана огромная куча всяких шняжек. Начиная от латекса и заканчивая клофелином. это насилие
Кумар Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 он пьет не со мною Это полный крах. Всё безнадёжно, смиритесь.
moishe Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Загадочный мужик. Как можно не любить Зиночку?
Кумар Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 жеглов жеглов кричал горбатый горбатый закричал жеглов бегут бегут они друг к другу в рассветных розовых лучах
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Загадочный мужик. Как можно не любить Зиночку? он любит. но делает вид что не любит. я не знаю чего он добивается. но догадываюсь. я считаю он хочет, чтобы я нашла с ним общий язык, используя свой женский ум, любовь, тепло, сексуальность, чтобы раскрылась, как женщина. жеглов жеглов кричал горбатый горбатый закричал жеглов бегут бегут они друг к другу в рассветных розовых лучах :D класс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти