ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Лично я считаю, что безответная любовь - это """острадания. Это раз. И что раз один не любит - то это вообще не любовь, а лишь ваша "хотелка". Когда женщина сама выбирает, это вообще как то все коряво выходит, потому что мужчина получается - жертва-добыча. Ох как им это не нравиться.... Поэтому выбирайте из тех, кто ВАС уже выбрал. Это более фундаментальный расклад так то казалось что он меня выбрал изначально первый.
скорпи Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 встречу своего мужчину и стану счастливой. а так то в принципе я счастлива наедине с собою. но хочется семью. хочется любимого, чтобы любить его и принимать и понимать и быть понятой и любимой. нет. это стимул к любви. а любви нужно учиться годами. любить даже ребенка своего - нужно учиться. хоть это и твой ребенок, но любовь к нему не дается, а дается лишь стимул, позыв "люби" и человек выбирает уже любить ребенка или воспитывать. Все в жизни на порядок проще. Нужно не быть дурой и сукой, извините меня за прямоту. Нельзя научиться любви. Она в тебе либо есть, либо - нет. Можно создать видимость , но это суррогат, ее на долго не хватит.. Любовь - это колоссальный положительный заряд энергии.. Можно хотеть его иметь, но по книжкам не получится И вторая ошибка - придет мужчина и сделает тебя счастливой. Он не Бог и не доктор.
Кумар Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Расскажите вашу историю более развернуто, Зинаида. Как вы познакомились с этим мужчиной, как развивались ваши отношения и почему сейчас он женат на другой. А то какие-то туманные междометия изрекаете, а мы вынуждены всё это обсуждать, не зная истинной картины.
скорпи Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 так то казалось что он меня выбрал изначально первый. Казалось, или выбрал - добивался? Любит?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Все в жизни на порядок проще. Нужно не быть дурой и сукой, извините меня за прямоту. Нельзя научиться любви. Она в тебе либо есть, либо - нет. Можно создать видимость , но это суррогат, ее на долго не хватит.. Любовь - это колоссальный положительный заряд энергии.. Можно хотеть его иметь, но по книжкам не получится да, ну! при чем тут книжки. Я их и не читаю, по крайней мере те, которые "завоевание мужчины для чайников" что такое любовь я уже знаю. но вы не правы - любовь дается как посыл, а вот сможет ли эта любовь развиваться - зависит от человека. можно конечно любить и при этом не дарить свою любовь, это значит человек загнал свою любовь в угол из-за своей гордыни или страхов или еще из-за чего то. Но все же любить - это изначально энергия, которую нужно все же научиться превращать в любовь действиями, словами, интуитивным пониманием да и вообще всеми возможными средствами. И вторая ошибка - придет мужчина и сделает тебя счастливой. Он не Бог и не доктор. я никогда так не считала. Расскажите вашу историю более развернуто, Зинаида. Как вы познакомились с этим мужчиной, как развивались ваши отношения и почему сейчас он женат на другой. А то какие-то туманные междометия изрекаете, а мы вынуждены всё это обсуждать, не зная истинной картины. Когда познакомились в общей компании - он уже был женат и я уже была замужем. Виделись всегда семьями. Никогда я не замечали за их семьей чтобы он или она проявляли друг к другу любовь. Как то холодно они всегда относились друг к другу. Я его полюбила наверное почти сразу, а может и не почти, постепенно с его стороны много раз замечала знаки внимания, симпатии к себе, но не показывала что я на них реагирую и делаюсь счастливой. Потом я разошлась с мужем. Решила что смогу быть вместе с любимым и что когда он узнает что я одна - прибежит ко мне счастливый, но не фига подобного, наоборот потом последовали долгие дискуссии с его стороны типа как это так, почему вы разошлись. Когда я ему призналась. что люблю, он вообще отстранился от меня. Когда я звонила всегда был холоден ко мне но хоть и не всегда но брал трубку и общался, иногда его голос теплел, иногда я чувствовала, что он полон нежности ко мне, но потом резко как то он опять становился холодным и так было всегда. Когда я просила его помочь мне, встретиться, он всегда отвергал мои просьбы и говорил, с какой стати я тебе буду помогать. В общем все как то неоднозначно и в то же время все банально просто. Смотря во что верит тот кто прочитает эти строки. Казалось, или выбрал - добивался? Любит? заигрывал очень и очень немного со мною) ну а так то, было всякое, но все что было я приписала к "показалось" нет, он меня не добивался стоя рядом со мною, но как мне казалось добивался чтобы я сама как бы вышла из своей улитки и пришла к нему неся любовь на устах и в глазах и в поступках. Только теперь уже мне и звонить некуда. Так что все мне показалось и все я выдумала а иначе он не отдал бы симку свою жене
Кумар Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Когда познакомились в общей компании - он уже был женат и я уже была замужем. Виделись всегда семьями. Никогда я не замечали за их семьей чтобы он или она проявляли друг к другу любовь. Как то холодно они всегда относились друг к другу. Я его полюбила наверное почти сразу, а может и не почти, постепенно с его стороны много раз замечала знаки внимания, симпатии к себе, но не показывала что я на них реагирую и делаюсь счастливой. Потом я разошлась с мужем. Решила что смогу быть вместе с любимым и что когда он узнает что я одна - прибежит ко мне счастливый, но не фига подобного, наоборот потом последовали долгие дискуссии с его стороны типа как это так, почему вы разошлись. Когда я ему призналась. что люблю, он вообще отстранился от меня. Когда я звонила всегда был холоден ко мне но хоть и не всегда но брал трубку и общался, иногда его голос теплел, иногда я чувствовала, что он полон нежности ко мне, но потом резко как то он опять становился холодным и так было всегда. Когда я просила его помочь мне, встретиться, он всегда отвергал мои просьбы и говорил, с какой стати я тебе буду помогать. В общем все как то неоднозначно и в то же время все банально просто. Смотря во что верит тот кто прочитает эти строки. То есть, всё это основано исключительно на ваших ощущениях? "Замечала знаки внимания и симпатии", "чувствовала, что он полон нежности ко мне"....где прямые доказательства его интереса, собственно? Он вас хоть раз за задницу схватил украдкой?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 То есть, всё это основано исключительно на ваших ощущениях? "Замечала знаки внимания и симпатии", "чувствовала, что он полон нежности ко мне"....где прямые доказательства его интереса, собственно? Он вас хоть раз за задницу схватил украдкой? за задницу не хватал. но трогал меня и старался прикоснуться хоть как-то часто. когда мы оставались наедине то он на меня смотрел таким взглядом что я сразу уходила, потому что если бы не ушла то надо было показать что и я могу также смотреть на него и даже больше, а мне это было очень страшно, да и сейчас мне это страшно.
Кумар Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Странный мужчина. Смотрел "таким взглядом" 9 лет, и ни одной попытки сексуального контакта. Напридумали вы всю эту любовь себе, Зинаида. А у товарища может и был интерес, но в связи с вашей навязчивостью он и сам уже не рад, что "так" смотрел.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Странный мужчина. Смотрел "таким взглядом" 9 лет, и ни одной попытки сексуального контакта. Напридумали вы всю эту любовь себе, Зинаида. А у товарища может и был интерес, но в связи с вашей навязчивостью он и сам уже не рад, что "так" смотрел. согласна с вами. Видимо, не было в том его интересе и грамма любви, просто флирт такой, для поддержания своего либидо. Просто человек такой, любит девушек, позаигрывать с ними, а я полюбила и думала он тоже, опираясь на его редкие взгляды или прикосновения. Глупенькая я. Выдумщица. Просто я считаю такому мужчине нельзя заигрывать с девушками, потому что таких мужчин почти нет и девушки могут полюбить раз и навсегда, а он даже и не поздоровается потом.
Кумар Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 согласна с вами. Видимо, не было в том его интересе и грамма любви, просто флирт такой, для поддержания своего либидо. Просто человек такой, любит девушек, позаигрывать с ними, а я полюбила и думала он тоже, опираясь на его редкие взгляды или прикосновения. Глупенькая я. Выдумщица. Прекрасно, что вы осознаете всю нелепость данной ситуации. Взаимности нет и никогда не будет, так стоит ли страдать? На рынке пока еще есть свободные или разведенные мужчины, ваша задача подобрать себе какой-нибудь подходящий вариант, успокоиться и начать наконец жить, а не тешиться иллюзиями.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Прекрасно, что вы осознаете всю нелепость данной ситуации. Взаимности нет и никогда не будет, так стоит ли страдать? На рынке пока еще есть свободные или разведенные мужчины, ваша задача подобрать себе какой-нибудь подходящий вариант, успокоиться и начать наконец жить, а не тешиться иллюзиями. да. я согласна. буду искать.
Infixer Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот про меня все де Странный мужчина. Смотрел "таким взглядом" 9 лет, и ни одной попытки сексуального контакта. Напридумали вы всю эту любовь себе, Зинаида. А у товарища может и был интерес, но в связи с вашей навязчивостью он и сам уже не рад, что "так" смотрел. Вы его профукали. Он не странный-он нормальный. Мне тоже многие девушки говорят-"ты странный", "себе на уме", "не от мира сего"... Вы сами себя наказали-это бывает. У меня моя любовь-прыгала, прыгала-я терпел 1.5 года странных встреч-секса с ней не было. И вот теперь мне плевать-а она думает-а вдруг у него был "член судьбы"-любовь мечты и сказка быль)))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот про меня все де Вы его профукали. Он не странный-он нормальный. Мне тоже многие девушки говорят-"ты странный", "себе на уме", "не от мира сего"... Вы сами себя наказали-это бывает. У меня моя любовь-прыгала, прыгала-я терпел 1.5 года странных встреч-секса с ней не было. И вот теперь мне плевать-а она думает-а вдруг у него был "член судьбы"-любовь мечты и сказка быль))) может он меня профукал? время покажет.
Infixer Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 может он меня профукал? время покажет. иногда надо дать себя догнать вот и все
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 иногда надо дать себя догнать вот и все я очень сомневаюсь что он откажется от своей нелюбящей и нелюбимой жены в пользу меня любящей и любимой.
Infixer Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 я очень сомневаюсь что он откажется от своей нелюбящей и нелюбимой жены в пользу меня любящей и любимой. Скажите а статус любовницы чем плох?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Скажите а статус любовницы чем плох? всем. но я не против этого. хотя это совсем мне не нравится, разве что от безнадеги я бы согласилась хотя бы на это, чтобы дети у меня появились от любимого
Кайфую Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опять взялась за старое?! Ты уже похудела, или тянешь кота за хвост? Бухать бросила?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Опять взялась за старое?! Ты уже похудела, или тянешь кота за хвост? Бухать бросила? да бросила. сегодня 11-й день. и я купила вина. но после этого пить не буду минимум неделю на счет похудела, так я второй день на диете.
Кайфую Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Значит не бросила, раз купила вино. И осталась толстой скорее всего. Что ж ты так плохо к себе относишься?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Значит не бросила, раз купила вино. И осталась толстой скорее всего. Что ж ты так плохо к себе относишься? мне нравится твоя подпись про удовлетворение
Кайфую Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 мне нравится твоя подпись Я на такие закидоны давно не ведусь. Тебе надо лечиться от алкоголизма и заодно снижать вес. Кому ты можешь понравиться толстой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти